Elena Go 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //anetochka33//, в прошлую беременность ничего не помогало Я сегодня весь день лежу, мне кажется я скоро бегемотом стану. Муж еду приносит в постель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Elena Go, да это ж кайф)))) я второй день гоняю по москве в метро - бррррррр(((( токс чувствую когда голод подступает.но по сравнению как раньше было - это ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаКоська 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Аист2017 Я мерю БТ (базальная температура)...но она у меня еще до переноса 37.2 от прогестерона поднялась..сегодня 7дпп БТ 37.0.. А тебе когда ХГЧ сдавать?тесты не делала? Девочки,кому на ХГЧ в начале апреля?и кто тесты не делал? Вы что нибудь ощущаете??? У меня сегодня 7дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ИрискаКоська, Мне 5 апреля. Правда, я делала))) но ровным счетом тоже ничего не ощущаю! Мне кажется ощущения зависят от степени воображения и самовнушения) а так по сути их не может ещё быть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ИрискаКоська, У меня ХГЧ 10 апреля, врач сказал тест сделать 7го Я чувствую какие-то ощущения в матке, легкие покалывания, потягивание, температура тела у меня всё время за 37, сегодня ночью было что-то странное, меня бросило в жар, хотя в квартире холодно очень, я не могла терпеть, в итоге я сняла ночнушку и так только заснула))) девочки никого в жар не бросало? Это наверное дюфастон, хотя сколько я его раньше пила не было такого точно! Вот сейчас морозит нагрется под пледом даже не могу! И ещё тошнота сегодня накатывает по немного, как бы мутит больше, а не тошнит! А в магазине жуть как захотелось копченой мойвы))) У меня сенодня 5дпп, я не знаю, наверное ещё рано для таких симптомов! Может мне просто так хочется, ну и пусть будут тогда, так спокойнее)))) А вообще ещё всё зависит от чувствительности организма, я вот все свои беременности, чувствовала заранее, и когда они останавливались тоже ощущала... А вообще самовнушение это сильная штука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист 2017 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ИрискаКоська, мне хгч 5, тесты не делаю, но только потому, что 30 был прегнил, а так руки конечно чешутся, но понимаю, смысла нет) А ты уже тестишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Вообще ничего не чувствую, никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 hg4, А у вас сейчас какой дпп? А вы у себя в городе делали или ездили куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 marinero007, утрожестан с водичкой - это выделения беременности!))) они становятся жидкими и прозрачными! Я так каждый раз понимала, что имплантация произошла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Bysinka165, 5 дпп в другом городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаКоська 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Аист 2017 Нет тесты не делала...боюсь(((может в ближайшие дни решусь.мне летом 2016 делали 2 раза ИИ..все смотрела на призраков в тестах..чувсьвовала и тошноту,головокружение,тт 37 и выше была.а в итоге ХГЧ меньше 1..и так 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Беременяшки пора к нам http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__3980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 hg4 Так у нас с вами в один день перенос был))) я просто из Мурманска и знаю, что у нас ближе спб хороших клиник нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист 2017 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ИрискаКоська, ожидание ужасно....но сейчас у тебя точно все получится@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Bysinka165, как ощущения? тесты ещё не делали? первый перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) hg4, Ощущения я выше описала, над вашим сообщем сегодняшним, но они могут быть и субъективными, я натура чувствительная и мнительная!))) ЭКО первое, до это были 3 ЕБ , первая сорвалась на 9 день задержки, вторая третья внематочные((( тесты делать боюсь, пока и не планирую даже! Изменено 2 апреля 2017 пользователем Bysinka165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Bysinka165, нашла) а у меня полная тишина, ничего не болит, не колет, не тянет.... на какой день был перенос? в поддержке был ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 На 4й, нет хгч не было, но все мои симптомы укладываются просто в прогестероновую поддержку((( поэтому что в основном у всех девочек на таком сроке ничего нет и быть по идеи не может;-) а у вас на какой день был перенос? Тесты тоже не делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) У меня тоже мощная прогестероновая поддержка и симптомов нет. Мне на 3 день подсадили, вроде В класса, как я поняла. Тест уже делала в пятницу)) Ко мне можно на ты) Изменено 2 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, всем привет! Бежевые выделения закончились, утром уже и следа не было))) спасибо за поддержку, я правда очень испугалась( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 hg4, Ого, в пятницу))) Отрицательные пока ещё? А температуры нет? У меня вроде тоже хорошист, но у них классификация какая-то своя, сказали слабенький. Но я в это не верю, во всех их классификации! Он у меня самый лучший!))) На всё Воля Божия! Сладкая мышка, Слава Богу!!!))) Старайся не расстраиваться и масика не расстраивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Bysinka165, призрак призрака был виден) скорее всего хвост от прегнила( но зато будет с чем сравнивать)) температуры нет, у меня в поддержке тромбо-асс Конечно самый лучший и самый живучий) снежинки остались? Изменено 2 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 hg4, Я про такой препарат даже не слышала, это что? Нет, у нас был ЕЦ поэтому была одна клеточка и один малыш))) hg4, а я прочитала, он для крови. А из прогестерона у тебя что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Bysinka165, я тоже не слышала, но на нем написано - ацетилсалициловая кислота) а в ЕЦ чтобы не стимулироваться или из-за амг? Удачно поймали) у меня тоже нет снежинок Из прогестерона у меня почти всё дюф, утрик и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 hg4, Что бы не стимулироваться, по-моему желанию)) ого много всего, у меня ещё дивегель и всё. А где делали? В спб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения