Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ГСГ? Меня записали на ГАя, но там очень большая очередь, да и к тому же, сейчас карантин и не делают совсем. А хотелось бы уже побыстрее.

Может в частных клиниках где-нибудь?!

Мне делали, но не очень удачно. Не хочу пугать, но мне было больно, когда катетер вставляли. Но видимо это со страха. Хотя у всех по-разному, кто-то вообще ничего не чувствует. А так, ничего ужасного. :)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ГСГ? Меня записали на ГАя, но там очень большая очередь, да и к тому же, сейчас карантин и не делают совсем. А хотелось бы уже побыстрее.

Может в частных клиниках где-нибудь?!

Привет! Я делала в Архиерейке, правда это не частная клиника, а государственная. Я думаю, можно взять направление с Гая со выпиской всех анализов и записаться там на ГСГ (гистеросальпингография). Процедура немного болезненная, но терпимая, ничего страшного в ней нет.

Привет! Забыла написать, что мне в Максимеде делали.

*Yagodka*, Svetlanka80, спасибо, девочки.

Всё-таки в ЦПСиР карантин не закончился :( Я очень расстроена. Завтра пойду в Максимед попробую обратиться.

Единственное, что пугает, это необходимость заново проходить все анализы. Надоело до ужаса :(

Ну, посмотрим, как будет...

• 2 недели спустя...
Любящая небо, привет,а у кого ты на учёте стоишь и сколько?Я у Ковалевской.

Привет!Извини, только сейчас увидела твое сообщение :pardon:

Я стою на учете на Гая с марта этого года, у Владыкиной В.Г. Муж лечится у Окшина А.М. ;)

Но что-то мне не нравится, что меня туда-сюда пинают, то к гинекологу, то к эндокринологу и ничего путного не предлагают..Я бы очень хотела ИИ сделать, например.... :sorry: Тем более, что СГ у нас не очень хорошая...

Сейчас меня направили на ГСГ (гистеросальпингография), но в связи с каратнином, будут его делать только в середине января :unsure:

А как тебе Ковалевская?Ты ей довольна? ;)

• 2 недели спустя...

привет, девченки! примите пожалуйста в свои ряды!!! Планируем 2 года . 2 года стою на учете в ЦП на Гая, лечащий Скрынник, эндокринолог Вагапова пока результатов 0... Вагапова пытается вылечить меня противозачаточными Ярина, 3 мес приема-3 перерыва. Я совсем отчаялась и поехала к бабке в г. Кумертау, Александра Моисеевна на ул. Солнечная 1., не слышали про такую?! многим моим знакомым помогла, лечит молитвами, и как она говорит своей энергетикой. Я к ней ездила больше 3-х мес , но тоже пока не помогла!!! Вот подумываю про Максимед...

привет, девченки! примите пожалуйста в свои ряды!!! Планируем 2 года . 2 года стою на учете в ЦП на Гая, лечащий Скрынник, эндокринолог Вагапова пока результатов 0... Вагапова пытается вылечить меня противозачаточными Ярина, 3 мес приема-3 перерыва. Я совсем отчаялась и поехала к бабке в г. Кумертау, Александра Моисеевна на ул. Солнечная 1., не слышали про такую?! многим моим знакомым помогла, лечит молитвами, и как она говорит своей энергетикой. Я к ней ездила больше 3-х мес , но тоже пока не помогла!!! Вот подумываю про Максимед...

Привет! ;)

Тут в темке последнее время затишье :pardon:

Я тоже стою на учете на Гая, у Владыкиной В.Г. почти год, но пока тоже безрезультатно.

По бабушкам тоже ездила, ничего не помогло...Наверное, это не наш случай... :cray:

А основная причина бесплодия у вас в чем?И все ли в порядке у вас с мужским фактором?

Не пробывалии ИИ, ЭКО в нашем центре планирования?

Насчет Максимеда ничего сказать не могу, если почитать темку с самого начала, то мнения расходятся :pardon:

Привет! :D

до ЭКО , ИИ пока не дошли. У мужа вроде все нормально говорят, СГ хорошая. Да и у меня вобщем-то ничего страшного, поликистоз поставили и на l-тироксин посадили из-за того что щитовидка не на полную мощность работает. Но врачи сами удивляются, почему не получается... Хотя бабушка говорит, что прчина в муже. Никогда не думала, что начну бабкам верить!!!

Привет! :D

до ЭКО , ИИ пока не дошли. У мужа вроде все нормально говорят, СГ хорошая. Да и у меня вобщем-то ничего страшного, поликистоз поставили и на l-тироксин посадили из-за того что щитовидка не на полную мощность работает. Но врачи сами удивляются, почему не получается... Хотя бабушка говорит, что прчина в муже. Никогда не думала, что начну бабкам верить!!!

Ясненько...Ну бабушкам тоже всем доверять нельзя, есть среди них действительно от Бога, но таких мало... :pardon:

А рецепт как лечить мужа она, случайно, не дала?Обычно они что-то советуют в таких случаях.

У нас тоже пока до ИИ и ЭКО не дошло, но чувствую, что скоро дойдет...А тебя не стимулировали ни разу?

Я так понимаю, своя овулька у тебя есть,да?

• 2 недели спустя...

девочки! очень нужна ваша помощь! :beg: у сына дисплазия тазобедренного сустава и невралогия. лечимся консервативно - таблетки и шины. но мне кажется, проблему надо искать глубже :cray: нашла имя остеопата в Оренбурге - Лесцов Андрей Николаевич. и нигде не могу найти контакты :banghead: помогите, пожалуйста :beg: :beg: :beg:

девочки! очень нужна ваша помощь! :beg: у сына дисплазия тазобедренного сустава и невралогия. лечимся консервативно - таблетки и шины. но мне кажется, проблему надо искать глубже :cray: нашла имя остеопата в Оренбурге - Лесцов Андрей Николаевич. и нигде не могу найти контакты :banghead: помогите, пожалуйста :beg: :beg: :beg:

google рулез! :rolleyes: сори за панику :rolleyes:

Hobya6ka, а сколько стоит прием у остеопата? Давно уже хочу узнать, но слышала что это очень дорого. :scratch:

-Хельга-, 1200 руб

Привет!

KorSett, как ты сходила на ГСГ (гистеросальпингография)? И куда, если не секрет?

Привет девочки! Я новенькая. Как мне знакома вся эта проблема. Мы с мужем "трудились" два года. Я уже была согласна на ЭКО. С самого начала пошла на Гая, чесно говоря ни чего хорошего сказать я не могу. Отношение оставляют желать лучшего, ни кому до меня ни какого дела не было. Отношение жуткое. Бесконечно сдавала анализы, то кровь, то мазок, то опять кровь. Потом заставили мужа сдавать СГ, у него все хорошо. Сдали на инфекции, оказалось у меня инфекция, лечились месяц, прописали кучу дорогих лекарств. После курса, повторно сдала анализы, они потеряли результат, но заверили что все хорошо. Вот интересно а на самом деле была ли инфекция :spiteful: ? Вообщем трясли нас как грушу, очень большая сумма получится если посчитать сколько мы там оставили. Результат 0. В итоге начала самостоятельно. В Архирейке сначало сделали ГСГ (гистеросальпингография) (трубы проходимы, но сильно извиты). Через пол года пошла на лапароскопию, там же сдала все необходимые анализы. Лапароскопию делал Бучман Е.Е. - чудо доктор. После назначил стимуляцию и сказал что через три месяца все получится. Как доктор прописал, через три месяца я заб.

Да после все этого хотела всать на учет по бер. на Гая, меня мягко говоря от туда попёрли, за мою самодеятельность.

Привет девочки! Я новенькая. Как мне знакома вся эта проблема. Мы с мужем "трудились" два года. Я уже была согласна на ЭКО. С самого начала пошла на Гая, чесно говоря ни чего хорошего сказать я не могу. Отношение оставляют желать лучшего, ни кому до меня ни какого дела не было. Отношение жуткое. Бесконечно сдавала анализы, то кровь, то мазок, то опять кровь. Потом заставили мужа сдавать СГ, у него все хорошо. Сдали на инфекции, оказалось у меня инфекция, лечились месяц, прописали кучу дорогих лекарств. После курса, повторно сдала анализы, они потеряли результат, но заверили что все хорошо. Вот интересно а на самом деле была ли инфекция :spiteful: ? Вообщем трясли нас как грушу, очень большая сумма получится если посчитать сколько мы там оставили. Результат 0. В итоге начала самостоятельно. В Архирейке сначало сделали ГСГ (трубы проходимы, но сильно извиты). Через пол года пошла на лапароскопию, там же сдала все необходимые анализы. Лапароскопию делал Бучман Е.Е. - чудо доктор. После назначил стимуляцию и сказал что через три месяца все получится. Как доктор прописал, через три месяца я заб.

Да после все этого хотела всать на учет по бер. на Гая, меня мягко говоря от туда попёрли, за мою самодеятельность.

Приветик!Я тоже стою на учете по бесплодию на Гая. И если честно, начинает складываться именно такое же впечатление. Просто вытягивание денег какое-то...Обидно... :bye:

Любящая небо, а ты у какого врача наблюдаешься?

Меня когда направили к эндокринологу, она сделала свои заключения "Да ты вообще заб. не сможешь", интересно на основании чего :pardon: ?

Любящая небо, а ты у какого врача наблюдаешься?

Меня когда направили к эндокринологу, она сделала свои заключения "Да ты вообще заб. не сможешь", интересно на основании чего :pardon: ?

Я наблюдаюсь у Владыкиной В.Г. Мой эндокринолог - Воропаева.Тоже назначила курс лечения, т.к. у меня немного завышены мужские гормоны. Но в целом, мне она показалась очень даже неплохой. А тебе, случайно, не Вагапова такое заключение дала!? :nea: Вот ее как раз не хвалят как врача!

Я наблюдалась у Фисенко, а у какого эндокринолога была не помню, я к ней один раз ходила.

• 3 недели спустя...

Девочки, привет!

Я тоже наблюдаюсь на Гая.

Эндокринолог - Вагапова. Она довольно ьесцеремонная и может без всяких н а то оснований ляпнуть что-нибудь обидное...

Сдавала гормоны - она сказала, что Пролактин повышем, будем лечить. НА таблетки, которые она прописала -Верошпирон - у меня открылась аллергия сильная. Я бросила. Через 3 месяца к ней пришла, а она посмотрела ещё раз анализы (те же) и говорит, что Пролактин нормальный... Ещё и на меня накричала, что я всё придумала.

А гинеколог мой - Владыкина. Меня вполне устраивает. Хотя пока и результата не появилось.

Привет!

KorSett, как ты сходила на ГСГ? И куда, если не секрет?

Привет!!!

Да, за это время, пока не появлялась, успела сделать ГСГ (гистеросальпингография) - в Максимеде. Стоимость 1100 рублей. Диагной - трубы полностью непроходимы. и рекомендации - Диагностическая лапароскопия.

Пошла на Гая с этой бумажкой, мне тут же выписали направление на Лапару. 21 января легла в архиерейку, 22- го уже сделали операцию.

Результат лапараскопии - трубы полностью проходимы!!!!!!

Обнаружили также склерокистоз, сделали насечки на яичниках. И убрали кисту.

Сейчас вот ожидаю первой Овуляции :) и надеюсь на положительный эффект! :)

Приветик! :wave:

Дай Бог, чтобы лапара тебе помогла. У меня после нее прошло уже больше года, но увы и ах, беременности до сих пор нет.

Насчет Владыкиной у меня такое же мнение. Специалист она неплохой, но результата у нас тоже пока нет. Вагапову воочию не знаю, т.к.состою на учете у Воропаевой, тоже пью Верошпирон, но на нем у меня укорачиваются циклы...Пока отдыхаю от всего.

Расскажи поподробнее про ГСГ (гистеросальпингография). Какие анализы там нужны и во сколько тебе все обошлось? ;) Приветик! :wave:

Привет!!!

Про ГСГ (гистеросальпингография) я тоже могу написать. Мне делали в Максимеде. Сначала сдавала анализы на инфекции. На 8 ДЦ пришла на ГСГ. Делали в кабинете УЗИ на кушетке, ужасно не удобно. Анализы обошлись где-то в 1500 (точно не помню, но не дороже), а ГСГ 1100.

• 4 недели спустя...

Девочки, Привет!!! :wave:

Кто может подсказать, где в нашем городе можно сдать анализ крови на ХГЧ и сколько это у нас стоит и в какие сроки делают?

Спасибо!

В Ростошах делают за 1 день, стоит 350 за анализ+ 80 за взятие крови+ ??? за срочность, если на следующий день, то 430

Телефон лаборатории 73 69 96

Вот что писали уж в темке про сдачу ХГЧ. Позвони узнай

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...