Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

спасибо, я уже записалась. по любому я сама не понимаю цикл минки, лучше врачи посоветует, фазы у меня разные. сегодня уже 25 день а темп не поднимаются:( в понедельник на прием. спасибо за поддержку.
Первый раз слышу такое название менструации - минка ))) Удачной поездки!!!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо, я уже сьездила. по моему проблема во мне, сдали все анализы. Все 12 гармонов, теперь жду когда будут готовы? Врач даже не стала смотреть мои старые анализы. Я так рада, что попала в Максимед, отношение отличное. Цены не такие страшные, у нас в Уральске такие же цены. Мне кажется они работают профессионально, лишних назначений и анализы не делают. пока не знаю, надежда умирает последним........................ :bye:

Девочки,всем привет!Сегодня решила к вам присоединиться!Так много узнала от вас!и решила попробовать сходить к другому гинекологу!!завтра иду к Пилипенко!Посмотрим что скажет она! :) Хотя врач у меня очень хороший,но в детской больнице!А все таки ребеночка планируем и нужен наверное врач в специализированной клинике! :pardon: Давно тут никого не было!!:(

где же все?:(сегодня сходила к врачу!она сказала,что нужно решать проблемы по мере их поступления и чтобы пока старались сами активно:)! Забыла сказать,у меня поликистоз!вот теперь сдам анализы на гормоны и буду ждать результатов!может какое лечение назначит и самой получится забеременеть!очень хочется!!

Кстати,Пилипенко,очень хорошая и позитивно!Настроила и меня на позитив!:)

Привет, Сенечка! Мы тоже планируем, уже год и пока никак :-( У меня в прошлом году была ВБ. Обследование прошла, и ГСГ (гистеросальпингография), и гистероскопию, и на инфекции сдавала, все в норме, но результат 0. Вот думаю после Нового года снова пройти обследование. Я тоже в Максимеде наблюдаюсь, но только у другого врача.

Привет,*Yagodka*!!!Тож хочу проверить проходимость!мне мой старый Г назначил стимуляцию!а здесь сказали,что лучше лапороскопия все таки,но не нужно торопиться!сказала,чтобы год сами старались!а О у тебя есть?

Сенечка привет. Добро пожаловать :Hello: удачи тебе в планировании. Кстати, у меня тоже поликистоз :( борюсь всеми возможными способами, пока безрезультатно, даже лапара не помогла.

Привет девочки! Примите в свои ряды, семь лет безуспешного планирования, болтания по разным врачам и клиникам. Теперь в максимед, ждем результатов

Привет,*Yagodka*!!!Тож хочу проверить проходимость!мне мой старый Г назначил стимуляцию!а здесь сказали,что лучше лапороскопия все таки,но не нужно торопиться!сказала,чтобы год сами старались!а О у тебя есть?

Привет! Раньше проверяла, и тесты делала, и на УЗИ ходила, все было хорошо. Но наверное уже полгода как перестала следить, чтоб не зацикливаться. А то высчитывала все, каждый месяц ждала Б, но с приходом М каждый раз слезы.

Землячки, не отчаивайтесь все у вас будет! Вы обязательно станете мамами! А если отчаянье накатило все же , то читайте мой дневник. :grin: Мне лично помогла Н.Н. Прудникова в Максимеде. И если есть вопросы задавайте, всегда рада помочь. У меня был очень трудный и длинный путь к материнству.

Svetlanka80,спасибо большое :) Сама с ним борюсь:гирудотерапия,андро-гин,грязелечения,ОК!Только бросила ОК и начали планировать Б,как поликистоз проявился!

*Yagodka*,я делала тест на О,думала Б получится на отмене Ярины,но что-то не получилось....хотя фоликул был 19мм.. :(

-Хельга-, спасибо за поддержку! Я тоже у Натальи Николаевны наблюдаюсь. :good:

Девочки,планируем 4 месяца уже! :(Подскажите,дорогие,как проходит лапаро(как делают,где надрезают,когда отпускают) и где вы ее делали!и если я на нее решусь ,не рано ли(т.к. знаю заранее,что гормоны шалят)?и что эффективнее лапаро или стимуляция?

Я недавно попала в больницу и мне делали лапаро в 1й гор под местным наркозом, но там просто посмотрели что у меня не в порядке!оказалось,что и резать то не надо было!сказали,что скорее всего были почечные колики!но боль была адская :( ..

Так что теперь слово лапаро аж боюсь :grin: но Г сказала,что в гинекологии делают по общим наркозом!

И какое лечение обычно назначают,если гормоны не в порядке?

Девочки а кто наблюдался в максимеде у пилипенкои есть ли результаты

Привет, Сенечка! Мне гистероскопию делали под общим наркозом, а уж лапару тем более под общим делают. Мне диагностическую лапару не делали, а только когда ВБ удаляли, все под общим наркозом, осталось три крестика на животе.

Привет!

У меня сестра у нее наблюдалась, врач очень нравилась.

Привет! Я у нее второй год наблюдаюсь! Пока значительных результатов нет, я недавно сделала лапору и в этом месяце мне предстоит стимуляция, но она мне как врач и человек очень нравится! Надеюсь, что все будет хорошо!

Евгения85а скаким диагнозом наблюдаешься?

Евгения 85.Привет! Я делала лапару в апреле 2009 года, она нам предлагают инсеменацию и стимуляцию, но как-то у нее все не постоянно она всегда забывает то что говорила прошлый раз и я в сомнениях((

Евгения85а скаким диагнозом наблюдаешься?

Мы планируем уже четвертый год!((( У меня поликистоз, не вызревает доминантный фолликул и плохо работает щитовидка, только на л-тироксине. Месяц назад была диагностическая лапора, сделали каутеризацию яичников. А в этом месяце у меня самостоятельно без лекарств пришли М. и даже без задержки! Для меня это уже достижение! Я даже не помню когда такое было, если ничего не делать можно было их ждать по пол года! А в последние года три я их постоянно вызывала то дюфастоном, то уколами прогестерона.

Евгения 85.Привет! Я делала лапару в апреле 2009 года, она нам предлагают инсеменацию и стимуляцию, но как-то у нее все не постоянно она всегда забывает то что говорила прошлый раз и я в сомнениях((

Я за ней такое замечала когда появлялась очень редко на приеме! Она мне сразу предложила лапору, но я почти год была в раздумье, ездила по бабкам, пила травки, в общем теряла время!!! А в последнее время бываю по несколько раз в месяц и вроде бы ничего, все помнит и ни с кем не путает!!! Мне просто еще есть с чем сравнивать, я раньше в ЦПС наблюдалась у Скрынник и Вагаповой!!! Мне после этих "овчарок" Пилипенко кажется самым лучшим на свете врачом!!!)))

Евгения85, такая же ситуация...тоже не созревает доминантный фоликул...без ОК месячные тоже приходили с задержками...хотя без ОК только месяца 4...после больницы М пришли через месяца полтора,думаю из-за верошпирона...потом верошпирон пила с 1 ДЦ,и 2 цикла были по дней 19-21..а врач мне сказал,что верошпирон-это просто мочегонное ср-во..вот я и думаю,неужели я так верю,что он мне помогает,что аж М приходят??? :grin: сейчас вообще никаких таблеток не пью..в след цикле сдавать на гормоны...

Евгения85, а почему целый год думала насчет лапоро?

Евгения85, такая же ситуация...тоже не созревает доминантный фоликул...без ОК месячные тоже приходили с задержками...хотя без ОК только месяца 4...после больницы М пришли через месяца полтора,думаю из-за верошпирона...потом верошпирон пила с 1 ДЦ,и 2 цикла были по дней 19-21..а врач мне сказал,что верошпирон-это просто мочегонное ср-во..вот я и думаю,неужели я так верю,что он мне помогает,что аж М приходят??? :grin: сейчас вообще никаких таблеток не пью..в след цикле сдавать на гормоны...

Верошпирон я тоже пила, когда только в ЦПС пришла! Мне его с ноотропилом в паре назначали с 16 по 25 дц, у меня М. приходили, но гомоны были просто ужасные, поэтому подсадили на л-тироксин и ярину! Не знаю почему, но Ярину я просто ненавижу, хотя и гормоны у меня на ней почти пришли в норму! В общем я ее пропила месяца три и бросила, заБ. на отмене естественно не получилось!((( А потом знакомый гинеколог из другого города посмотрел меня и посоветовал попить дюфастон с 5 по 25 день цикла, я и послушала и пила наверно месяцев 6, но тоже ничего!!! А от лапоры меня больше муж отговаривал, жалко ему было меня резать!!!))) Просто хотелось поверить в чудо, надеялись, что у нас все случиться само собой!!! Кучу бабок проехали, пили травки и настойки, которые они нам давали, мылись заговоренным мылом, солили их солью, сейчас смешно даже вспомнить!!! Но результат конечно же 0!

Евгения85, все у нас получится! удачи вам и нам в планировании! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...