Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

да у нас планов громадье на лето((( мы несколько лет не были в отпуске оба по разным причинам, оформили загранки - решили отдохнуть, а тут еще и лечиться надо. Я смотрела еще санатории в Крыму (г.Саки) и в Самарской области, но там то же самое что и в Соль-Илецке, но за бОльшие деньги.

А в Соль-Илецк можно попасть по направлению от врача, что соответственно дешевле будет :grin: А Красноусольск это где??? :pardon: и сколько нужно примерно денег на двоих?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красноусольск в Башкирии. В прошлом году со скидкой на двоих вышло около 50 тыс. за 12 дней. В стоимость входит проживание, питание и лечение.

Девочки а напишите поточнее впро санатории в Красноусольске

Вот сайт санатория

Ссылки скрыты.

Девочки, а если оформлять документы на бесплатное эко, смотрят на доходы супругов? или независимо от этого, достаточно только мед.показаний к этому?

Девочки, а если оформлять документы на бесплатное эко, смотрят на доходы супругов? или независимо от этого, достаточно только мед.показаний к этому?

Нет, справки о доходах не спрашивают. Только мед. показания. К какому врачу на М. Горького пошла?

Svetlanka80, записалась еще только на завтра к Акимовой, немного непривычно после Туркестанской, что в такую рань надо записываться - особенно когда ты в отпуске и хочется поспать)))

Svetlanka80, записалась еще только на завтра к Акимовой, немного непривычно после Туркестанской, что в такую рань надо записываться - особенно когда ты в отпуске и хочется поспать)))

Привет :wave: Ну как сходила?Как первое впечатление? :spiteful:

привет, сходила))) если честно, первый раз вижу в нашей деревне Оренбург кабинеты, где кресло не за ширмой, а в отдельной комнате)) ооочень понравилась врач, в ближайшие дни пойду сдавать кууучу анализов, в общем лёд тронулся - остается верить в лучшее :man_in_love: :grin:

привет, сходила))) если честно, первый раз вижу в нашей деревне Оренбург кабинеты, где кресло не за ширмой, а в отдельной комнате)) ооочень понравилась врач, в ближайшие дни пойду сдавать кууучу анализов, в общем лёд тронулся - остается верить в лучшее :man_in_love: :grin:

Очень рада за тебя :) Надеюсь, с Ириной Петровной ты обязательно запузатишься ;)

Я на прошлой недельке тоже побывала у нового врача. Впечатление приятное.Женщина очень строгая, но опытная, знающая свое дело. Сразу же сделала УЗИ и дала направление на сдачу гормонов. Только вот организм мой меня подводит, месячные никак не хотят начинаться :cry:

А у меня вообще смешно с мес.: сегодня на кресле у врача начались, зато оперативно теперь сдаю гормоны, прохожу узи. Сейчас вот суммы посчитала, взгрустнула, но ради дела ооочень нужного не жалко :good:

А у меня вообще смешно с мес.: сегодня на кресле у врача начались, зато оперативно теперь сдаю гормоны, прохожу узи. Сейчас вот суммы посчитала, взгрустнула, но ради дела ооочень нужного не жалко :good:

Вовремя они у тебя пришли :D

А у меня, слава Богу, анализ на гормоны бесплатный. Аж самой не верится. Обычно идешь на него и выкидываешь эдак пару тыщ... :huh: Мне дали два направления, гормоны 1 и 2 фазы цикла. Так уже не терпится все сдать и начать лечение :)

Любящая небо, а цифры в твоем профиле - это?????? :beg:

Любящая небо, а цифры в твоем профиле - это?????? :beg:

Ты имеешь в виду цифры на линеечке или другие, светящиеся?Если светящиеся, то это симоронский калькулятор, многие девочки ставят себе в профиль, что-то типа традиции на исполнение желания. Бред, конечно, но во что только не поверишь.... как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы забеременело :grin:

ндаа, сразу видно,что я новтчок в плане сидения на форумах - столько всего неизведанного)))) век живи-век учись, и дураком помрешь))

ндаа, сразу видно,что я новтчок в плане сидения на форумах - столько всего неизведанного)))) век живи-век учись, и дураком помрешь))

Да ладно тебе, мы тоже когда-то также начинали и ничего не знали... :grin:

Когда гормоны пойдешь сдавать?Я в понедельник собираюсь. Не знаю, правда, как долго они будут делаться...Надо будет после сдачи сразу к врачу записаться, заодно узнаю результат мазка. Еще хочу мужа отправить в лабораторию на 8 марта, сдать СГ, а то уже сто лет не сдавали, неизвестно как там сейчас дела обстоят. :unsure:

гормоны сдавать буду в понедельник утром (а после обеда у меня госэкзамен))), может и на узи тоже успею в понедельник утром, рез-ты гормонов будут только через 10 дней, за это время надо будет еще и мне, и мужу на бакпосев сдать. И муж, молодчинка, всю след.неделю будет тусоваться по врачам. На Горького сказали, не все так безнадежно у него, просто надо вплотную заняться лечением, а не семечки на завалинке щелкать))

Привет, девочки! Я здесь новичок. С мужем планируем уже 1,5 года, но безрезультатно. Начинали обследование у бесплатных врачей, но они нам мало чем помогли. Сейчас муж лечится в Максимеде и я там же обследуюсь, вот в понедельник сдала анализ на гормоны, жду результаты. Гормоны сдавала на Гая, там дешевле, чем в Максимеде и др. частных лабораториях.

Привет, Svetik24, мы тоже около полутора лет планируем, только для себя после всех отзывов выбрали отделение планирования на Горького. В Максимеде вам эко не предлагают?

Фотинья56. Нет, эко пока не предлагают. У мужа проблемы с СГ, вот сейчас лечится, у них там андролог хороший, может поможет нам и мы обойдемся без эко.

А нам там почему-то лечение даже не предложили, сразу на эко((

Девочки Подскажите а про какую клинику Вы на Горького говорите. Какой врач там хороший? Эко там делают?

На Горького, 31 находится отделение планирования семьи от МГКБ №2, в которую также входят архирейка около Локомотива, роддом на 8 марта и консультация на Туркестанской. В отделении принимают акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, андролог и другие специалисты - это своего рода жен.консультация, только для людей с определенными проблемами в планировании. ЭКО в Оренбурге делают в максимеде и на Гая.. Я вот впервые на Горького вчера побывала у Акимовой - понравилось все, а сегодня кстати оттуда по телеканалу Вести 24 интервью давала Наталья Еловикова - все очень толково объясняла, вот..

гормоны сдавать буду в понедельник утром (а после обеда у меня госэкзамен))), может и на узи тоже успею в понедельник утром, рез-ты гормонов будут только через 10 дней, за это время надо будет еще и мне, и мужу на бакпосев сдать. И муж, молодчинка, всю след.неделю будет тусоваться по врачам. На Горького сказали, не все так безнадежно у него, просто надо вплотную заняться лечением, а не семечки на завалинке щелкать))

Фотинья56, привет!Как твои дела?Как госэкзамен?Сдала на отлично? :grin:

В понедельник попала в лабораторию?Я все сдала,остались гормоны 2 фазы. Только не знаю в какие дни их сдавать, везде пишут по - разному :pardon:

Всем привет)) госы сдала на отлично, гормоны надеюсь тоже будут на отлично))) Для меня вообще убийство натощак передвигаться куда-либо, а тут еще и немного ждать пришлось(( сегодня еще и на узи ходила, сижу вот теперь в интенете заключения узиста изучаю... Муж тоже бегает по анализам. В общем встречаемся изредка дома, чтобы поспать, поесть и денег взять на следующие анализы :D

Любящая небо, судя по всему мне тоже придется во 2 фазе сдавать, а врач не говорит в какие дни надо это делать?

Весна все-таки делает свое дело!!! Настроение независимо от всех проблем все равно хорошее - весеннее, гулёное :friends: чего и всем желаю!!! осенью погрустить успеем))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...