Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Всем привет)) госы сдала на отлично, гормоны надеюсь тоже будут на отлично))) Для меня вообще убийство натощак передвигаться куда-либо, а тут еще и немного ждать пришлось(( сегодня еще и на узи ходила, сижу вот теперь в интенете заключения узиста изучаю... Муж тоже бегает по анализам. В общем встречаемся изредка дома, чтобы поспать, поесть и денег взять на следующие анализы :D

Любящая небо, судя по всему мне тоже придется во 2 фазе сдавать, а врач не говорит в какие дни надо это делать?

Весна все-таки делает свое дело!!! Настроение независимо от всех проблем все равно хорошее - весеннее, гулёное :friends: чего и всем желаю!!! осенью погрустить успеем))

Поздравляю с удачной сдачей госов!!! :giverose:

По поводу дней для сдачи гормонов, врач мне ничего не говорила, но я вычитала в итернете, что это ориентировочно с 19 по 21 ДЦ, т.е. где-то через неделю после овуляции. Но овуляции тоже бывают разными... У меня так вообще их судя по всему нет :cray: Да и врач мне это сказала, судя по последнему УЗИ...В общем буду на следующей недельке у нее на приеме - обязательно все расспрошу. Кстати, как твои результаты УЗИ?Порадовали?Никаких болячек не нашли?У меня на последнем узи увидели небольшую кисту на яичнике и под вопросом эндометрит, эндоцервит...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любящая небо, а что тебе сдавать? мне ИП во 2-ой фазе назначала за 7 дн до М, по моим М это выходило на 20-21 ДЦ. но на самом деле это важно если это прогестерон или еще что-то, т.к. нормы лабы для них по фазам, а андрогены например судя по отчету присланному из лабы не важно когда сдавать...

Любящая небо, а что тебе сдавать? мне ИП во 2-ой фазе назначала за 7 дн до М, по моим М это выходило на 20-21 ДЦ. но на самом деле это важно если это прогестерон или еще что-то, т.к. нормы лабы для них по фазам, а андрогены например судя по отчету присланному из лабы не важно когда сдавать...

Привет :wave:

Мне нужно сдавать эстрадиол и прогестерон.

ну тогда вторая фаза.... ну только мне вот говорили как я писала уже 21-23 ДЦ или длина твоего цикла - 7 дней

Привет девочки!

примите в свои ряды. Вот читаю ваши высказывания и ужасаюсь. А ведь я в понедельник иду на Гая делать ИИ. мне советовали идти именно туда, сказали что там очень хорошие врачи.

На самом деле ничего плохого про свое Г сказать не могу, а узистка там просто замечательная Дарусенко очень подробно все рассказывает и отношение там очень хорошее к пациентам.

Сегодня вечером буду колоть укол ХГЧ 5000 очень боюсь не знаю чего ждать.

неужели все Вы ходили туда и безрезультатно, чего же мне тогда ждать.

Денег же не мало мы уже туда выложили.

JulianaG, не расстраивайся заранее! :friends: надо всегда надеяться на хорошее :give_heart:

Привет девочки!

примите в свои ряды. Вот читаю ваши высказывания и ужасаюсь. А ведь я в понедельник иду на Гая делать ИИ. мне советовали идти именно туда, сказали что там очень хорошие врачи.

На самом деле ничего плохого про свое Г сказать не могу, а узистка там просто замечательная Дарусенко очень подробно все рассказывает и отношение там очень хорошее к пациентам.

Сегодня вечером буду колоть укол ХГЧ 5000 очень боюсь не знаю чего ждать.

неужели все Вы ходили туда и безрезультатно, чего же мне тогда ждать.

Денег же не мало мы уже туда выложили.

Да есть конечно же положительные результаты, просто обычно кто беременеет, сразу забывает поделиться положительным отзывом о клинике, мысли-то о другом уже :grin: . Я вот недавно тоже туда пришла по необходимости, оформляю квоту на ЭКО. Так мне если честно все нравится, врач грамотный доброжелательный. Весь персонал тоже. Конечно там огромные очереди - вся область туда едет, поэтому никто никого не "облизывает", просто времени нет на это у врачей. Цены такие же как везде. Очень понравилась эндокринолог Воропаева, очень жаль что я раньше к ней не пришла. А если бы я выбирала, где делать инсеминацию, я пошла бы на Гая. Так что удачи!

Спасибо девочки!!!

пойду вколю укольчик!

а в понедельник обязательно отпишусь, как все прошло.

надеюсь что все будет ок, и я наконецто стану мамулькой!!!!!!!!!

Svetlanka80, Свет, прочитала, что ты неудачно пролечила эрозию. не поделишься деталями? я вот в понедельник (завтра) иду...

Hobya6ka, да я целый год убила на нее. Говорят у рожавших быстрее проходит заживление. У меня первый раз вообще не зажила, еще хуже стало, говорят что на фоне воспаления прижигали, типа не дождались результата биопсии и прижгли. Второй раз прижгли 2 месяца заживало. Обычно за месяц все заживает. Ощущения при прижигании совсем не из приятных, но вполне терпимые. Ты каким способом будешь и где? Мне радиоволновым делали. Второй раз я прижигала у самого опытного в Оренбурге в этом деле врача - Васильевой в ЖК на Туркестанской, 13. После прижигания сразу свечки назначают вставлять. Половой покой - месяц. А потом как новенькая будешь! :D Удачи тебе!

JulianaG наши тебе кулачки, чтобы все прошло как можно удачнее и все получилось с первого раза!

Доброе утро девочки!

процедура прошла удачно. практически безболезненно, со мной в палате лежало еще три девочки. так что я не одна. теперь ждем две недели результат))))

Доброе утро девочки!

процедура прошла удачно. практически безболезненно, со мной в палате лежало еще три девочки. так что я не одна. теперь ждем две недели результат))))

Будем держать за тебя кулачки! :beg:

Дай Бог, чтобы все получилось и через пару недель ты увидела свои долгожданные две полоски! :) А какой врач делал тебе ИИ, если не секрет?И какой у тебя диагноз?

Фотинья56, как твои дела?Не узнавала результат гормонов?Я записалась на прием в субботу :wave:

Любящая небо, Привет!

Да диагноз я толко свой не пойму, ставили "мультифоликулярные яичники" врач говорит что это плохо, узистка говорит что это моя особенность. еще гормон мужской на верхнем уровне нормы. хотя я по сбе не замечаю что бы у меня была повышенная волосатость или ще что. В общем бред, сама не знаю почему не получается. съела кучу таблеток и все.

вот теперь ждем рузультат. а врач у меня Ковалевская ЛС.

Девочки подержите за меня кулачки!!!! :beg:

Svetlanka80, спсб за ответ! я делала у Акимовой на Горького радиоволново. до этого она мне биопсию и кольпоскопию проводила. все анализы брала положенные и на инфекции я пролечилась до этого. бум надеяться, что все заживет :D :beg: свечи она назначила, но через 2 недели только после.

Hobya6ka там наверно недавно прижигают. Мне даже не предлагали это у них сделать. Ну как ощущения?

Svetlanka80, да не так давно. мне ИП все говорила, что должны апарат привезти... ощущения были не приятные, а теперь вот выделения жидкие и прозрачные с не оч приятным запахом. она меня предупреждала в принципи... :scratch:

девочки привет, набрела а эту темку и очень рада. Немного о себе, есть некоторый гормональный сбой на фоне чуть завышенного пролактина, думали проблема в этом. Сдала анализы и собиралась отправиться в Эскулап к Николаевой, но сеогдня муж сдал спермограмму и увы и ужас 8% нормальных по морфологии я в шоке, почитала инет, вижу что надо готовиться к эко + икси. Думаю обратиться в Максимед. Хотел спросить у тех кто там наблюдался, как там вообще, что и почем?

Solita, я бы тебе посоветовала к Николаевой сходить!Я тоже у нее наблюдаюсь!Придешь к ней и возьми результаты спермограммы!

Не паникуй,сходите к врачу!Здесь,думаю,без ЭКО можно обойтись!

Если не ошибаюсь,норма от 14 %!

Андролог неплохой в Максимеде!Но от Г я ушла к Николаевой!

Удачи :giverose:

Сенечка спасибо за совет, наверно ты права, схожу к В.В. пусть посмотрит. Она мне очень нравится.

Solita, не паникуй!!! Во первых спермограмму можно улучшить. Нужно мужа к урологу отправить он выпишет то что нужно и все улучшиться. Мой муж ходит к Михайленко на Гая. Намм очень помог. и от знакомых отзывы о нем не плохие. А Николаева -золотой человек и врач от бога!!! Лучше врача гинеколога не найти. Жаль она не делает ЭКО... Но пр эко в вашем случае вы слишком торопитесь думать на мой счет.

Спасибо девочки!!!

пойду вколю укольчик!

а в понедельник обязательно отпишусь, как все прошло.

надеюсь что все будет ок, и я наконецто стану мамулькой!!!!!!!!!

ПРивет!

Я тут не общалась ни скем. Но хочу Вас поддержать. У меня была ИИ. Ну и ...вот со второго раза получилось. Сынок растет , скоро 3 года. Главное верить. Делаи все на Гая , лечащие врачи были у мужа Окшин, а мне делала Акулова. Огромное им спасибо!!!!!!!

Спасибо за поддержку девочки.

девочки привет, набрела а эту темку и очень рада. Немного о себе, есть некоторый гормональный сбой на фоне чуть завышенного пролактина, думали проблема в этом. Сдала анализы и собиралась отправиться в Эскулап к Николаевой, но сеогдня муж сдал спермограмму и увы и ужас 8% нормальных по морфологии я в шоке, почитала инет, вижу что надо готовиться к эко + икси. Думаю обратиться в Максимед. Хотел спросить у тех кто там наблюдался, как там вообще, что и почем?

Привет!Тоже хочу тебя поддержать :)

Когда мой муж впервые сдал СГ и нам сказали результаты, я чуть с ума не сошла. Думала все, никаких совместных детей нам не видать... :cray: Собрав всю силу воли в кулак, мы пошли к опытному андрологу, который нам все объяснил, успокоил и назначил лечение. Результат не заставил себя ждать, через пару месяцев приема лекарств и соблюдения указаний врача, повторный анализ СГ показал, что у нас все вошло в норму :) Беременность, к сожалению, у нас так и не наступила, но это уже отдельная история.

Просто хочу сказать, чтобы ты заранее не переживала и не накручивала себя, все всегда поправимо, тем более у мужчин. Стоит им попить витаминки и соблюдать необходимые указания врачей, как все приходит в норму.Это просто у них спермики такие "капризные" :grin:

Любящая небо спасибо за поддержку, а про спермики это точно "капризные" у нас еще кроме морфолгии они вялые (Группа А - 3%, Б-60%. конечно А+Б больше 50% но тоже не фонтан), а если не секрет где мужа лечился как врача зовут. Я слышала что-то про Бекенова что ли говорят помогает, но вроде как он с Горького уволился.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...