Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Павлин@, Спасибо большое!

ждем с нетерпеньем того дня когда можно будет сделать тест. А вдруг повезет и все с первого раза получится.

А Вам врач не сказала по какой причине первый раз был неудачным??? если не секрет. :tease:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любящая небо спасибо за поддержку, а про спермики это точно "капризные" у нас еще кроме морфолгии они вялые (Группа А - 3%, Б-60%. конечно А+Б больше 50% но тоже не фонтан), а если не секрет где мужа лечился как врача зовут. Я слышала что-то про Бекенова что ли говорят помогает, но вроде как он с Горького уволился.

Вот как раз у него мы и лечились! :D

Я слышала, что он уволился. Мы как-то хотели нанести ему визит, а его уже не оказалось в этом центре планирования. Как я поняла, он уехал из Оренбурга. Муж особенно расстроился когда узнал эту новость. К сожалению, больше таких врачей как он мы не встречали... :worried:

Павлин@, Спасибо большое!

ждем с нетерпеньем того дня когда можно будет сделать тест. А вдруг повезет и все с первого раза получится.

А Вам врач не сказала по какой причине первый раз был неудачным??? если не секрет. :tease:

Врач сказала, что как правило к 8! разу бывает удача.:)) Нет она не сказала, почему первый раз не получилось- наверно сперма подкачала. У меня ИИ , так как СГ всегда была плохая..

А когда получилось со второго раза, то сказла , что этот месяц удачный- делали 8 человекам и я 4-ая пришла у кого получилось.А вллбще сказала, что йтнеё в практике с первого раза было всего пару человек, а со второго меньше 10- человек.

Так что надо , надо просто ждать и верить!!!Держу за вас кулачки!!!!!!!!!

Всем доброго дня))) Смотрю, за 2 недели в наших рядах произошло пополнение.. и даже не знаю радоваться или нет :pardon:

Любящая небо, получила все анализы с первой фазы, теперь вот иду 28 апреля сдавать гормоны 2 фазы (по схеме, которую рассказала Hobya6ka). У меня проблемы с женским гормоном, соответственно и с овуляцией + мастопатия нарисовалась :banghead:

Hobya6ka, а можешь поподробнее про прижигание у ИП написать? мне в следующем месяце это предстоит.. и сколько еще это стоит интересно

Solita, у нас 9 процентов по СГ нормальных, но мы для себя решили так: время идет, моложе мы не становимся, поэтому осенью идем на ЭКО+ИКСИ, а пока подлечиваем все что можно подлечить

Всем доброго дня))) Смотрю, за 2 недели в наших рядах произошло пополнение.. и даже не знаю радоваться или нет :pardon:

Любящая небо, получила все анализы с первой фазы, теперь вот иду 28 апреля сдавать гормоны 2 фазы (по схеме, которую рассказала Hobya6ka). У меня проблемы с женским гормоном, соответственно и с овуляцией + мастопатия нарисовалась :banghead:

Hobya6ka, а можешь поподробнее про прижигание у ИП написать? мне в следующем месяце это предстоит.. и сколько еще это стоит интересно

Solita, у нас 9 процентов по СГ нормальных, но мы для себя решили так: время идет, моложе мы не становимся, поэтому осенью идем на ЭКО+ИКСИ, а пока подлечиваем все что можно подлечить

Фотинья56, привет!

Я тоже получила результаты гормонов 1 фазы, теперь жду результаты 2 фазы. Пока прописали Циклодинон для нормализации цикла, витамин Е и фольку, соответственно в 1 и 2 фазе :) А вот с овуляцией у меня тоже проблемы...Со следующего цикла будем пытаться отслеживать ее по УЗИ.

Привет девочки. Я в полном отчаянии, после того как врачи сделали мне заключение - здорова, отправила мужа на спермограмму. Сдали спермограмму в максимеде диагноз - астенотератозооспермия. Спермиков в 1 мл. -37 из них А-0%,В-38%, морфология всего 5%.

Посоветуйте пож.хорошего андролога.

Привет девочки. Я в полном отчаянии, после того как врачи сделали мне заключение - здорова, отправила мужа на спермограмму. Сдали спермограмму в максимеде диагноз - астенотератозооспермия. Спермиков в 1 мл. -37 из них А-0%,В-38%, морфология всего 5%.

Посоветуйте пож.хорошего андролога.

Привет! :wave:

Врача посоветовать не могу, т.к. тот, у кого мы лечились раньше, к сожалению, уже не работает. Может девочки что-то посоветуют. А вот покормить мужа витаминками я бы посоветовала. Спеман или Верона. Помогают улучшить качество и количество спермиков. Почитай на форуме отзывы ;)

Ната в ЦПСиР уролог Михайленко неплохой. Нам помог по крайней мере!

Спасибо! Запишемся к Михайленко. Тоже слышала много положительного о нем.

Любящая небо, а где ты сдаешь анализы? и сколько это примерно стоит? я часть на Горького сдавала, часть - в Науке

Фотинья56, процедура неприятная, но заняла минут 5 максимум. у меня вообще все обостренно в плане боли, но и то не померла. стоит у них на Горького 700 руб. теперь вот какие-то прозрачные выделения идут постоянно, но вроде это норма. на след неделе на контроль. можно было б поискать и в другой клинике прижечь, но надеюсь, что и здесь все ок... перед этим делала она мне кольпоскопию и биопсию брала. ну и на ВИЧ, гипатит и сифилис кровь я сдавала (эт типо по нормам)...

Любящая небо, а где ты сдаешь анализы? и сколько это примерно стоит? я часть на Горького сдавала, часть - в Науке

Фотинья 56 , я сдаю анализы и прохожу лечение в Клинике промышленной медицины на Чкалова. Как члену семьи сотрудника, работающего в Газпроме, все предоставляется на бесплатной основе. Кроме лекарств, конечно. Ооочень довольна этой клиникой. Весь персонал приветливый и обходительный. Никаких толкучек и очередей :) Планировала записать мужа в эту же клинику на прием к андрологу, но,к сожалению, число мест строго ограничено. Да и к тому же он не сотрудник Газпрома... :(

Пы.Сы. Может кто посоветует, где можно сдать СГ, кроме ЦПСИР на Гая и Максимеда?Может есть какие-то независимые лаборатории?В роддоме на 8 марта мой почему то категорически отказывается сдавать СГ, говорит, что его не устраивают условия...Мол все нужно делать в туалете и на скорую руку... :scratch:

Любящая небо, можно сдать СГ в Эскулапе. Они в МЖК есть и на ул.Курача. И на новой вроде. А почему муж в ЦПСиР не хочет идти? Там вроде и условия и цена и нормальная. И быстро дают результаты.

Любящая небо, можно сдать СГ в Эскулапе. Они в МЖК есть и на ул.Курача. И на новой вроде. А почему муж в ЦПСиР не хочет идти? Там вроде и условия и цена и нормальная. И быстро дают результаты.

Ксю, к сожалению, у нас уже был неудачный опыт лечения в ЦПСиР, не хотелось бы туда возвращаться... :(

Чуть больше года назад муж сдал СГ на 8 марта и пошел с результатами к андрологу в Центр планирования семьи на М. Горького,но так как тот уволился, пришлось идти в ЦПСиР на Гая.Там мужа попросили пересдать СГ, ссылаясь на свою лабораторию, точность результатов и прочее. Каково же было наше удивление, когда результат СГ оказался в 2 раза хуже прежнего! :shock: Тогда я не особо задумалась о точности анализа, а со временем поняла, что никак не могла СГ ухудшиться за неделю в 2 раза! Мужу назначили соответствующие анализы и лечение. Соответственно, была выброшена куча денег, а в результате прописан все тот же СпермАктин, который лишь временно улучшал СГ :pardon:

Любящая небо, но ведь можно просто здать СГ без привязки к врачу?... Скажи где муж сейчас наблюдается? Что пили для улучшения СГ? Мой пропит спеман и тентекс. Сейчас вот думаю чем еще попоить.

Любящая небо, но ведь можно просто здать СГ без привязки к врачу?... Скажи где муж сейчас наблюдается? Что пили для улучшения СГ? Мой пропит спеман и тентекс. Сейчас вот думаю чем еще попоить.

Ксю, я как раз и хотела его отправить сдать СГ на 8 марта, просто для себя, а он ни в какую туда идти не хочет...застранец! :rant: Для улучшения СГ мы пили Спеман, Тыквеол, Трибестан, СперАктин, витамин С (шипучку), витамин Е. Что конкретно помогло - не могу сказать, так как пили все по очереди. На данный момент кормлю его Вероной и витамином Е. На днях прочитала про Спермаплант (аналог СпермАктина). Он намного доступнее по цене.

Пы.Сы. Да, и самое главное, муж отказался от курения и пива. Думаю, это тоже сыграло немаловажную роль :)

Фотинья56, процедура неприятная, но заняла минут 5 максимум. у меня вообще все обостренно в плане боли, но и то не померла. стоит у них на Горького 700 руб. теперь вот какие-то прозрачные выделения идут постоянно, но вроде это норма. на след неделе на контроль. можно было б поискать и в другой клинике прижечь, но надеюсь, что и здесь все ок... перед этим делала она мне кольпоскопию и биопсию брала. ну и на ВИЧ, гипатит и сифилис кровь я сдавала (эт типо по нормам)...

А после процедуры надо идти работать или домой отправляют? и насколько я понимаю, потом какое-то время половой покой? :blush:

Любящая небо, у меня муж еще как-то раз в клинике мужского здоровья сдавал на Орской, но лучше всего говорит в максимеде, а сейчас его на 8 марта направили.. А что о Вероне сказать можете? моему тоже назначили, еще даже цену не узнавали, решила сразу у вас спросить :grin:

А после процедуры надо идти работать или домой отправляют? и насколько я понимаю, потом какое-то время половой покой? :blush:

Любящая небо, у меня муж еще как-то раз в клинике мужского здоровья сдавал на Орской, но лучше всего говорит в максимеде, а сейчас его на 8 марта направили.. А что о Вероне сказать можете? моему тоже назначили, еще даже цену не узнавали, решила сразу у вас спросить :grin:

Верону мы принимаем всего несколько дней, пока никакого эффекта не заметно, за исключением... повышенного желания :blush: Стоимость у нее примерно 250 руб., правда, в упаковке всего 20 таблеток, принимать нужно по 2 таблетке 2 раза в день. Итого, упаковки хватает на 5 дней. Курс лечения 8 недель.

Кстати, я все таки уговорила мужа пойти сдать СГ на 8 марта! :clap:

А твой когда пойдет?Почему его именно туда направили?Он, наверное, на М. Горького лечится?

Привет девчонки! Хочу поделится своей историей. это по поводу сообщения Павлин@. Мы тоже лечились на Гая, врачи Акулова и Окшин. И нам сделали 5 ИИ результат - 0. и врач тоже говорила делают до 7-8 раз. А потом когда собирали документы на ЭКО Окшин сказал , что с такой спермограммой кто вас допустил на ИИ. Но самое главное, что когда делали ЭКО у нас ЯЦ не оплодотворились самостоятельно и делали ИКСИ. И при таком раскладе можно хоть 20 раз было делать ИИ, результата не было бы. А сколько денег потрачено и времени!!! И вообще везде пишут, что если 2-3 попытки ИИ не принесли результата, то нужно переходить к более радикальным методам.

Всем доброго дня)))

Мы тоже примерно так решили. Кроме проблем у мужа у меня бывают сбои и длинные циклы. Когда в прошлый раз была у Николаевой она сказала, что пролактин на верхней границе нормы и может так влиять. Не хотим тратить деньги на длительное лечение, если в конце концов нам могут предложить ЭКО+ИКСИ.

Девочки еще хотела спросить, муж в конце января принимал антибиотики, где то меньше чем за 3 месяца до сдачи СГ, могло это оказать влияние на показатели? Не в курсе?

Всем доброго дня)))

Мы тоже примерно так решили. Кроме проблем у мужа у меня бывают сбои и длинные циклы. Когда в прошлый раз была у Николаевой она сказала, что пролактин на верхней границе нормы и может так влиять. Не хотим тратить деньги на длительное лечение, если в конце концов нам могут предложить ЭКО+ИКСИ.

Девочки еще хотела спросить, муж в конце января принимал антибиотики, где то меньше чем за 3 месяца до сдачи СГ, могло это оказать влияние на показатели? Не в курсе?

После приема антибиотиков сперму можно сдавать через месяц.

Вам назначили какое-нибудь лечение?

Верону мы принимаем всего несколько дней, пока никакого эффекта не заметно, за исключением... повышенного желания :blush: Стоимость у нее примерно 250 руб., правда, в упаковке всего 20 таблеток, принимать нужно по 2 таблетке 2 раза в день. Итого, упаковки хватает на 5 дней. Курс лечения 8 недель.

Кстати, я все таки уговорила мужа пойти сдать СГ на 8 марта! :clap:

А твой когда пойдет?Почему его именно туда направили?Он, наверное, на М. Горького лечится?

Моему такую же дозировку назначили Вероны, он лечится на Горького, вернее мы оба там.. а сдавать пойдет только в августе, т.к. 3 месяца лечения в общей сложности..

Фотинья56, покой 1 месяц, а идти прям сразу на работу можно ))) как из кабинета вышла, уже все и забыла :D

Любящая небо. Пока насчет лечения не могу сказать. Муж сегодня идет. А я хочу к Николаевой на следующей неделе. Пока принимаю циклодинон в таблетках чтобы чуть снизить пролактин.

Любящая небо. Пока насчет лечения не могу сказать. Муж сегодня идет. А я хочу к Николаевой на следующей неделе. Пока принимаю циклодинон в таблетках чтобы чуть снизить пролактин.

Ясненько, если не сложно, отпишись пожалуйста когда муж придет от врача. Очень интересно, что ему назначат ;)

Я тоже принимаю Циклодинон для нормализации цикла. С гормонами, слава Богу, все в порядке. А ты давно его пьешь?Есть какие-нибудь результаты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...