Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

JulianaG тоже понимаю тебя! у меня тоже такой же! говорит что раз все в порядке то и дети сами собой получатся! хотя до его все в порядке далековато! но тоже уперся что здоров как бык! так что терпения нам побольше!

Фотинья56 , скачивала я прайс! просто как всегда написано одно, а в реале все иначе получается! вот и хотела узнать сколько выходит! а так максимед самая дорогая да клиника?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! :wave:

Девочки, ну вот я и вернулась с УЗИ, овульки у меня не подтвердилась,к сожалению, несмотря на красивый график и хорошую БТ (базальная температура). Теперь и у меня руки опускаются...устала от всех этих лечений и хождений по больницам... :cry:

Прописали в лечебных целях контрацептив "Ярина" на 2 месяца. Может кто-то из вас его принимал ранее?Хотелось бы услышать отзывы об этом препарате.

Любящая небо, привет дорогая!Так,не вешать нос))))Все обязательно будет!Дай себе такую установку!

Я пила года 2 ее!никаких побочек не дала мне!На отмене фолик вырос,но О не было!

А с какой целью прописали?Что лечить-то?

Я просто с осторожностью отношусь к противозачаточным,когда их врачи назначают во время планирования!Меня в Максимеде раза 3 пытались посадить на них,чтобы на отмене заБ!Так я ж их тока месяца 4 назад пить бросила,а она с этими гормонами!Просто лечить меня не хотела видимо и все!Я пить их не стала!не захотела терять время!

В результате ушла с Максимеда!

Почитала на твоей страничке!Вон у тебя какая проблема,тогда другое дело...А то я думала,что только для того,чтоб на отмене заБ!

Ну в общем нареканий к Ярине нет у меня!Если надо пить,то уж надо!Тут ничего посоветовать не могу!

Спасибо девочки! но может кто посоветует врача, а то я как то на гая уже не хочу ходить. а куда податься не знаю, просто так сидеть и ждать тоже времени нет.

Спасибо девочки! но может кто посоветует врача, а то я как то на гая уже не хочу ходить. а куда податься не знаю, просто так сидеть и ждать тоже времени нет.

JulianaG, а ИИ ты делала на Гая?

мне тоже назначили гормональные((((((((((((((( пока на один месяц

JulianaG, Иди в Эскулап к Николаевой В.В. Не пожалеешь врач хорошая!!!!

:wave: Да ИИ я делала на ГАЯ!! отвалила кучу денег, выпила тонну таблеток. и ничего(((((((((( :banghead: пошла туда тоже советовали что супер доктор, а оказалось все не так. Сейчас держу связь с девочкой кторая тоже со мной на первой ИИ была, она решилась на вторую попытку. Вот ждем результат, может хоть у нее получиться.

JulianaG, если честно я сама как то пробовала лечиться на Гая, но долго не протянула. К сожалению, а может и к счастью, до ИИ и ЭКО у меня дело не дошло. У мужа постоянно находили непонятные инфекции, анализы СГ там были просто ужасные, хотя в другой лаборатории у нас были совершенно другие показатели...А по какой причине вам ставят бесплодие?Как я поняла, у твоего мужа плохая СГ, а что у тебя?СПКЯ?

Фотинья56, теперь мы с тобой идем нога в ногу в нашем планировании!Даст Бог, одновременно обзаведемся пузиками ;) Какие гормональные тебе назначили, если не секрет?Тоже в лечебных целях для ребаунд-эффекта?

Любящая небо, Привет!!! нет мне Г сказала что у меня много мужских гомон, вернее на верхней границе нормы. 17ОП 0,71 норма 0,1-0,8, остальные вроде все анализы в норме, Т4- 17,5 (норма 10-23,2) , пролактин 324,7 (норма 67-726), ФСГ 7,7 (норма 1,8-11,3). ЛГ 5,4 (норма 1,1-8,7), ТЕСТ 1,57 ( (норма 0,5-4,3), вот и сижу думаю что значат все эти цифорки. Она мне ничего не обьясняет, говорит что все хорошо, кроме (17ОП говорит повышен, поэтому не получается Б. И пичт\кает меня ДЮФАСТОНОМ и все ее лечение. Может кто разбирается подскажет что делать???? график у меня ужасный темпа выше 36,7 не поднимется, почему не пойму. :beg: подскажиет что делать???

JulianaG, дюфастон - это синтетический прогестерон, который поддерживает вторую фазу и только...Насколько я знаю, на БТ (базальная температура) он не влияет. Мне, например, больше нравится Утрожестан (натуральный прогестерон), он всегда повышает температуру во 2 фазе и меськи на нем приходят в срок. Я использую его как свечи.

А ХГЧ в этом цикле ты колола по рекомендации врача или самостоятельно приняла это решение?Как вообще ходят твои "гости"?Всегда в срок?

Мне вот интересно, почему тебе ничего не назначают для понижения уровня мужских гормонов?Если не ошибаюсь, мне на Гая с аналогичной проблемой пропиывали Верошпирон.Правда толку от него тоже не было...

М ходят как часы, всегда в срок. через 28 дней. А ХГЧ колола по назначению врача, оан померяла мой эндометрий в этом цикле, и фолики. Эндик был на 12 ДЦ 10 мм, фолики тоже были хорошие около 18 мм. по узи сказали что должна быть О. на 13 день, вот и решила она что надо колоть ХГЧ. делал тест на О, положительный на 12,13,14 дни. потом полоска стала слабой.

Я вот тоже думаю может мне попить Утрожетсан, самой??? Девочки как вы думаете, можно ли самой смненить лекарство?? и еще про понижающие препараты вообще не слышала, я то думала что ДЮФ его и понижает, ПРОСВЯТИТЕ НЕВЕЖУ???? :beg:

М ходят как часы, всегда в срок. через 28 дней. А ХГЧ колола по назначению врача, оан померяла мой эндометрий в этом цикле, и фолики. Эндик был на 12 ДЦ 10 мм, фолики тоже были хорошие около 18 мм. по узи сказали что должна быть О. на 13 день, вот и решила она что надо колоть ХГЧ. делал тест на О, положительный на 12,13,14 дни. потом полоска стала слабой.

Я вот тоже думаю может мне попить Утрожетсан, самой??? Девочки как вы думаете, можно ли самой смненить лекарство?? и еще про понижающие препараты вообще не слышала, я то думала что ДЮФ его и понижает, ПРОСВЯТИТЕ НЕВЕЖУ???? :beg:

Буду держать за вас кулачки, чтобы этот цикл был удачным!А сколько дней прошло после укольчика?У тебя, наверное, уже руки чешутся тестик замочить? :)

По поводу смены Дюфа на Утрик, на мой взгляд, ничего страшного нет, они же почти аналогичны, только вот Утрик почему то лучше поддерживает БТ (базальная температура).

Если не ошибаюсь, для понижения мужских гормонов многим девочкам назначают Дексаментазон. Почитай в интернете про него более подробно, может найдешь что-то полезное для себя. Только не занимайся самолечением!

Любящая небо, Ага чем я и занимаюсь, вот пью уже месяц Боровую матку в надежде на чудо. Хотя мне моя Г сказала что пить его вовсе не нужно. Завтра пойду к ней, и спрошу по поводу понижения мужского гормона.

А тестик конечно хотца, хотя все говорят что при такой низкой температуре как у меня о беременности можно и не мечтать(((((((.

Любящая небо, мне назначили "Медиану", в инете о нем ничего вообще нет, стоит около 600 руб., зачем назначили так и не поняла. Сейчас пью дексаметазон, верошпирон, плюс еще вирус долечиваю..через недельку начну на физлечение ходить, а потом эрозию прижигать надо.. Про "Медиану" мне И.П. сказала, что в ней уже содержится верошпирон, поэтому его скоро прекращу пить..

У меня фигня какая-то - на 20 день цикла начались оочень скудные кровяные выделения - вроде не месячные, т.к. никаких признаков((( я вся на измене, т.к. мне эту "Медиану" надо начинать пить, а я не знаю, что со мной? может у кого такое было? может это реакция на лекарства?

Девочки, и вообще желаю всем в одном цикле запузатиться, а потом какой-нить роддом массово захватить!!!))) а можно и ни один, а два))))...

Девочки доброе утро!!!

ну почему у меня падает температура, почему она не поднимается. что мне попить, подскажите пож-та. у меня уже руки опускаются(((((((((( :beg: :cry:

Любящая небо, мне назначили "Медиану", в инете о нем ничего вообще нет, стоит около 600 руб., зачем назначили так и не поняла. Сейчас пью дексаметазон, верошпирон, плюс еще вирус долечиваю..через недельку начну на физлечение ходить, а потом эрозию прижигать надо.. Про "Медиану" мне И.П. сказала, что в ней уже содержится верошпирон, поэтому его скоро прекращу пить..

У меня фигня какая-то - на 20 день цикла начались оочень скудные кровяные выделения - вроде не месячные, т.к. никаких признаков((( я вся на измене, т.к. мне эту "Медиану" надо начинать пить, а я не знаю, что со мной? может у кого такое было? может это реакция на лекарства?

Фотинья56,если честно, впервые слышу про такой препарат, даже в интернете про него ничего нет...По поводу мазни - у меня то же самое в этом цикле, хотя может это связано с приемом Циклодинона, не знаю...В итоге, только Утрик помог ее прекратить...

Девочки, не так давно открыла для себя недорогую аптеку "Данафарм", на Проспекте Гагарина, 8 (остановка 60 лет октября), телефон 55-84-79. Ценны там действительно очень низкие.

Девочки доброе утро!!!

ну почему у меня падает температура, почему она не поднимается. что мне попить, подскажите пож-та. у меня уже руки опускаются(((((((((( :beg: :cry:

JulianaG, не паникуй, не так то она сильно и опустилась, может быть это ИЗ.

Лучше скажи, ты сейчас не принимаешь Дюфастон?

Любящая небо, Привет! да принимаю по 2 т в день, осталось попить сегодня и завтра, и все завтра 10-ый день, как я его пью. может он мне ен помогает. я уже не знаю что делать, плачу и все целыми днями. щас вот брошу его пить и М придут. уже готова все что угодно пить, лижбы за Б.

Любящая небо, Темпреатура же должна быть 37 хотябы, чтобы он там прижился, а у меня она так никогда не поднимается, значит что у меня никогда не получиться забеременеть чтоли?(((((((

Любящая небо, Темпреатура же должна быть 37 хотябы, чтобы он там прижился, а у меня она так никогда не поднимается, значит что у меня никогда не получиться забеременеть чтоли?(((((((

JulianaG, у многих девочек бывает такая особенность организма, что БТ (базальная температура) во второй фазе не поднимается выше определенного уровня и это вовсе не значит, что ты не сможешь забеременеть. Однозначно, после укола ХГЧ у тебя была овуляция, а значит и шансы на беременность есть. Судя по графику, завтра у тебя 10 ДПО, попробуй с утра сделать тестик почувствительнее и ни в коем случае не бросай пить Дюф, пока не убедишься в результате.

В общем я записалась в понедельник к врачу, с живой с нее не слузу. Спасибо большое тебе за ответыЛюбящая небо, я оч нуждаюсь в этом. Дак может мне утрик попить всетаки???

В общем я записалась в понедельник к врачу, с живой с нее не слузу. Спасибо большое тебе за ответыЛюбящая небо, я оч нуждаюсь в этом. Дак может мне утрик попить всетаки???

Да не за что, всегда рада помочь :)

Поинтересуйся у врача, можно ли заменит Дюф на Утрик?Что она скажет?

Отпишись нам как только вернешься с приема, мы все тут очень друг за друга переживаем... :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...