Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Всем привет, сегодня муж сдал СГ, после почти трех месяцев приема трибестана, можно отметить положительные результаты морфология по Крюгеру с 8% повысилась до 15% при норме (14 и более), чуть увеличилось число активно подвижных с 2% до 8%, но осталась проблема с вязкостью (3,5 см.) слизь 2+, средняя агрегация, и общее число подвижных спермиков снизилось. Но будем бороться дальше. Девочки кто знает как можно снизить вязкость и повысить подвижность ????((( Будем стараться дальше.

Привет, дорогая!

Нам в этом деле очень помогла Верона.Она как раз таки улучшает подвижность и восстанавливает вязкость. Но пить ее нужно не менее 8 недель, как указано в инструкции. Одна баночка стоит в пределах 180-200 рублей, хватает ее только на 5 дней. Если надумаете покупать,я подскажу адрес аптеки, где можно купить подешевле :)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, дорогая!

Нам в этом деле очень помогла Верона.Она как раз таки улучшает подвижность и восстанавливает вязкость. Но пить ее нужно не менее 8 недель, как указано в инструкции. Одна баночка стоит в пределах 180-200 рублей, хватает ее только на 5 дней. Если надумаете покупать,я подскажу адрес аптеки, где можно купить подешевле :)

Спасибо, скажи где брала? В.В. сказала больше витамина С, спеман и жидкости больше. Сегодня делала ГСГ (гистеросальпингография) :bad: , но главное результат, трубы проходимы. Теперь займусь супругом, перед стимуляцией надо вязкость уменьшить.

Любящая небо узнала что спемана нет в продаже осталось только верона. Скажи как она действует, может ли данный препарат помочь с разжижением ?

Любящая небо узнала что спемана нет в продаже осталось только верона. Скажи как она действует, может ли данный препарат помочь с разжижением ?

Спемана, к сожалению, сейчас нет ни в одной аптеке, так как он проходит сертификацию.

По поводу Вероны. Выкладываю тебе подробную инструкцию.

"Улучшающее и стабилизирующее потенцию, эректильную функцию, стимулирующее половое влечение, восстанавливающее и поддерживающее репродукцию, регулирующее сперматогенез, адаптогенное и общетонизирующее. Фармакологическое действие обусловлено свойствами входящих в состав препарата лекарственных трав.

Основным действием якорцев стелющихся, содержащих протодиосцин и протограциллин, и мукуны зудящей является снижение выраженности астено-невротических реакций, восстановление и усиление полового влечения, увеличение частоты, интенсивности и длительности эрекции, остроты и яркости сексуальных эмоций, предотвращение преждевременной эякуляции, увеличение до физиологического уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) и тестостерона без нарушения гормонального баланса организма.

Фитостероиды якорцев стелющихся и зимней вишни восстанавливают и поддерживают репродукцию, стимулируют сперматогенез. Способствуют увеличению объема и снижению вязкости спермы. Повышают концентрацию и подвижность сперматозоидов, улучшают их морфологию, снижают количество патологических форм. Также увеличивают количество клеток Сертоли, которые обеспечивают половые клетки питательными веществами и поддерживают их функцию."

Аптека, где можно приобрести Верону по самой низкой цене находится на Проспекте Гагарина, 8 (остановка 60 лет октября), тел. 55-84-79 :)

Любящая небо спасибо дорогая за инфу, начнет принмать, плюс я тут по сайту посмотрела некоторые девочки мукалтин своим мужьям давали и кое-кому урологи его назначали, оказывается он не только мокроту разжижает, но и все жидкости в организме и тоже на травах. так что начали курс :D верона, витамин С, фолька и мукалтин. будем ждать результатов )))

Девочки, всем привет большущий! Принимайте и меня в свои ряды :wave:

У меня к вам вот такой вопрос. Хочу сделать лапару, чтоб спайки убрали, у меня одна правая труба осталась после ВБ в 2006 году, больше Б не было( В мае проходила МСГ, у меня в ампулярном отделе спайки. Хочу сделать операцию в Максимеде, к какому лучше врачу записаться на прием? Сколько примерно это будет стоить? Спасибо заранее за ответы :friends:

taataa, я была недавно в Максимеде. За консультацию и осмотр отдала 440 руб.

Вот здесь можешь посмотреть их прайс

Ссылки скрыты.

Я бала у Пилипенко И.А.

Марусилька, спасибочки тебе огромное! :friends: а к Пилипенко можно свободно записаться или у нее очередь? А она тебе помогла?) Я прочитала про нее много положительных отзывов :)

Я пока у нее один раз была. Тоже отзывов начиталась. Я за свою жизнь столько врачей перебрала, что и не знаю кому верить. Понравилось то, что все без очереди, на сколько записался в это время ты и в кабинете. Если возьмут мазок на анализ то тут же будут результаты, не нужно ждать три дня. Ничего лишнего не назначает, мне назначила сдавать гормоны в любой лаборатории где я хочу, не обязательно у них. Настраивает на позитив. :)

Марусилька, понятненько, я сама уже столько всего прошла, что не дай Бог никому... Вот решила тоже у нее побывать, что она мне еще скажет... У меня вроде как проблем особых нет, только вот спайки есть((( ждать больше сил нет никаких... нужно делать лапару, может и вторую трубу восстановят, если она больше 8 см, это мне так сказала. мой Г. у которой сейчас наблюдаюсь...

Кстати, еще хотела спросить... а у тебя ее номера мобильника нет? Хотела с ней переговорить... или только через приемную к ней на прием можно записаться?

taataa, я записывалась к ней через приемную без особых проблем. Звонила во вторник записали на субботу, чтобы с работы не отпрашиваться, т.к. сказали что принимает только в первую смену. А она мне сказала что бывает иногда и до 19:00. У нее в кабинете и аппарат узи стоит, так что и узи сразу можно сделать наверное.

taataa, ты не расстраивайся. Я недавно из больницы выписалась, так там девочка на сохранении лежала с третьей беременностью. Так вот всех троих они сделали с одной трубой, т. к. первая беременность была внематочная.

Марусилька, спасибки тебе большое за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дело в том, что я не из Оренбурга, из области.. н7у ладненько, как соберусь им позвоню) а ты примерно во сколько записывалась с утра?

А тебе что говорят врачи, в чем причина не заБ?

taataa, я три года не могла забеременеть, причину толком мне так никто и не мог сказать. В мае забеременела, а в конце июне почистили , т. к. беременность замерла. Это в кратце.

Марусилька, Держись, не падай духом! Все у нас будет, только руки не нужно опускать! :friends: ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за поддержку. :friends: Сильный депресняк сейчас уже сошел. А по началу было жутко херово.

Марусилька, приветик! ну как у тебя делишки? что врач тебе говорит, каковы анализы, в норме?

taataa, привет. Мои анализы будут готовы только в понедельник. Как раз с результатами и пойду. А ты как записалась на прием?

Марусилька, надеюсь и держу кулачки, чтоб у тебя никакой бяки не нашли и все было пучком ;)

а я пока что не записалась, нужно ехать с мужем в Оренбург, а он на след недели в командировке будет((( так что на след недельке я запишусь, а потом уже и приедим к вам в гости :)

Любящая небо видела в твоем дневничке результат СГ, очень жаль. Не переживай, скоро забегают :clapping: , ты не пробовала к вероне добавить витамин С в дозе 1000мг, ежедневно. Очень удобно растворимый, он одновременно и организм укрепляет и помогает в повышении подвижности. Но его нужно как минимум месяца 3 принимать. Можешь в нете инфу посмотреть, в США проводили исследования.

Любящая небо видела в твоем дневничке результат СГ, очень жаль. Не переживай, скоро забегают :clapping: , ты не пробовала к вероне добавить витамин С в дозе 1000мг, ежедневно. Очень удобно растворимый, он одновременно и организм укрепляет и помогает в повышении подвижности. Но его нужно как минимум месяца 3 принимать. Можешь в нете инфу посмотреть, в США проводили исследования.

Спасибо за переживания, дорогая.

Да, я читала про результаты исследований в США, витамин С мы пьем уже несколько месяцев вместе с фолькой, витамином Е и другими витаминками. А в этот раз сделали перерыв и получили вот такие результаты СГ :( Получается, что когда мы пьем Верону, результаты СГ у нас хорошие, когда отменяем - все резко ухудшается :(

Не понимаю в чем дело, скрытых инфекций, простатитов и прочих болезней у нас нет, неужто генетика? Так обидно, я только закончила пить Ярину, чтобы на отмене забеременеть, а беременеть получается не с чего :cray:

Девочки а мне тут сказали что результатам СГ из ЦПСиР нельзя доверять. Они их не всегда правильно и на совесть делают. Нужно сразу смотреть как только сдали а ини через несколько часов.

Любящая небо, не расстраивайся. Попробуйте пересдать СГ и я думаю что результат будет отличатся и все будет ок!

Девочки а мне тут сказали что результатам СГ из ЦПСиР нельзя доверять. Они их не всегда правильно и на совесть делают. Нужно сразу смотреть как только сдали а ини через несколько часов.

Любящая небо, не расстраивайся. Попробуйте пересдать СГ и я думаю что результат будет отличатся и все будет ок!

Спасибо большое за совет. Просто мы уже давно не доверяем результатам анализов из ЦПСиР и СГ всегда сдаем в роддоме на ул.8 Марта. Там просто замечательный врач-лаборант. Всегда все разъяснит и объяснит :)

Девочки, скажите, а СГ на ул. 8 Марта там можно и без предварительной записи сдать? И еще посоветуйте хорошего андролога в Максимеде! Или он там один? К нему тоже записываться нужно? Просто мы с другого города и в понедельник приедим в Оренбург, чтоб сдать все анализы в Максимеде и встать в очередь на лапару.

Девочки, скажите, а СГ на ул. 8 Марта там можно и без предварительной записи сдать? И еще посоветуйте хорошего андролога в Максимеде! Или он там один? К нему тоже записываться нужно? Просто мы с другого города и в понедельник приедим в Оренбург, чтоб сдать все анализы в Максимеде и встать в очередь на лапару.

Да, можно без записи. Там вроде с 8 утра можно подходить. Анализ стоит 200 рублей. Готовность - к обеду. Правда с 15 августа роддом закрывается на ремонт и сдавать СГ нужно будет в другом месте.

Любящая небо, спасибо за ответ) а ты случайно не знаешь, где это "другое место"? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...