Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Svetlanka80, я хочу давно :grin: а муж пока нет :sorry: вот жду, когда "созреет" ему и одного достаточно :glare: :scratch:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я знаю, что узистка по фамилии Цимбалова есть в газпромовском роддоме, по крайней мере месяца 2 назад подруга делала у нее там УЗИ.

Спасибо. Да она именно там и принимает и запись к ней аж на три недели вперед. :pardon:

хгч=898!!!!!!!!!!!!!!!! это самое лучшее и красивое число в мире, какое я только слышала и видела!!!!!!))))))))))) Дай Господи всем рано или поздно испытать это чувство и увидеть заветные цифры и полосочки!!!!!

Фотинья56, молодцы, поздравляю вас! Когда на УЗИ? Это после ЭКО результат?

Спасибо)) да, результат ЭКО+ИКСИ в Самаре. 22го на УЗИ))) сегодня отосплюсь, а завтра всё подробнее расскажу

Фотинья поздравляю!!!

Расскажи подробнее про ЭКО в Самаре. Сколько по деньгам вышло? Кто доктор? Какая клиника?

еще раз спасибо))) делали в ИДК. я уже писала, что это не случайный выбор - действительно их опыт и возможности оказались на высоком уровне. У меня был длинный протокол у Булдиной Ольги Николаевны. Пункцию делал Сергей Норенци Гукасян (был его день на пукции) - самый обаятельнейший мужчина в ИДК))) взяли 8 ооцитов, а к дню переезда (я так перенос называю))) у нас был только один малыш-эмбриончик, вот он-то 3 декабря и переехал к маме))

По расходам: сам протокол без лекарств стоил 147 тысяч, но у нас еще же икси было, а это 33 915 рублей)); лекарства в общей сложности тоже не меньше 30 000 вышли, даже больше. Ну и 19 тысяч за съемную квартиру (за 16 дней). До начала стимуляции я туда ездила раз в несколько дней, а когда мониторинги фолликулов начались, то через ИДК сняли квартиру рядом с больницей. Расходы конечно большие (я еще все поездки на поезде туда-сюда не считала), но и шансов оказалось больше.

ОляБелочка, обещала тебе тоже ответить.. по результатам анализов мужа, с которыми мы приехали в ИДК, ему назначили анализ на кариотип - проверка хромосом на отклонения. Как объяснила врач, если бы нашлись отклонения (а они передаются через мальчиков), то нам бы определили пол эмбриона и подсадили бы исключительно девочек))) и таким образом исключили бы в дальнейшем у наших детей эту проблему.. примерно как-то так))) у нас в Орене кариотип делает только Инвитро (срок исследования 23 дня, стоит в районе 4 тыс.). муж сдавал в Самаре в ИДК, но там делали 30 дней, но дешевле.. В общем отклонений не нашли у мужа, андролог все-таки сказала, что варикоцеле причина всему, а операцию в его возрасте уже не стоит делать. Пока писала - сама запуталась во всем)) если что-то не понятно - ты лучше спроси, по новой объясню))))

Кариотип еще делают в газпром.больнице,но ждать очередь месяц и 1,5 месяца

Фотинья56, поздравляю с успешным ЭКО! :giverose: легкой Б!

Фотинья спасибо за ответ!! А можешь написать адрес где они находятся и тел?

Удачной беременности тебе)))

г. Самара, ул. Энтузиастов, 29. (станция метро "Спортивная")

тел 8 (846)342-62-62. работают с 8 до 20.00 (по-нашему с 10 до 22.00)

Я еще советую подружиться с их сайтом - там много нужной и полезной инфы, в том числе и графики работы врачей всех и есть также перечень анализов, которые можно сделать заранее дома, там все-таки это подороже. И еще мы начинали с того, что просто задавали вопросы врачам на их сайте, этим самым сэкономив время и деньги на звонках и поездках - отвечают всегда четко и по делу))

Ксю9401, удачи вам во всех начинаниях)) :good:

Спасибо огромное)))) И Вам всего хорошего. не пропадай пиши как растет пуз))).

Девочки, у меня остался после протокола Дивигель (эстрадиол) - 20 пакетиков по 1 мг. если кому-то нужно - отдам бесплатно))

Девочки, у меня остался после протокола Дивигель (эстрадиол) - 20 пакетиков по 1 мг. если кому-то нужно - отдам бесплатно))
Фотинья у меня скорее всго протокол после праздников начнется. На этой нед узнаю какие лекарства .Если нужен будет Дивгель спишемся.

Ксю, с удовольствием отдам тебе)) только дивигель начнется после пункции уже, поэтому заранее тебе навряд ли скажут. Но я в любом случае жду твоего ответа!!

Hobya6ka, подскажи после родов вернулся к тебе этот проклятый поликистоз? Овуляция есть своя?

Ксю9401, где будешь ЭКО делать? Платно или по квоте? У меня у знакомой девочки остался диферелин 5 ампул, годность до февраля 2013 г. Я ее телефон разместила на пробирке, могу в личку написать. Она сама платно пошла в протокол в ЦПС, но получилось у нее очень много лекарств собрать у беременюшек. На пробирке вообще принято помогать лекарствами, у кого они остались от протокола по квоте. государство же бесплатно все дало.

Svetlanka80, ты можешь посмотреть по моим циклам на сайте. прям больная тема для меня :( как только закончили с ГВ, то у меня появились РЕГУЛЯРНЫЕ месячные с циклом 27 дней и О по УЗИ и ощущениям, чего никогда не было до лапары. я была такая счастливая! НО гормоны мои (тестостерон) были опять завышены и Акимова уговорила меня на ОК ((( я так теперь переживаю, что после отмены у меня опять ничего не будет :this: и самое ужасное, что не могу донести это до мужа :this: она объясняла это тем, что яичники опять затянет коркой из-за прогестерона, но я начинаю каждую пачку реально чуть ли ни со слезами и мечтаю о том дне, когда уже можно будет начать планировать. хочу вот пойти сдать опять ПЦР на хламидии и сходить на консультацию, может и брошу их пить уже... прям у меня идея-фикс в голове, которая мешает мне жить, что поликистоз опять вернется... :worried:

Hobya6ka, то что были регулярные циклы, это уже достижение. Я очень надеюсь, что после родов гормональный фон восстановиться. А ОК конечно нежелательно долго пить, у меня почему-то после них несколько циклов не может эндометрий восстановиться нормальный, не люблю я их. А с нашим диагнозом со вторым ребнком тянуть не стоит, если он у вас в планах, так что уговаривай мужа, или хитростью бери :grin: . Я вот почему сразу думаю, что не буду предохраняться после рождения первого. Если Бог даст, будет очень хорошо.

Фотинья56 Спасибо за инфу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности тебе!!!

У нас теперь стоит вопрос, где на учет вставать? я так и не поняла, могу я на Горького наблюдаться по беременности или мне на Туркестанскую идти в консультацию...

Фотинья56, на Горького только платно ведение беременности. Меня врач отговорила, говорит нечего зря деньги тратить, иди в обычную ЖК. Ну и подсказала врача, к которому лучше встать на учет.

Кстати у меня все подруги-экошницы встают на учет на туркестанскую к Смирновой, она им очень нравится.

Интересно и сколько там стоит..

я раньше к Мельниковой ходила на туркестанской, теперь ее "повысили" - в ЦП на Гая

Фотинья56, я точную цифру не помню, но что-то около 10 тысяч за триместр, позвони в регистратуру узнай. Но я действительно не вижу смысла, ты в консультацию будешь ходить раз в месяц, зачем платить такие деньги.

Фотинья а я бы посоветовала за деньги встать на Гоького. У меня сестренка там на учете стояла, все очень понравилось,без очередей и отношение хорошее. Ходить на прием чем больше срок тем чаще нужно. А касательно обследований и анализов в простой консультации тоже многое за деньги сейчас (узи, кровь на гормоны и тд) только толкучка и отношение свинское.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...