Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Татка......, если сомневаетесь пересдайте что бы быть до конца уверенными в результатах. Хотя если ваш муж лечился, то вполне нормально что показатели улучшились. А кол-во не настолько уж и сильно упало по сравнению с первой СГ, хотя норма от 20 вроде... Что касается инсеминации, честно - не уверена. Делают ее на Гая, на Горького, на сколько мне известно, нет. Еще в Максимеде делают. Больше не знаю где..

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Веснушка_, Через месяц муж будет пересдавать пролактин, заодно и СГ сдаст - будем надеяться.

Татка......, Всегда нужно надеяться на лучшее. Мне кажется что подтвердится результат)) Желаю вам увеличить кол-во :sperm2::)

Татка......, когда делают инсеминацию, также оценивают показатели спермы и даже улучшают подвижность, разгоняют их в специальном аппарате. Так что я думаю вам смело можно попробовать инсеминацию. А вот про количество не скажу. Но ведь нам всего-то и нужен один шустрик))

Svetlanka80, Прочитала сейчас о тебе (надеюсь можно на ты). Очень рада за вашу семью!!! А вы инсеминацию и ЭКО где делали, платно? И как все-таки получилось забеременнеть долгожданным малышом?

Татка......, Всегда нужно надеяться на лучшее. Мне кажется что подтвердится результат)) Желаю вам увеличить кол-во :sperm2::)

Вчера разговаривали с мужем на эту тему, тоже надеемся что второй результат СГ подтвердится - ну и пусть кол-во меньше зато какими они живчиками стали :JC_goody: Предложила ему через пару месяцев сделать платное ИИ - поддержал полностью, думаю надо попробовать, а вдруг получится :mama_:

Татка......, Вот это настрой! Так держать и вперед за :mama_: Надеюсь у вас все получится, главное верить) Буду держать за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ах, да, АПЧХИ на вас! На вас на первую чихаю, заразнее всего должно быть)

Изменено пользователем _Веснушка_

_Веснушка_' вот спасибо вам!!! "Ах, да, АПЧХИ на вас! На вас на первую чихаю, заразнее всего должно быть)" Я когда читала это у меня прям мурашки по всему телу побежали, может я заразилась ))) - я теперь прям в каком то предвкушении!!! Не знаю почему, но у меня впервые за два года появилась огромная надежда на скорейшее запузачивание! До сих пор мурашки )))

Веснушка, а вы как я поняла наблюдались на М.Горького? Просто я тоже там, только у Супоневой, сначала она меня как то не воодушевила, а сейчас очень нравится, даже звонит мне сама говорит когда на прием приходить, для меня это было в диковинку, оказывается о нас врачи тоже думают))) А у вас какая проблема была, как вы ее решили?

Ой, ну значит точно заразились))) Ко мне можно на ты) Я где только не наблюдалась) Последнее время на Горького у Максимовой, а муж у Винокурова в Максимеде. У нас основной проблемой была плохая СГ. Ну у меня находили конечно к чему придраться. Яичники поликистозной структуры (странно, но овульки были), гипоплазия матки (врачи говорили что особо не причина, т.к. я сама не особо крупная), потом отрыли странную уреплазму, ее лечили. Титр хотя маленький был, все равно лечили и я и муж. Потом меня Максимова уже отправила на лечение аппаратом "Андрогин", после чего мой цикл начал скакать, удлиннился. Я была в шоке. Тем временем закончила учебу и решила на нормальную работу устраиваться, съездила с подругой в Казань, где случайно наткнулась на икону Святой Матроны, попросила ее. Мне было стыдно просить так как как раз месики были, а с ними нельзя в святое место, но это была больше экскурсия, этим и успокоилась. Это были последние мои месики, в новогодние каникулы просто чудом у нас в естественном цикле все получилось! Сейчас моему счастью 9 неделек. Мы не верили тестам когда они заполосатились, хотя раньше даже призраков не бывало! Пока не сходили на узи и не увидели плодное яйцо и малышика, у которого видно было как бьется сердце...

Понаписала я конечно целую эпопею как обычно))) Это конечно не все, только вкратце что было за 5 лет ожидания. Но это того стоило!

_Веснушка_ У нас основной проблемой была плохая СГ. Ну у меня находили конечно к чему придраться. Яичники поликистозной структуры (странно, но овульки были), гипоплазия матки (врачи говорили что особо не причина, т.к. я сама не особо крупная) Как будто про себя читала ))) Последний раз цикл был 60 дней, на УЗИ было две овуляции, после месяков сказали что есть ЖТ прошлого цикла. Супонева сказала пить куралтин (вроде так) и с 14 по 27 ДЦ Дюфастон по одной табл. два раза в день, вчера выпила первый раз. Дала нам три месяца для естественного зачатия, а если не получится будем предпринимать что то другое, но что не сказала... Я с мужем уже настроены на ИИ, надеюсь до ЭКО не дойдет - самим получится. Ты не узнала когда Святая Матрона у нас будет? Моей знакомой тоже она помогла - посоветовала сходить и мне.

Татка......, Куралтин не пила, не знаю. А Дюфастон пила как-то давно и то неправильно и зря. Прогик в норме, смысла не было его пить, только для того что бы М были регулярными назначали (Как-то пару раз были большие задержки, дней по 10). Ну раз вам дали время для естественного, то еще есть значит шансы. Настраивайтесь пока на ИИ, готовьтесь, молитесь, может в таком темпе и естественная наступит)))

А про Святую Матрону, к сожалению, пока ничего не узнала. Я верю что это именно она нам помогла. Обязательно сходите, если будет возможность. Я передавала записочки через девочек на БП, но это не то. Нужно самой.

P.S.: Супонева мне "Андрогин" делала, приятная женщина.

Татка......, я думаю прежде чем делать ИИ, тебя отправят на ГСГ (гистеросальпингография) трубы проверить, если ты еще не проверяла. А вообще, если трубы проходимы, думаю если есть своя овуля до ЭКО точно не дойдет дело. Это у меня как выражается мой врач, "склерополикистоз цветет махровым цветом" своей овулей даже и не пахнет. Вот и после родов недавно была на УЗИ картина та же самая. Инсеминацию мне делали на Горького Максимова Н.Ю. со стимуляцией 2 раза в одном цикле безрезультатно, стоила она тогда 3500. На ЭКО попала бесплатно по квоте, у меня быстро получилось в апреле 2011 года пришла с направлением, а в июне уже делала ЭКО, тоже неудачно. Но под воздействием экошных гормонов яичники заработали и в первый цикл после ЭКО, и во второй тоже была своя овуля. Мы с НЮ, когда фолик стал нужных размеров сделали укол ХГЧ 10000 и наконец-то долгожданная беременность настала.

Изменено пользователем Svetlanka80
  • Нравится 1

<p>

Татка......, я думаю прежде чем делать ИИ, тебя отправят на ГСГ трубы проверить, если ты еще не проверяла. А вообще, если трубы проходимы, думаю если есть своя овуля до ЭКО точно не дойдет дело. Это у меня как выражается мой врач, "склерополикистоз цветет махровым цветом" своей овулей даже и не пахнет. Вот и после родов недавно была на УЗИ картина та же самая. Инсеминацию мне делали на Горького Максимова Н.Ю. со стимуляцией 2 раза в одном цикле безрезультатно, стоила она тогда 3500. На ЭКО попала бесплатно по квоте, у меня быстро получилось в апреле 2011 года пришла с направлением, а в июне уже делала ЭКО, тоже неудачно. Но под воздействием экошных гормонов яичники заработали и в первый цикл после ЭКО, и во второй тоже была своя овуля. Мы с НЮ, когда фолик стал нужных размеров сделали укол ХГЧ 10000 и наконец-то долгожданная беременность настала.

ГСГ (гистеросальпингография) я еще не делала, врач не говорит, воспалений, инфекций не было - может поэтому пока молчит, думаю самой напроситься ))) Слышала что эта процедура не из приятных... Так значит на Горького все-таки делают ИИ. Я правильно поняла что у вас инсеминация со стимуляцией 2 раза в одном цикле все вместе обошлось 3500 в 2011 году? Просто я слышала что цена на ИИ стоит около 20000руб. А у вас у мужа хорошая СГ была?

Татка......, это был кажется 2010 год, когда я ИИ делала, за каждую ИИ платила по 3500. Унас в Оренбурге она точно 20000 не стоит)) это может быть в Москве, на Гая кажется 4000 или 4500 она стоит. У меня денег ушло на стимуляцию гоналом порядка 15000, но ИИ можно делать в естественном цикле, когда есть своя овуля. У мужа подвижность тоже хромала и еще плюс морфология плохая была.

Вот кстати в беременном цикле у нас были следующие показатели, цитирую из своего дневника "По спермограмме подвижность нормальная А=17%, В=39%. Но содержание в 1 мл почему-то уменьшилось 18 млн всего, морфология плохая 15% нормальных и повышена вязкость" Практически как у Вас))

Изменено пользователем Svetlanka80

Svetlanka80, у меня овулька своя, пять раз отслеживали - всегда была, тьфу-тьфу-тьфу ))) Узистка говорит что не видит серьезных причин не забеременнеть. А стимулировали только тебя? Неужто так дорого стоит стимуляция перед ИИ, или это перед ЭКО тебя стимулировали так?

Svetlanka80, у меня овулька своя, пять раз отслеживали - всегда была, тьфу-тьфу-тьфу ))) Узистка говорит что не видит серьезных причин не забеременнеть. А стимулировали только тебя? Неужто так дорого стоит стимуляция перед ИИ, или это перед ЭКО тебя стимулировали так?

Стимулировать можно разными препаратами, если клостилбегитом, то он соит порядка 600-700 рублей, мне он что мертвому припарка, так что меня стимулировали препаратами, которые применяются при ЭКО только в меньших дозах, а они стоят дорого. А на ЭКО мне бесплатно препараты выдавали

Привет девочки!

_Веснушка_, Поздравляю тебя со счастливым событием :kulachki:

Татка......, Проведи эти три месяца плодотворна, перерывчики в три дня и опять за дело :erotic_44: . Верю что все получиться само собой и потратите вы на это меньше трех месяцев. :flower: Удачи.

А муж в течении 5 месяцев витамин Е пьет по назначению врача? А то витаминчик опасный, больше месяца не рекомендуют.

Лена82, согласна с тобой. Нечего нацеливаться на ИИ и ЭКО, нужно делом заниматься))

А муж в течении 5 месяцев витамин Е пьет по назначению врача? А то витаминчик опасный, больше месяца не рекомендуют.

Постоянно он его не пьет, получалось всегда с перерывами, я уже и не помню врач его назначил или Я ))) А почему он опасен для мужчин?

Девчат, кто принимал дюфастон, я первый раз настолько сильно ощущаю свою овуляцию, правый бок прям режет, хотя О была дня два назад и именно с правой стороны - делала узи, сказали что ДФ справа. Это может быть от Дюфа?

Татка......, я постоянно пила дюф, его обычно пьют после овули, тем более говоришь она у тебя была, ты скорее сего ощущаешь желтое тело, которое теперь на месте фолика.

Лена82, Спасибо большое! :girl_dance::flower:

И согласна по поводу витамина Е, все нужно в меру.

Да, и не знала что на Горького ИИ делают... Татка......, надеюсь не ввела тебя своим высказыванием в заблуждение :confusion: Про дюф уже не помню, давно это было, но я всегда прислушивалась к себе и находила оправдание своим ощущениям)) То овулька, то желтое тело работает, то фолик растет)) Наверное это нормально...

Татка......, надеюсь не ввела тебя своим высказыванием в заблуждение :confusion: Ни в коем случае :D Я бы все-равно на следующем приеме спросила бы у Г. )))Svetlanka80, Я чето сейчас поначиталась про дюф., что он может предотвратить О и сижу вся в замешательстве... Я конечно думаю что О у меня прошла два дня назад, но это чисто мои предположения, обычно я правильно "угадываю" :think1: а если я ошиблась... Чет я прям в ступоре каком то! Ну нафига я его вообще пью, если пролактин в норме и овуляция у меня своя, может бросить или пить одну таблетку в день... Ну не пойму зачем он мне :sorry: Может кто знающий здесь мне обьяснит все-таки - я всерьез настроена его перестать пить! Блин, а уже две пачки купила :D

Татка......, Многие пишут что он подавляет овуляцию. Может его назначили потому что пролактин во второй фазе низковат? Лучше наверняка определять овулю бы... Может тесты на овуляцию поделать? Правда это не особо дешево... Ну или на узи 1 раз сходить примерно во время О... Ну это уж если начали пить :sorry:

Татка......, Многие пишут что он подавляет овуляцию. Может его назначили потому что пролактин во второй фазе низковат? Лучше наверняка определять овулю бы... Может тесты на овуляцию поделать? Правда это не особо дешево... Ну или на узи 1 раз сходить примерно во время О... Ну это уж если начали пить :sorry:

Пролактин во второй фазе мы даже не проверяли - на основании чего тогда Г назначила мне дюф.? Решила пить в этом цикле одну табл. в день, а со след. цикла сделаю узи на 15ДЦ, и если овуля прошла начну пить дюф. тоже по одной таблетке - думаю этого хватит. А муж у меня категорически отказался пить агалатес, там такая побочка мама не горюй!!! Решили что сначала пересдаст пролактин - теперь уже как положено ))) так как у него он был 403 (не намного выше нормы), надеемся что на этот раз будет ниже. А если все таки повышен, тогда придется пить табл. только 0,25 т. не два раза в неделю, а один. Воть!

Татка......, вы перепутали, не пролактин во второй фазе, а прогестерон. :)

Татка......, вы перепутали, не пролактин во второй фазе, а прогестерон. :)

Ой, вы правы, извините )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...