Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Привет девчонки есть кто живой можно в ваши ряды

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

муська777, привет!

приветик муська777 :wave:

девчонки я опять с вами вчера была у врача начинаю сдавать анализы на бесплатное эко :yahoo: :yahoo: :yahoo:

муська777, поздравляю! А бесплатное ЭКО у нас только на Гая делают? И только при непроходимости труб? И сколько по времени ты там стояла на учете? Расскажи поподробнее, если можешь.

у меня вторичное бесплодие 2 ВБ. на учете не стояла вообще. получила направление в жк и все и пошла на гая, правда в жк 3 месяца мурыжали :rules: :banghead: :thumbsup:

Удачи тебе! Чтобы все получилось с первого раза!

спасибки

да, совсем глухо............... :scratch:

• 3 недели спустя...

Привет. Есть кто??? :Hello:

Привет!!!

привет-привет :drinks: :friends:

Привет! Конечно есть :Hello:

Девочки! Кто-нибудь пробовал сироп от кашля?? Я тут статью нашла одну Сироп от кашля - гарантия беременности, даже гинекологи подтверждают это. Вот думаю может попробовать...

Интересная версия про сироп от кашля, задала в поисковике и действительно вышла следующая информация:

Это удивительно, в это сложно поверить, но, похоже что это так. Действительно ли сироп от кашля может помочь забеременеть?

Несмотря на то, что пока на тему связи сиропа от кашля и беременности проведено не так много научных исследований, опыт показывает - сироп может поможет при зачатии.

Все дело в ингредиентах.

Некоторые сиропы от кашля содержат гвайфенезин (Guaifenesin) - именно этот ингредиент разжижает цервикальную жидкость, что помогает сперматозоидам достичь и оплодотворить яйцеклетку. Если вы знаете, когда наступает овуляция и организм производит достаточно цервикальной жидкости - гвайфенезин вам точно поможет забеременеть.

Как это работает?

Гвайфенезин, обычный ингредиент сиропа от кашля это "отхаркивающее". Его работа - это облегчать закупорку легких, разжижать слизь и давать возможность человеку "откашляться". Но хитрость в том, что таким же образом он воздействует и на остальные слизистые оболочки в организме - вот почему он разжижает и цервикальную слизь!

Какой препарат купить?

Важно найти сироп от кашля в котором гвайфенезин - единственный активный ингредиент. Дело в том, что иногда в сиропах от кашля есть несколько активных компонентов, в том числе антигистамины, которые имеют обратный эффект - они "сушат" слизистые и уменьшают количество и качество цервикальной слизи. А когда вы пытаетесь забеременеть, вам этого следует избегать!

Как принимать сироп, чтобы забеременеть?

Если вы приобрели гвайфенезин в жидкой форме - принимайте 2 чайных ложки 3 раза в день в те дня, когда вы ожидаете овуляцию (см. ссылки ниже, как определить овуляцию). Если вы приобрели гвайфенезин в таблетках - принимайте его по рецептуре.

Кому еще поможет сироп от кашля?

Гвайфенезин помогает даже женщинам, прошедшим процедуру конизации шейки матки или удаление полипов цервикального канала.

Привет Svetlanka... Я тоже эту же статью читала, как думаешь стоит попробовать или нет???

А ты попробуй у своего врача спроси. Какого она мнения будет. Если учесть, что мы всякую гадость пили без назначений, когда узнавали что это кому-то помогло забеременеть, я думаю 1-2 дня можно и попробовать сиропчик.

Посмотрю если не забеременею в этом месяце, то попробую..

Девушки-хочушки ловите

ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!

Apple спасибо большое... :giverose:

Apple, спасибо, поймала твой чих. Легкой беременности тебе! :giverose:

• 3 недели спустя...

девочки привет!я тоже с оренбурга.наблюдаюсь в жк на кичигиной.знаете я забеременила после приёма травки боровая матка,мне её посаветовали и глядя на мой результат её пропила моя знакомая,итог тот же :grin:

ИРИНОЧКА, с боровой маткой нужно быть аккуратнее. Мне она когда-то не то что не помогла, а даже навредила. У меня на фоне ее приема эндометриоидная киста стала очень быстро и активно расти.

-Хельга-, ну я конечно не агетирую её пить всех,просто после всех папыток всё получилось только после приема её. ;)

Я,наверное одна с Оренбурга так и не забеременила.((((((((((((( :blackeye: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: Смотрю у все уже получилось.А у меня единственное это проходимость труб не проверяли....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...