Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Девочки привет. Подскажите нужно сдать анализы на гормоны. В инвинтро мне посчитали 1300 за 4 гормона, а в Центре Спид 700 руб, Подскажите куда идти, нет ли нареканий с вашей стороны на Центр Спид? Заранее спасибо

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки привет!давно хотела написать,да все как то стеснялась) мы с мужем планируем уже 2 года,пока не обследовались..сами мы не с оренбурга и даже обратится не к кому,хочется начать обследование и даже не знаю в какую клинику обратиться?а вы где обследовались?

Всем приветик! Мы родились 9 августа в 17:55 сын Марк и доча Влада в 17:57, было кс, все хорошо, мы дома уже!

• Нравится 3

Tanja-VL9,  поздравляю) растите большими и крепкими))))

Anna 56, Привет! На гормоны где угодно можно сдать, везде просто разные цены и сроки исполнения. Инвитро у нас в городе получается дороже всего, зато насколько я помню быстро делают. Про Центр Спид не знаю, не сдавала там, но думаю должно быть достоверно. Решать вам, выбирайте. Есть еще лаборатории "Наука" и "Гемотест", еще в некоторых поликлиниках берут, но в гос.учреждениях ждать дней 10 минимум результат.

tasya-tanya, Привет! Могу посоветовать только чтобы муж сразу тоже сдал анализы. Мой муж ходил в Максимед и ЦП на Гая, больше понравился максимед. Последнее место где я обследовалась была клиника на М.Горького. Здесь каждый ищет "своего" врача.

Tanja-VL9, Танечка, поздравляю от души! Растите большими и сильными! Вкусненького молочка и побольше спокойных ночек! Вы большие молодцы! Сразу и мальчик и девочка, все счастье сразу! Здорово!

_Веснушка_, Да растем, роделись 3 кг и 49 см, в 2 месяца 5 кг и 59см. Вещички уже маленькие убераються в шкафчик. Скоро 3 месяца праздновать будем и 1 прививка на носу. Первое время было очень трудно, сейчас легче, но думаю легче от того что привыкаешь просыпаться ночью и няньчиться с утра до вечера. Если первое время я плакала от усталости, то сейчас просто привыкла и уже чувствую себя хорошо. Сейчас мы во всю улыбаемся, гулим. Обажает плавать в ванной в круге. С ГВ было тяжко, думала полностью на смесь перейдем так как молока очень мало было, но как-то выкарабкались и врач очень удивилась что смесь сейчас вообще не используем.

Тебе ещё чуток осталось и наконец встретиш свою детку.

Anna 56, кто-то рассказывал мне про спид-центр, нормально там и дешевле всего.

tasya-tanya, Многие Максимед хвалят.

Tanja-VL9, побольше молочка и спокойных ночей, поздравляю!

Лена82, Молодцы какие! Растёте прям очень даже хорошо))) Ты большая молодец что сохранила ГВ, поэтому и Златочка наверное хорошо набирает и растет :)

Уже конечно хочется посмотреть на своего сыночка, поняньчить, подержать на ручках. Но надо дождаться все-таки положенного срока :) И наслаждаться своим положением :)

_Веснушка_, спасибо,вот тоже читала много хорошего про максимед..наверное с него и начнем,а там война как говорится план покажет ;)

tasya-tanya, я тоже знаю, что максимед хороший вариант. Подруге, т.е. её мужу, правда так и не смогли помочь, - ну там почти безнадёга была. Но сделали удачное ЭКО, она прямо на днях родила сына. Так что удачи вам))

• Нравится 1

tasya-tanya, ну я бы больше посоветовала их андролога. И если хотите уже принимать решительные действия вроде инсеминации или эко. А если хотите обследоваться сами, то гинеколога лучше поискать где-нибудь еще.

tasya-tanya, ну я бы больше посоветовала их андролога. И если хотите уже принимать решительные действия вроде инсеминации или эко. А если хотите обследоваться сами, то гинеколога лучше поискать где-нибудь еще.

андролога в максимеде? а то моя Г. мне говорила про инсеминацию............

Anna 56, Да, андролога.

в максимеде

Anna 56, Да, андролога.

в максимеде

кто из знакомых там наблюдался, или вы ходили?

Мы ходили по рекомендации знакомых :) Нас более чем устроил доктор.

Ой, девочки сдала гормоны в спид центре завышен пролактин. Никто не подскажет хорошего эндокринолога-гинеколога, ходила к Вагаповой к на Гая, но она мне не нравится назначила кусу анализов, а лечения никого

Ой, девочки сдала гормоны в спид центре завышен пролактин. Никто не подскажет хорошего эндокринолога-гинеколога, ходила к Вагаповой к на Гая, но она мне не нравится назначила кусу анализов, а лечения никого

Я бы на твоем месте еще раз пересдала пролактин по всем правилам. Это значит пораньше встать, часов в 6 например, перед сдачей спокойно посидеть хотя бы с полчасика перед кабинетом, ну а потом пойти и сдать и никаких стрессов перед сдачей. Пролактин очень чувствительный гормон.

Anna 56, я была там же у Астафьевой. Она сноха моей Г., так у неё и оказалась. Мне она показалась очень знающей и толковой, хоть и молодая, но принимает очень внимательно и всё аргументирует, то и дело "ВОЗ рекомендует так.." :D очень приятное впечатление осталось, такое ощущение сложилось, что она очень хорошо понимает, о чём говорит. Счас мне редко такие встречаются.

А вообще.. самолечением, конечно, нельзя заниматься. Но у меня был повышенный пролактин. И ничё мне не помогало, бромокрептин пёр побочками, а толку ноль. Тогда мне прописали агалатес. Но это очень мощное лекарство, снял мне пролактин в 2 счёта чуть не до нуля, пришлось дозу уменьшать)) В итоге, я четверть таблетки два раза в неделю пропила месяц, и пролактин в норму пришёл. а сестра моя до сих пор сидит на бромокрептине, как перестаёт его пить, пролактин опять поднимается. Спросите у врача про агалатес, может, посоветует его.

Вообще, если пролактин заметно повышен, то тут хоть 100 раз пересдавай, хорошего результата не будет. Но перед тем, как начать лечение, нужно, конечно, всё равно ещё раз сдать.

Svetlanka80, а эндокринологи на Гая мне очень нравятся, особенно Воропаева, то что она назначила еще анализы разве плохо? Она хочет докопаться до причины и после этого назначить адекватное лечение.

*Мэри, Она просто не написала на сколько он у не повышен, у меня вот на чуть-чуть был повышен, я пересдала еще раз по правилам - все было в норме.

Девочки, а вот у меня тоже вопрос есть. Посоветуйте хорошую швею, пожалуйста. я в последний раз ТАК попала :(

хочу сшить торжественное платье, а то мне на свадьбу надо идти, а в продаже ничего подходящего нет. На беременных платья, как мешки, а стоят, как крыло от самолёта :D

Anna 56, я была там же у Астафьевой. Она сноха моей Г., так у неё и оказалась. Мне она показалась очень знающей и толковой, хоть и молодая, но принимает очень внимательно и всё аргументирует, то и дело "ВОЗ рекомендует так.." :D очень приятное впечатление осталось, такое ощущение сложилось, что она очень хорошо понимает, о чём говорит. Счас мне редко такие встречаются.

А вообще.. самолечением, конечно, нельзя заниматься. Но у меня был повышенный пролактин. И ничё мне не помогало, бромокрептин пёр побочками, а толку ноль. Тогда мне прописали агалатес. Но это очень мощное лекарство, снял мне пролактин в 2 счёта чуть не до нуля, пришлось дозу уменьшать)) В итоге, я четверть таблетки два раза в неделю пропила месяц, и пролактин в норму пришёл. а сестра моя до сих пор сидит на бромокрептине, как перестаёт его пить, пролактин опять поднимается. Спросите у врача про агалатес, может, посоветует его.

Вообще, если пролактин заметно повышен, то тут хоть 100 раз пересдавай, хорошего результата не будет. Но перед тем, как начать лечение, нужно, конечно, всё равно ещё раз сдать.

Дело в то что у меня какая непонятная хрень твориться с пролактином, первый раз сдала в 2011, у меня от 774, при норме 747, потом сдала 2012 1200 был сдавала на гая, потом пересдала в инвинтро, все норм, и на фолики свои смотрела были в норме(т.к. моя Владыкина думала, что из-за повышенного пролактина у меня о. неполноценная). Сейчас пересдала в спид центре он аж 1663, но я перед тем как зайти испытала мини стресс, потеряла в сумке 2000 т.р, потом нашла мне надо было дуре посидеть чуток, но я вроде успокоилась, (начитана про этот вредный гормон), в кровь наверное произошел выброс. Но мне говорят что не мог так "Выброс" произойти, т.к очень высоко

Дело в то что у меня какая непонятная хрень твориться с пролактином, первый раз сдала в 2011, у меня от 774, при норме 747, потом сдала 2012 1200 был сдавала на гая, потом пересдала в инвинтро, все норм, и на фолики свои смотрела были в норме(т.к. моя Владыкина думала, что из-за повышенного пролактина у меня о. неполноценная). Сейчас пересдала в спид центре он аж 1663, но я перед тем как зайти испытала мини стресс, потеряла в сумке 2000 т.р, потом нашла мне надо было дуре посидеть чуток, но я вроде успокоилась, (начитана про этот вредный гормон), в кровь наверное произошел выброс. Но мне говорят что не мог так "Выброс" произойти, т.к очень высоко

А Астафьева, это эндокринолог?

Девочки, а вот у меня тоже вопрос есть. Посоветуйте хорошую швею, пожалуйста. я в последний раз ТАК попала :(

хочу сшить торжественное платье, а то мне на свадьбу надо идти, а в продаже ничего подходящего нет. На беременных платья, как мешки, а стоят, как крыло от самолёта :D

У меня есть одна на примете, незнаю что как по ценам, но у нее подшиваю брюки и джинсы по 70 руб. хотя уже таких цен нет. Но вроде она молодец всегда подскажет нужно ли короче отрезать, или не нужно, т.к может сесть ткань, если интересно могу написать номер тел . Напишем мне в личку))))))))))))

Anna 56, да, эндокринолог, Астафьева Мария, отчество не помню. Она принимает платно вроде, по крайней мере, я оплачивала в кассу 350руб. Работает в 1 каб.

Я к ней по поводу щитовидки ходила. И пойду ещё, счас анализы придут дополнительные.

Anna 56, да, эндокринолог, Астафьева Мария, отчество не помню. Она принимает платно вроде, по крайней мере, я оплачивала в кассу 350руб. Работает в 1 каб.

Я к ней по поводу щитовидки ходила. И пойду ещё, счас анализы придут дополнительные.

я все правильно поняла на Гая в первом кабинете?

Anna 56, да, всё правильно. Только я не знаю, надо ли записываться заранее. Можно позвонить туда, узнать.

Anna 56, да, всё правильно. Только я не знаю, надо ли записываться заранее. Можно позвонить туда, узнать.

А у воропаевой ты не была?

Anna 56, нет, меня мой Г. сразу отправила к Астафьевой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...