Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Anna 56, ооооооооооо.. я категорически против ИИ. что это за метод такой вообще??? Ну если только трубы непроходимы.. моей подруге пелипенко предлагала и ИИ, типа выбирайте. По стоимости ИИ около 40тыс, а ЭКО - около 90тыс. Естественно, они выбрали ЭКО, они не миллионеры, чтобы симулировать ПА за 40тысяч)))))

может мне просто знаний не хватает, но я реально не понимаю, в чем смысл ИИ..

40 т.р да не может быть такого!!!!!!!!!!!!!! Девочка есть на форуме, она на гая делала ИИ, вторая попятка и она Б, родила в этом году в феврале, со стимуляцией около 6000 или 8000

40 т.р да не может быть такого!!!!!!!!!!!!!! Девочка есть на форуме, она на гая делала ИИ, вторая попятка и она Б, родила в этом году в феврале, со стимуляцией около 6000 или 8000

Если трубы непроходимы никакое ИИ не поможет, даже не назначают его.....

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не ссорьтесь :) Если верить сайту максимеда, то ИИ у них стоит 12600 (Это если не донор и без стоимости препаратов), а цикл лечения ЭКО порядка 65000 (Тоже без стоимости препаратов и если "все свое"). Препараты я так понимаю тоже не дешевые.

ИИ в естественном цикле практически ничего не дает. Трубы должны быть проходимы для этой процедуры обязательно. А вот для ЭКО их можно даже не проверять.

Не ссорьтесь :) Если верить сайту максимеда, то ИИ у них стоит 12600 (Это если не донор и без стоимости препаратов), а цикл лечения ЭКО порядка 65000 (Тоже без стоимости препаратов и если "все свое"). Препараты я так понимаю тоже не дешевые.

ИИ в естественном цикле практически ничего не дает. Трубы должны быть проходимы для этой процедуры обязательно. А вот для ЭКО их можно даже не проверять.

Да не мы не сорились, я даже не собираюсь!!!! Тем болле с беремяшкой, я лучшее ее попрошу на меня чихнуть :D :D :D

Anna 56, да на здоровье! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Меня ещё никто не просил, так что ты первая мною обчиханная :confusion: Да ещё у нас сегодня ровно 15 недель. Так что должно быть очень заразно :)

_Веснушка_, ну у них препараты, конечно, ну и СГ плохая, так что может и ИКСИ.. я плохо разбираюсь, слава богу, минула-таки меня эта доля!!! Надеюсь, что и не придётся никогда узнать. Но я помню хорошо, что сумму она такую называла.

Изменено пользователем *Мэри

_Веснушка_, читала твой график и прям плакала))))))))

Anna 56, Я рада что никто не ссорится :22_smart: Это я так, для профилактики :) Если хочешь и от меня :chih: :chih: :chih: Безтоксикозный мальчуковый)))

А график я что-то забросила... Я сама ревела пол февраля от счастья. И страшно было за карапузика...

*Мэри, Слава Богу что само собой получилось! С недельками тебя! :flower: :flower: :flower: Растите большие и сильные!

• Нравится 1

Anna 56, Я рада что никто не ссорится :22_smart: Это я так, для профилактики :) Если хочешь и от меня :chih: :chih: :chih: Безтоксикозный мальчуковый)))

А график я что-то забросила... Я сама ревела пол февраля от счастья. И страшно было за карапузика...

*Мэри, Слава Богу что само собой получилось! С недельками тебя! :flower: :flower: :flower: Растите большие и сильные!

Мне без разницы мальчуковый или нет, чихайте, чихайте, чихайте, что б все получилось у меня.............

А я так поняла у тебя О не приходила?

Anna 56, У меня? Ну когда по узи отслеживали, то была О. А "беременный цикл" никто и не следил)) Само собой случилось)) А на страничке у меня там вообще давнишние графики... Я как-то БТ (базальная температура) не особо доверяю :sorry: У нас МФ был.

Anna 56, У меня? Ну когда по узи отслеживали, то была О. А "беременный цикл" никто и не следил)) Само собой случилось)) А на страничке у меня там вообще давнишние графики... Я как-то БТ не особо доверяю :sorry: У нас МФ был.

прости а что такое МФ?

Anna 56, МФ-мужской фактор. Проще говоря у нас спермограмма была всю дорогу ужасная. Потом выяснилось что во многом виноват хронический простатит (к тому времени уже успел стать хроническим).

Девочки А я вот разочарована Пелипенко. Сеачала когда попала к ней думала ну наконец то путевый грамотный доктор. А ни фига. Прием 700 руб, по времени мин 10-15 ничего толком распросить не успеешь.Мягко стелет а толку ноль!! Мы делали ЭКО у нее в Максимеде. тоже все непонятно. Половину сумм черным проводили, объясняли что нам так дешевле выйдет. А потом когда не получилось ничего даже выписку санализами и историю протокола ЭКО не дали.

Когда Эко делали , уже взяли яйцеклтки на оплодотворение и сказали через сутки позвонят. Звонят через сутки и говорят что ничего не получилось нужно ИКСИ. мы конечно в панике и согласились. Перенос обычно делают на 3 или 5 день. Звонят нам на сл. день и говорят приходите на перенос-будем переосить на 2!!!!!день. я в шоке!!! Приходим на перенос- говорят хорошие эмбрионы прям как 3х дневные. И деньги за ИКСИ не по чеку а в карман. Соответственно через 2 нед ХГЧ =1. Я в слезах. никто ничего объяснить не может и разговаривают с неохотой. Прошел месяц..я успокоилась и решила идти дальше к своей цели. Прихожу к Пелипенко с просьбой дать выписку по анализам котор перед ЭКО на ооочень круглую сумму насдавали и выписку по протоколу ЭКО. Она говорит- история по ЭКО в архиве . Долго уговаривала я ее-сказала приходи через 4 дня. Прихожу. Она при мне пишет эту выписку. Половина анализов от балды!!!!!(уверена на 1000% т.к в эти даты меня не было в городе. Были в отпуске и сдавать я их не сдавала). А в выписке по ЭКО вообще про ИКСИ ничего нет!!!! (хотя она сама говорила что раз 1 раз делали ИКСИ значит и при др. ЭКО ИКСИ теперь обязательно). Задаю вопрос. Она говорит- не могу в выписке это отразить-это же в темную без чека проведено. Короче , я сделала такой вывод: обследовние было проведено не полное, ИКСИ не делалось а был просто развод на деньги, поэтому и пролет!!! Теперь планирую идти биться за документы для возврата налога.

P.S. Когда делала второе ЭКО в др.городе все было совсем по другому. Более проработано и качественно. Все понимаешь в сравненнии. В максимеде тупо делают деньги на ЭКО!!!!

Вот сколько написала-надеюсь кому то будет полезен мой рассказ.

А к Г. я хожу в Эскулап на Курача. Николаева Валентина Васильевна. Наблюдаюсь у нее 10 лет. 2 беременности вела у нее. грамотный и вежливый доктор. я советую!

Изменено пользователем //МамочкаКсю9401//

//МамочкаКсю9401//, да, подруга тоже рассказывала, что некоторые платежи в карман шли. У них тоже ИКСИ было. Яуж не знаю подробностей про возраст эмбрионов, но у них очень плохая СГ была (4 штучки живых. Штучки, а не миллионов!), так что без ИКСИ сильно сомневаюсь, что вышло бы. Лично я собиралась, если и заниматься вопросом ЭКО, то ехать в Самару, без вариантов. Просто вопрос был именно про наш город.

А потом при ведении Б ей отказали в выдаче родового сертификата, типа заведующая проверила карточку, и там мало посещений. Хотя подружка ходила на ВСЕ приёмы, которые ей назначали и всё проплачивала. Я так поняла, что Пелипенко вообще не дружит с документацией и в принципе не тяготится этим. Подружке пришлось идти в обычную ЖК, а Б-то ЭКОшная, были проблемы с оформлением, там тянули сильно с документами и она получила сертификат прямо перед родами. А если бы роды начались не в срок? Фик знает, выдали бы ей его в роддоме, как положено..

Мне она тоже перед операцией анализы от балды написала. Гемоглобин был на тот момент 93, она мне написала типа 110, чтоб взяли на операцию. Группу крови спрашивает "знаешь? ну хотя бы примерно?". Я говорю "ну, скорее всего, 2+". Она так и написала. В больнице, кстати, подтвердили))) Она сказала типа всё равно в больнице переделывать будут. Так и вышло, все анализы до операции всё равно брали. Так что я ей даже благодарна.. Но такое вот отношение, может, конечно, и боком выйти..

Я тоже после операции ей на руки заплатила немного, а потом несколько раз бесплатно приходила и ещё раз заплатила в один из приходов. Но записи, по всей видимости, если и делались, то только в те дни, когда через кассу приём оплачивался.

Ой, девочки..... прям ужас ужас рассказываете!!! :shok: Казалось бы платная клиника, должна дорожить своей репутацией... А тут! На период планирования я кстати тоже задумывалась об ЭКО в Самаре, но муж вряд ли бы согласился. Встряли я чувствую мы бы здесь по полной...

_Веснушка_, репутация? В нашей деревне? :D

Я и не надеюсь давно.

В госучреждениях ещё страшнее, ничё, лечимся же)))) У нас вполне нормально, когда врач в палату приходит и при всех начинает анамнез собирать - когда М начались? чем болела - сифилис? вич? гепатит? когда половую жизнь начала? чем ещё болеешь? чё болит? выделения какие?

И, самое главное, НИКТО из пациентов не догадается из палаты выйти. Все сидят и слушают, это ж жутко интересно.

Вот, боже упаси!!!!, но даже если б я чем-то болела, я бы ни за что не рассказала. Тут врачам-то не очень приятно рассказывать, а всей палате из 6 человек - вообще то ещё удовольствие.

А вы думаете, откуда в частных клиниках врачи? В диметре работает, например, мой участковый Г из ЖК. Их же не отдельно учат на врачей частных клиник)) Только условия денежные их ещё больше расслабляют.

Привет девочки! Тук тук я к Вам! Я тоже у Пилипенко в Максимеде. Делали ИИ в естественном цикле в августе 7800 в кассу отдали. К сожалению не удачно. В этом цикле снова планируем. У нас МФ. До этого ходила к Еловиковой Н.В. на М.Горького, сейчас вроде бы она в Науке работает в Степном. Очень хороший доктор.

Рыбка56, а почему вы при МФ ИИ используете??

• Нравится 1

Девулечки всем привет ) Давненько я не заходила :-)

Последнее время у меня вообще аппатия какая то ко всему, ничего не хочу, только сплю и сплю. Какая то опять плакса стала (((

Я тож ходила в Максимед к Пилепенко, ничего конечно такого сказать не могу, у нас дело так и не дошло до ЭКО, само все получилось, хотя туда шла с этой целью. Подруга у меня у нее ЭКО делала, не получилось, она потом в Самару ездила, вот в ноябре родить должна :-)

Веснушка, а мы с тобой когда пойдем то за ребетенками, чет устала я уже с пузиком ходить )))Седня напугала меня врединка моя, так все тянуло и болело, я быстрее мыться, бриться привела себя в порядок и все прошло ))) Вот как это назвать )))

• Нравится 1

*Мэри, Да понятно что на врачей частных клиник отдельно не учат, просто если ты работаешь в подобном центре, то ответственность другая должна быть, внимание к пациенту, квалификация и прочее. Ну это мое такое пожелание конечно сквозь розовые очки. На деле конечно не всегда так обстоит, но именно за этим люди идут платно к специалистам.

Кстати с МФ нас тоже направляли сначала на ИИ, но мы не поддались. Я начиталась инета что это вообще не результативно... Но это еще в центре планирования было.

Юльчик56, Да, сюда ты давненько не заглядывала :Hello: Да уже скоро пойдем! Треники это у тебя, бывает :) Мне кажется я уже на следующей неделе соберусь :sorry: Частенько животик в комочек собирается, но пока периодичности нет и безболезненно. А от треников как раз душ теплый хорошо помогает, вот тебя и "отпустило" :) Ждемс пока наших карапузиков ;)

Рыбка56, А, да! Welcome!

_Веснушка_, а мне кажется, что я плачУ за то, чтобы в очереди 3 часа не сидеть и чтобы на меня не орали))))))))) хотя бы так))) а чуда в виде высочайшей квалификации я уже и не жду..

Юльчик56, вот и у нас дело до ЭКО не дошло, тоже само всё получилось.

*Мэри, Как мало тебе нужно для счастья :D

_Веснушка_,  а я седня была последний раз в ЖК :-) УРААААА, теперь увижу гиню только после родов :-)

Пипец намерила мне эт медсестра давление 140/100 мне аж поплохело, быстрее выписали мне направление в стационар, думаю, ну конечно в последний везит то как это она мне не подговнит (((

Приехала домой давление в норме, вот думаю криворукая она что ли .....

Ктг седня еще делали все хорошо, но пока лежала думала с одной стороны без ребер останусь, так моя красота пыталась туда залезть, до сих пор болит :-)

Наташа ты определилась в каком рожать то будешь?

Юльчик56, А почему в последний раз-то? Она тебя в роддом до самых родов хочет сбагрить? Тебе как обычно медсестра хорошо давление мерит, вечно у нее веселье получается....

А с родами вообще ничего не понятно, сегодня была у гематолога, та сказала ложиться в роддом и не ждать схваток... Ну это я тебе подробнее в вк напишу, если хочешь.

А у меня кстати тоже бывает ребра ноют. Сначала постучит сынок ножками по ним, потом я пол дня толком сидеть даже не могу)) Ну я ему все прощаю, роднуличке моему :kiss2:

*Мэри, вроде улучшения в СГ значительные. С врачем решили попробовать. Она посоветовала, сказала, что должно получится. Очень надеемся, молимся.

*Мэри, Да понятно что на врачей частных клиник отдельно не учат, просто если ты работаешь в подобном центре, то ответственность другая должна быть, внимание к пациенту, квалификация и прочее. Ну это мое такое пожелание конечно сквозь розовые очки. На деле конечно не всегда так обстоит, но именно за этим люди идут платно к специалистам.

Кстати с МФ нас тоже направляли сначала на ИИ, но мы не поддались. Я начиталась инета что это вообще не результативно... Но это еще в центре планирования было.

Юльчик56, Да, сюда ты давненько не заглядывала :Hello: Да уже скоро пойдем! Треники это у тебя, бывает :) Мне кажется я уже на следующей неделе соберусь :sorry: Частенько животик в комочек собирается, но пока периодичности нет и безболезненно. А от треников как раз душ теплый хорошо помогает, вот тебя и "отпустило" :) Ждемс пока наших карапузиков ;)

Рыбка56, А, да! Welcome!

Спасибо) Завтра к восьми к врачу на УЗИ диагностику. Изменено пользователем Рыбка56

Рыбка56, Удачи завтра! Фолликулы смотреть будете?

_Веснушка_,  выходь в контакт поболтаем :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...