Перейти к публикации

Оренбург!!! Отзовитесь...

Alishka

Полезные сообщения

Анастасия Петушкова,  они часто так делают, даже если сами и так все видят. Может перестраховываются, незнай...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Осталась очень довольна врачом Николаевой из Эскулапа, чуткое и внимательное отношение, грамотный врач. Много раз приезжала без записи когда экстренно нужна была ее помощь, всегда принимала без очереди, очень ей благодарна.

А муж остался доволен андрологом из максимеда, он лечил всеми способами, и теперь мы счастливые будущие родители!

• Нравится 3

Осталась очень довольна врачом Николаевой из Эскулапа, чуткое и внимательное отношение, грамотный врач. Много раз приезжала без записи когда экстренно нужна была ее помощь, всегда принимала без очереди, очень ей благодарна.

А муж остался доволен андрологом из максимеда, он лечил всеми способами, и теперь мы счастливые будущие родители!

а если не секрет что у вас у мужа было????

а если не секрет что у вас у мужа было????

Симптомы простатита, лейкоциты были, агглютинация, и 0 % подвижных сперматозоидов

Мы тоже наблюдались у Николаевой. Все было просто супер. У меня только положительные отзывы. А вот андролог в максимеде нам не очень (по результатам СГ сказал, что все в норме ) а в анализах тератозооспермия былаи катеогрия А - 2 %. Лечились. Помог аднролог с Эскулапа. После лечения наши А-17%, морфология по крюгеру - 16%.

Мы тоже наблюдались у Николаевой. Все было просто супер. У меня только положительные отзывы.

Здравствуй! Подскажи, твоя Г разбирается в гормональных отклонениях? Она сейчас также работает в Эскулапе? Ищу грамотного врача-пока безрезультатно!

CoJLnTce, она продолжает работать в Эскулапе на Курача 22. Она врач гинеколог-эндокринолог, с большим стажем. Очень долго работала в ЖК на Конституции. Очень приятная в общении и очень грамотный врач, про нее много отзывов на оренбургском форуме, можешь почитать.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

День добрый!!!! КТО-НИБУДЬ!!!!! подскажите, есть ли в Орене хорошие урологи-андрологи? Поделитесь опытом посещений! Планируем 2,5 года, 3 ИИ безрезультатно. сказать, что в отчаянье - это ничего не сказать :(

День добрый!!!! КТО-НИБУДЬ!!!!! подскажите, есть ли в Орене хорошие урологи-андрологи? Поделитесь опытом посещений! Планируем 2,5 года, 3 ИИ безрезультатно. сказать, что в отчаянье - это ничего не сказать :(

А вы где делали ИИ? Кто вас до этого лечил?

А вы где делали ИИ? Кто вас до этого лечил?

На М. Горького. никто не лечил путем, были на приеме у Винокурова (вроде так его фамилия, Василий Васильевич) в Максимеде, больше не были, но ищем хорошего врача!

На М. Горького. никто не лечил путем, были на приеме у Винокурова (вроде так его фамилия, Василий Васильевич) в Максимеде, больше не были, но ищем хорошего врача!

мы тоже ходили в максимед. а разве на м.горького нет хорошего андроога я слышала что есть?

А чем вам уролог Винокуров не понравился? Мы наоборот от одного не менее известного к нему перешли, результатеуже пинается в животике)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

А чем вам уролог Винокуров не понравился? Мы наоборот от одного не менее известного к нему перешли, результатеуже пинается в животике)

Что-то не отправилось мое сообщение... Macushka, а у вас долгое лечение было? У нас тоже проблемная СГ. А-0%. Мне мой гинеколог советовал Винокурова как хорошего андролога.

• Нравится 1

Мы лечились год, что именно помогло нам не знаю, но к Винокурову сходите, он хороший специалист.

а кто у вас был на м.горького?

а кто у вас был на м.горького?

в смысле врач?

• 3 недели спустя...

Привет девчульки! Особенно Веснушка и Юльчик 56! Сегодня нам годик, вот испекла доче тортик, всем хвалюсь, так как у меня это впервые :Crazy:

• Нравится 3

Лена82, какая же ты умница!! Поздравляю!)) Пусть доченька растет здоровой счастливой девочкой!!

• Нравится 1

<p>Привет всем))) Как давно я тут не была) Леночка поздравь от нас Златочку, пусть растет умненькой, крепенькой, на радость маме с папой) Тортик супер!!! Вот как незаметно время пролетает, вам же годик, а вроде вот только ходила с пузиком)))

Изменено пользователем Юльчик56
  • Нравится 1

·٠•● NaNa ●•٠·, Юльчик56, спасибо девочки!

Девчонки, подскажите, где у нас сейчас можно сдать ХГЧ? Вернее где знаю, но что стоит и как быстро дают результат?

-Хельга-, иди сразу в частную лабу, если хочешь быстро. Только на м.горького не ходи, прокатывают там с результатами.. обещают сегодня, получаешь послезавтра :girl_mad: В любой принимают, а по ценам я уже не знаю сейчас, ну рублей 300, наверное..

·٠•● NaNa ●•٠·, на М. Горького точно не пойду, они мне в прошлую Б.так накосячили с результатами, что я чуть с ума не сошла, но тогда только там и можно было сдать ХГЧ быстрее чем в ЖК.

У меня под боком Ситилаб, наверное туда схожу. Дочку завтра в садик отведу и к ним сразу.

Изменено пользователем -Хельга-

Девочки вы что писали по м. горького вам там не нравится??? Просто туда пошла к максимовой ..... сбежала пока с гая...

Anna 56,  про врачей ничего не могу сказать. У меня с их лабораторией не сложилось. Цену запрашивают как за срочный анализ (в коммерческой столько же), результат вроде как к вечеру должен быть, а на деле 3 дня жду и забираю результаты со скандалом.

Anna 56, про врачей ничего не могу сказать. У меня с их лабораторией не сложилось. Цену запрашивают как за срочный анализ (в коммерческой столько же), результат вроде как к вечеру должен быть, а на деле 3 дня жду и забираю результаты со скандалом.

А результат то хоть достоверный... не пришлось пересдать в др. лабе?

Девочки может кто знает и слышал от знакомых мнения про Максимову с Горького 31????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...