tatianaGG 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я то же та ещё маньячка)))) Зря муж мне карту американ экспресс сделал))) ой зряяяя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nado, Коврик ещё не приехал? Жду отзыва пока лежит в корзине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 То же хочу на коврик внатуре глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Маняша1982, неа, только вчера трекнулся в Оренбурге. Ждемс. А Катя уже вовсю готовится, четвереньки раскачивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Пришёл клёвый градусник. Полоска на лоб. Мне спасение, сына загнать померить темпу, если не валяется пластом, невозможно. Да и грудничку удобно! 10pcs lot Baby forehead thermometer affixed infant baby temperature scale Baby Reusable Flexible Infant christmas gift Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Еще ниблер пришёл силиконовый, очень приятный, в полдник опробуем. Nipple Fresh Fruit Pacifier Food Milk Nibbler mamadeira Feeder Feeding Tool Bell Safe Baby Bottles 3 Size christmas gift (from AliExpress Android) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nado, интересно как - ниблеры разных размеров у них. А я купила силиконовый ниблер Манчкин (не помню, может писала уже?), он такой странный оказался. Я думала, на этой "соске" круглые дырочки, а там такие пупырышки просто, чтобы десны чесать, а на самом кончике этой "соски" прорезь мм 7. Типа, ребенок жует эту соску, там все давится и через эту прорезь должно вылезать в рот. А ежели кусочек вылезет? Я что-то в замешательстве, вроде фирма солидная, а какой-то косяк с этим ниблером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nado, я такой ниблер заказала на ебее,жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 ТаNя, вот китайский как раз с дырочками. Я в вк кинула фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nado, я честно говоря думала, что все они с дырочками. Я только когда упаковку открыла, увидела, какой он. Хотя я в супермаркете покупала, в руках держала, крутила перед покупкой, но не заметила. Я сегодня получила посылочку с айхерба. Заказывала пробиотики для малыша, себе омегу3 и зубную щетку-напальчник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, я на али такую чудо- коляску встретила! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ТаNя, для художопых китайских детей? )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 ТаNя, чего только не выдумают! Велосипед без педалей. Каракатица прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ТаNя, поджопник на трубах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки,кто-нибудь использует AliBonus.com ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 tatianaGG, у пеня епн кэшбэк вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Отчитываюсь по коврику. Шикарный! Запаха нет вообще, плотный, яркий, пришёл в своем мешочке. С обратной стороны отражающая поверхность. Висит сохнет, завтра будем ползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Сегодня ниблер приехал с ебея. Мануэловне в восторге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Nado, Заказала такой же, только помимо него ещё заказала ниблер два штуки, игрушки старшему и младшему) Девочки а обувь кто нить заказывал на али? Думаю стоит или нет рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Маняша1982, я не рискую. Обувь не пощупать, а вдруг деревянная совсем. Если только 100 отзывов хвалебных, может и подумаю. Одежку беру иногда. Платьица взяла, вот как оаз носим. Такая Катя в них конфеточка! Baby Girl Rompers Summer Girls Clothing Sets Roupas Bebes Flower Newborn Baby Clothes Cute Baby Jumpsuits Infant Girls Clothing Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Взяла 7-9 месяцев, это наш 74й. На начало лета как раз, сейчас запас есть небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Nado, Вот и я наверное рисковать не буду, тоже люблю обувь пощупать померить, походить. Пошла одежки смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Детскую одежду беру, много удачного. Платья хлопковые старшая в садик носила только с али, красивая самая была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Особенно там недорого и выгодно брать всякие бальные наряды, а то тут на них цены накручивают, будто свадебное. Главное заказывать заранее и на вырост. Так что уже сейчас надо смотреть на годик, нг и 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки! Заказала вот такие мягкие накладки на углы для мебели Ссылки скрыты. Вот такие на двери И вот такие на шкафчики Только через мобильное приложение, не конкретно у этих продавцов. Как придёт все, отчитаюсь )))) А ещё видела там сиденья на магазинные тележки, кажется полезная вещь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Я вот такие заказывала Ссылки скрыты. Уже налепила на кухонный стол А то племяшка с малым приходят в гости,так он уже всю башку об этот стол побил. Изменено 21 апреля 2017 пользователем tatianaGG 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Шарики на ДР Ссылки скрыты. Гирлянда Цифра (см. внимательно, бывают больше и меньше размером) Насос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения