Перейти к публикации

крио и гормоны

Полезные сообщения

Здравствуйте, Юлиана Юрьевна!

1) Делает ли Ваша клиника в этом году ЭКО по ОМС?

2) Скажите, как отличается (или в чем?) поддержка в живом протоколе от поддержки в криопереносе? Надеемся, может в этот раз мы дойдем до крио.

3) Встречала в интернете, что в некоторых клиниках репродуктологи после переноса назначают сдавать разные гормоны для корректировки назначенной поддержки (во 2 фазы). Какие гормоны следует сдавать и есть ли в этом смысл? Мне ни разу не назначали, хотя делали эко в разных клиниках. Видать подход у всех врачей разный.

Заранее спасибо за ответ.

Юлиана Юрьевна, и еще один вопрос.

На зтг с августа 2016 каждый месяц овуляция. О чем это говорит?

Юлиана Юрьевна, дают ли в Вашей клинике больничный на время проведения протокола? С какого дня цикла и до какого?

Делает ли Ваша клиника в этом году ЭКО по ОМС?

У нас будет небольшое количество программ в рамках ОМС финансирования. Их будет проводить один выделенный репродуктолог. Пока идет подготовительная работа в этом направлении.

Скажите, как отличается (или в чем?) поддержка в живом протоколе от поддержки в криопереносе? Надеемся, может в этот раз мы дойдем до крио

Это не связано с крио- или нативным циклом. Оценивается конкретная ситуация в данном цикле.

Встречала в интернете, что в некоторых клиниках репродуктологи после переноса назначают сдавать разные гормоны для корректировки назначенной поддержки (во 2 фазы). Какие гормоны следует сдавать и есть ли в этом смысл? Мне ни разу не назначали, хотя делали эко в разных клиниках. Видать подход у всех врачей разный.

Я не контролирую уровень гормонов в периоде после переноса. Подробнее здесь -

Ссылки скрыты.

На зтг с августа 2016 каждый месяц овуляция. О чем это говорит?

Причин много: ошибка в оценке овуляции, малая доза ЗГТ, овуляция несмотря на ЗГТ (у15-20%) и т.д.

дают ли в Вашей клинике больничный на время проведения протокола? С какого дня цикла и до какого?

С любого на срок до 14 дней.

snapback.pngcfvfz пишет:

Делает ли Ваша клиника в этом году ЭКО по ОМС?

Юлиана Юрьевна, мы хотим попасть лично к Вам по ОМС. Насколько это возможно? И можете назвать ориентировочные сроки начала проведения протоколов? Мы уже подали док-ты на квоту, но готовы поменять клинику на Вашу. Очень к вам хотим.

За все остальные ответы отдельное спасибо!

cfvfz,  спасибо за доверие, но лично я не планирую принимать участие в программах с ОМС финансированием, сожалею. Мы передадим их ведение нашей коллеге.

Юлиана Юрьевна, С прошедшим Вас праздником Весны! А сроки начала проведения ЭКо по ОМС уже известны? (с какого месяца начнете проводить)

Нет. Мне не известны. Этим занимается администрация клиники. Следите за новостями на сайте клиники. Там должно быть объявление о старте ОМС программ.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...