Перейти к публикации

Анализы и отношения

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. Я на сайте новенькая, до этого только читала... У меня такая ситуация: С мужем живем год, была беременность, закончилась анэмбрионией. Анализы на ИППП сдавал муж один раз- все чисто. Я не сдала, хотя направление после чистки было. Сейчас новая беременность, срок 6 недель, нашли трихи в мазке, выделения начались с момента беременности, до этого все было в порядке. Начали лечение. Но проблема даже не в этом... Муж решил меня обвинить в измене!!! Я не могу ему объяснить, что с его прошлыми беспорядочными связями без защиты, переносчиком быть мог именно он, но сразу по мазку не выявили. И что именно сейчас у меня это обострилось (((. Дело доходит до развода, обидно очень. Просто крик души!!

Вы меня извините, а муж точно хочет этого ребенка или вы в это не уверены? А то есть ощущение что ему это не надо, а это лишь причина(

• Нравится 3

Хотели и планировали... просто признаться в своей неправоте для него страшнее, чем это. Я читала, что у мужчин бывают случаи, когда с одного раза выявить не получилось. Но моим словам он никогда не верит, пока ему кто-то другой не скажет то же самое. Вот такой сложный человек.

• Нравится 1

у мужчин очень сложно брать анализы на инфекции и ЗППП, поэтому анализы часто ложноотрицательные. У женщины проще в этом плане. Поэтому если муж 1 раз сдал и у него не нашли, это вовсе не значит, что он чист!

• Нравится 3

Вот это я и пытаюсь ему растолковать. И у меня выделения подозрительные начались только на фоне наступившей беременности, когда иммунитет снизился.

еременности, когда иммунитет снизил

есть инфекции, которые годами (!) могут сидеть в нашем организме и никак себя не проявлять. Так и скажите ему. А при Б., например,или резком снижении иммунки - "выплыть" :blym:

Как раз прочла статью на эту тему: у мужчин выявляется в 30% случаев с одного мазка. Через неделю иду сдавать повторный мазок, может врач что скажет в виде поддержки...

Сходите вместе к врачу,не пойдет либо наплюйте на эту ситуацию,либо кидайте его к чертовой матери.Наделают детей потом начинают дурью маяться.И не хочет он ребенка,поэтому ищет повод слиться.

• Нравится 3

Обычно возмущается больше всех именно тот,кто понимает что может быть виновным,т.е.он.Гоните его сдавать анализы,или пусть заткнется!!!

• Нравится 2

У меня подобная ситуация. Встала на учет в ЖК и началось: анализы мне, мужу только правда на СПИД. Тоже не хотел идти, уболтала. Так что все в ваших руках.

гульнул он,после сдачи анализов вот и все,а сейчас на вас сваливает.

у нас так же было у меня уреаплазма и хламидии ..а муж чист! но он адекватный человек.. понимает что если мы спим вместе..то или у обоих нет или есть и у него.. пролечились оба.. не обвиняя при этом никого.. смысл? разводиться мы не хотим..всегда и везде вместе ..ждем нашего малыша...желаю и вам того же!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...