_Василек_ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 бонифаций27, у нас цвет горчицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мы сегодня 1,5часа гуляли. На улице около 0. С коляской как и раньше с 4 этажа спускаюсь. По ступенькам шагаем, малышка в коляске. Со временем буду внизу под лестницей оставлять))) как надоест таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 бонифаций27, ну у вас переходной от мекония к обычным будут желтеть постепенно. У нас уже желтые, но блин так часто какает... даже не столько какает сколько с каждым пуком почуть чуть выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 _Василек_, не удалось пообщаться с ПК, капнула перекисью и присыпала банеоцином, заметно подсушил. Завтра медсестра придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Девочки, как хранить сцеженное молоко? В холодильнике, потом греть? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Девочки, привет! Я тоже сюда прописываюсь!!! Мы вчера родились!!! Теперь у меня вопросы: нам только ещё вторые сутки, малышка покакала 3 раза меконием , все это было вчера. Сегодня пока не какала, только пукает. Пописала раза 4 за день. Спит постоянно. На кормления приходится будить да ещё фик разбудишь.... Потом минут 15 уговариваю взять грудь. И, собственно, вопросы: как понять, наелся ребёнок или её вырубает голодную? Молока пока нет - когда оно приходит? Как разбудить спящего ребёнка? Я уж и раздеваю, и животик глажу, и выкладываю на живот, и водичкой подмою... Все равно на груди быстро засыпает... А ещё брали сегодня оак у малышки - показало что кровь густая. Теперь переживаю... Изменено 12 марта 2017 пользователем Kozenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lente, , мой младший недоношенный и вес в животе последние 2 недели не набирал. Наверно поэтому ест как не в себя) и мы заливаем в него все до последней капли. Поэтому +80 грамм к весу при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, поделитесь проверенными способами для малышей при коликах и запорах.Могут ли детки отказываться от еды по этой причине? Кажется, у меня начались месячные. Разве такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Kozenka, я не будила, но у нас и не было днем перерывов больше 4 часов. у меня молоко пришло на третий день после родов. в норме вролде на 2-4 день после ЕР. пока было молозиво ребь не наедался и видно это было сразу - он плохо спал и орал капризничал, долго на груди висел. только пришло молоко сразу все по другому наедался за 5-10 минут и вырубался на долго сытый. меконием какал первые 2 дня потом уже зеленеть начал стул, переходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ipolinko, какие вы молодцы. У нас медсестра была. Говорит 10-14 дней - это норма для набора веса при рождении на ГВ. Сейчас стул стал устаканиваться: 3-4 раза в день, а не 10. Надеюсь дальше лучше будет... Спасибо за ответы _Василек_, запоры у таких малышей ? Хм... не знаю, они могут какать и 10 раз в день и раз в неделю (сынок какал раз в неделю) и все это норма...запор - это когда твёрдые какашки ... вряд ли у вас запор Колики: массаж, животик гладить, ножки прижимать к животику типа велосипеда, выкладывать к себе/папе животиком на живот, повесить на себя в слинг/переноску животом к животику и носить, тёплая грелка, ванночка. Переждать первые 3 мес... потом вроде полегче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 _Василек_, при коликах и пуках мои что первый что второй грудь просят чаще, наяривают, думают, что от этого пройдет животик. Я даю сабсимплекс, на фоксе газоотводная трубочка, если совсем жесть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки у нас тоже бывает с пуками какашули вылетают слегонца. Вздутие и икота тоже постоянно, когда вздутие она извивается и напрягается, помогает класть животиком вниз на руку чтоб ручки и ножки болтались успокаивается и выпукиваются газы. Она так смешно хватает бутылочку называю "бульдожий захват" ну и от жадности воздух заглатывает. Вот когда икает реально жалко малыша. Хожу держу столбиком, не особо помогает просто со временем проходит и все. И еще от недосыпа у меня депресуха начинается. Муж раздражает и я плачу. Надо с этим что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 _Василек_, при коликах и пуках мои что первый что второй грудь просят чаще, наяривают, думают, что от этого пройдет животик. Я даю сабсимплекс, на фоксе газоотводная трубочка, если совсем жесть будет. мы на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я сплю когда мась спит, кормимся лёжа. муж приезжает пылесосит готовит белье вешает. Сам говорит, я не могу кормить, хоть какая от меня польза....вот уехал на два дня... командировка... надеюсь выживу... старших в школу потом по секциям развезти... и жду среды Ещё помогло что мы еды наморозили. Надо только утром не забыть вынуть суп к обеду, к вечеру котлеты... удобно очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 КсюшаСПб, у меня такое в больничке было.От усталости, стресса и недосыпа началась депрессия со слезами и унынием.Дома полегче, ложусь спать с малышем, кушать готовлю, если получается.Муж должен понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кажется, у меня начались месячные. Разве такое может быть? Это лохии выходят... Ещё месяц-два будет это счастье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, у меня новое беспокойство. Сынулик срыгнул очень много, я его столбиком не подержала, положила в кроватку, а он тут же целую лужу выпустил. Переживаю теперь, то ли воздуха наглотался, то ли переел. У вас не срыгивают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 vikusik.nesterova, срыгивает. Но я уже знаю как срыгивают при рефлюксе, поэтому - то что сейчас наблюдаю - это вроде норма. Иногда прям кажется, что все что съел то и срыгнул...не знаю от чего зависит... мне кажется переедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lente, А как при рефлюксе? Я тоже думаю, что переел просто, но прямо немаленькая такая лужа вытекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 vikusik.nesterova, у меня такое было два раза.Один раз прям истерика от этого была, прям все срыгнул, что съел. Медсестра мне сказала, что это нормально. Это из-за того, что воздуха наглотался и столбиком не поносили. Рефлюкс- это когда срыгивает фонтаном после кормления, например через час- два ( так мне педиатр обьяснял ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 vikusik.nesterova, при рефлюксе срыгивает так что вылетает и разбрызгивает далеко, как Василёк написала - фонтаном бьет. И запах противный Кислючий. И не единожды в день ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lente, нет, у нас не фонтаном, положила на бочок и у него вытекло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 vikusik.nesterova, тогда не переживай, просто столбиком не поносили.Я уже наученная опытом, ношу по 15-20 минут, а то тоже большую часть мог срыгнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем доброго утра! Мы вышли на наш вес при рождении. Радуюсь. Получилось как по книжке на 10-у день. Идём гулять сегодня! _Василек_, ночью я кормлю лёжа, пододвину к себе, отодвину, никаких столбиков, и не срыгивает, а днём бывает случается. Думаю, что дело больше в захвате и в активности ребёнка. Ночью только зашвырялся: на сисю и все счастливы, а днём не всегда так получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мы не какуняем сами(((( позавчера свечу ставила глицериновую, питание своё максимально наладила так, что б покакунял... нифига((( не знаю прям, что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения