_Василек_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я как раз собираюсь к врачу на следующей неделе, советоваться насчёт контрацепции. Хочу как раз Ок, хотя я никогда не пила, но @#$%&ы не наш способ точно. Я не против и мирены, но при эрозии ее не ставят. Вообщем я пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Коленькина Мамулька, да уж, удивительно, то не получалось так долго, теперь предохраняться надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 elena_fiamma, у нас календарный метод. Он не совсем надежный, но мы со временем второго планируем. Т.ч. вдруг "залет", то так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) У меня сейчас сестра увидела // на тесте (хгч108)и кровит, увезла скорая, но сохранять не положили, очень срок маленький, переживаем за неё и муж на этой волне, может и мы за третьим)))) меня аж в жар бросило, вот реально не готова я ещё.... совсем, совсем Изменено 17 января 2018 пользователем Мариша к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 А мне хочется третьего ребеночка, два сыночка есть хочется дочку))) но не сейчас точно, года через два, мне правда уже 35 будет через пару лет, у брата жена в 38 родила, эта мысль мне не дает покоя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 elena_fiamma, тут много кто за 40 родил. было бы здоровье и желание Мариша к, пусть все обойдётся. Мне сон приснился, что я беременна. Я так испугалась. И поняла: неееее не мое. Уговариваю мужа вот на небольшую операцию, чтобы наверняка, и мне ок не пить. У мужа сестра младшая родила в 40 четвёртого. Вторая сестра в 38 пятого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девчонки, у меня вопрос такой: у вас бортики на кровати повешены? У меня вот их не было... А ща дети вставать хотят и падают, ударяются головой о перегородки, когда слегка, когда сильно... Что бортики вешать что ли в 10-то мес? Мы были на ТО , прибыли по 100 г где-то и выросли на 1 см! )) Стройнеют мои куклы! У Даны зуб вылез, второй на подходе, у Рады что-то так и нет зубов... ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Lente, это обнадеживает)) ты права, было бы здоровье, да и финансовая возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ANNA_SHER, у нас тоже не было. Обошлись как -то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ANNA_SHER, у меня висят, я хочу их снять, но именно по этому и не снимаю, что бы не стукнулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ANNA_SHER, я не вешала, хотя падения были- действовала по рекомендации нашего массажиста, которая сказала, что сильно не ударяться, а польза от того, что дети хватаются ручками за прутья большая! Но Слава Богу период падений в кроватке прекратился- тоже очень стрессовый был для меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 elena_fiamma, далеко зодить не надо через два месяца после родов стукнуло 40, сын от 4го протокола. Так все хорошо прошло в этот раз и Б и роды, что хочется и третьего. Эко исключено точно. Все органы у нас с мужем на месте фиг его знает почему не получается у самих, недообследованы точно. Но возраст всеже напрягает тк в 20 его мне будет 60, да и сейчас я понимаю, что жнергии нам не хватает. Блин, сейчас помощница сообщила, что в Звенигоро*де девушку 19л 8-го похоронили от вирусного менингита(( врачи долго не могли понять в Одинц-кой бце, что с ней. Вот как так????!!!!! У него же очень специфические проявления. Ну совсем диагностов не осталось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мы третьего не исключаем, вернее муж прям хочет, но начнётся стройка, съемная квартира, фин.трудности и думаю чуток утихнет эта хотела у него... мне 34 уже стукнуло, пару лет есть, но у нас и старший и Тома получились через год планирования, так что в 36 начать планировать что б в 38 родить))) такой расчёт в моей голове, а там жизнь покажет и все будет как нужно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня муж тоже хочет троих. Я ему говорю хочу на пенсии внуков нянчить, а не детей) второго вот и хочу вроде, но как подумаю п может и не надо) точно не готова пока. Через года 1,5 можно начать пытаться. Если б не возраст и анамнез может и 5 лет можно было б подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 мы не предохраняемся, можно сказать. раньше календарный метод и ППА сейчас ГВ и ППА( но часто просто ПА без первой "П" ). не знаю чего тут больше,толи то что нет особого страха заБ так как третьего хотим, но не сейчас конечно. толи моя самоуверенность, так как до этого все Б были запланированые и никаких промахов.ну и никакие средства кроме резинок мне не нравятся: ОК и спираль не буду. разные свечи гели - влпервых могут нарушить микрофлору вовторых % надежности меньше чем резинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Жирафёнок, подскажи пожалуйста, сложно справляться с детками сразницей в три года? Блин, я не стала бы пить ок для предохранения, и что то очень страшно пить их, из за вен, боюсь тромбов, но не представляю как еще гормоны в норму привести, все гини как один твердят про ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ElvieElly, я бы предохраняла, если не хотите пока б. У нас первый 4,5 года и второй 5,5 лет не получались. Тоже бесплодие неясного генеза. И в итоге оба случайно как то вышли. Первый получился, когда предохраняли только после лапары. Нельзя было б после миомэктомии из-за швов на матке. А второй получился, пока моя гиня на учебе была 2 мес. Вообщем закон подлости, но хорошей и счастливой подлости. Сразу после родов, муж все про третьего говорил. А сейчас поутих и мы решили, что нам 2 сыночков хватит. К слову мне 36, а мужу 40. Но чувствую, что со старшим энергии действительно было больше. Может сказывается, что ещё и старшему на внимание уделить и дом большой весь на мне. С первым мы жили в крохотной однокомнатной квартире. Девочки годик то не за горами. Вы думали, что дарить своим малышам. Особенно если от старшего куча игрух осталась. Вот всю голову сломала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Жирафёнок, подскажи пожалуйста, сложно справляться с детками сразницей в три года? Я где-то читала, что самая классная разница 4-5 лет. Но нам это долго. Мне 33 еще можно годик-два подождать, а мужу 41. Когда буем активно планировать ближе к годику - 1,5 решим, если до этого не получится. Идеально конечно когда ГВ прекратим и укачивать перестану. Кто-то еще укачивает на сон или я что-то не так делаю? Она редко без укачиваний засыпает. Изменено 18 января 2018 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Биба, мы качаем на дневные сны. На ночь засыпает сам. Вчера гости были, я покормила в ночь и решила по-бысьрому укачать, не ждать, пока сам уснет. Ага!Щаз! )))) вырывался, просился на кровать. В итоге так и уснул сам ) СветикА, я походу мать-ехидна. Он же все равно не понимает, что др, поэтому сильно заморачиваться не буду )) у нас машины хорошо идут. Скорее всего машинку и купим, обычную, мне нравятся белорусские Полесье, рублей за 500. Я на годик хочу фотосессию, но у нас дома и со всей семьей. У меня такая есть, мне там год, рядом бабушки дедушки, прабабушка, дядя. Все живы. Счастливы. Я очень люблю эти фото смотреть, они какие-то могучие что ли. Вот реально сил мне придают. Хочу Славке такие же. Без модных студий, без одинаковой одежды. Честные Изменено 18 января 2018 пользователем Bита 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 К слову о первом дне рождении...мамы-девочек, кто планирует ушки в годик прокалывать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Биба, я качаю. Старшего до 2 лет качала. Неправильно, но по другому не получается. Bита, тоже хочу фотосессию, но в студии. Со старшим ходил в год в фотографию. Фотки как из моего детства LalaKok, я настолько была безумной мамкой. Развивайки в каждом его шаге были. Тоже постоянно выдумывала. У нас ни одна секунда не пропадала. Вот мне и кажется что маленьким меньше занимаюсь. Иногда кажется что мало даю и обделяю. Маленький очень любит книги. Старший в этом возрасте не слушал. Но зато сейчас самый читающий ребенок в классе. Очень любит читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 бонифаций27, я хочу ушки проколоть, но не стану тупо из-за возможных травм, они постоянно лезут друг к другу, дергают за волосы, одежду, подгуз... и с такой силищей, что ну его нафиг! Пока не подрастут и не будут понимать, что плохо, а что хорошо... Одному ребёнку проколола бы, полагаю, как раз таки в годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Меня в Дане поход с двумя очень закалили первые 2 месяца. В день выписки из роддома нас с маленьким, старшему наложили гипс на ногу. Он уже 4 дня ходил на сломанной ноге. Муж думал, что связки. И дальше понеслось. Перелом в зоне роста. Половину врачей перемол ставили, а часть нет. Вот я с двумя и по больницам, а муж на работе. Маленький в автолюльке в одной руке, старший с костылями в руках и подмышкой в другой руке. Так и передвигались по лестницам разных больниц. После этого обычный поход в поликлинику ерунда Мы тоже хотим в табличку на 1 страничку. 9 марта Даниил ЕР, вес 3350, рост 54 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я ещё думаю по поводу прокола ушек, но наверное прокалю все ж... хотя ещё месяц точно была против))) а тут сестра сережки принесла малюськи от племяшки ))) Я тоже всегда сама в ПК хожу, но у меня старший наоборот уже помогает, с ним легче мне в сто раз Тома книжки не слушает совсем, ей двигаться нужно, поэтому информацию доношу на бегу, но кисю, ав-ав показать может Я не качаю Ее, просто держу на руках, иногда даже не горизонтально, а столбиком и нужно целовать много в этот момент)))) На год ничего грандиозного точно не будет, я ещё и не думала особо, очень много забот сейчас, документы оформляем на строительство, прорабы, сметы, цены на строй материалы, у свекров полный пипец, там не то что от них помощь, им нужна.... поэтому, подумаю об этом позже)))) На выходных я на работе, тоже особо не расслабишься... но в общем, я очень довольна, жизнь динамична очень)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Биба, вот и мне 33, и младшенький долго не получался, если так же будет, то планировать надо уже сейчас. Заморачиваемся с жильем, вот хочу начать планировать уже в собственном, а сейчас много сил надо, ремонты и тд. Вот и думала года через два попробовать, а там как Бог даст. Я укачиваю и на дневной и на ночной сон и это жесть, сыночек еще хочет , что бы только я качала А я со старшим ходила сама в пк, а сейчас немогу, мне даже физически трудно его держать, мы 12 кг уже, спина не гнется уже совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения