Мандаришка 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Lente, батута нет у нас, по дивану обычно валяемся вместе после сна. Сегодня на улице босиком гуляли, ноги черные!!))) я вот думаю может дома все-таки в обуви с супинатором надо ходить? Она по на игрушки не наступает, обходит их. Получается по ровному полу все время шлепает... tum, красотка! Хвост шикарен! Давай свою фотку для сравнения бонифаций27, у нас тоже сверху три волосины, сзади кудри. Причем головой трется обо все, кудри комкаются, расчесать проблема большая( наградил папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мандаришка, дома в обуви мне кажется вообще жесть. Ты знаешь, есть мнение, что такая обувь делает ножку "ленивой" Ее надо носить, только на улице, чтобы облегчало само хождение. То есть это тоже не панацея. А чем страшен ровный пол? Лала где то выкладывала статьи умные на эту тему. Может она зайдёт когда, ещё раз Ее спросить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Lente, вот-вот. Мы дома только босиком ходим. На улице, где есть возможность - на футбольном поле-траве, по песку тоже босиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 У меня личная радость из-за ленни мне рекомендовали безмолочную диету. Чтобы делать тест провокацию. Я может писала. Я строго блюла. Молоко нив каком виде, даже в переработанном в продуктах. После этого у меня жизнь наладилась. Но хотелось кофе со сливками. Уже и тест сделали и ленька не на ГВ. А я молоко ни в каком виде не могу реакция жуть. А я так хочу капучино!!! До этой диеты у меня никогда не было никаких очевидных проблем с молоком. В общем я запросто могла на себе тестировать, есть ли в продуктах молоко. Съем что-то а в ингридиентах оно- моментально реакция! Я не совру, если скажу, что вводила себе в рацион несколько месяцев молоко! Сыр первым пошёл без проблем. И я представила каково детишкам это сегодня у меня радость полное наслаждение капучино 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Lente, спасибо, примочки делаю, пока не хуже не лучше и не пойму толком в чем проблема, покраснение и небольшая припухлость пока есть. Понаблюдаю и если что к врачу снова пойдем. tum, я думаю со временем эти страхи пройдут. У нас так было, разок чуть поскользнулся в ванной на ручках когда держали, не ударился, ничего особенного и вот как отрезало купание месяца на полтора, но потихоньку все наладилось, уже в наполненную немного ванну сажали и игрухами заманивали. И по поводу попы дело тоже было, когда в мае заболел свечки ставила, в течение месяца памп спокойно менять давал, трусиками спасались. И даже ночью не давался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Lente, у дочки уже на следующий день становится стул более жидкий, как я молочку съем. А у меня никаких изменений не отмечено )) Изменено 13 июня 2018 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ElvieElly, у меня максимум полчаса было на сборы и , чтобы добежать. после чашечки кофе со сливками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 Мы вчера первый раз краски взяли. Понравилось Тасе, но пока не очень получается. Ну главное нравится ребенку )) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ElvieElly, какие вы чистенькие! У нас часто происходит все так Ссылки скрыты. ElvieElly, кстати советую купить стаканчик - непроливайку очень полезная штука, кроме рисования еще хорошо смекалку развивает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 _Василек_, в рот она не тащит сейчас ничего особо. Ну мелок восковый вот пару раз уже откусывала, папа отвлекся оба раза на рисование и не уследил. А я смотрю за ней внимательно )) Руки, конечно, испачкали обе, стол, футболку ее, но все отмылось и отстиралось. Стаканчик прикольно, я даже не знала про такие, надо купить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 Про остеопата надо глянуть, может есть у нас толковые.... А не в курсе плоско-вальгусную стопу он может исправить? по идее может. Недавно прямой эфир одного остеопата смотрела. Там и про плоскостопие у кого-то вопрос был. Малой боится моря ( в октябре были на Кипре - не боялся. Теперь орёт дико, даже когда я, папа или брат заходим в море. Если "помочить ножки" с ним сажусь, будет орать, пока море не пропадёт из поля зрения) Со старшим мы тоже это проходили: в 9 мес ещё не боялся, а в 1,5г уже переклинило. Стёпа тоже в 1,6 половину отпуска боялся. Потом постепенно вошёл во вкус)) Интересно, как с Надей будет. tum, дочка Рапунцель. Скорее вам от стахов избавиться! Да, непроливайка - это вещь! Я тут сама рисовала, отвлеклась, а Надя стащила стакан попить. Не получилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мандаришка 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 Мы вот так рисуем, правда пальчиковыми красками без кисточки. Надо прикупить. Ссылки скрыты. Гуляем сейчас босиком, только ленивый не спросил "почему вы без сандаликов?" В моем детстве это было обычное дело-бегать босиком. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ElvieElly, очень даже получается! \ Я часто Кате даю задания, но правда когда карандашами рисуем - например, нарисуй петушка. И она выводит каракули, приговаривая Ку-ка, ку-ка! Стала понемногу говорить фразами из 2-х слов. Вчера я изображала собаку, так она хохотала, а потом показывает на меня и говорит: "Мама, авав!" (т.е. мама, покажи собаку). А сегодня пере сном говорит, махая рукой: "Папа, ка!" (ка - это у нее пока). И еще выучили на вопрос сколько тебе лет? - показывает указательный палец и говорит Дин (один). _Василек_, прикольно. И по стаканчику-непроливайке спасибо за совет - нам бы пригодилось очень, а то все разливает. Когда идете на развивашки? Я записала Катю с сентября предварительно. Мандаришка, у тебя настоящая Художница растет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Биба, она, что восковыми мелками, что кисточкой, больше пытается тыкать, чем рисовать линию. Вот водой лучше раскрашивает картинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 tum, какая классная и имя Василиса ей очень подходит ! А мы наверное дикарями вырастим))) вообще времени нет сейчас заниматься, по пол дня на стройке, Тамарик загоревшая, от узбеков уже и не отличишь)))слова тоже стали проскакивать, ну их части, собака -бака ав и при этом визг и ракетой летит к ней, кошка - мАу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Мы вчера сделали кпк отечественную. Пока полет нормальный. Хорошо что летом наверное, сезон заболеваемости минули. Краски в руки не даем пока, у нее нет усидчивости. Минут пять на одном месте пока только может посидеть. Да и в краске будет все вокруг. А ручкой шариковой чирикает. У нас дама разговорчивая говорит много но пока на своем 'китайском' но много слов уже знает по нашенски. Есть фраза :на дизи (на держи) . Это любимая фраза. Говорит уи -уши, пупо-пупок, тути-трусы, но-нос, нои-ноги. Ну словечек много уже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 Ссылки скрыты. Это мы на турбазе. Скомунтиздила со стола колбасу. Не смогла отнять))) Мы сейчас рисуем восковыми карандашами. Нравится ей. Краски не пробовала ещё. Слов тоже мало. Баф - собака. МАу и Му есть в словарном запасе. Дела и дядя новые слова выучила. Предложений нет. И тут недавно получилось заглянуть в рот. Я обнаружила там один жевательный зуб. Какое счастье ввлнз незаметно. Все остальные м температурой. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А у нас сегодня Милана упала на кухне - бежала , подскользнулась и головой о кафель....шишка моментом выскочила (( плакала немного, настроение норм, но в больницу все равно поехали: Узи, рентген- Слава Богу все норм! Блин, у ребёнка, по-моему, больше стресс от больницы был и всех сопутствующих процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Lente, ElvieElly, Ох, я даже не представляю жизнь без молочки,сама очень люблю и Василиса только молочку и макороны с удовольствием ест. Мамочки юных художников,какие детки молодцы! Я 5 мес назад попробывала дать ей краски, купила ей акварель медовую,госпадя,меня до сих пор передергивает,все руки.стол,одежда,ковер малиново-фиолетовыми остались,эта акварель не выстирывается,даже пятновыводитель не взял. Пока краски я отложила,а пальчиковый не купила т.к она в рот все тянет. Даже водныйй коврик не пошел для рисования,она потычит фломастер пару раз и в рот и вытягивает воду. Девочки, а какие вы краски покупали? tum, дочка Рапунцель. Скорее вам от стахов избавиться! Спасибо,а кто такой Рапунцель? Мариша к, Мы тоже без особых развивашек сейчас. Игрушками почти не играет уже,только иногда кукол таскает, у нас только книги в почете сейчас и то только смотреть,когда ей начинаю читать,то выхватывает и закрывает. В песочнице мало играет,качелю стала боятся,любит залезть на грядку и клубнику и землянику лопает и все мои розы обрывает и на лепестки рвет,любит помагать мастерить папе что-то,ключи ему подает,инструмент разный (только не острый) А вот со словами у нас никак, ни мама ни папа,хотя рот не закрывается,лепечет на своем постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 tum, у меня тоже акварель, написано медовая, я не знаю, там что, мед? ))) Со стола отмыла с порошком. С одежды само отстиралось, руки мылом отмылись. Я тоже сначала страдала без молочки, а теперь привыкла, уже год не ем, два раза пыталась, никак пока. Я бы, конечно, съела мороженое или йогурт, бутерброд с маслом и сыром, выпечку с творогом, да и каша на молоке вкуснее, но что поделать. Кашу ем с сухофруктами. Вместо бутербродов голый хлеб )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) У меня дочка стала последнее время лучше есть обед, не только макароны. Так теперь вечером кашу не знаешь, как скормить, не хочет. А спит что-то опять совсем отвратительно. Мне сегодня вожжа под хвост ударила и я заказала демисезонный комплект и зимний комбинезон )) В прошлом году в августе мне приспичило все купить, в этом в июне, в следующем наверно весной закупаться буду ) Изменено 15 июня 2018 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ElvieElly, я осенью купила демисезонный на вырост и в зиму зимний на вырост) я Фобос взяла, я прям влюбилась в него. Все продумано, можно носить года 2-3 точно, там отвороты большие и недорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Мандаришка, мне вот и не хотелось бы 2 года носить, потому что боюсь, что сначала будет как мешок. Но пришлось все равно взять побольше, потому что зима у нас длинная, с ноября по апрель точно нужен зимний. Не слышала про такие, посмотрела, расцветки красивые. Я тоже решила попробовать отечественного производителя, Каймано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ElvieElly, вот они чем и хороши, что не как в мешке. Отвороты на рукавах не топорщаться, на талии утяжка, не слишком длинный, но за счет комбеза не поддувает. И комбезик регулируется по длине хорошо и в грудке резинка, так что облигает. В общем я довольна) вчера поставила Ксюшку к косяку и рост померила -80 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Привет, девчонки. Ленька заболел. Вот тоже из серии "непонятная фигня" температура высоченная долбит. И ничего больше. Только порадовалась, что отвязались от соплей. Как на тебе... Мандаришка, давай фотку! Я тоже по весне купила уже. Распродавали все зимнее, я схватила. 92 размер... пачтиштодаром... moon, может просто обувь плотно и тесно пальчикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения