tum 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Всем привет, жаль,что от сюда поуходили,постоянно читаю теку, в Whatsupp смогу присоединиться только в октябре т.к живем рядом с границей и смартфон вечно в роуминг уходит,пришлось на обычный мобильный перейти, а на ноут программа чего-то не устанавливается. У меня вопросик по зубкам, у дочки нижняя единичка криво ростет,может кто сталкиввался с таким,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 tum, а уже сильно выросла? у нас нижняя 2-ка начинала криво лезть, а потом сама выровнялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 С зубами, думаю, если только к стоматологу сходить. И то, мне кажется, с молочными ничего делать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 LalaKok, спасибо Bита, больше половины вылезло и очень плотно к соседнему зубику,и угол искривления большой, одна медсестра сказала,что это потому что зубы поздно полезли в 1.3 г, но к стоматологу не пойдем,она рот не дает насильно открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) Ленте, напиши пжалуйста еще раз название мази, где шрамов не остается. Я для себя. У меня порез и ожог. По бананам у знакомой малыш 1,6 лет. Он аллергик у нее, так она от гастроенерологов не вылезала первый год. Ей сказали, что даже здоровым деткам бананы часто не нужно давать. Аргументов я не спрашивала...)) Дочке даю не каждый день. Чуть больше половинки. Изменено 23 августа 2018 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 27 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2018 Всем привет! Если нас со Святославом еще ктото помнит))) мы опять потерялись на 4 месяца. В апреле переехали в свой дом наконецто, который сами строили. Здесь еще много работы доделок и отделок, поэтому особо времени и не было на форумы. У Свята 12 зубов, ГВ принудительно завершила в середине марта. Но он досих пор помнит, присосаться не пытается, но постоянно засыпая лезет проверять на месте ли у меня титя, помнет помнет ее и уснет... меня конечно это раздражает, но пока терплю. ночью изредка может проснутся если я не рядом лежу - поглажу успокаивается и спит. все равно это реже чем когда был на ГВ - вообще изматывал меня за ночь. Слов не очень много, старший сын в его возрасте больше разговаривал, но понимает все или почти все что ему говорят или просят сделать. Недавно вот подстригли его первый раз, поменялся сразу. ща попробую фотки загрузить Ссылки скрыты. фото со стрижкой сделано в тот же вечер 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Жирафёнок, я помню! Фото классные, стрижка и правда сильно меняет внешность ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 немного почитала вас. про М с Олегом не было М пока кормила грудью, а кормила я до 1г8м, когда перестала тоько тогда в течении месяца пришли. хоть кормила его регулярно, ну то есть работала бывало с утра до вечера не сцеживалась, уезжала по делам на 3 суток и сцеживалась 1-2 раза/сутки, все равно М не приходили. Со Святом так же, только когда полностью свернула, в 1г2м пришли через 1,5 месяца. Про кризисы: у меня и с первым и со вторым били кризисы первого года ребенка. больше даже не в семье, а именно мои личные кризисы. накопившиеся усталось недосып и измотонность. конечно на семье это тоже отражалось, потому что нервная мама - плохо всем, я понимала что проблема у меня в голове, но если накрывало ничего сделать не могла. Просто старалась выходить из кризиса, вытаскивать себя, искать выходы. желания развестись не было,но у меня муж спокойнее меня, был бы такой же наверно развелись бы)))) Третьего тоже всегда хотели, и хотим. но позже. хочу соскучится за младенцами Опечаталась в верхнем сообщении, не в середине марта, а в середине МАЯ свернула ГВ. чет не смогла отредактировать. ладно, напишу Мандаришке в ЛС, может хоть на воцап будет больше времени. С БП самая проблема для меня - что с телефона не удобно. а на комп время есть не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Жирафёнок, прекрасные фотки! Жду твоего номерочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Жирафёнок, такой взрослющий! Действительно стрижка изменила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Биба, мазь сульфаргин, я себе тоже сохранила. Еще рекомендовали от ожогов арговасна и рициниол, натурально, обезболивает и шрама не оставляет (вроде как, сама не пробовала), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Спасибо,девочки! номер отправила))) увидемся в воцапе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Жирафёнок, Вот это мужичок! А стрижка очень меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 moon, здравствуйте, подскажите а эта мазь "сульфаргин" от растяжек полойдет? Кто нибудь пробовал? Всем остальным тоже здравствуйте! Меня зовут Алина. Я с самого начала вас читала, многая информация очень помогла с дочкой. Сейчас поднимаете ну очень животрепещащие для меня темы! Я сейчас со дня на день жду второго ребёнка, я одна такая? Или среди мартят кто-то тоже решился на погодок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 alechka08, Апельсиновая Кошка... но у нее уже третье счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ANNA_SHER, ух ты! Третье это уже совсем серьёзно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 alechka08, ого, круто! Прямо вот чтобы со дня на день вроде ждали еще ребенка, вроде бы нет больше никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 alechka08, ого, круто! Прямо вот чтобы со дня на день вроде ждали еще ребенка, вроде бы нет больше никого. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 alechka08, вот про растяжки не знаю подойдет ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем Приветик. Тяжело сюда заходить конечно. Вот дочка телефон отобрала хотя я редко но даю мультики уж очень ныла.Достала комп вспомнила, что сюда пол года не заходила. У нас аллергия была на бананы, а после полтора года прошло все резко. Кушаем все. На счет планирования мы если честно уже больше года живем открыто. И не фига. У нас эко было. Больше я на него не пойду. Тут уже как бог засудит дала нам время до выхода на работу. Примерно год. А потом сяду на таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Luticcc, у нас тоже не получается. мы с рождения жили открыто (у меня в 2 мес месячные пришли), но я выщитывала когда овуляция и там мы воздерживались вообще. А с года же не парюсь - когда есть секс, то и хорошо. Но не лежу конечно как раньше после ПА. Встаю и мыться сразу. В этом месяце вообще как-то не до ПА. Честно говоря, я пока не готова ко второму малышу. Поэтому радуюсь, что планирование затягивается. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Биба, мы тоже так делали, у меня м пришли в 7 дочкиных месяцев. Получается во второй овалюторный цикл мы просто жили как и раньше ппа. А в третий (залетный) у нас был па, муж решил рискнуть. И этот один па в месяц, с учётом что и овуля обычно у меня ранняя была, а тут как у норм людей мы попали. Попали по крупному А так, всем кто планирует вторых или третьих малышей (и последующих), желаю заветных полосочек и апчхи на вас своей лёгкой беременностью. Правда не заметила, а уже рожать!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 moon, здравствуйте, подскажите а эта мазь "сульфаргин" от растяжек полойдет? Кто нибудь пробовал? Всем остальным тоже здравствуйте! Меня зовут Алина. Я с самого начала вас читала, многая информация очень помогла с дочкой. Сейчас поднимаете ну очень животрепещащие для меня темы! Я сейчас со дня на день жду второго ребёнка, я одна такая? Или среди мартят кто-то тоже решился на погодок? И я такая Девы, всем привет! Меня, наверное, и не вспомнит никто я уже сама забыла, когда была тут. В начале июня как снег на голову упала новость о второй беременности, только вот осознала к 21 неделе муж уволился с работы, собирались переезжать в другой город и именно в день, когда он забрал документы, я увидела две полосы на тесте. Такие дела) теперь вот вдвоём с сыном до декабря, муж на новой работе в командировке, в январе рожать, а дальше будет видно куда нас занесёт. Пойду хоть немного почитаю, что происходило то ха время моего отсутствия. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Happy87, поздравляю! У меня вот сын родился неделю назад. Я никак не осознаю всего происходящего. Но буду учиться жить так дальше желаю вам лёгкой беременности и родов в срок Изменено 17 сентября 2018 пользователем alechka08 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, всем привет! Как вообще можно думать, что кто-то кого-то забыл?! Мне кажется я уже никогда никого из вас не забуду У нас всё норм, только вот времени на пичитать/написать всё меньше и меньше, особенно с началом учебного года. Happy87, alechka08, поздравляю!!! Легкой беременности! Мой муж вчера залепил, что он даже не против 4го ребенка, капец, я чуть не упала, но он не намекал, просто сказал, чтобы я знала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения