_Василек_ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 moon, у меня вчера сын тоже первый раз засмеялся. И теперь появилось ещё куча разных звуков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А мой пупс давно смеется. Улыбался с первого дня, но это все не осознанно. Потом улыбаться во весь рот стал, когда над ним склоняешься, а позже со звуком стал смеятся)))) особенно часто во сне))) у нас с мужем прям слёзы от умиления в такие моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Девочки всем привет!)вопрос,когда начинаются м после кс? У меня дочь полностью на ив. Вчера вечером пошла кровь,не сильно,это могут быть уже м? а когда М, если СВ? я очень жду, так легче Овуляцию контролировать. Изменено 24 мая 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, как у вас дела с волосами обстоят? У меня после 2х месяцев стали очень сильно выпадать. Пью элевит с родов. Что ещё поделать можно? Или этоттпроцесс не остановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, как у вас дела с волосами обстоят? У меня после 2х месяцев стали очень сильно выпадать. Пью элевит с родов. Что ещё поделать можно? Или этоттпроцесс не остановить? как были плохими, так и остались. А вот зубы.. кусок целый отвалился(((( хоть не на видном месте. Как у кого с зубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 После первой Б волос на голове стало еще больше и они не сыпались, до дочкиных 3-х лет и то потому что потмо был длительный стресс из-за многих ситуаций, за лето выпало полголовы и ничего не отросло. Параллельно слетела снова щитовидка. А так стабильно при начале большего чем обычно выпадения проверяю ТТГ, ферритин и гемоглобин (анемия ЖД). В эту Б волосы полезли немного и это пришлось на момент выявления дефицита В12, ампулы не колола, а пила, остановилось. Сейчас вот сделал всего этого контроль, пока ттт в норме. Но после Б они и без того могут повыпадать, то, что не выпало заБ, гормональное это, но вот некоторые моменты всеже бы проверила по крови, еще вот цинк не сдала, который в Б тоже ниже нормы стал и тоже нужен для волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 А когда детям надо начинать чистить уши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мандаришка, а им надо начинать чистить уши? Я то, что вылезло в наружное помещение уха(как его называют) только всегда счищала. ЮнаСлавкина, мы на СВ, пока нет месячных. Со старшей на ГВ после года ребенка появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет) Плюсуюсь к тем у кого зубы болят... Волосы вроде не так активно лезут, как во время Б...даже жирнеть сейчас меньше стали) А вот коленки начали хрустеть...у кого так же?Что принимаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Уши чищу уже давно)) Купила специальные палочки и чищу. anna1may, колени болят ужасно. Что делать, пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня волосы не лезут, хотя до беременности было. Зубы вроде как обычно. А вот колени, запястья болят и даже очень. Ничего не пью, думаю может пройдет. Биба, мы га СВ месячных пока не было. Девочки, а если до беременности не было эрозии, а после кесарева врач разгледела. Такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Mandra, эрозия может быть гормональной. Надо понаблюдать, бывает даже сама проходит, но и цитологию (пап-мазок) с кольпо не забывать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 И у меня колени и запястья болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 moon, врач сказал, что кольпо через 11 месяцев делать не раньше, когда меструальный цикл установится. Я эрозию прижигала за полгода до протокола, а сейчас опять эта гадость. Я так надеялась, что ее нет. Девочки, а могут быть из матки выделения сукровичные спустя почти 3 месяца, хотя я их не наблюдаю, а врач при осмотре залез и увидел, якобы это еще матка сокращается. Мне казалось уже все должно было сократиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Yeremka, вот и у меня волосы полезли огромными пучками. Жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 КсюшаСПб, по-моему, ты советовала трусики Меррис..? Если я ниче не путаю... )) Купила вот, одела, сидят хорошо, про большее пока не могу сказать... так вот, там такая клейкая лента сзади, она для чего? Всю голову сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня волосы выпадали почти с самого начала беременности и почти до конца. Потом перестали выпадать и начали расти новые, сейчас короткие смешно торчат на голове ) Зубы и суставы не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, как ребенка соской завлечь? Ну ни берет ни в какую, у нас уже и силиконовая и латексная и разных форм. Может есть какой способ? Все бы ничего, и без соски успокоить можно, но мне пальчик ее жалко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ANNA_SHER, использованный подгуз свернуть и наклейкой этой закрепить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Колени тоже хрустят, мне кажется просто от непривычной нагрузки. Надеюсь, что привыкнут и разработаются) Еще вопрос по гигиене: С мочалкой моете детишек? Я купила специальную руковичку, но еще не применяла. Пора уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Макса, поняла уже, спасибо! ))) Меня вот что смутило, написано: поменяйте размер , если закрепительная лента не целиком склеивается с нижней частью... Это что за лента тогда? Не могу в подгузниках разобраться, во дела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки , кто на режиме, кто-нибудь стремится к 4-х часовому промежутку?! У меня 2 дня дети выдерживают 4 часа! Была у педиатра сегодня, сказал-рано такой промежуток , после 3-х месяцев только! Блин, будить их жалко, набрали они у нас хорошо! В растерянности я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 бонифаций27, вам осталось-то 12 дней до 3-х месяцев... я бы сделала 4-х часовой, если им норм... мои вот 3,5 никак не осилят... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ANNA_SHER, п вы поскольку едите сейчас? Ночью как с едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 бонифаций27, мы 7 раз по 120 мл, на ночь чаще всего даю 135.. интервалы 3,5 часа и ночью так же, так они и их выдерживают через раз... с 3 мес мож попробую ночной увеличить или вообще перейти на 6 кормлений... еще не знаю, раз они и 3,5 никак не осилят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения