Lente 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Апельсиновая кошка, спасибо! Ты - кладезь. Пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 А мой мне кулаки показывает, когда на пеленалку положу, и одна рука еще вперед вытянута а в другой фига И стал ужасти делать... Пеленку руками загребает и в рот, и получается еще все лицо с носом закрывает, так что глаз да глаз за ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Катюня С., Биба, какие девочки замечательные!!! У дочки школа по июнь включительно Школа в июне? Бедные детки Lente, на здоровье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 А мы гимнастику на мяче и плавательную гимнастику начинаем через неделю. Глазки у нас тоже пока серые, мы с мужем кариглазые. Ждем когда потемнеют. Глазик у нас после родома начал гноится. Очень долго капала Тобрексом и он совершенно не помог. Неделя протирайний ромашкой и ттт все прошло. Ура! Мы вчера покрестили сыночка! Фух. Я рада, что мы это пережили))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 У нас школа до конца июля... 6 недель каникул. Хочется и к бабушке с дедушкой и на море. Вынашиваю коварный план: на море с бабушкой и дедушкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lente, постараюсь))) КсюшаСПб, летели с дальнего востока в Москву. Перелёт 7-8 часов в зависимости от самолете. Люльку лучше бронировать. Но вот мы из Греции летели-забронировали, а Ее отдали кому-то. Что-то у них там не видно было. Хотя муж звонил в аэрофлот, ругался, они говорят, да бронировали вы... но не суть. У нас хорошо был собой кокон от редкасл. Мне три места выделили в качестве компенсации, я Ее в кокон рядом положила и все. А когда туда летели, самолёт вообще без люлек, я кокон на коленях держала. Тоже не плохо. Лучше, чем просто на руках держать. Мы, конечно, когда летаем- цыганский табор))) трое детей, коляска уоуо, кокон, транки с игрушками и сменной одеждой, ещё свои рюкзаки)) но привыкли уже. Летаем часто. На счёт подтягиваний. Тоже практикуем давно уже. Месяца в 2 с копейками начала голову поднимать. Дочери сегодня три)) отметили поездкой в загородный клуб с ночёвкой)) красота!!! Дети в восторге)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девченки, отчего ребенок может мало прибавлять в весе. За месяц всего лишь 500 гр. Кушает много, активная, разговорчивая.. переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Коленькина Мамулька, А в росте сколько прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Привет всем. Давно не писала, но читаю все время. Коленькина Мамулька, тоже послушаю(( мы тоже очень мало прибавляем... в 2 месяца прибавили 500 гр и выросли на 1.5см. а через 2 недели еще взвешивались- всего 150 гр прибавки и на 3 см выросли. Молока у меня много.. бежит все время, не успеваю футболки стирать. Сцеживаюсь после кормления еще мл по 70-100. Кушаем мы правда без расписания. Днем бывает и через час на грудь просится, а вот всю ночь мы спим... с 12 до 6 утра точно. Иногда до 7. Педиатр настаивает, чтоб я жокорм ввела. Сегодня попробовала- дочь плюется, не хочет бяку эту... По умелкам: активно переворачивается со спины на животик и обратно. На животике лежит- картинки рассматривает. В бассейн мы ходим, нырять учимся. А вот с фитболом никак подружиться не можем, нервничает, характер проявляем) За ручки мы любим подтягиваться. Погремушки хватает, легкими погремушками пытается бренчать, тяжелыми не получается, от этого нервничает и возмущается. Вообще мне Боженька раздал звонкую девочку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Апельсиновая кошка, ох, какой кладезь информации!!! Спасибо большое!!! А у нас глазик так и слезится, гноится. Видимо придется на антибиотики сесть(((( буду тобрекс покупать. Мы с РД капали дней 10 Тобрексом не помогло, потом в мес.были у окулиста выписали нам Окомистин+протирание ромашкой эффекта ноль, пару дней капаю уже Флоксалом тоже особо результата нету Массажик слезного канала делали...и все никак(( Во вт идем снова к доктору.... А мы гимнастику на мяче и плавательную гимнастику начинаем через неделю. Глазки у нас тоже пока серые, мы с мужем кариглазые. Ждем когда потемнеют. Глазик у нас после родома начал гноится. Очень долго капала Тобрексом и он совершенно не помог. Неделя протирайний ромашкой и ттт все прошло. Ура! Мы вчера покрестили сыночка! Фух. Я рада, что мы это пережили))))) С крестинами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение turystka 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 покажемся и мы Вам, раз уж тут многие показались))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 А вот мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ой, вы все такие большие!а мы вот как бабушку поздравляли! Ой, что-то не грузятся фотки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, я уже в панике. Пупсик мой нещадно сосет кулачки, ворот одежки или пеленку, все что найдет. Соску просто ни в какую не берет!! Я уже не знаю что и делать((( психует, если отбираем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Макса, мы тоже сосем кулаки, пеленки,игрушки все тащим в рот, присасываемся к маминой руке))). Но правда и соску любим сосать). turystka, какие вы славные! Большие какие! Вы в ванной без круга плаваете? Про цвет глаз: из роддома были серые, в 2 месяца у нас уже стали глазки карие как у мамы. А я так хотела, чтоб были зеленые как у папы))). Мы на днях оценили все прелести игрового коврика: очень нравится доче на нем лежать и можно хоть немного расслабиться маме в это время, попить чайку например. Но как оказалось для нас есть и обратная сторона - после игр на коврике, мы так взбудоражены, что никак не можем успокоиться. Хочет спать ребенок, устал, а успокоиться никак не может, даже на ручках кое как успокаивается. У кого то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Макса, у нас также ((( сосет все что плохо лежит ...кроме соски всяко разные перепробовала. Не хочет. А вот что сам ухватит, так аж треск стоит... Mandra, попробуй убрать с коврика часть игрушек. У деток тоже бывает стресс от выбора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, читаю, что у вас у многих детки уже переворачиваются во всю. Мой пока только на бочок сам поворачивается. Да я и голову то ему придерживаю ещё, когда вертикально ношу. Он Ее конечно держит, но мне страшно, она болтается ещё у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mommonkeys 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Вот и мои чудики)) Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2017 пользователем Mommonkeys 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Кулаки тоже постоянно во рту. Меня потрясывает уже от этого. Титю сосет и кулак ещё в рот пропихнуть пытается. А второй рукой пощипывает меня. Детки сладкие у всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Моя тоже кулаки сосет или пальцы. Если что под руку попадётся, тоже не брезгует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Mommonkeys, какие красивые детки! 2 сыночка и лапочка дочка! Сразу видно, что девочка! Такая миленькая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Деточки такие хорошенькие у всех!!! И такие все разные))) Девочки, кто на гв. Мало набирать могут из-за не калорийного молочка. Налегайте еа сливочное масло, мясо и тд и тп. Побольше калорий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Mandra, не знаю)) я не привыкла ещё. Если на ней девчачьей одежды нет могу и сыночком обозвать)) сейчас уже реже, конечно, по началу особенно) Макса, честно, не уверена в этом. Я вообще не ни жирную пищу. Сладкое не немного утром. Тут, мне кажется, в другом причина. Возможно в захвате груди или усвояемости молока... не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, а у всех детки голову поднимают, когда их за ручки тянешь из положения лёжа на спине? Мой ни в какую не хочет висит плетью. Хотя вот в вертикальном положении и на животике хорошо держит. Уже переживаю даже, нормально ли это. Может кто знает, как потренировать его это делать, чтоб не навредить. А то тянуть то постоянно мне страшновато, если честно. Нам массажист сказала поднимать за ручки и придерживать голову. Тренировать нужно однозначно, важно это делать правильно. Не делать тоже нне совсем верно. Мы с РД капали дней 10 Тобрексом не помогло, потом в мес.были у окулиста выписали нам Окомистин+протирание ромашкой эффекта ноль, пару дней капаю уже Флоксалом тоже особо результата нету Массажик слезного канала делали...и все никак(( Во вт идем снова к доктору.... С крестинами вас!!! Потому что не поможет ничего придакриоцистите, только зондирование. Деточки такие хорошенькие у всех!!! И такие все разные))) Девочки, кто на гв. Мало набирать могут из-за не калорийного молочка. Налегайте еа сливочное масло, мясо и тд и тп. Побольше калорий) Состав молока не зависит от питания мамы. Совсем. По больше калорий будет только на боках отражаться. Детки у всех супер, и старшие, и младшие!!!! Моя недоношенная крошечка превратилась в, слоника. За третий месяц прибавили 1200 кг. Теперь она 6400 весит. Рост еше не измеряли. Во вторник к врачу и на трехмесячную комиссию. У офтальмолога были, щапас плюсика не большойи моя самая главная печаль - ресницы нижние не правильно растут, как и у меня, внутрь глаза. И царапают его. ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2017 ЮнаСлавкина, за первые 2 месяца +9 см. это точно. В 3 месяца ещё не ходили. Дома мерили была 63 см. Т.е ещё +3 см Макса, без мяса ни дня. Каждый прием пищи только с мясом. Сладкое на завтрак или бутерброд с сыром или с маслом сливочным. Уже и прибавлять вес сама начала((( думаю наоборот калорийность уменьшать. Вот получается дочка родилась 3830. Сейчас 6000. А рост был 51 сейчас 63. Но по ней не скажешь что худая или ещё что то.... Нормальная так по мне. Есть за что и подержать. Знакомая родила 28 февраля. У нее сын сейчас весит 8700!!! По поводу кулачков. Мы тоже любим сосать. Да с таким причмокиванием. Аж слышно в соседней комнате))) все в рот тащит, кроме соски. Весь подбородок в мелких прыщиках. Ромашка помогает нам в этом, а то все красное. [/url] 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения