Макса 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ох, дома тоже по полчаса спать стал, прямо жесть какая, ничего не успеваю, или саму вырубает, а он уже просыпается и я как зомби тогда. Тоже не тороплю время, понимаю, что это не повторится скорее всего, смотрю любуюсь им, так сказать ловлю момент и купаюсь во всем этом материнстве)) Деточки у всех милота лапота невозможная ттт прям мои мысли пишешь. Тоже не тороплю время, а каждую минуту наслаждаюсь материнством и кайфую))) И все таки питание мамы влияет на малыша. Который раз в этом убежаюсь. Все меню было прежнее, один в один. Съела лишь одно новое блюдо. Поела салата из огурчиков и помидорчиков. Немного совсем. Ох и орал и извивался малыш(( ногами дрыгал, скрючивался и в животе прям будто своя жизнь(((( ни грудь не надо было, ничего!! Орал и таак на меня смотрел. Я чуть не урыдалась с ним. Вот что такое? Только мой салат(( Раньше еще по случаю окончания дочкой 2 класса съела кусок торта. Зацвел мой карлсон)) Про йогурт уже писала. Так его чистит от кисломолочки, прям уууух!!! Съела стакан йогурта и через несколько часов началооось.... сутки выходил этот йогурт. подруга приехала. Дочке 9 месяцев. Щеки как нарисованы - розовые такие. Мама съелп кусочек скумбрии копченой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Макса, мне кажется когда изначально ешь все подряд, то шанс на такие реакции как ты пишешь, минимальны. А если блюсти диету и иногда от неё отходить "незнакомыми" продуктами, тогда здрасте вам сыпи колики прыщи. Кстати, недавно тебя вспоминала )))) меняю подгуз, а он так консервированными огурцами пахнет (я их не ела, если что) просто запах такой уксусно огурцовый. Вспомнила, как вы хором подгуз нюхали вот запомнится ж 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Макса, в этом то и парадокс. Ухудшить состояние малыша (боли в животике, вздутие, сыпь) съеденными продуктами можно легко, а улучшить жирность или количество, например при угасающей лактации, ни качеством, ни количеством еды не получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А у нас сегодня праздник! Сегодня в Питере лето!!! Забрала старшего из сада пораньше, пошли на площадку гулять, сижу подрумяниваю моську))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 LalaKok, с люлькой из Москвы проблем не было, а когда из Европы летали, то там надо за сутки до вылета им звонить и напоминать. Мы разок остались без неё, нам сказали, что все формируют в Москве и если самолёт из Москвы вылетел без неё, то в Москву от тоже полетит без неё...поэтому лучше подстраховаться. У нас ещё срабатывало, попросить кресло рядом оставить свободным. Аэрофлот всегда на встречу шёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Макса, мне кажется когда изначально ешь все подряд, то шанс на такие реакции как ты пишешь, минимальны. А если блюсти диету и иногда от неё отходить "незнакомыми" продуктами, тогда здрасте вам сыпи колики прыщи. Кстати, недавно тебя вспоминала )))) меняю подгуз, а он так консервированными огурцами пахнет (я их не ела, если что) просто запах такой уксусно огурцовый. Вспомнила, как вы хором подгуз нюхали вот запомнится ж ты не представляешь что я ела в беременность. Я ела не просто ВСЁ. я ела еще больше. Я перепробовала все торты всех производителей в городе, мандаринами объедалась. Салаты делала всякие сложные и лопала. А от салата огурцы+помидоры+масло я просто тряслась и ела почти каждый день. Никакого и намека на диету у меня не было)) Кстати уксусом наш памперс не пах)) огурцы ж бочковые были)) вот маринадом таким и пах. С тех пор такого запаха не было. Макса, в этом то и парадокс. Ухудшить состояние малыша (боли в животике, вздутие, сыпь) съеденными продуктами можно легко, а улучшить жирность или количество, например при угасающей лактации, ни качеством, ни количеством еды не получится. и правда парадокс. И ведь врачи все советуют кушать хорошо, чтобы молоко было ге пустым))) я маслице наяриваю и у меня молочко прям жирненькое такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я как ела до Б, во время (с небольшими заскоками и ограничениями) так и после. Мало что поменялось. Так и продолжаю. Никаких пищевых пиков и западений. Тьфутьфутьфу и колики как таковые миновали и остальных странностей не замечаю. Даже с теми же какашками. Сейчас нормализовался стул. Стал 1-2 раза в день. Чуть больше месяца назад стал пропускать день, потом два... еле сдержалась, чтобы не "оказать" помощь, когда до 3-х дней дошло. Но меня это беспокоило больше, чем сыночка. . Малыш сам в итоге отрегулировал процесс. Со старшим также начиналось, но там мы были в ро, у моей мамы сдавали нервы, и она помогала свечкой. В итоге нормализовалось все с введением прикорма. Повлияло то, что мы постоянно вмешивались в процесс? Не знаю. А прикорм получилось ввести Аж в 7 мес, он просто от всего отказывался и плевался. Только к 7ми мес стал рот открывать. А так приходилось ему кулачки пальчики совать то в кабачок то морковку чтобы он хоть вкус пробовал... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А у нас опять изменение в какахах. Прошло полдня, а ребенок уже 3 раза покакал. Да что ж такое то. То раз в 3 дня, то раз в 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мамы волосатиков!! У вас детки не дерут себя за волосы? Мой как ухватит и давай тянуть. И больно ведь, пищит и не понимает, что отпустить надо)) хохма)) А еще видно волосики ушко щекочут и он рукой постоянно теребит ухо и волосы. Я уж подумала, что ушко болит. Проверяю постоянно. Вроде нет, не реагирует, лыбится только)) Как можно вообще проверить, болит ли ушко у ляльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Мои не дерут, они хватают плохо. Ухо проверить -можно к Лору сводить. Обычно уши теребят, когда спать хотят. Изменено 6 июня 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Макса, у меня есть ушные воронки а вообще проверяют так, если нажал на козелок и нет реакции, то все в порядке. Если резко запищал, то ушли болят. Изменено 6 июня 2017 пользователем Lente 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Макса, у нас таскает себя за волосы и ржет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Lente, ну ты мозг))) ушные воронки! Я даже горло посмотреть не могу - не понимаю ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, всем привет. Ходила сегодня к гинекологу, при осмотре было очень больно, и насмотрела она, что в?@#$%& воспалено, гиперемировано, а почему, не знает. То ли не восстановилось еще, то ли инфекция какая-то. Подозреваю, что и от интимной жизни тоже больно будет ( Не знаю, что и делать, может, у кого-то было такое? Времени после родов уже немало прошло... Врач предложила какие-нибудь свечи повставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, всем привет. Ходила сегодня к гинекологу, при осмотре было очень больно, и насмотрела она, что в?@#$%& воспалено, гиперемировано, а почему, не знает. То ли не восстановилось еще, то ли инфекция какая-то. Подозреваю, что и от интимной жизни тоже больно будет ( Не знаю, что и делать, может, у кого-то было такое? Времени после родов уже немало прошло... Врач предложила какие-нибудь свечи повставлять. У меня так же. Была на приеме неделю назад. До этого ничего не беспокоило, ни болей , ни выделений. А при осмотре очень больно было от зеркала. Тоже сказала врач, что воспалено, но я что то не очень поверила.Сказала пока ромашкой спрынцеваться. Взяли мазок, завтра иду за результатом, может еще чего назначит. А пж действительно больно получается ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 bdgoli, с ангелом-хранителем вас!!! Какие у всех детки сладкие на фотках!!! Мы тоже в клуб активных сосателей альцев и кулаков. Соску выплевывает. Боюсь, как бы мозоль не натерла. Не помню, чтоб у сына такая потребность была. Если на ней девчачьей одежды нет могу и сыночком обозвать)) сейчас уже реже, конечно, по началу особенно) я в роддоме про дочку все время говорила ОН))Тоже не привычно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Макса, у меня есть ушные воронки а вообще проверяют так, если нажал на козелок и нет реакции, то все в порядке. Если резко запищал, то ушли болят. погуглила что за воронки такие)) а как ты определяешь есть ли воспаление? Я тож нажимаю в разное время на ушки. Не плачет вообще. Улыбается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Моя красотка не переворачивается. И даже не думает пробовать. Нравится ей развивающий коврик - слушает музыку, игрушки хватает. Сынок тоже его облюбовал. Периодически ложится Вспоминает младенчество видимо))) Помню, что писала, но никак не могу найти того сообщения. Уж подумала, что показалось) Можно еще разок? Спасибо! храм св.вмч. феодора стратилата.Адрес храма: 101000, Москва, Архангельский пер., 15а (м. «Чистые пруды», «Тургеневская»). Телефон храма: (495) 623-46-05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, всем привет. Ходила сегодня к гинекологу, при осмотре было очень больно, и насмотрела она, что в?@#$%& воспалено, гиперемировано, а почему, не знает. То ли не восстановилось еще, то ли инфекция какая-то. Подозреваю, что и от интимной жизни тоже больно будет ( Не знаю, что и делать, может, у кого-то было такое? Времени после родов уже немало прошло... Врач предложила какие-нибудь свечи повставлять. у меня было воспаление. Осмотр был не скажу, что болезненный. Врач взяла мазок, потом прислала смс, чтобы тержинан купила и вставляла. Сходила я через неделю на повторный мазок и все ок теперь. Врач сказала , что такое бывает, потому выделения и все такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я одна такая, которая ещё не дошла к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 _Василек_, я тоже не дошла... но у меня и М только вот закончились, хотела к своему ре на 5-7 ДЦ, не успела записаться... пойду в след цикле тогда уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bdgoli 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Я одна такая, которая ещё не дошла к врачу? И я все никак не дойду до гинеколога. Но она мне как врач абсолютно не нравится и доверия не вызывает. Так что не знаю пойду ли вообще. Мой волосатыш пока себя за волосы не дергает, а вот я в детстве таким страдала))) а к какому месяцу волосы стераться начинают? У нас ни намека. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 bdgoli, какой милаш. Мои начали лысеть, у одного на висках залысины и на затылке, у другого надо лбом волосы исчезли и местами по голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Какие же детишки наши сладенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 bdgoli, могут и не стераться волосики. У меня у дочки так все и остались. У этого пупсика тож пока на месте все. Если не выдергает, то так и останется волосатым. bdgoli, воробушек такой хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения