Фывапр 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Юлитта, привет)))) хорошо. растем) обзавелись зубом вот на днях а вы как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Тоже всё ок))) у нас просвечиваются в дёсенке два нижних, но пока не лезут наружу))) У вас прям вылез уже??? Стучит??? Ничего се)))) _Василек_, молодцы, победили ад! Такие все пупсы))) мы всего 5600 весим, но шустрик такой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Юлитта, вылез, его видно, что стучать-то)))) а еще мы толстенькие как карлсон)))) 8 кило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У нас тоже девочки не преворачиваются, но на животах с удовольствием лежат и мы тоже теперь чаще на полу на коврике лежим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Юлитта, и у нас тоже нижние зубки на старте. Нижний правый зуб сейчас выглядит как белый кружок в десне. Масян постоянно кулачком чешет себе то место. Дала ему прорезыватель, так он его ручками держит и жует прям. Про слюни вообще молчу - их море. А у вас как себя зубки ведут? Просто просвечивают и не лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 фывапр, ну ничего себе))) зубастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Юлитта, мы думаем что это из-за того что он переношен на 2 недели. но и в 4,5 рано зубы, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 bdgoli, может и лезут)))) может сидят пока)))) дёсенка светит два бугорочка, слюнки рекой, тоже в рот всё тянет. Но не стучат ещё ложечкой, глубоко видимо пока. Да и рано ещё. Мы раньше 6 мес не ждём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мы тоже крутится в кроватке на 180 градусов. Разговаривает с игрушками и визжит ультразвуком. К вечеру у меня голова начинает болеть) тут мужу дала просраться криком своим. Брат машину купил и естественно обмывали. На след день умирал он, а у нас однушка и днём она с нами в кровати лежит на коврике. Так она и орала ему под ухо, он бедный просил ее потише разговаривать иначе глаза повылазят))) так смешно было. Папа стонет, этой смешно и она ещё больше старается, разговаривают же с ней))) Десна у на мягкие, не видно ничего ещё. Но в рот все тащит. И слюни пузырями пускает. Если на животе лежит, то слюней ещё больше капает. Кушает кулаки свои. И начала кусать мне грудь. Кусает и смотрит на меня, на мою реакцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Юлитта, привет)))) хорошо. растем) обзавелись зубом вот на днях а вы как? Ничего ж себе! С зубиком! У одной моей подружки у малыша зуб в 1 мес вылез. Говорит много кальция и рыбы ела во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Биба, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мы наверное одни остались, кто не переворачиваетсЯ. Нц точно мой парень - это ленивый кабачок))) не переживай. Я вчера почитала статьи. В 3 мес очень редко малыши переворачиваются. Вот на бочок да - норма для них, а спинка или животик - еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, всем привет! Чего-то выпала опять я, никак не перечитаю теперь. Месяц уже тусуемся с сыном на Алтае у родителей. За это время научились переворачиваться на живот в обе стороны, голову уже так уверенно держим и на животике, и вертикально. Опираемся почти на запястья и иногда руки уже отрываем) лёжа на животе, сильно хотим уже ползти, попу вверх отклянчит, ногами упирается, кряхтит. Иногда так даже переползает немного, руки передвигает. А вот группируемся все ещё коряво. Со мной вообще не хочет почему-то, на мостик сразу выгибаемся и привет. А вот с мамой моей тянет голову, когда она тренирует. Хз, может я что не так делаю. Когда лежит на мне спиной к животу моему, сгибается, голову поднимает хорошо и ноги, а если на столе или диване, то фиг там. Но я чёт решила не париться, всему своё время. По поводу прикорма, мне педиатр сказала начинать с 4 и кашами безмолочными, потому что мы типа маловесные. Но я не хочу торопиться, увижу интерес у сына, начну. Про какашки) мы пару месяцев какали как попало, вонючее болото постоянно, причём очень густое, как пластилин, какал еле как, а то и не какал сам, постоянно плакал из-за этого. . Педя посоветовала сменить смесь, перешли на нэнни и вуаля, на второй день какашки желтенькие, однородные и совершенно без вонючего запаха. И вроде сына перестало это беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки,подскажите как лучше заготовить красную и черную смородину что б потом дочке давать. Немного заморожу, а что еще можно будет ребенку и в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Happy87, маловесные- это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 и мы малавесные т.к очень плохо едим,всего 5100г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девоньки, удачи на узишках Мы, кстати, исключительно на полу занимаемся, вертимся. Стелю плед и вперёд! И вообще большую часть времени на полу) фывапр, ооо, приветики!!! Как дела? Lente, классная штучка!!! Как такая стоечка называется? Только вчера посмотрела и подумала, вот бы дуги от коврика отдельно как-то существовали)))) нашего б заинтересовало бы точно! громкое название у него гимнастический центр. У кико Chico такой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 _Василек_, ну в 3 месяца мы были 5470 при росте 62. Говорят, маловесные, фиг знает. Мне кажется, норм, хотя не толстые, да сейчас примерно 6300 при росте 65-66. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет! И мы тоже маловесные. В 3 месяца были 5470 и 62 см, сейчас не знаю сколько, мне кажется 6 нет еще. Добавила смесь Нэнни с пребиотиками, но очень сложно ее влить. Никак не хочет брать бутылочку, так что почти весь докорм наш уходит в раковину.не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Макса, мы еще не перевернулись Happy87, нормальные вы. Все по норме. с 4-х месяцев рано. Хотя бы с 5 можно прикорм. Я с 6 собираюсь с каш. с 5 ти месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 _Василек_, ну в 3 месяца мы были 5470 при росте 62. Говорят, маловесные, фиг знает. Мне кажется, норм, хотя не толстые, да сейчас примерно 6300 при росте 65-66. в 3 месяца мы были 5 900 гр при росте 61. Все в норме. Никто даже не заикается за маловесность, ребенок набирает в месяц 750-800 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) _Василек_, да я тоже не парюсь, я ж вижу, что не особо то он и худой, а то, что не толстый, меня даже радует свои 700 грамм набирает и ладно. Ест правда вот плохо, грамм 800 в день, вроде как по норме уже больше должен. Но я чёт тоже не парюсь нормально себя чувствует главное. Совсем короче я расслабилась, то переживала из-за всего, то теперь вообще не волнуюсь. Вот Единственное кстати что парит, девочки. Спать стал хуже резко в 3,5 месяца где-то, толи скачок роста был, потому что перевернулся сразу почти, толи что. Пришлось опять припеленывать. И так теперь и спим только в пелёнке, без неё какой-то ужас, руками в лицо лезет, кряхтит, ворочается, ноги вверх задирает. Короче никакого сна. Вот тут уже переживаю, как отучать то теперь. Может кто сталкивался? Изменено 28 июня 2017 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, вроде как лето наконец наступает!)планируете ли вы пользоваться подгузами в жару или есть какая-то альтернатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, всем привет! У нас сегодня сосочек покраснел и припух, было такое при рождении, быстро прошло и на другом соске. А сейчас как-то сильнее...твердее и краснее У кого-нибудь такое есть сейчас? бонифаций27, мы будем пользоваться, конечно, без фанатизма, если реально будет жарко, будем снимать. Думаю так. Happy87, наш спит нормально, раньше хуже было, хотя переворачивается сейчас постоянно, когда не спит tum, я хочу овощей наморозить: кабачок, тыкву, может морковку, капуста у меня обычно не растет)) а так бы и её заморозила, цветную, брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Happy87, да у нас тоже самое, руками в лицо и все такое. Тоже пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения