Linari 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lente, всё время забываю сказать- я от вашего имени балдею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 LalaKok, да-да, я тоже ей пользуюсь) классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Вычитала в этой табличке: переносить часть веса на ноги в вертикальном положении, т.е. это чтобы спина не болталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки,подскажите как лучше заготовить красную и черную смородину что б потом дочке давать. Немного заморожу, а что еще можно будет ребенку и в каком виде? Моешь, сушишь и выкладываешь на поднос. Поднос на сутки (можно больше) в морозилку. Когда ягоды хорошо замерзнут, в пакет их. я делаю в небольшие пакеты. на порцию. А еще в пластиковые контейнеры миксером годы прокурчиваю и тоже в мороилку. Зимой с мороженным, блинами, творогом - отлично идут!!Буду морозить кабачки,тыкву, брокколи, цветную. Тоже небольшими порциями в пакетики. Девочки, вроде как лето наконец наступает!)планируете ли вы пользоваться подгузами в жару или есть какая-то альтернатива? думала про это.Наверно буду иногда пользоваться. Но чаще планирую на пеленке одноразовой его возить. И хочу купить простых трусишек побольше. Чтобы если писять начнет, дальность поражения была не большой))) Сходили мы вчера к неврологу. Понравился ей мой парень))) смотрит ручки, ножки и приговаривает: "Ой кто к нам пришел, какая хорошенькая, какая послушная, какая красивая дево... (тут открывает памперс и видит вполне мужской писюН).. ОЙ!!! это мальчик...."))) Мы посмеялись с ней))) и правда мой лапуля похож на девчонку))) голубые глазки, длинные локоны с кудрями))) стричь бы надо его уже))) Все посмотрела и сказала всегуд. По поводу переворотов сказала даже не париться ничуть. Успеется, время у нас еще есть. Сказала завлекать, разминать, заниматься, купаться, играться. И всё будет супер))) порекомендовала от влажных ладошек купать в ванне с морской солью. И мне йодамарин попить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lente 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2017 у нас зубишка прорезался! Та-дам!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Если будет 30-градусная жара, тона даче буду на газон пенку класть, сверху впитывающую пеленку. И туда дочу голопопить. А так онли пампы Lente, с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Девочки, вроде как лето наконец наступает!)планируете ли вы пользоваться подгузами в жару или есть какая-то альтернатива? Стараюсь максимально голопопить. Но с мальчиками это дело сложнее происходит - фонтаны непредсказуемой траектории. Стелю одноразовые впитывающие пеленки в качельку или на стульчик д/кормления, если фонтан попадет на линолеум, то не беда) Изменено 28 июня 2017 пользователем bdgoli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У нас жара стояла месяц. В трусишках и на пеленке. Стирки до фига к концу дня. Но я перестала гладить пелёнки :) и жизнь снова наладилась. И спал днём в трусишках. Махонькие. У меня ещё от старшего остались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У нас жара стояла месяц. В трусишках и на пеленке. Стирки до фига к концу дня. Но я перестала гладить пелёнки :) и жизнь снова наладилась. я только первый месяц гладила, потом пару раз тупо не успевала все перегладить, потом еще раз и еще.. А потом забила на эту глажку, сейчас глажу одежду только для эстетического вида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lente, прикольно! с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А когда во сне они нарисуют в трусишки- менять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lente, с зубиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А когда во сне они нарисуют в трусишки- менять??? стыдоба но не меняла во сне ))) жара высыхало. И вот что удивительно во сне прям вот очень редко писает. С утра, когда бодрствует, так ток успевай за этим писунишкой подтирать... Lente, с зубиком))) а вас с 4-мя месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lente, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lente, оххххёёё))))!!!! Как рано))) с зубиком!!!! Со старшим как в помею зубы, так и вздрогну))) вот бы и нам так незаметненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lente, да вы уже зубастые)) поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Юлитта, я тоже дочкины зубы вспоминаю с ужасом. Бррр температура под сорок и ор... у сына потом все прошло незаметно. Даже клычки и молярчики (я их вообще постфактум увидела уже готовые ) а сегодня товарищу несколько раз бодик меняла, дует слюни пузырями, мокрый весь. Кулаки сразу оба пихает в рот. Глянула а там ОНО. Ходим все радостные как будто нам счастье привалило. Дети пытаются ложкой постучать. Разглядывают эту точечку и удивляются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Lente, у нас точно также, слюни рекой и пузырями, кулаки и игрушки во рту постоянно, точка белая на десне все больше и больше. Когда ждать реакцию на зуб? Температуру, беспокойство, плач? И почему он так рано лезет? Это нормально? Вычитала в этой табличке: переносить часть веса на ноги в вертикальном положении, т.е. это чтобы спина не болталась? вот и мне интересно как это? Еще заметила, что сын начал лежа на спине ножками упираться и приподнимать попу, может так отталкиваясь ступнями ползти на спине. Чуть даже темечком об стенку не ударился когда я ему памперс меняла на пеленальном столике. У кого-нибудь так детки делают? Изменено 28 июня 2017 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 bdgoli, про нормально не знаю. думаю, что нормально. Лучше попозже. у дочки первый ещё раньше вылез. У сына после полугода начали расти. Вот никакой особенной реакции не было. Все также: слюни пузырями, кулаки мусолит, ну что сопли ещё,(белые, на водичку похожие) но они по-моему у него нескончаемые. Эту неделю может спал чуть хуже. Ничего не ждать. Так все по-разном у всех троих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Еще заметила, что сын начал лежа на спине ножками упираться и приподнимать попу, может так отталкиваясь ступнями ползти на спине. Чуть даже темечком об стенку не ударился когда я ему памперс меняла на пеленальном столике. У кого-нибудь так детки делают? У меня так делает.Переворачиваться не стремиться,а вот это движение постоянно делает,я подумала может она так переворот начинает тренировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У меня так делает.Переворачиваться не стремиться,а вот это движение постоянно делает,я подумала может она так переворот начинает тренировать. Я вот тоже вычитала, что переворачиваться так некоторые начинают. Посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 bdgoli, у меня так делает) и на этот мост как раз начал вставать перед самыми переворотами, так что ждите Я тоже переживала, но потом нашла в интернете консультацию одного очень уважаемого у нас невролога, он пишет, что это норма. Так что не волнуйся. Вот даже ссылка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Happy87, вот и славненько. Спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И мой ленивый кабачок встает на мостик на спинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И мой ленивый кабачок встает на мостик на спинке)) Значит кабачок не такой уж и ленивый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения