Апельсиновая кошка 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Мы с мужем во взрослый бассейн когда ходили, прям там у местного врача справки и покупали. Даже внешнего осмотра (чистота кожи) не было, не то что анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 фывапр, хорошенький Малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 ButterflyMG, вы сегодня гуляли? в чем пошли/пойдете? я к кому в коляску не загляну - все в болоневых комбезах)) мы сегодня выходили - хб кофта и ползунки, штанишки велюровые+носки, ветровка, хб шапка. Happy87, я обычно в день прививки не купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Биба, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мальчишки хорошенькие!!!! Взрослые такие!!! Вот это у вас погода((( мы в труселях одних, даже днём памперс не одеваю, прям запаривается все там.... вот два дня чуток легче, ветерок, в боди на качеле во дворе спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Коленькина Мамулька, вот снова по воде мнения как разнятся... Спецом спрашивала на той неделе педю и она сказала, если нет запора то на гв необязательно давать. Вот со вторым ребенком меня этой водой еще и мама, послушав свою врача подругу, постоянно достает, а я уже запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У нас нет проблем со стулом. Я воду ей предлагаю, она выплёвывает ее. Педиатр настаивает, что необходимо поить насильно! У нас послезавтра крещение, свекровь все никак не успокоиться. Доведет мне блин мужика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Апельсиновая кошка, о , я тоже в детстве что-то такое делала, помню желёзки какие-то квадратные обмотанные тряпками и на меня их привязывали в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Биба, а я боюсь, что у нас его и не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Про насильное кормление и поение. Погуглите к чему это приводит. Благими намерениями можно далеко зайти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мы сегодня сделали пентаксим. Появился у нас в ПК платно. В 2 раза дешевле, чем в частной ПК. У нас жара, гуляем в майке и трусах, беру с собой на смену 3 пары. Как все зассым, одеваю памперс. Перевернула Ксюху один раз на животик в коляске, она теперь просекла, что там тоже можно крутиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) ButterflyMG, такой кнопочка! Хорошенький! У нас тоже муж запрещает кутать Малышку. Я в какой-то день вышла когда было тепло с ней в одном пасперсе. Так на меня тетенька накричала, сказала: "Мамаша, ей холодно". Меня это так взбесило почему-то. Обычно я не прирекаюсь ни с кем. А тут говорю ей - Хуже перегреть.Почитайте Комаровского, все поймете. А так когда тепло у нас памперс. Может быть еще бодик или футболочка, или платишко тоненькое. Когда прохладнее - бодик + слип. Никаких шапок. Ну а если ветрено, то бодик + слип + спальный мешок. Может быть легкая шапочка, но когда муж не видит.. )) Изменено 6 июля 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 А ротатек тоже же живая? И можно при старшем младшему делать? Про полио живую читала, что старшему нельзя, если маленький еще не привит, а вот наоборот с тоже живой вакциной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хаха))) Ты думаешь, если рефлекс пропал, нельзя научить нырять?) У нас детки помню приходили в бассейн и в год, и в два, совсем не ныряли никогда в своей жизни, так за 3-4 раза отлично обучались, ничем не хуже тех, кто с рождения. Только да, у них рефлекс уже угас, но они просто сразу учатся нырять как взрослые. Мы учить будем, но около 4-5-ти лет думаю, не раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Биба, реально в + 15 в боди+хб слип и без шапки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 bdgoli, там на кругу ж этом ручки для ребенка))) он держится, когда плавает))) Мы ныряем, потому, что после 4 мес угасает рефлекс задержки дыхания, если его не развивать. А у нас у бабушки свой дом, басейн, и мы след. летом будем там бультыхаться))) чтоб ребзь был готов, чтоб воды не боялся) а во-вторых, прочищается носик, дыхательные пути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, я сегодня ставила эксперимент. Подружка своего ребенка ночью не кормит он спит 8 часов! Так вот я дочку в 9 покормила, в 10 уложила. В 12 ночи покормила спящую. А потом обычно она еще 1-2 раза просыпается. Проснулась в 2 ночи. Слышу пыхтит рядом ) Думаю, не рано. Дала пустышку - она уснула. Забрала пустышку. Потом раза 2 она еще так просыпалась, но я так заленилась - дала пустышку каждый раз и она сразу же засыпала. Обычно потом она утром есть 20-30 мг от силы. Видимо, ночью перекармливаю. Так сегодня проснулась как обычно в 8 утра. И лежит довольная, есть не просит Я даже удивилась. Сделала ей еду. Она и с груди спокойно поела, и около 100-120 мл выпила смеси. День снова как обычно каждые 3 часа. Как думаете - оставлять так теперь, чтобы ночью не кормить? Или это чревато последствиями и лучше кормить? Биба, реально в + 15 в боди+хб слип и без шапки??? не, + 15 боди + слип + спальник. Без шапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хотела тоже показать вам свою куклу, а чет не грузятся фотки. Пишет: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 фывапр, лапуля какой!!! Такой пупсик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Биба, как ты укладывашь спать? Расскажи! Вы без груди засыпаете сами? Подписалась и на бэби слип и слип эксперт. Как-то так расплывчато написано, никакой конкретики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Юлитта, ыыыы спасибо))) Биба, даже твой любимый комаровский советует без шапки от +18 только)) ух, ну вы даете, девчат я трусиха, так не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ButterflyMG, красопуляяя))) блин, какие детки у нас гарнуськи)))!!! Коленькина Мамулька, Свет, извини конечно, но она дурочка какая-то)))) терпеть таких людей не могу, толстолобых)))) Пусть у вас всё пройдёт хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Всем привет! Читаю редко, много пропустила. Хочу поднять тему прикорма. Кто когда планирует начать? С чего будете начинать? Замораживаете ли овощи на зиму? Как? Какие каши выбрали (если выбрали)? В общем, делитесь информацией. Нам рекомендуют с 5м вводить пюре из кабачка. Про прививки. Мы укололи 1 Гексаксим. Подходит время второго. Врач говорит максимум полтора месяца - это конец июля. Вакцины в аптеках нет... Что делать не знаю... Больничную колоть не хочу совсем... Были на плановой консультации в 4м. Обе 65см, 6200 и 6250 вес. Кулаки во рту, слюни рекой. Заканчиваем курс массажа. С тонусом намного легче, почти нет. Переворачиваемся, пытаемся ползти-лёжа на животе перебираем руками и ногами. Улыбаемся, агукаем и издаём ещё много смешных звуков. Ночью все так же просыпаемся поесть. Девочки, у кого малыши на ИВ, как обстоят дела с ночными кормлениями? Я наконец-то попала к врачу. Все ок т-т-т, кроме солей в мочевом. Рубца на матке совсем не видно. Дала добро на спорт. Буду приводить себя в форму. Изменено 6 июля 2017 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 фывапр, я тоже не могу. Вышла сейчас, посмотрела на улице на градусник +16 и ветер, и несмотря на то, что в коляске будет (люльке закрытой) шапку всеже надела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 moon, у нас 22, малые в вязанных комбедах и тонких шапках. Ветрюган холодный, прикрыла пледом. Лето в разгаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения