Макса 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем привет. Я тут с детьми решила за городом пожить, на свежем воздухе. Инет не очень тут, выпала чуток))) а мы нашего парня постригли. Такооооой стал модно-стильный он!! Сбоков машинкой убрали, наверху длинные оставили, сзади длинные и переходы сделала мастер. Мы от восторга с мужем чутт не плакали))) сейчас кайф ребенку. Перестал все время трепать уши и себя за волосы драть. Даже спит спокойно)) а то все руки у головы, жарко было, чесал.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 mamochka_nastya, а глазками же следит за предметом? Улыбается? Гудит? На имя пока не поворачивается. Ну может иногда. Если перед ним трясу погремушку, то ему на мое лицо смотреть интереснее, чем шум искать. Ты побольше опиши. Да, глазками следит давным давно, улыбается и людям и игрухам, гулит. Но если тарахтеть игрушкой вне поля его зрения, то не ищет откуда звук. На форумах читала, что и в полтора, и в два мес уже поворачиваются, в инете самое позднее, что нашла, с 4х мес, нам уже 4, но еще не поворачивается. А так, мы поворачиваемся на живот, группируемся, привстаем с полувертикального положения на маме, игрушки трогаем. Любимая, круче всех погремух-ветка плюща, наклоненная в коляску, листья обдирает сосреоточенно так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Биба, , ты спутала))) у меня Артур старший) я со старшим так не занималась и не снимала))) да и инета у нас ещё не было. Только стал плявляться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 mamochka_nastya, я ни разу не специалист, только могу поделиться своим опытом. По поводу имени - дети все же чуть позже осознанно начинают на него реагировать (в большинстве) ты же сейчас, наверное, обращаешься по-разному к ребёнку. Договоритесь между собой, что вы выберете только одно обращение. Я хотя и зову ленни по-разному от ленни до вредного Хрюнделя, все же чаще мы обращаемся к нему по имени. Миллион раз на дню старшая долго путалась. Папа звал по паспорту, я как мне нравилось, бабушки дедушки местные как им слышалось, мои родители с кучей уменьшительно ласкательных суффиксов. По поводу звуков. Да, ты права, повод понаблюдать. Но остальное у вас все хорошо. веришь, детки сознательно могут выбирать игнор. Что там у них в голове щёлкает, непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Биба, , ты спутала))) у меня Артур старший) я со старшим так не занималась и не снимала))) да и инета у нас ещё не было. Только стал плявляться)))) да-да, перепутала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, кто- то пользуется многоразовыми подгузниками, как отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Биба, а мы наоборот, со спины на живот давно крутимся, а обратно никак. Иногда только с живота на бок заваливается. _Василек_, я купила Конопушу. Очень они красивые, но огроооомные! Хотя написано, что с рождения. И летом все-таки жарче, как мне кажется, чем в обычных подгузах. Пробовала просто вкладыш положить в ползунки, но он тоже большой от сисек до лопаток))) короче лежат без дела. А вот многоразовые прокладки для груди этой же марки мне понравились. экономненько выходит, тк грудь до сих пор течет. Ночью просыпаюсь в луже молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 Всем привет! В пятницу наконец поставили петнаксим и энджерикс. Вторую собираемся в конце августа - как раз до сада старшего. Сегодня покрестили одновременно с племянником. Мы с сестрой крестыми у деток друг друга стали) Теперь на даче. Доча вертится на оба бока, вот-вот должна перевернуться. Плечи с головой тоже приподнимает, когда на спине лежит - сесть хочет, мир разглядывать. Да и на руках в последнее время хочет лицом от меня быть, чтоб за всем наблюдать. Манеж у нас есть от старшего (муж тогда сказал купить, хотя мы почти и не пользовались им). Сейчас как раз от старшего туда и кладу. Но тоже редко. На имя вроде не отзывается, а на погремушки хорошо реагирует - и взглядом проважает, и плакать прекращает. Грудь у меня и до ГВ была чуток разная. Вообще правая половина тела шире левой. Заметила по груди, кошда в лифчике, по пальцам на руках, когда кольца одеваю, по годеням, когда длинные сапоги застёгиваю. Короче нет во мне симметрии)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет! Девочки, как у вас со сбросом вес после беременности? Апельсиновая кошка, с крещением вас! Lente, мы тоже вчера решили называть сына по имени чаще. А то только каких прозвищ у него нет, ещё начнет откликаться на " фрикадельку" или "сладусик" Сын сесть пытается постоянно. Хоть на руки берешь, хоть лежит в кресле, прям пресс качает целыми сутками.Я против раннего высаживания, а тем более присаживаний там в подушки и т.п..Остается просто ждать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 _Василек_, у меня вес такой же как после родов - 60. До Б было 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я сейчас чуток наела и вес стал добеременный, после родов ушла в минус, сейчас меня не устраивает только мягкий живот, подкачать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня от набранных 15 кг осталось пару сбросить. Но пузо висит(( девочки, как живот убираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня -25 от беременного, набрала 17 за Беременность, ушла в минус. Живот над швом так и нависает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 _Василек_, у меня вес такой же как после родов - 60. До Б было 52. мы практически близнецы... У меня рост 163 вес перестал сам уходить. Иногда забегаюсь так 57 на весах вижу. Но редко я бегаю видимо. Макса, у меня живот сам убрался. А вот попа... плюс в том, конечно, что я не не вижу. У меня -25 от беременного, набрала 17 за Беременность, ушла в минус. Живот над швом так и нависает(((( молодчина!!! _Василек_, то что сам, то пусть сам и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 у меня тоже живот над швом висит. в купальнике/белье норм без белья так себе выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 у меня +10 к доБ весу. Откормлю - сброшу. У нас проблемы с прорезыванием зубов. Сын все время хнычет, пальцами чешет десны и плачет. Все в рот сует, кряхтит. Отвлечь не получается, ночью просыпается каждый час Засыпает с трудом. Так уже два дня. Не знаю сколько еще ему мучаться и чем помочь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Такой валик в магазине увидела на днях говорили про валики под ручки подкладывать. Оказывается все для нас уже давно придумали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lente, а зачем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lente, на самом деле, я просто разжирела перед беременностью. Мой нормальный вес всегда был 55 кг, сейчас я 56 вешу, т.е. еще лишний кг есть. Худеется само по себе, ем все подряд, кроме молочки, которую мне запретили. Но попы совсем не осталось, а пузо зато на месте(((( без спорта в норму не приду, но пока не до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 bdgoli, нам очень помогает вот этот грызунок рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 bdgoli, нам гель для десен прописали и свечи вибуркол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 bdgoli, мой тоже капризный последние пару дней.Укладываеимся спать по часу, гулять не хочет, прям ни что ему не в радость. Я не понимаю зубы это или нет, как понять не знаю. У меня + 4 кг от добеременного веса, но плюс ещё лишнего просто 10. Как сбросить не понимаю пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 у меня +10 к доБ весу. Откормлю - сброшу. У нас проблемы с прорезыванием зубов. Сын все время хнычет, пальцами чешет десны и плачет. Все в рот сует, кряхтит. Отвлечь не получается, ночью просыпается каждый час Засыпает с трудом. Так уже два дня. Не знаю сколько еще ему мучаться и чем помочь не знаю ой беда. Дентинокс хорошо помогает, десенки им мазать. Ленни вот только спать начал нормально. Хотя начало было вполне нормальное. Неделю плюс минус режется зубик. У нас продают гелевые прорезыватели. Его кладёшь в холодильни, и он холодный становится. Ленни нравилось. Со старшими пользовалась свечами вибуркол. Как мне показалось эффект был на 3-4-у день. Это гомеопатия. Но девочки многие тут в него не верят. Сейчас ими не пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 у меня +10 к доБ весу. Откормлю - сброшу. У нас проблемы с прорезыванием зубов. Сын все время хнычет, пальцами чешет десны и плачет. Все в рот сует, кряхтит. Отвлечь не получается, ночью просыпается каждый час Засыпает с трудом. Так уже два дня. Не знаю сколько еще ему мучаться и чем помочь не знаю И у моего зуб лезет, бугорок уже опухший там и просвечивает. Кулаки прямо со злостью сосет, пальцами там ковыряет и все в рот тащит. Носки с ног снимает и в рот суёт)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lente, а зачем он? когда на животике лежит, подкладывать под грудь. И катать на нем можно. Когда упражнения для ползания делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения