Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Lente,

надо же, не знала

а зачем под грудь подкладывать? чтобы на четвереньки пытался встать?

moon, какой вам гель прописали?

у нас холисал - не особо помогает

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

по поводу имени - отзывается и достаточно давно

но мы называем или по имени или сыночек

на сыночек не отзывается))))

• Нравится 1

Со старшим пробовали камистад и калгель. Камистад реально обезболивает, испробовала на себе. У нас с ним одновременно зубы лезли)))) калгель мне вообще никак не помогал. А сейчас у одного зуб лезет, а у второго три передних одновременно качаются, что как дед старый кусать ничего не может.

фывапр,  да мы тут пару страниц назад обсуждали этот валик. Подкладываешь, чтобы ручками играл, шейку укреплял, когда на животике лежит. Разнообразие привнести в бебиковскую жизнь

• Нравится 1

vikusik.nesterova, со старшим тоже пользовала камистад

в этот раз хотела купить, но фармацевт сказала что он с 12 лет. посмотрела инструкцию - и правда

фывапр,  холисал иди дентинокс по 3р/д, муж купил холисал, пока не поняла, на себе попробовала пощипал чуток как в инструкции, а дальше ничего не почувствовала, но мы пока мазали разок.

Калгель нельзя, хотя помню с дочей тогда еще его назначали.

Я почему-то похудела уже на 2 кг от добеременного веса, хотя и в беременность набрала 19 кг. После родов, получается, 10 кг как-то испарились неожиданно. Штаны стала терять ) Живот вроде ничего такой, не висит, а плоского у меня никогда не было, а вот грудь висит и вся в растяжках ((

Мы пообвыклись вроде с этой шиной Фрейка, 3 ночи уже в ней проспали. Но как ее стали носить, днем с груди опять не слезает, постоянно просит, и ночью просыпается каждый час-полтора. Пытаюсь так успокоить, если не помогает, даю грудь, не высыпаюсь теперь совсем.

• Нравится 2

moon, почему нельзя калгель?

фывапр,  ага, мне подружка тоже недавно сказала, что в инструкции с 12 лет написано, но мне кажется, что раньше такого не было. Я всегда внимательно все читаю, точно бы не стала старшему мазать

vikusik.nesterova, да, 8 лет назад было не написано. я бы тоже не мазала

фывапр,  я не раз про это читала, а совсем недавно снова прочла исследование у врача в профиле, из-за ледокоина, были даже смертельные случаи.

• Нравится 1

спасибо, девченки за советы. Буду искать такой прорезыватель как вы написали. Вибукол поставлю, если совсем будет плохо.

И еще трабл - как ему нормально десны то приловчиться намазать? Он же сразу языком там шурудит и съедает весь гель, или пальцами размазывает.

У меня от набранных 15 кг осталось пару сбросить. Но пузо висит(( девочки, как живот убираете?

Я пресс качаю с 3-х мес и Планку делаю. Также бегать начала все разумно продумала. Разминка - упражнения несложные, 2 км и заминка... В итоге растяжение получила. Сейчас пару дней хромала, воспаление было. Но уже проходит все. Бегать снова начну наверное в августе. Но может и раньше попробую. Посмотрю по ситуации.

По весу у меня 53 кг сейчас, до Б было 50. Живот есть, раньше были легкие кубики пресса.... ))) Попа осталась такой же как была. А вот фигура раньше мне больше нравилась.

а мне сейчас фигура больше нравится

живот подтянуть и супер вобще

мне прям не лишние эти 10 кило

• Нравится 1

а мне сейчас фигура больше нравится

живот подтянуть и супер вобще

мне прям не лишние эти 10 кило

Счастливая женщина :D

• Нравится 2

Мы на имя хорошо отзываемся и за игрухами всеми следим,а вот перевороты нам не даются,только на бочок переворачивается,а на животик не может и вообще все зарядки у нас с криками и ором через 5 мин,не любит это дело.

И несколько дней назад начала рычать,мы сначало похохотали,так прикольно было,а сегодня она уже рычит на любое недовальство,прям там ррррррр дылает

• Нравится 1

Я вернула свой вес до первой Б, 60 кг. Живот ушёл, и попа исчезла. Муж теперь ворчит, что взяться не за что))) Упражнений никаких не делала, просто носилась с двумя детьми и присесть иногда некогда)

Грудь у меня правая больше чем левая, но это и до Б было, научилась не обращать внимания, такая уж судьба)

Дочка младшая капризная в последнее время стала. Часто ночью просыпается. Хотя намеков на зубы нет. У старшей почти в 7 сразу два нижних вылезли, но так незаметно, без истерик, недосыпов и температуры.

И мой капризный стал.

У мня животик, от бубликов, наела уже после родов, вешу 58-60, но я высокая, 1.80.

Вот ещё из любимых прорезывателей :)

От старшеньких достался незгрызаемый :D достала из сундука. Храню все их "любимости" это Тайни лав

фывапр,  я не раз про это читала, а совсем недавно снова прочла исследование у врача в профиле, из-за ледокоина, были даже смертельные случаи.

вот жеш. Глянула. В дентиноксе тоже ледокаин. :(

Девочки, кто какие кашки будет вводить?

У нас здесь тоооолько рисовые. Хочу заказ сделать в России. На гречечку, кукурузную. Что посоветуете?

Изменено пользователем Lente

Lente, Ооо, у меня у старшей такой был, иду рыться в сундуках)))

mamochka_nastya,  вот это ты стройняшка, я тоже высокая, 182, но вешу 70, меньше 67 кг на мне уже не очень смотрится, "острая" я какая-то сильно становлюсь))))

Lente,  ты как часто посылки шлешь в россию или получаешь,сколько по времени идут? Я недавно два месяца ждала посыль с гол-дии. Офигела)) это норма или мне так "повезло"?))

Мариша к, какие же вы булочки плюшечки. Раскрой тайну :) какой у вас вес?

У меня есть прорезыватели с гелем. Но после охлаждения их руками фиг подержишь, холодно же))) как ими пользоваться?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...