Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lente, надо же, не знала а зачем под грудь подкладывать? чтобы на четвереньки пытался встать? moon, какой вам гель прописали? у нас холисал - не особо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 по поводу имени - отзывается и достаточно давно но мы называем или по имени или сыночек на сыночек не отзывается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Со старшим пробовали камистад и калгель. Камистад реально обезболивает, испробовала на себе. У нас с ним одновременно зубы лезли)))) калгель мне вообще никак не помогал. А сейчас у одного зуб лезет, а у второго три передних одновременно качаются, что как дед старый кусать ничего не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 фывапр, да мы тут пару страниц назад обсуждали этот валик. Подкладываешь, чтобы ручками играл, шейку укреплял, когда на животике лежит. Разнообразие привнести в бебиковскую жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 vikusik.nesterova, со старшим тоже пользовала камистад в этот раз хотела купить, но фармацевт сказала что он с 12 лет. посмотрела инструкцию - и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 фывапр, холисал иди дентинокс по 3р/д, муж купил холисал, пока не поняла, на себе попробовала пощипал чуток как в инструкции, а дальше ничего не почувствовала, но мы пока мазали разок. Калгель нельзя, хотя помню с дочей тогда еще его назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я почему-то похудела уже на 2 кг от добеременного веса, хотя и в беременность набрала 19 кг. После родов, получается, 10 кг как-то испарились неожиданно. Штаны стала терять ) Живот вроде ничего такой, не висит, а плоского у меня никогда не было, а вот грудь висит и вся в растяжках (( Мы пообвыклись вроде с этой шиной Фрейка, 3 ночи уже в ней проспали. Но как ее стали носить, днем с груди опять не слезает, постоянно просит, и ночью просыпается каждый час-полтора. Пытаюсь так успокоить, если не помогает, даю грудь, не высыпаюсь теперь совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 moon, почему нельзя калгель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 фывапр, ага, мне подружка тоже недавно сказала, что в инструкции с 12 лет написано, но мне кажется, что раньше такого не было. Я всегда внимательно все читаю, точно бы не стала старшему мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 vikusik.nesterova, да, 8 лет назад было не написано. я бы тоже не мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 фывапр, я не раз про это читала, а совсем недавно снова прочла исследование у врача в профиле, из-за ледокоина, были даже смертельные случаи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 спасибо, девченки за советы. Буду искать такой прорезыватель как вы написали. Вибукол поставлю, если совсем будет плохо. И еще трабл - как ему нормально десны то приловчиться намазать? Он же сразу языком там шурудит и съедает весь гель, или пальцами размазывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня от набранных 15 кг осталось пару сбросить. Но пузо висит(( девочки, как живот убираете? Я пресс качаю с 3-х мес и Планку делаю. Также бегать начала все разумно продумала. Разминка - упражнения несложные, 2 км и заминка... В итоге растяжение получила. Сейчас пару дней хромала, воспаление было. Но уже проходит все. Бегать снова начну наверное в августе. Но может и раньше попробую. Посмотрю по ситуации. По весу у меня 53 кг сейчас, до Б было 50. Живот есть, раньше были легкие кубики пресса.... ))) Попа осталась такой же как была. А вот фигура раньше мне больше нравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 а мне сейчас фигура больше нравится живот подтянуть и супер вобще мне прям не лишние эти 10 кило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 а мне сейчас фигура больше нравится живот подтянуть и супер вобще мне прям не лишние эти 10 кило Счастливая женщина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мы на имя хорошо отзываемся и за игрухами всеми следим,а вот перевороты нам не даются,только на бочок переворачивается,а на животик не может и вообще все зарядки у нас с криками и ором через 5 мин,не любит это дело. И несколько дней назад начала рычать,мы сначало похохотали,так прикольно было,а сегодня она уже рычит на любое недовальство,прям там ррррррр дылает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я вернула свой вес до первой Б, 60 кг. Живот ушёл, и попа исчезла. Муж теперь ворчит, что взяться не за что))) Упражнений никаких не делала, просто носилась с двумя детьми и присесть иногда некогда) Грудь у меня правая больше чем левая, но это и до Б было, научилась не обращать внимания, такая уж судьба) Дочка младшая капризная в последнее время стала. Часто ночью просыпается. Хотя намеков на зубы нет. У старшей почти в 7 сразу два нижних вылезли, но так незаметно, без истерик, недосыпов и температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 И мой капризный стал. У мня животик, от бубликов, наела уже после родов, вешу 58-60, но я высокая, 1.80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Вот ещё из любимых прорезывателей От старшеньких достался незгрызаемый достала из сундука. Храню все их "любимости" это Тайни лав фывапр, я не раз про это читала, а совсем недавно снова прочла исследование у врача в профиле, из-за ледокоина, были даже смертельные случаи. вот жеш. Глянула. В дентиноксе тоже ледокаин. Девочки, кто какие кашки будет вводить? У нас здесь тоооолько рисовые. Хочу заказ сделать в России. На гречечку, кукурузную. Что посоветуете? Изменено 10 июля 2017 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Наконец-то и моя булочка начала вертеться..... теперь такая поза, обычное дело Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2017 пользователем Мариша к 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lente, Ооо, у меня у старшей такой был, иду рыться в сундуках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 mamochka_nastya, вот это ты стройняшка, я тоже высокая, 182, но вешу 70, меньше 67 кг на мне уже не очень смотрится, "острая" я какая-то сильно становлюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lente, ты как часто посылки шлешь в россию или получаешь,сколько по времени идут? Я недавно два месяца ждала посыль с гол-дии. Офигела)) это норма или мне так "повезло"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мариша к, какие же вы булочки плюшечки. Раскрой тайну какой у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня есть прорезыватели с гелем. Но после охлаждения их руками фиг подержишь, холодно же))) как ими пользоваться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения