Мариша к 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Я со старшим много экспериментировала, остановилась на хайнц, но она все же стояла как запасной вариант, вдруг где задержались, а он сильно голодный, а так сама варила, перемолола гречку, овсянку, рис в муку почти, по баночкам и варила, на кашу в пачках, если два раза дам подряд сразу щеки краснели и чесались Изменено 11 июля 2017 пользователем Мариша к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Lente, да да, есть в кого)) папа и мама не маленькие совсем)))гыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! А я купила Нестле гречневую, уже дважды пробовала давать, вроде норм, чёт не заморачивалась с фирмой, хотела этот альпин сначала взять, но безмолочных не было в магазине, поэтому не стала париться. А надо было, да? Почему-то никто про нестле не написал. Они что, плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки вот что значит сажать? В моем понимании сажать это посадить обложить подушками чтоб не упала или опереть на что то и оставить. А как в видео которое Биба скидывала присаживание подтягиваясь за пальцы это упражнение на пресс. И вот еще хотела спросить в поогулочных колясках вы деткам какое положение спинки устанавливаете? Полностью лежачее или поднимаете до сидячего? Мы в среднем положении ездим полулежа. Я со старшим много экспериментировала, остановилась на хайнц, но она все же стояла как запасной вариант, вдруг где задержались, а он сильно голодный, а так сама варила, перемолола гречку, овсянку, рис в муку почти, по баночкам и варила, на кашу в пачках, если два раза дам подряд сразу щеки краснели и чесались вот нам педиатр так же говорил делать. Про пачки говорил что удобно давать пробовать что мороки меньше из за одной ложки же не будешь с готовкой заморачиваться. Так вы уже вводите приклрм? Мы пока дали попробовать ребенок не впечатлился и мы пока оставили это дело чуть позже попробунм еще дать пюрегку из баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Happy87, я пробовала со старшим нестле , мне не нравилось как разводится она, комочки оставались. Сейчас поменялась уже может, 6 лет прошло Изменено 11 июля 2017 пользователем vikusik.nesterova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я смотрю гречневую, кукурузную. Меня смущают всякие "витаминные добавки" в каши. Про "малютку" тоже никто не писал. Альпин что-то все на козьем молоке что ли? Брррр но возьмём попробовать. Хайнц. Семпер без добавок всяких "полезностей" Я со старшим много экспериментировала, остановилась на хайнц, но она все же стояла как запасной вариант, вдруг где задержались, а он сильно голодный, а так сама варила, перемолола гречку, овсянку, рис в муку почти, по баночкам и варила, на кашу в пачках, если два раза дам подряд сразу щеки краснели и чесались я тоже так делала. Пачки удобно. Но у нас их тут просто нет. Как доели так сама стала молотить. Но это уже позже было. Банки с пюрешками тоже только в дорогу. А так дома все блендером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Вот сегодня снова инфа про гели для десен с лидокаином мне выскачила Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2017 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 КсюшаСПб, приподнята спинка у нас в коляске, в лежачем давно не ездим, т.к. психуем. Про каши понятно. А пюрэхи в банках - это зло? Или можно какие-то давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 bdgoli, вот у меня дилема дилем. Поднимать спинку или нет. Вымучаю как нибудь этот месяц в 5 буду в сидячее поднимать. Потому что тоже рвется все смотреть и тянется сесть и психует. Кое как отвлекаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 фывапр, ааааа какой молодец)) глаз да глаз за ним)) надо точно манеж мне прикупить... bdgoli, я дочу из банок кормила, восновном гербер, сейчас тоже буду банками пользоваться. Начну с них потом уже на блендер переходить буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 bdgoli, вот у меня дилема дилем. Поднимать спинку или нет. Вымучаю как нибудь этот месяц в 5 буду в сидячее поднимать. Потому что тоже рвется все смотреть и тянется сесть и психует. Кое как отвлекаю... у нас также, хочет сесть и плачет. Жду уже 5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки вот что значит сажать? В моем понимании сажать это посадить обложить подушками чтоб не упала или опереть на что то и оставить. А как в видео которое Биба скидывала присаживание подтягиваясь за пальцы это упражнение на пресс. И вот еще хотела спросить в поогулочных колясках вы деткам какое положение спинки устанавливаете? Полностью лежачее или поднимаете до сидячего? Мы в среднем положении ездим полулежа. вот нам педиатр так же говорил делать. Про пачки говорил что удобно давать пробовать что мороки меньше из за одной ложки же не будешь с готовкой заморачиваться. Так вы уже вводите приклрм? Мы пока дали попробовать ребенок не впечатлился и мы пока оставили это дело чуть позже попробунм еще дать пюрегку из баночки. Нет, с дочкой раньше 5-6 месяцев не планирую вводить прикорм, это я про сынульку старшего писала. Баночками так же пользовались, больше походный вариант. Я плохого в них ничего не вижу , просто есть с дачи свои кабачки, морковка, капуста, морозила их и готовила потом, мясо (кролик, индейку, курочку, хрюшу) папа привозил, он на рыбалку ездит и есть "прибитое" место в деревне, где все натуральное В коляске катаемся ещё лежачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, наша со вчера начала немного, а сегодня клнкретно так крутится вокруг своей оси. Когда на животик выкладываю - голову держит немного, потом опускает ее на бок ложит, приподнимает попу и одной ногой отталкивается и так кружится. Спросила у мамы мальчика 4,5 мес - у них такого не было. Это моя лентяйка или это нормальный этап развития? Девочки вот что значит сажать? В моем понимании сажать это посадить обложить подушками чтоб не упала или опереть на что то и оставить. А как в видео которое Биба скидывала присаживание подтягиваясь за пальцы это упражнение на пресс. И вот еще хотела спросить в поогулочных колясках вы деткам какое положение спинки устанавливаете? Полностью лежачее или поднимаете до сидячего? Мы в среднем положении ездим полулежа. Я тоже понятие сажать считаю как ты. Свою я част приподнимаю за ручки, она групируется хоршо.Считаю упражнением на пресс. Ну и уже писала - ее голову себе в ладошки беру и так приподнимаю. В книге пр массажи и гимнастику вычитала, чт можно в 3мес. Коляску пока в лежачей возим. Пока не сядет - будем так. С 5-6 мес подключу эргорюкзак. КсюшаСПб, приподнята спинка у нас в коляске, в лежачем давно не ездим, т.к. психуем. Наша в лежачей спит на прогулке. А так если проснулась - мы ее на ручки берем, чтобы впечатлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 LalaKok, хорошо перенести вам прививку!!! Я всегда карту забираю, к сожелению, наученная горьким опытом, когда с племяшкой случилось горе, после Ее смерти карту в ПК переписали полностью, написав кучу непонятных осмотров, диагнозов, хотя ничем она не болела, кроме простуд, попу они свою прикрывали... Молочной кухни у нас нет, это я так понимаю только в Москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 LalaKok, я поэтому и спросила про каши учиталась эти дни составы и всякие добавки... Вот на свой вкус пробовать - это тоже так сомнительно. Он у меня уже испорчен солью сахаром Чили перцем и Табаско. Но помню что цветную капусту из банки я не смогла давать ребёнку, меня воротило от одного запаха. Пюре в банках - не зло, удобство. Но грех прям эту банку открывать, если можно сделать свежее. Чернослив например я так не перемолочу, куплю банку. Банан в банке - это суперленивым надо быть. Реально я столько же денежек заплачу за 1 кг бананов как за баночку. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mommonkeys 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 Наконец то дочитала)) здравствуйте, девочки! Все молодцы такие! Крутятся вертятся)) скоро поползут/побегут - вот жизнь начнётся)) У нас доча первые разы переворачивалась когда ещё трёх не было, потом за месяц пару раз всего. Сейчас опять тишина. Но у нас постоянные разъезды, на ровной поверхности полежать - роскошь)) Группируется хорошо. В коляске лежать вообще не хочет, шею качает, старается подняться. Поставила ей прогулку, разложила по максимому. Недели две назад нашла ноги. Теперь любимое занятие. Вернулись из очередного отпуска, будем прививками заниматься, пока время есть. У меня от беременного веса осталось кг три лишних. Можно на грудь кило списать)) занимаюсь месяцев с двух:дорожка на скорости 6-6.2 30 минут, через день с резиновой лентой на 10 кг на все группы мышц. Пресс не качаю. Становую делаю с резинкой, приседаю, стою в боковой планке. Утром натощак делаю вакуум. Вот месяц отдыхали - все забросила. Надо заново начинать. Ссылки скрыты. Платишкиииии))) неужели я дождалась))) Я тут уже присматриваю коляску на осень. Может кто-нибудь юзал bumblride indie? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mommonkeys, чудо-девочка! )) Мы тоже сегодня в платьях гуляли! ) У нас Бамбл, правда двойняшковая, я очень довольна, легкая, маневренная, амортизация хорошая! Думаю, одиночная вообще мега-удобная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ANNA_SHER, о! Спасибо! У нас весь центр выложен брусчаткой, да и выложен так... по русски(( бугры одни. Плюс город построен на холмах, вверх/вниз. И лифт 63)) Вот ищу с хорошей проходимостью, амортизацией и при том достаточно легкую. Задача не из лёгких, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 доброе утро кашки планирую покупать хайнц повальной моды на флер альпин не понимаю, но на пробу возьму коробку гречки чтобы сравнить с хайнц все же втрое выше цена если оправданно - буду брать ее у нее меньше срок годности, когда упаковка открыта, чем у хайнца. Поэтому, когда много уже введено разных в прикорм и чередуется, то не успеваю коробку закончить. Я у Флер Альпин одну какую-то брала (вроде пшённую, точно не помню), т.к. у хайнца не было. Про повальную моду не в курсе. Разницы особой не помню)) Девочки вот что значит сажать? В моем понимании сажать это посадить обложить подушками чтоб не упала или опереть на что то и оставить. А как в видео которое Биба скидывала присаживание подтягиваясь за пальцы это упражнение на пресс. И вот еще хотела спросить в поогулочных колясках вы деткам какое положение спинки устанавливаете? Полностью лежачее или поднимаете до сидячего? Мы в среднем положении ездим полулежа. В подушки и т.п. не сажаю и не собираюсь этого делать. Упражнение на пресс делаю. Там этого "сидения" секунды. В прогулке не катаю, только люлька. Пересаживать планирую, как сама начнет садиться. Про каши понятно. А пюрэхи в банках - это зло? Или можно какие-то давать? сыну давала поначалу спелёнок, бабушкино лукошко, хипп (смотрела состав). Потом довольно быстро перешла на варить самой. Мы сегодня наконец-то поставили Пентаксим! Месяц уже ходили, все никак не могли поставить. Как всегда, потеряли наши карты в ПК, причем и старшего сына, и младшего. Я психанула и карту младшего, когда она все же нашлась, унесла с собой домой, хотя так нельзя... Но надоело, правда. Как я тебя понимаю! Тоже хочу забрать. А то как запись, то карты нет. И принимать сообветственно не могут без нее. С 5-6 мес подключу эргорюкзак. Я с 4 собираюсь. Как у производителя бзаявлено. У ортопеда и навролога спрашивала. Они подтвердили, что можно. Там физиологичная поза "лягушкой" в отличии от "кенгурушек", где посадка на промежность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Lente, Я начинала с безмолочных каш У флер альпин есть на коровьем молоке и есть на козьем. В составе не было ничего , кроме крупы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Я с 4 собираюсь. Как у производителя бзаявлено. У ортопеда и навролога спрашивала. Они подтвердили, что можно. Там физиологичная поза "лягушкой" в отличии от "кенгурушек", где посадка на промежность да, лягушкой. Мне девочка, которая эргорюкзак подарила тоже сказала с 4 мес. Но я как-то нацелена на 5. Надо бы его найти, отнести кнопочку в ателье чтобы одну вставили. По подбрасыванию я подумала, пока не буду. Сегодня приподнимала ее - спокойная, но взгляд испуганный. По водичке. Нам говорила педиатр не обязательно ее давать. Сказала если жарко будет - можно предложить ребенку между кормлениями. Вчера-сегодня предложила из ложечки. Кипяченую комнатной температуры. Пьет настороженно, прислушивается к очучениям ))) Но не выплевывает и не отворачивается. Дала примерно 8-10 чайных ложечек во время икания. Икоту остановило )) Изменено 11 июля 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ну вот и у нас зубик проклюнулся. Ложечкой настукали))) ранооооооо так!!!! Вот что значит гены!! У папы нашего в 3 месяца зубы пошли. К 40 годам мало их уже осталось))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mommonkeys, какие вы красотки!!! Мы подбрасываем малого, хохочет так))) нравится ему))) Ну вот и у нас зубик проклюнулся. Ложечкой настукали))) ранооооооо так!!!! Вот что значит гены!! У папы нашего в 3 месяца зубы пошли. К 40 годам мало их уже осталось))))) Ещё один зубастик)))) с зубиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мы подбрасываем малого, хохочет так))) нравится ему))) класс! Я подожду 4-х месяцев хотя бы. Но буду просто приподнимать. Mommonkeys, красавице дочка! У нас тоже много платишек. Но я считаю их не совсем удобными. Задираются вверх. Самая удобная одежда для меня - бодики и слипы. Футболки активно носим дома, в них спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Девочки, а у кого нибудь Гафнию в какашках находили? И стафилакок в какой степени не лечится у грудничков? Я с трудом успеваю читать форум, но стараюсь не отставать)). Мы пока еще не переворачиваемся, в 3 месяца весили 7200 при 60 см. Активно пытаемся сесть. С живота на спину 2 раза перевернулись и тишина. На имя хорошо реагируем причем уже давно. Катаемся в люльке, дрыхнем в основном. Изменено 11 июля 2017 пользователем Mandra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения