Мариша к 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мариша к, боже, какой ужас, какое горе...искренне соболезную... как сейчас сестра? Это было 2008-2009 год, сейчас нормально уже сестра, наконец решилась на ляльку, сейчас должна была как раз родить, но замерла беременность в феврале, подлечились, отдохнули на море и сейчас с новыми силами будут пыхтеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мариша к, ужас какой, так страшно. Бедные родители. Свихнуться можно. Плачу. Не дай Бог никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мариша к, (((((((((((((((((((((((((((((((( Пусть всех детки будут здоровы! И здоровья самим родителям! А к нам планирует на недельку приехать дочь мужа от первого брака. ей 9 лет. Я почему-то так негативно настроена. Сказала, чтобы жили не у нас, а у родителей мужа. Понимаю, что девочка не виновата в том что она есть. но эмоции странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Биба, да эмоции понятные. Это нормально, так природой устроено. Это хороший вариант жить у бабушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Linari, да так и делала. Ванночки ещё делала. Вообще долго проходило. То притихнет, то снова. когда гной появился, тогда иголкой проткнула. Биба, "жили"... она с мамой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сейчас вообще любые визиты с ночёвками в напряг. Ну мне например. А тут ещё и "визит с историей". Я б тоже напряглась. Я не спец конечно, но вроде современные педиатры категорически против любых отхаркивающих детям до 6 лет. И у Комаровского такой же подход, и у других врачей читала. Причем относительно взрослых их польза вроде как тоже под сомнением, а детям, пишут, назначать их - преступление. Так что я своим ни разу не давала, даже с подачи нашего педиатра (я с ней не совсем на одной волне), да и с мужем тоже перестали их пить. Если интересно, могу поискать, где читала. нам здесь тоже ни разу не назначали отхаркивающее! Даже малышам назначают ингаляции. Максимум сальбутамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Привет! Нам недавно было 4 мес, взвесилась одна и с дочей на руках. Весим 6700, прибавили 700 грамм за месяц. Мне кажется норм. Ребёнок к полугоду должен удвоить вес при рождении, а к году утроить. Мы уже удвоили. К педиатру ещё не скоро, она в отпуске. Да и мы уедем на озеро на 9 дней в мини-отпуск скоро, сняли апартаменты. Уже жду не дождусь. Доча так и сходит с ума с переворотами, постоянно переворачивается, потом орать начинает. Поэтому на ночь я её обкладываю подушкой для кормления, чтобы не вертелась, а спала. Днём когда укладываю, тоже не даю ей переворачиваться. У меня уже давно вес добеременный, но тоскливо это все выглядит, мышцы опали, вид какой то измождённый, при этом живот есть((( Надеюсь скоро себя заставлю заниматься. Девочки, писали свечи от геморроя, напишите ещё раз плиз, актуально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 LalaKok, нам в 2014 прописывали, и сейчас так же может. Мы сейчас в основном физраствором дышим, или минералкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Биба, "жили"... она с мамой? нет, жили - его дочка от первого брака и мой муж. Девочки, вот сфотала. Вот так Катюшка зависает все время, голову на бок. Иногда поднимает держит. Но в основном так и попа приподнята. Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2017 пользователем Биба 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сейчас вообще любые визиты с ночёвками в напряг. Ну мне например. А тут ещё и "визит с историей". Я б тоже напряглась. Его дочь по отношению к Кате настроена хорошо. Звонит мужу, спрашивает какого цвета глаза и т.п. Говорит на днях - я от сестрички жду подарочек... Я так поднапряглась уже ))) А она - хочу, чтобы она мне подарила улыбку. Все хорошо, мило, но меня все равно напрягает и раздражает. Там в той семье бывшая его бросила, ребенок с ней. Ей тогда было 4 года. Мы с моим мужем познакомились через 2 года, когда ей было 6. Он меня познакомил. И его дочь сильно со мной подружилась, говорила помню - Пааап, женись на ней! Ну а потом бывшая переехала в другой город. Видятся редко - раз в год. Я раньше к ней так хорошо относилась, а сейчас капец - мегера-горгона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Биба, может пройдет... это после появления общей дочки ты стала так относиться? Lente, я помазала 1 раз, вроде прошло даже буду наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Биба, мне кажется это все гормоны от части виноваты, но девочка то не виновата, может какой-то компромисс, пусть у бабушки живет, но ночь-две останется у вас, поняньчиться. Понятно что она тебе чужая, но мужа ради мужа можно чуток потерпеть. Да и придётся ж сестричкам общаться, вот пусть и знакомятся.Катюне веселей будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я тоже часто встречаю, что муколитики детям маленьким нельзя или строго под присмотром врачей. Как им откашливать эту разжиженную слизь? Дочери до сих пор не давала ни в сиропе ни в ингалации при том что у нее стеноз гортани раньше был на любой насморк, и не назначали, тк на слизь скопившуюся он и случался зачастую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Биба, это напрямую связано с рождением ребенка. Чувства инстинктивные. Из глубины веков. Нормально это. Главное чтоб чувства на поведении не скаазались. Нужно взять себя в руки и постараться общаться вежливо и корректно. Думаю у тебя все получится, ты умная барышня начитаная, разберешься. А так вообще очень все понятно я б тоже ох как напряглась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 LalaKok, огромное спасибище!!!! Бромгексин решила не давать. Прочищаю носик,орошаю мирамистином горло(брызгаю на щечку внутрь) и начали мы антибиотик,перед этим позвонила опять педиатру у которой были сегодня на приёме,меня уверили что лечение адекватно,сказала ещё давать бифидум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 LalaKok, самое смешное, что нам тогда амбробене выписала врач -заведующая отделением инфекционки, где мы лежали, там помимо ротавируса подхватили орви)) врачи у нас такие, любят выписывать для подстраховки. Сколько раз антибиотики на третий день ОРВИ прописывали, когда явных показаний не было, просто сильная температура как им казалось. А у сына всегда сразу под 40 взлетает при любой болячке, для меня это норм уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Дала аб в три дня,сейчас уже дважды жидкий стул. Что это!?побочки? Кашля почти нет. Я в растерянности.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчонки, всем привет! Мы собрались ставить Пентаксим, а у нас пришли не оч хорошие анализы... Гемоглобин низкий у обеих и у Рады моча плохая... Прописали Мальтофер и фолиевую кислоту... Помнится, Мальтофер тут пили детки, в какой дозировке и как долго? И зачем фолиевая? Муж ходил к педиатру, поэтому вопросы остались... Мы, конечно, пойдем на прием, все спросим, но хотелось бы от вас услышать мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ANNA_SHER, я где-то читала, что низкий гемоглобин не является противопоказанием к проведению вакцинации, но педиатру, конечно , виднее... Мы пили мальтифер 2 месяца по 6 капель в день, гемаг-н пришел в норму, но педиатр сказала еще 2 месяца попить по 3 уже капли, чтобы сформировать так называемое депо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Биба, может пройдет... это после появления общей дочки ты стала так относиться? нет, как только они в другой город переехали и я перестала с ней общаться. Я очень ревновать его начала к ней почему-то. А когда забеременела - еще хуже поначалу было. Он как раз когда я узнала что Б был у них, поехал на недельку. И весь в дочке растворился. Я ему про беременность - а он так вяло, типа пока ребенок не родился, то и говорить не о чем. Потом меня накрыло, что он нашу будет меньше любить. Расстраивалась я поначалу, а потом с вами пообщалась - поняла, что мужчины по-другому беременность воспринимают и как-то ревность прошла. Подумала, что за двоих любить буду нашу. Но после рождения смотрю он ее не меньше первой своей дочери любит. Да и муж сказал, что чувства к ним одинаковые. Поначалу правда напрягало, что он нашу Катю ее именем называл, не мог перестроится. Свекровь тоже бывает забывает и называет тем именем, но останавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ANNA_SHER, мальтофер мы пили месяц по 10 капель и теперь пьем по 5. Вроде поднялся со 104 до 114. Фолиевую тоже назначали, но я забывала давать, практически не пили. Видимо недостаток фолиевой кислоты влияет на гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Биба, мне кажется это все гормоны от части виноваты, но девочка то не виновата, может какой-то компромисс, пусть у бабушки живет, но ночь-две останется у вас, поняньчиться. Понятно что она тебе чужая, но мужа ради мужа можно чуток потерпеть. Да и придётся ж сестричкам общаться, вот пусть и знакомятся.Катюне веселей будет Я не знаю свою реакцию на нее. Может, увижу и меня попустит. А может наоборот все будет раздражать. По переночевать у нас боюсь все маме своей расскажет обо мне и Кате все-все что увидит. А мне не хотелось бы. Но конечно посмотрим по ситуации. Биба, это напрямую связано с рождением ребенка. Чувства инстинктивные. Из глубины веков. Нормально это. Главное чтоб чувства на поведении не скаазались. Нужно взять себя в руки и постараться общаться вежливо и корректно. Думаю у тебя все получится, ты умная барышня начитаная, разберешься. А так вообще очень все понятно я б тоже ох как напряглась. Спасибо за понимание. Да, буду стараться конечно. мужа предупредила, что ей ничего говорить не буду. Но если ему наедине пожалуюсь - чтобы на злился и не обижался на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 LalaKok, спасибо за статьи!! Интересно!!! По поводу смерти ребенка... ох... это нечто невообразимое((( и самое страшное, что мы бессильны бываем((( пусть у ткх людей будет много здоровых деток!! Счастья им!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) бонифаций27, ipolinko, спасибо! Прививку только Раде запретили из-за мочи в основном, но нам конечно двоим сразу ставить удобнее, не будем же мы возить их по одной, поэтому и отложили... А нам че-то какую-то ударную дозу прописали: по 5 капель 3 раза в день, не многовато ли? Как ваши малышата друг с другом контактируют? ) Мне так забавно наблюдать, когда мои разговаривают друг с другом или разглядывают с открытым ртом... ))) Изменено 12 июля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Биба, у меня сестра как видит или слышит про детей муда от перврго брака, ее прям накрывае ))) псизует так, аж колотит ее))) и это понятно. Будто кто-то посчгает на ее собственность))) потом она отходит, успокаивается))) так что терпи, все пройдетт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения