bdgoli 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) А в прогулке кто гуляет, вы полностью в разложенном гуляете? Или немного приподнимаете спинку? Это в нашем возрасте можно? Мы на улице вообще не спим. С ней гулять в люльке уже мучение одно. Полчаса и в крик, надо по сторонам глазеть. мы давно в прогулку пересели, на одну позицию приподняли, т.к. лежать совсем не хочет. mamochka_nastya, Yeremka, Happy87, Mommonkeys, ~Belka~, Биба, ElvieElly,alder, Апельсиновая кошка, пусть гемангиомы у наших ребзиков сами бесследно пройдут! У меня с рождения была г. на всё колено, огромное бордовое пятно но оно к 4 годам прошло само. Кожные - это одно дело, а на слизистых, и тем более во рту - другое. Начиталась я на просторах интернета всякого не хорошего на свою голову. Но онколог меня успокоила и в инэте каку читать запретила . Девочки с Украины, начиталась отзывов о эргорюкзаках, очень хвалят лавкерри, наш укр.проищводитель.Заказала, жду. Ну и особенность эрго, что положения лицом к миру нет. мы купили эргорюкзак inglesina, он с поворотом к миру Девочки, привет! Изучала вопрос введения прикорма у Комаровского, он рекомендует начинать с кефира, потом кефир+творог , потом кашки, разбавленные молочной смесью, потом только овощи! Помню , что многие хотят начинать с овощей , и я сама собиралась с кабачка начинать, но Комаровский заставил меня призадуматься....И еще вопрос по переворотам! Аришка у нас переворачивается без конца, и ночью тоже- при чём во сне у нее это непроизвольно , как мне кажется , получается! Пару раз заставала ее спящей на животе с повёрнутый головой, но чаще она переворачивается вр сне и кряхтит, утыкаясь носом в матрас или постоянно пытаясь поднять голова , при том, что все это во сне происходит...мне кажется , она уже сама из истопись с этими переворотами....Ой, ну и еще спрошу! Где у вас детки тренируются ползать?? В кроватке мои девочки не практикуют это, на коврике на полу тоже, но вот на пелинальном столике прям активно отталкиваются, а там места, сами понимаете на один рывок только)))Ой, ну еще спрошу про речевые навыки- у кого какие звуки малыши издают?! Мои в основном "ге, а, э, гы, гу, бе" Ссылки скрыты. Мои красотки! смотрю на близняшек и мало мне одного ребенка становится красота! я собираюсь именно с молочки начать прикорм. Самодельный йогурт из закввасок. Ползаем и переворачиваемся пока на нашей кровати, но видно, что не удобно малышу, ползет, пыхтит, покрывало в кулаках за собой тянет. Будем покупать коврик и пусть на полу продолжает )) Девочки, с крестинами!!! Тёмка в машине ведет себя спокойно и с интересом, часто спит что у меня на руках, что в люльке. К чужим людям в общем тоже с любопытством относится. Изменено 24 июля 2017 пользователем bdgoli 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 bdgoli, в эрго нет позиции "к миру". Даже тот же прославленный эргобеби 360 уже не эрго при позиции к миру (погнался за чем-то бренд, и так опростоволосился) фывапр, классный коврик. Не на али случайно брала? Lente, какая связь между ударом головой и соплями? Я не догоняю)) в любом случае хорошо, что малыш сейчас в порядке!! про связь удара и соплей как последствие, он мне рассказывал долго, пока лечил. Остеопатия вообще интересная штука. Хотя, если бы я первый раз у него была, то подумала, что у мужика крыша едет. (Я даже боюсь тут писать ) Но я не в первый. Наверное поэтому и поехала к нему. Он мне ещё телефон дал (такого же "странного типа") специалиста по питанию. Когда приехала домой. Глянула на имя, а на него девочки ссылаются с форума у кого детишки аллергики итп. Вот хочу тоже записаться, съездить. Гастроэнтеролог и наш врач говорят прикорм вводить раньше. Мне вот непонятно это "раньше". Раньше кого и чего. Ну даю я сейчас крошки со стола, вернее Ленни их сам хватает. Но вот объемы не наращиваю. Ложкой не кормлю. Задачи накормить нет. Вкусы пробует -да. фывапр, коврик классный! У меня же есть такой!!! Спасибо тебе, друг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, кто покрестил малявок, с крестинами! Пусть оберегают малышей ангелы-хранители. Lente, главное, что масику полегчало. Я вообще не представляю, как эти маленькие болеют, жалко их так. bdgoli, по эргорюкзакам действительно некоторые предлагают тип эргорюкзаки с положением лицом к миру.Но тогда уже это не эрго, имхо. Мой рюкзак пришел, я довольна, только накладки для сосания нужно ещё купить на лямки. Я тоже хочу коврик, у нас деревянный пол, 2 одеяла мощу, но сын края тянет в рот и получается, что все вечно собгано. Вот жду ответа Бибы, где покупала. Девочки, ни у кого проблем с коленями нет? Страдаю уже второй месяц, ни присесть, ни подняться. Ортопед говорит - гормональное, после родов такое бывает, ждите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Нам молочка без вариантов как прикорм, скорее всего, аллергия на БКМ. В рюкзаке лицом к миру не представляю, как сидеть, совсем ведь неправильно будет ребенок, как в кенгурушке? Мы третий день гуляем без коляски. Сегодня даже два раза. Один раз, правда, разоралась, пришлось извернуться и дать грудь. А так спит очень много по сравнению с коляской, пока домой не приду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Нам молочка без вариантов как прикорм, скорее всего, аллергия на БКМ. А вы анализы какие-то сдавали на непереносимость? Походу у нас тоже. Только на спец смеси не сыпало, сейчас перешли на га смесь, снова началось. Но даже и без этого бы, я молочку раньше бы восьми- девяти месяцев и не думала бы давать.Начнем с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Девочки, как ваши дети реагируют на посторонних? спокойно. Даже на руки даётся. Любит, когда с ней разговаривают. Биба, с Ангелом Хранителем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _Василек_, у меня такая же ситуация с коленом левым, правая нормально. Я до больницы не успела с этим дойти,но начиталась страха из интернета. Получается пока кормим так и будут колени болеть? Гормоны полностью после отмены гв только востонавлиаются. Но для здоровья ребенка, мать может и потерпеть, пол года, этой мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ленни всем улыбается. Довольно добродушный человечек. И вот сейчас заехал мой коллега. Веселый такой парень, у самого 4-ро детей, младший на 6 недель младше. Он с ним заиграл и... взял на руки.. какой был ор. Плакал. Сердился. Я взяла на руки, так уткнулся в меня и обиженно ещё пару минут для порядка орал. потом сидя у папы на руках спокойно уже общался дальше. Но трогать себя не разрешал. Смешные они такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Привет, девочки. Наши гости уехали. Как же хорошо! Отходим. Вот жду ответа Бибы, где покупала. Купила в ТЦ Караван за 100 грн. Получилось 2 пачки за 200. Вот такой веселенький Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2017 пользователем Биба 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _Василек_, нет, не сдавали, врач говорит, что смысл сдавать пробы на аллергию есть, если ребенок получает продукты эти с питанием, а не с молоком. Но так как чаще всего аллергия на БКМ, то я молочку исключила и копрограмма чуть улучшилась. Эозинофилы в кале и вот по этому определили аллергию. Сыпь много где есть, пока не проходит. Сейчас еще раз сдали, скоро узнаем, стало ли лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Спасибо, девочки, за поздравления. Всех, кто покрестил также с Крещением! Когда планируете первый раз причастить? Вот наша принцесса Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 vikusik.nesterova, с крещением!!! Ничего себе - 25 малышей Девочки, ни у кого проблем с коленями нет? Страдаю уже второй месяц, ни присесть, ни подняться. Ортопед говорит - гормональное, после родов такое бывает, ждите у меня лодыжки болят. Толи от лишнего веса нагрузка, толи от укачивания в коляске на месте (двигаю взад-вперед, а ноги на месте), толи тож гормональное.. не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _Василек_, и колени болят и запястья и стопы в конце дня так, что ступнуть тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Привет девочки! У меня тоже колени второй месяц болят невыносимо, я уж не знала на что грешить. Думала на фитболе перегрузила их, когда ребенка укачиваю, а оказывается не одна я такая. Всех, кто покрестил малышей своих, с крестинами! Мы ,наверное, ближе к осени покрестимся. Крестная наша будущая еще не крещеная,вместе с малым будут крестить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 И у меня колени болят. Началось практически сразу как дочка родилась. Присесть и встать очень тяжело. Муж предположил что это из-за занятий бегом, типа болезнь спортсменов. Но надеялась, что это не так, т.к. очень хотела бы еще вернутся в спорт. Так это из-за того, что ребенка ношу на руках???? А еще на одной пятке образовалась трещина... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 vikusik.nesterova, с крестинами вас!!! Молодцы родители!!! У меня тоже колени болят. Утром еще на стопы встаю и бооольно аж((( скриплю вся, не развалиться бы)) а еще третьего ребенка хочу млин)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Lente, балиин.. Проверила. Не то заказали.. РРррррр.. vikusik.nesterova, с крестинами вас!!! Молодцы родители!!! У меня тоже колени болят. Утром еще на стопы встаю и бооольно аж((( скриплю вся, не развалиться бы)) а еще третьего ребенка хочу млин)) во-во, и у меня так. Становлюсь на пятку и прям как будто лопается она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, с крещением! Биба, я твою Катюшу уже сразу узнаю, даже, если не смотреть, кто пишет)) красотка! Lente, а я вот очень даже верю такому врачу, тем более, что помогает)) что само главное У нас Стёпаша вообще парень веселый, но с чужими опасается, а сегодня даже расплакался, когда его наша воспитательница за ручку держала и что-то там рассказывала, детей много вокруг носилось, может по этому... И, кстати, на днях тоже тюкнулся лобиком, а к вечеру сопли...не много, но всё же... Девочки ,помогите разобраться!!! Я вся что-то на нервах... Сходили сегодня взвесились- ничего не набрал за неделю, правда был в другой майке и без штанишек, ну может я его в прошлый раз покормила, а сейчас нет, но всё равно, если и набрал, то очень мало. Перевзвешиваю дома одежду на кухонных весах- буду знать. Педиатр сказала докармливать смесью, предварительно проверить сколько молока в груди, если достаточно, то докармливать сцеженным, хотя я уверена на 99%, что ничего из этого не выйдет, максимум, к чему это приведет- отказ от груди вообще, если буду давать из бутылочки. Я думаю, что он наедается, он ест столько, сколько требует, несколько дней было, что мне казалось мало молока, теперь уже пару дней всё хорошо, чувствую, что хватает. Купила пачку каши гречневой- сижу гипнотизирую...Вводить или подождать? Может до 5 мес дотянуть еще? Что-то так переживаю из-за этого, вроде рано еще, а вроде и не мешало бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Linari, я не посоветую. Скажу, что я придумала. Я хочу потихоньку убирать вечернее кормление. Знаю, что с прикормом сами кормления будут уходить. В общем, я не пример ГВ. Вечером в последнее кормлени перед сном, которое у нас в 8:30 буду докармливать смесью. Начну с 30 мл. Или бутылочка, купила doctor brown с широкой соской, или из поильничка. Его он хорошо берет и тогда точно путаницы сосков не будет. Это никак с набором веса не связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Lente, а из бутылочки ты уже пробовала давать? Мой жеж не хочет! ТОлько что сцедила- 100 мл с легкостью, дальше даже не стала выцеживать. Думала поест, попробую докормить, фиг там, поел и больше не хочет, он в принципе не понимает, как из этого есть, начинает как грудь, не получается и он бросает. Но он чисто из любопытства по-моему, т.к. до этого он совершенно точно наелся и одной грудью. Едим мы часто, каждых 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девчат, спасайте советами: ну не хотим мы спать нормально ночью, только есть и спать, и так всю ночь. Спит час и просыпается. Я уже никакашка, представляю как ему спать хочется. Уже подумывала поэкспериментировать со смесью на ночь...или, что делать...с грудью во рту лёжа спит. Зубов пока не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Вера Зажигалкина, у меня днём так спит. Тоже не знаю что и делать. Если сиська во рту то 2-3 часа спит. Нет то 30-40 минут в лучшем случае. Никаких дел дома. Одна остаётся орет через 5 минут. Готовлю в 10 этапов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Вера Зажигалкина, мы ж давали тут ссылки на консультантов по сну. Sleep expert есть сайт, Инстаграм и фейсбук страница. Они по понедельникам дают бесплатные консультации и бывают бесплатные вебинару у них. Затем baby sleep, можно на ольгу влександрову подптсаться. Просто тут одним советом не обойтись. Там всё в комплексе смотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Linari, неааа, не берет бутылку. Одно время пил из неё, сейчас нет Начну по чуть-чуть. Ты Крута, мать!!! 100 мл. Я 30-50 с трудом. И перестала вообще этим сцеживанием заниматься. Мож не в молоке дело? Скачок в росте? Развитии? Вера Зажигалкина, не знаю ((( у нас пару таких периодов было. Сейчас тьфутьфутьфу у вас там всегда было или недавно началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Lente, так точно не в молоке. Хз...но вес набирает очень плохо, это факт. Перевзвесила одежду- 45 гр набор получился короче идет тем же темпом, как и прошлые 2 недели... Вера Зажигалкина, у нас дня 4 так было, я тож была уже никакашка, а сегодня мы отлично выспались, если у тебя началось это пару дней назад, то, думаю скоро пройдет, а если давно... то что-то нужно делать. Ща я прикорм введу и буду всем советовать чтоб дети спали хорошо и вес набирали)) Изменено 25 июля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения