Коленькина Мамулька 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 У нас начала крутиться со спины на живот, с живота на спину! Может от начала кровати до конца докрутиться. Встаёт на четвереньки и раскачивается, ползет назад. Вперёд пока не получается. И новый звук у нее, будто изображает машину ббббфффф При этом звуке ещё спецом слюни разбрызгивает))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлитта 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 LalaKok, у нас крёсная крестильный набор покупала: рубаху и крыжму, а крёсный -крестик. Ещё сказали всем в крестиках быть и принести хлеб и вино. Вот такой был мой красопет))) Ссылки скрыты. Коленькина Мамулька, и у нас так))) только ползёт вперёд)руками ещё не сообразил перебирать, на четвереньки, раскачивается и потом брык... вперёд))) и снова бегом ноги подбирать))) и так до нужного пункта назначения))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Юлитта, ой, ну точно красопет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Девочки, еще вопрос, кто покрестил уже малышей: что нужно покупать на крестины? Ну, помимо крестика и крестильной рубашки. И нужен ли мальчикам чепчик? Чепчик не нужен. Список лучше возьмите в той церкви, где будете крестить. У нас было: 1. Крестик с веревочкой - мы с мужем в храме купили. Если будет крестный, то как правило он покупает. 2. Крыжма - я слезно попросила крестную полотенце белое купить, чтобы мы вытирались потом. В списке так и написано было - крыжма или полотенце. 3. Кагор 4. Продукты - хлеб, печенье, конфеты. 5. Салфетка или полотенце под Евангелие - остается в храме. Мы купили белое за 34 грн полотенечко. ну и оплата самих идивидуальных крестин, покупка свечей в храме - за все 500 грн. это мы заранее с мужем оплатили. Мариша к, )))))))))))))))))) Видимо, от работы не отошла. Юлитта, симпатяжка. Изменено 1 августа 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, кто сами приком готовил или планирует, как делали овощное пюре?Варили в воде или на пару овощи готовили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, кто сами приком готовил или планирует, как делали овощное пюре?Варили в воде или на пару овощи готовили? что то надо на пару что то варить что то запекать. Смотря какие овощи. Что то тушить (тыква) пробуй, что тебе удобнее. Кабачок и так жидкий. Его на пару лучше. Я в духовке запекаю на всю семью Юлитта, какой ангелочек. Очень красивый наряд. И так торжественно Коленькина Мамулька, так прикольно какие вы молодцы!! LalaKok, я Ленни взяла rushguard с длинным рукавом. Меня таки убедили что нужная вещь. С уф фильтром. И панамки тоже с солнцезащитным фильтром. Крем только если купаться. Капюшон у коляски тоже с этим фильтром. В том году я решила не токсится и сидела под зонтом без крема. Я сгорела!!! Или зонтик с этими фильтрами или уж без него. А то смысл - только тень... Девочки, вот не пойму, если самому кашку молотить блендером, то её же потом и варить придется, она же не растворится, как покупная? Я на будущее, прикорм планирую с 6 мес. я на днях поэкспериментировала. Варила гречку в мультиварке на гарнир. И решила немного гречки взблендернуть и , посмотреть что получится. Если чуть чуть добавит воды (для малыша тогда или грудное или смесь) то получается очень однородно! У нас не продают моно каш для малышей. Есть только рис. И потом всякие Мультизлаки. Или из России заказывать чемодан или так делать. Почитала, все же на первый прикорм лучше готовые детские. Они усваиваются лучше, в некоторые полезности добавляют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жанна 01 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Привет! Сегодня были у врача, вес 8 кг. рост 66 см. Сделали вторую прививку. Педиатр советует начинать прикорм через недельку, типа из-за того что стул у ребенка раз в 3 дня. Говорит это не нормально, нужно вводить овощи. Но его это никак не беспокоит, теперь прям задумалась Ну а это моя банда Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 жанна 01, деловухи)))? Девочки, какой размер одежды зимней верхней берёте? И вообще, что планируете? Комбез? Смотрю 9-12 мес, но боюсь, что великоват будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Юлитта, Ага))) Тоже смотрю на комбез. Думаю 9-12 м. нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Юлитта, я смотрю 80-86. У ленни сейчас 74. И, наверное, ещё от фирмы зависит, кто то большемерит, кто-то маломерит. жанна 01, такие разные только что блондинчик все трое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 жанна 01, какие мужчины и все беленькие У нас комбез 80-86 кума подарила, расцветка прям девчачья, я такие не очень люблю, но решила начать зимовать, если что не так возьму новый потом, но с нашей зимой думаю можно и в осеннем перезимовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я ещё беременная купила зимний финский комбез 74 размера. Сейчас нам 68 впритык. И то влазим лишь потому, что стройный парень у меня, а штаны все коротковаты уже на 68. Надеюсь, что как и большинство финских будет большемерить и на зиму нам хватит его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Прикорм этот как ПДР прям, вроде и дата известна, но то на два месяца раньше, то на две недели позже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы как и рожались - так и прикорм собираемся вводить. Каждый день думаю - подожду еще. Все тянем. Про зиму - я буду брать керри-ленне комбезы. Они самые теплые из мембранных. Брать размер буду 80-86. На ноги куому и на смену валенки Фома. В то что она не будет ходить я уверена. Поэтому куома будет пррхладна для сидячего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 жанна 01, оооо какая банда!!!! Красавцы блондины!! Три парня, три мужчины - так классно!!!!! Прикорм этот как ПДР прям, вроде и дата известна, но то на два месяца раньше, то на две недели позже прям афоризм получился, в рамочку его и в детскую поликлинику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Ссылки скрыты. Вот так мы стоим порой кверху) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 LalaKok, дада про них 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 привет) как я удачно зашла. мне тоже про зимнее интересно. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 фывапр, обзор классный! Я не про зимнее. Как там ваши верхние зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 у нас на зиму комбез ticket to heaven размер 80, конверт к коляске. пока не ходит - пинетки угг, потом демары, может, куплю куому, но я не думаю что он пойдет зимой. под комбез у нас термоводолазка норвег и колготки янус, все размера 80. поддева одна мериносовая, одна флисовая бамбизон на голову вот не знаю что. обдумываю киват шлем, но не будет ли смещаться на сторону во время сна и кручения головой. фывапр, Как там ваши верхние зубки? левый идет очень болезненно. Артур плачет три дня уже. десна там припухла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ух как классно вы гуляете! Мне вообще мука гулять . Орет в коляске, на мостик встаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Коленькина Мамулька, сочувствую. у меня оба в коляске не выделывались. старший дооолго в коляске ездил по случаю с удовольствием. мне кажется и сейчас предложи - не откажется))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 О, мы тоже на Кипр в сентябре) Как там, есть чем с малышней заняться или только пляж-отель?) А то мы на две недели, вот думаю, не чокнусь ли) Мы правда машину возьмем, надеюсь, хоть как-то разнообразим пляжный отдых. Экскурсии не брали, т.к. они на дневной сон попадали. Да и не интересно, наверно, таким маленьким все в спешке куда-то ездить-смотреть. В основном пляж-отель-прогулки с коляской в город и вдоль моря (тут я пожалела, что не взяла эргорюкзак - по горам тягать и ребенка и коляску было тяжко). Брали машину и велики на прокат. Пробую эргорюкзак - пока хнычет в нем. моя тоже не особо любит. Больше нравится на ручках лицом к миру)) Девочки, еще вопрос, кто покрестил уже малышей: что нужно покупать на крестины? Ну, помимо крестика и крестильной рубашки. И нужен ли мальчикам чепчик? полотенце или пеленку обтереть. Чепчик мне даже для девочки не понадобился. Я надела после окунания. Но мне сказали потом снять, т.к. маслом и голову мажут. жанна 01, банда просто загляденье!!! Коленькина Мамулька, такая волосатенькая, уже хвостики можно делать. А вот продукты и кагор старшему на крестины точно не приносили, как и не оставляли ничего в церкви типа полотенчика, точно помню. Удивительно, как везде правила отличаются. Придется тогда спрашивать, а то я даже и не думала, что могут попросить. тоже такого не было У меня от сына остались комбез Nels 80 (вроде) р-р, сапожки Котофей, конверт в коляску. Надеюсь, будет на прогулках в основном дрыхнуть в коляске, как старший 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Апельсиновая кошка, уже делаем прически!)) Чуть погодя уже и косы думаю начнем заплетать# если такими же темпами будут расти волосы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У нас второй зубик вышел))) ох мы раааннниииееее!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения