Популярное сообщение Биба 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 фывапр, супер обзор. На днях видела похожую коляску с сеточкой - тебя вспоминала. Катя с другом..) Ну мы вчера и нахохотались с его мамой! Положили рядом впервые - они друг друга за руки схватили ))) Ссылки скрыты. А это со мной. Я ресницы подкрасила, хоть немного на человека стала похожа )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) У нас второй зубик вышел))) ох мы раааннниииееее!!!!! С зубками! Да, очень ранние! ) моя тоже не особо любит. Больше нравится на ручках лицом к миру)) Оказывается, я его не так надевала. Сегодня по нормальному застегнула так на улице ходили минут 10 - молчала, все рассматривала. Правда домой пришли - расхныкалась, чтобы ее вытянула. Просто а руках больше свободы и простора. Изменено 2 августа 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Биба, красивая ты такая!!! Детки книжку на пару читают?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Вчера сделали 2 ой пентаксим. Реакции нет страшной. Только место укола припухло и шишечка как горошинка там. Поговорила я с педиатром с областной больницы. И про прикорм, и про витамин д, и про кислые какашки) кислый запах сказал нормально, витамин д ни в коем случае не прекращать принимать (наш педиатр сказал не принимайте в солнечную погоду). Прикорм не имеет смысла начинать ранее 6 месяцев (наш настаивает с 5). Вот 10 пойду на прием, думаю открыть глаза нашему педиатру на неправильные наставления? Или покивать головой, а самой делать по своему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Коленькина Мамулька, а почему ты думаешь, что прав врач с областной?))) Думаю тут нет того кто прав, кто нет. Просто это разные мнения, которые основаны на своих определенных пунктиках. И оба врача по своему правы считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Макса, наш деревенский педиатр советский мужик предпенсионного возраста, любит отсылать искать ответы в интернет, а если что отправлять ложиться в больницу. В областной мужчина в полном расцвете сил, все объясняет на пальцах, что на что влияет. И думаю все равно там более компетентнее врачи. Все таки областная клиническая больница... Ну это, конечно, только мое субъективное мнение. И почему то я ему поверила))) наш ещё любит поумничать всякими научными словами и высказываниями, что фиг поймёшь его). И после его слов "у вас же диагнооооз!!!", Что то он совсем мне разонравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Биба, красивая ты такая!!! Детки книжку на пару читают?)) Спасибо за комплимент. Важно было накрасится, а то даже на крестинах не успела. Да, вместе ее схватили. Есть фото где грызут ее с разных сторон. Но показать не могу - мама мальчика не хочет показывать лицо ребенка. вообще от вчерашней прогулки масса положительных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 девченки, фотки отличные! И мамочки и детки - огонь! а у меня то ли лактостаз, то ли просквозило грудь. Температура, боль в груди, отек, в общем классика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Коленькина Мамулька, покивать и делать по-своему..) девченки, фотки отличные! И мамочки и детки - огонь! а у меня то ли лактостаз, то ли просквозило грудь. Температура, боль в груди, отек, в общем классика. скорее всего лактостаз. Подружка при нем прикладывала чаще ребенка к груди и массажировала часто грудь. Коленькина Мамулька, волооосики! Класс! жанна 01, красивые мужчики у тебя!Малыш-крепыш 8 кг! огого! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 LalaKok, да. Не в самом Протаросе, но близко к нему. Пешком туда ходили. Я за руль тоже побоялась из-за левостороннего. Да и мало у меня опыта вождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 скорее всего лактостаз. Подружка при нем прикладывала чаще ребенка к груди и массажировала часто грудь. я на ультразвук хожу в физ.кабинет - какая-то странная процедура. Массаж не смогу вынести. Прикладывать стараюсь чаще домой забегать, все время ношусь по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Коленькина Мамулька, ну как-то ты описала, что дааа, ге сильно хочется доверять такому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, у дочки с ночи сопли в носу хлюпают, чихает часто, температура 37 (нормальная?). Прививки нам на завтра планировала педиатр (АКДС, гепатит), мы и так сильно отстаем от графика, у нас пока БЦЖ с роддома и от пневмококка только, я так понимаю, не стоит делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ElvieElly, А ты оак и оам сдавала? Я бы не пошла на прививку, хотя Комаровский говорит, что можно. Нам через 2 дня 5 месяцев. Из прививок :роддомовские и два превинара, с сентчбря начнем пентаксим ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, мочу сдавала вот на днях, результат завтра узнаю, а кровь где-то полмесяца назад, гастроэнтеролог раньше назначенного педиатром времени отправила. Ну там все в порядке было. Тут Lente вроде писала, что у них тоже считают, что чтобы прививку не ставить, должно быть что-то серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы как и рожались - так и прикорм собираемся вводить. Каждый день думаю - подожду еще. Все тянем. Про зиму - я буду брать керри-ленне комбезы. Они самые теплые из мембранных. Брать размер буду 80-86. На ноги куому и на смену валенки Фома. В то что она не будет ходить я уверена. Поэтому куома будет пррхладна для сидячего ребенка. А где у нас в городе это все продаётся? Или ты в инете заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, у дочки с ночи сопли в носу хлюпают, чихает часто, температура 37 (нормальная?). Прививки нам на завтра планировала педиатр (АКДС, гепатит), мы и так сильно отстаем от графика, у нас пока БЦЖ с роддома и от пневмококка только, я так понимаю, не стоит делать? Не важно что отстаете, важнее состояние ребенка. Я бы не ходила. Моя педя через 2 недели после стабильного выздоровления только разрешает. Мне все равно кто и что говорит, я лучше перестрахуюсь!!! А где у нас в городе это все продаётся? Или ты в инете заказываешь? Ленне/Керри в группе в вк. Есть еще зимние комбезы рейма. Их всегда покупали сыну. Мой в нашем климате в них после 20 мерзнет даже с поддевой, больше брать не буду. Ему теперь хуппу беру. Рейму можно взять в магазине "я расту " на кашириных. Обувь - Фома и демар есть в обувном в Гагарин парке. Там нереальные цены. У нас девочки многие по России просили меня покупать им обувь и высылать. Демары по 800-1000 можно купить, куому за 2500 мах, Фому за 1000 мах. Сандали - 500-600. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 bdgoli, поправляйся!!! Капустный лист говорят помогает, приложить его можною 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 я на ультразвук хожу в физ.кабинет - какая-то странная процедура. Массаж не смогу вынести. Прикладывать стараюсь чаще домой забегать, все время ношусь по работе. Точно. Ты ж на работу вышла. Привыкла уже немножечко совмещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ElvieElly, Я с сыном ходила к др педиатру, так она мне говорила, что если изменился стул, или его частота, беспокойно спал, появилась сыпь,любое отклонение от обычных дней- на прививку не приходить. И каждый раз спрашивала, не болел ли кто дома в ближайшую неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 bdgoli, у меня тоже случается такое. Правда слава Богу без температуры, ттт. Перед кормлением теплый душ на грудь, массировать ооочень осторожно, прикладывать ребенка, чтоб подбородок был направлен к шишке и можно аккуратно подгонять молочко во время сосания. Потом капустный лист к груди приложи, только хорошо помыть надо, обдать кипятком, чтоб он теплый был и вырезать дырочку под сосок. И корми чаще из этой груди. Хоть каждый час. Ограничь себя пока в теплом питье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброго времени суток)) Ох дочитала вас...что-то мы на пару недель выпали совсем... Всех с новыми датками)) У нас что нового были 2 нед назад у хирурга, заклеили нам пупок пластырем на 10 дней, типо профилактика пупочной грыжи...сегодня тоже были у хирурга снова на 10 дней заклеили... Хирург мутный конечно, но с другим не хотелось идти консультироваться в больницу, там(в больнице)много сейчас деток с вирусами, бронхитами, коклюшем... У нас жара страшная +42 сегодня было, когда в обед домой заходили Девочки с Украины, скажите Пентаксим у вас в городах есть?Вам ставили...? А то у нас сейчас только еще роддомовские БЦЖ и гепатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки с Украины, скажите Пентаксим у вас в городах есть?Вам ставили...? А то у нас сейчас только еще роддомовские БЦЖ и гепатит У нас также. Мы решили прививки не делать пока что. Про наличие в аптеках не узнавала. Девочки, как по быту - уборка-готовка-глажка - успеваете? Я по уборке не очень. Готовка уже лучше, но жду когда Малышка станет самостоятельнее, чтобы и первое, и второе, и вкусняшки. А то готовлю что-то одно и едим весь день. Салатики не считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Биба, у нас даже в аптеках нету( По готовке...то получается приготовить в ее утренний сон первое, а в обдеднешний уже на ужин что-то готовлю...бывает, что могу даже испечь круассанчики, кексики, пирог...все зависит от сна маси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я в сон дочки ничего не делаю. Лежу с ней. Убираюсь, готовлю когда бодрствует. Или в кроватке лежит в это время, или на кухне со мной в шезлонге. А сейчас чаще все делаю по утрам. Встаёт она в 6-7 утра, а папе у нас к 9-10 на работу, вот пока он с ней, я успеваю приготовить еду, убраться и самой искупаться). не глажу. И потом папа уходит на работу, а у нас как раз подошло время 1 сна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения