Lente 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Юлитта, , Биба, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Lente, с пятеркой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 жанна 01, деловухи)))? Девочки, какой размер одежды зимней верхней берёте? И вообще, что планируете? Комбез? Смотрю 9-12 мес, но боюсь, что великоват будет... У нас Некст 12-18м. Он очень маломерит. Поддевка флисовая картерс, ну а там по ситуации. Хочу шапки-шлемы, на ноги пока ничего. Девочки с Украины, скажите Пентаксим у вас в городах есть?Вам ставили...? А то у нас сейчас только еще роддомовские БЦЖ и гепатит 2 недели назад был. Сейчас не знаю. Нам нужен гексаксим на конец августа. Вот его точно нет. Девочки, как по быту - уборка-готовка-глажка - успеваете? Я по уборке не очень. Готовка уже лучше, но жду когда Малышка станет самостоятельнее, чтобы и первое, и второе, и вкусняшки. А то готовлю что-то одно и едим весь день. Салатики не считаются. anna1may, у нас завезли пентаксим пару недель назад, 980 грн. Подорожал... или у нас дешевле. У меня готовка забирает больше всего времени. Муж работает дома, полноценно ест три раза в день, то есть разные три блюда должно быть.Плюс для перекусов запеканки всякие. Ох... я бы не справилась с 3х разовым питанием. Я стараюсь убирать часто. Обычно когда дети бодрствуют. Кладу в кроватку, а сама за швабру. Особенно когда настроение неочень, то уборка помогает. Не могу сказать, что веселит, но после неё однозначно получше. Иногда забиваю. Но волосы и шерсть бесят однозначно. Тем более хочетсядетям коврик на полу расстелить. С кухней мама помогает, раз в неделю приходит и наготавливает впрок. Или сидит с малыми, а я готовлю. Я люблю иногда закрыться на кухне и готовить в одиночестве. Такой у меня релакс. Но в обычные дни это что-то типа плова из мультиварки. С глажкой у меня заскок. Детское гладится обязательно, мое и мужа по мене необходимости. Постельное сдаю в прачечную. Так что гемора с гладкой простыней вообще нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У ленни тоже промежутки между снами удлинились. Стал по 2-3 часа гулять. Утром спит час, после обеда два и вечером час... здорово было бы, если дневной сон был длиннее. Можно было бы без вечернего обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 а как ребенок в бассейне лежит? Тоже думаю купить в отпуск, но пока не сидит ребзь, не знаю нужен ли бассик. Балдееет, под дно положили толстый паролон и сделали маленький наклок к ногам,воды наливаю по середину ушек,в ногах из-за наклона больше,лежит плещится,барахтается,потом умиротворенная такая. Привет, девочки. У меня перед отлетом треснул зуб. . Как я тебя понимаю, у самой пол зуба 10 дней назад откололось,а т.к зуб молочный коронку не ставят,типа уже кранты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 bdgoli, вот проэксперементирую! Уснул в 18.40 третий раз. В принципе, можно дать час поспать, что б в 22 уже спал, но хочу то в 21))) но зато в течении дня - красота!!! 2 сга по 2 часа))) всё можно успеть сделать))) Но мы встаём второй раз в 16.00 Yeremka, некст сильно маломерит? Я старшему хочу школьное там заказать. Ого, 12-18 берёте. А сколько сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Lente, с пятеркой вас!!! спасибо Yeremka, может next Nexty рознь Я вот только купила Ленни 9-12 месяцев. Там небольшой запасик. Ещё нравится что они там вес пишут... до 11 кг А так я ему 74 размер беру. tum, и ничего не сделать? Мне единичку нарастили. Но да, орешки не грызть. Только для красоты...5-ку сегодня сделали. На 6-й коронку, и чтобы 7-ку сохранить предлагают сделать резекцию корней. Я боюсь это в челюстно-лицевую хирургию... или удалять или антибиотик... вот маюсь пока. Пробую народные способы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 _Василек_, мы тоже решили десна ничем не мазать. Где ты купила силиконовую щеточку? я брала покупала набор щетка+паста Splat. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Врач говорит, после беременности у многих эмаль трескается итп, гормоны бушуют, надо делать аппликации минерально витаминного комплекса, чтобы зубы укрепить. Кто нибудь делал? Ищу вот в интернете что за зверь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Lente, спасибо. Постараюсь физраствором обойтись. но мужу на всякий случай заказала привезти. А то мы в дали от цивилизации. Скорейшего зубовосстановления! У меня тож у нижней единички отколот кусочек (дура, фисташки грызла). Пломба полгода продержалась. Больше не ставила. Краешек гладкий, не мешает. Внешне почти не заметно. А пломбы у меня и на других зубах мало держатся(( а как ребенок в бассейне лежит? Тоже думаю купить в отпуск, но пока не сидит ребзь, не знаю нужен ли бассик. мы горку ставили сыну.Дочу сейчас не купаю, не так у нас и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я на уборку могу забить. Этот Лего не убрать. Бесит он меня... жара, дети бегают из дома на улицу, посточнно, в бассейне песок, бегут из бассейна домой - дома по плитке следы, а если ещё пробегут по траве, а потом в дом, то вообще. Холодильник в отпечатках грязных лапках... я пью кофе и иду гладить. Это моя медитация. Нагляжусь, разложу все по полочкам и тащусь... готовит муж. А я его нахваливаю за это, и он прется как слон. У нас есть услуга заказа продуктов он-Лайн... я ей пользуюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Yeremka, некст сильно маломерит? Я старшему хочу школьное там заказать. Девочки, прошу прощения, ввела всех в заблуждение. Комбезы на пуху Гэп. Муж на такие мои проколы говорит "полный декрет". Из некста у нас только бодики-майки на 6м. Судя по моим, так нормальный Некст не большой и не маленький. Хотя слышала, что большемерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Некст по мне большемерит только на вещи от годика, до года размах в размер. Мы пьем очень много воды, могу дать маленькую бутылочку на 100 мл, может ее за раз выпить. Но нам и показано много пить. На гв и прибавке никак не сказывается, просто ребенок пивун)) может так с бутылкой во рту уснуть) У меня, видимо, какая-то из разновидностей шизофрении) не могу спокойно смотреть на пыль, тру все везде хожу. Иногда, когда надоест, мужа подключаю. Благо, площади пока не много. Глажу только на выход. Еду на несколько дней готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 спасибо и ничего не сделать? Мне единичку нарастили. Но да, орешки не грызть. Только для красоты...5-ку сегодня сделали. На 6-й коронку, и чтобы 7-ку сохранить предлагают сделать резекцию корней. Я боюсь это в челюстно-лицевую хирургию... или удалять или антибиотик... вот маюсь пока. Пробую народные способы... У меня пол зуба только осталось и т.к это молочный и 5ка то или вырывать или ждать когда сам выпадет. Жевать трудно,но рвать я боюсь. Думала раз трудно твердую пищу кушать,так я похудею ,ага перешла на мягкие булочки и молочко со сливками и вес как попер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 tum, эх и я думала, что пока лечу, то хоть схудну... но точь в точь как у тебя Чувствую что будет не бикини а буркини у меня через три недели... Девочки, не живётся мне спокойно. Я нашла себе проблему. Малой днем без подгуза. И вздумалось мне посчитать мокрые пеленки... и мало их оказалось. Жарко конечно, но он прикладывается часто, и пьёт воду. И что-то я переживаю. Как у вас детки в жару писиют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Lente, у нас полный подгуз каждые 2-3 часа, только вот после обеда когда оставляю голопопить до вечера, что то мало писяет...стесняется чтоли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 у меня стала в жару меньше писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Lente, Ксюша во сне не писает. Когда днем без подгуза, то каждый час точно, а то и два раза в час. Но писать стала меньше в жару, хотя водичку немного пьет. Не переживай, думаю хватает Ленни молочка) вы толстячки. Ты говоришь, что 74рр носите, а какой у вас рост уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У меня сынок сыкло то еще))) подгузник полный постоянно. Когда меняю - обязательно еще струю в меня пустит)) Бутылку с ручками купила, так сынок сам держит ее. Пъет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Lente, у меня сын перегрелся и перестал писать, я вливалась в него насильно воду, через 4 часа начал писать, я выдохнула.А вообще в жару писает меньше, особенно ночью.А так подгузник меняю раз в три часа, он наполовину полный. По размерам - заказала джимбори комбез 9-12 месяцев на осень.Смотрю по слипам, то размер в размер, надеюсь подойдёт. Размер носим счас 72- 74 тоже, рост 68 примерно, но 68 маленький весь. Макса, я тоже купила бутылку с ручками, пьет сам + десна чешет силиконовым носиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Макарошка в 5 месяцев при росте 71 см весит 7800. Вот такой стройный парень. Прекрасно влазит в вещи 68 размера, только штанишки задираются, т.е. Можно подлиннее. А шорты и футболки так вообще ещё долго как раз будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Lente, наша заметно меньше писяет. И кушает хуже. Водичку не особо хочет пить, только с ложечки максимум 10 ложек чайных за раз. Я не заморачиваюсь особо. У нас в магазине акция на питание Gerber - брокколи, цветная капуста. Кто что знает об этой ТМ? Есть смысл брать наперед? Купила сегодня силиконовую ложечку. С обычной удобнее поить - больше воды помещается. Но для прикорма думаю будет супер. Изменено 5 августа 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Lente, наша заметно меньше писяет. И кушает хуже. Водичку не особо хочет пить, только с ложечки максимум 10 ложек чайных за раз. Я не заморачиваюсь особо. У нас в магазине акция на питание Gerber - брокколи, цветная капуста. Кто что знает об этой ТМ? Есть смысл брать наперед? Купила сегодня силиконовую ложечку. С обычной удобнее поить - больше воды помещается. Но для прикорма думаю будет супер. Гербер хорошая фирма, бери если цена достойная. Мы сегодня ложку кабачка съели. Надеюсь дело быстро пойдет и прикорм введем без проблем. А то я уже подзае.... кормить ее. Не ест толклм. Были на приеме сегодня, весим 7710 и ростом 70 см. Это моя недоношенная крошечка. Макарошка в 5 месяцев при росте 71 см весит 7800. Вот такой стройный парень. Прекрасно влазит в вещи 68 размера, только штанишки задираются, т.е. Можно подлиннее. А шорты и футболки так вообще ещё долго как раз будут))) Яна сейчас такого де веса и роста. Но стройняшкой не выглядит совсем. 68 размер слипы давно малы, бодики впритык прям, штаны давно 74-80 носим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ~Belka~, мы в комбезы тоже не влазим на 68, а бодики пока норм. Сейчас комбезы и не в ходу у нас, давно не одевала. Шорты, футболки, песочники и бодики, если прохладно, то штаны и толстовка на улицу, а дома всегда бодик при любой погоде. Он у меня именно стройный, никаких складок и перетяжек, спортивного телосложения))) и размер ноги огромный, сразу видно, что мужик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ~Belka~, мы в комбезы тоже не влазим на 68, а бодики пока норм. Сейчас комбезы и не в ходу у нас, давно не одевала. Шорты, футболки, песочники и бодики, если прохладно, то штаны и толстовка на улицу, а дома всегда бодик при любой погоде. Он у меня именно стройный, никаких складок и перетяжек, спортивного телосложения))) и размер ноги огромный, сразу видно, что мужик)) Яна вся в складках, очень сбитенькая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения