Биба 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Мариша к, Дельфинчик маленький! ))) bdgoli, ооо, супер! Я тож в Антошке посмотрю на этой недельке Маленькое счастье. Мне что до Каравана, что до Антошки одинаково по времени. На сайте еще гляну. Когда планируешь вводить прикорм? Я как брокколи попробую - напишу вам свои впечатления..) У нас малой вес удвоил уже, 7450намеряли сегодня, но зубов нет и пищевого интереса тоже особо нет. Но врач сказал сегодня сказал вводить сок яблочный... кто бы сомневался... решила пока ничего вводить не буду... мне кажется не готов ещё мой ребзь... И ещё, у нас вылезла гемангиома... "здрасте вася я снеслася"... ничё що 5 мес уже, откуда взялась...??? Врач говорит, что родовая травма, до года может проявиться, ничего не делать, наблюдать. Сказал, что я ничем это спровоцировать не могла, просто так бывает. Сейчас почитаю, что там сеть пишет об этом... Хай Бог милует))) лучше б я не читала))) Ржу ))) Правильно, понаблюдаешь да и все. Все хорошо будет. я тоже давала лизать грушку, яблоки, персик. Но мне тут мамочки знающие говорят, что начинать кормить (и пробовать вкус в т.ч.) лучше с самого невкусного продукта))) а то кушать плохо будут Да, лучше не с вкусняшек...) Девочки, а пока баночка с пюре не открыта - ее можно хранить в комнате или обязательно в холодильнике? У нас Катя сегодня выдала новую умелку. Лежа на спине поднимает голову и корпус вверх примерно на 45 градусов. Типа как пресс качает. Удерживает секунд 5-10. При этом ни за что руками не держится. У кого также уже делают? Изменено 8 августа 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Биба, у меня так делает. А со вчера начала во мне просится и руки тянуть со слезами на глазах, сидя на руках у бабушки. А потом сестра на руки взяла ее, когда я подошла, протянула к ней руки и сказала идём по мне, театра всем корпусом подалась вперёд и чуть не прыгнула в мои объятия))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lente, я первый раз заметила кровь как раз когда собирали кал на анализ: зачерпнула с памперса и увидела в баночке. Но наша лаборатория не увидела в кале эритроцитов)) педя тоже сказала, что может быть аллергическое, часто на арахис, но я орехи еще не ела ни разу. Расспросила как часто какаем, цвет, как ребенок себя ведет. Сказала наблюдать. Я чуть-чуть понаблюдала и перестала) недомать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлитта 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 Биба, у нас с 3х мес так группироваться начал. В тот же день, что и перевернулся. Сначала постоянно так делал, потом просто пероварачиваться стал))) Коленькина Мамулька, а так пока не делает))) но у нас проситься не от кого) мы с ним вдвоём днями. А у папы ему тоже нравится, папа на руках носит)))) У нас новая умелка - четвереньки на вытянутых руках и носочках))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Биба, у меня так делает. А со вчера начала во мне просится и руки тянуть со слезами на глазах, сидя на руках у бабушки. А потом сестра на руки взяла ее, когда я подошла, протянула к ней руки и сказала идём по мне, театра всем корпусом подалась вперёд и чуть не прыгнула в мои объятия))) классно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Нас положили в больницу, никакие это не зубы. Капают моего масика, потерял почти кило веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 _Василек_, боже какой кошмар! Держись! Причину знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 bdgoli, вот, если правильно скопировала, посмотри. s.aliexpress.com/jU7bEZrQ не переходит :not know: У нас малой вес удвоил уже, 7450намеряли сегодня, но зубов нет и пищевого интереса тоже особо нет. Но врач сказал сегодня сказал вводить сок яблочный... кто бы сомневался... решила пока ничего вводить не буду... мне кажется не готов ещё мой ребзь... И ещё, у нас вылезла гемангиома... "здрасте вася я снеслася"... ничё що 5 мес уже, откуда взялась...??? Врач говорит, что родовая травма, до года может проявиться, ничего не делать, наблюдать. Сказал, что я ничем это спровоцировать не могла, просто так бывает. Сейчас почитаю, что там сеть пишет об этом... не читать!!! низззяя!! я начиталась, два дня есть не могла пока к онкологу не попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У нас сегодня тоже что то "не славабогу". Малого обсыпало, весь животик в прыщах. Прощай кабачок. Теперь к вечеру и я чешусь... током я что то стела то ли и правда кабачок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Биба, да пока не знаю bdgoli, ооо, супер! Я тож в Антошке посмотрю на этой недельке Маленькое счастье. Мне что до Каравана, что до Антошки одинаково по времени. На сайте еще гляну. Когда планируешь вводить прикорм? Я как брокколи попробую - напишу вам свои впечатления..) Да, лучше не с вкусняшек...) Девочки, а пока баночка с пюре не открыта - ее можно хранить в комнате или обязательно в холодильнике? ой, даже не знаю.. меня аж ломает начать прям сегодня пока держусь, понимаю, что малы мы еще, но Тёмка очень интересуется едой. Я храню баночки в темном месте, в шкафу на кухне Изменено 8 августа 2017 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LalaKok, в позднем прикорме тоже свои подводные камни. Дело ясное, что дело тёмное bdgoli, повесь себе списочек на видное место с критериями как 9 из 10 вычеркнешь, так полегчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Биба, у нас с 3х мес так группироваться начал. В тот же день, что и перевернулся. Сначала постоянно так делал, потом просто пероварачиваться стал))) Коленькина Мамулька, а так пока не делает))) но у нас проситься не от кого) мы с ним вдвоём днями. А у папы ему тоже нравится, папа на руках носит)))) У нас новая умелка - четвереньки на вытянутых руках и носочках))) Ссылки скрыты. ох ничего ж себе акробатика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 _Василек_, держитесь, Василёчек!!! Масику скорее сил набраться!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Нас положили в больницу, никакие это не зубы. Капают моего масика, потерял почти кило веса ой ой, выздоравливайтее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lente, , капец((( красавчику-Ленни тоже скорее от прыщиков избавиться, маме - не болеть!!! Как там твои зубья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 _Василек_, пусть выздоравливает скорее малыш! Терпения тебе! bdgoli, блин, я просто через приложение на айфоне заказываю. Нашла на сайте Ссылки скрыты. Я своему тоже банок накупила и каш, которые вы тут разрекламировали. Они сейчас по Акции в детском мире. Теперь стоят, ждут своего часа. А ещё кабачков уже целый ящик наморозила, муж уже ржёт надо мной, говорит, что Макару до школы кабачка хватит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 vikusik.nesterova, спасибо за наводку! Хочу такой коврик!!! Прям вижу в каком восторге Давид будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 _Василек_, держись! Пусть малышь поправляется! Мы тоже в хирургии на обследовании, лежать долго. Тут есть палата с отказничками с патологиями((( хожу мимо, они там крохи пищат, а к ним никто не подходит (( сердце разрывается... Наш прикорм ждёт дома, начнем с кабака. Схема такая же, как и у Белки. Юлитта, вот у вас богатырь!!! Умница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 _Василек_, ой-ой-ой. Бедный масик. Держитесь! не переходит :not know: введи в строку поиска, у меня перешел. Вера Зажигалкина, а с вами что случилось? Почему в хирургии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 _Василек_, кулачков вам, пусть все будет хорошо у вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Юлитта, ничего себе планка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вера Зажигалкина, и вам крепкого здоровья! Yeremka, ага, точно, надо рядом становиться)))) Они все так становиться будут) потом брык, и на попу сядут))) Я в описании имени, когда выбирали, читала, что парни с этим именем достаточно спортивные, может это уже проявления) У нас прям день умелок. Сегодня ещё и звуки новые стал произносить. Ма-ма и ба- ба, прям чётко так и уже несколько раз. Понимаю, что не осознанно, но до этого чётко согласные я не слышала, скорее гыгытания какие-то) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вера Зажигалкина, _Василек_, держитесь, девочки. Здоровья крепкого малышам! Юлитта, с умелками вас! Я так же жду лепета..) А у меня тоже сегодня приключение. Бегала на стадионе, немного. Чувствую по-маленькому хочу... И от толчков, когда бегала, подписы начались... Как во время Б, когда чихаешь и немного выходит... но тут вышло почти все. Хорошо, что штаны черные были. Но видно конечно. Мокрая до колен. Побежала домой переоделась. Последствия родов что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 _Василек_, выздоравливайте, что ж такое произошло с вами. ... про затмение, у моих истерика вчера была часов в 11 вечера. Никогда такого не было, обычно в 20-21 засыпают и спят , а тут вдруг проснулись и орали оба минут 15, Никита еще и описался весь каким-то образом. про прикорм - вообще ничего не знаю, спросить даже не знаю у кого. Помню как со старшей вводили, с кабачка начали в 6 месяцев, а эти тощие, недоношенные, им как - раньше? позже? с каш что-ли начинать? наша педиатрица сама таких нюансов не знает. про умелки. Все таки это наследственное что-то. Старшая перевернулась за 2 дня до 4 месяцев, Никитуша перевернулся за 1 день до 5 месяцев) (с поправкой на месяц недоношенности тоже получется 4 ) Григория ждем недели через 2. девочки, хотела спросить у тех кто на СВ как вы кормите своих деток, чередуя грудь и смесь, докармливая? мы едим смесь 2р в день на обед 100мл+грудь, и на ночь 150мл+грудь вот я так же, только в другом порядке: грудь+смесь и объем на ночь поменьше - 120. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Спасибо за ответы))) Нас положили в больницу, никакие это не зубы. Капают моего масика, потерял почти кило веса поправляйтесь скорее)@@@@А что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения