Мариша к 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) А вы стоя ровно пытаетесь сцедить? Я просто неопытная в этом, с первым руками, а тут когда сосок разгрызла, я из той груди цедила молокоотсосом, и кормила с бутылки, если ровно стою капельки, а наклоняюсь, что б грудь висела, струйками бежало. Молока правда много у меня, ещё и чай бабушкино лукошко с фенхелем пила, а он на меня видать очень действует, думала сиси разорвуться, с одной 120 мл надаивала и видела что не предел. Сейчас вроде лучше, поменьше стало Изменено 31 марта 2017 пользователем Мариша к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, у меня мась не берет бутылку... какие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lente, в роддоме с авентовской уплетал на ура. Когда со мной уже оставили - меделовскую калм давала, но он психовал, не хотел брать. Но другую я уже не давала. Или грудь, в кот. ещё мало молока, или бутылку с калмовской соской. И когда соску в рот впихну, начинаю с груди капли цедить, чтоб по соске этой в ротик ему затекали. И тогда он уже присмактывался. Не знаю, понятно ли описала) ну как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У нас авент, но у нас знатная сопунья))))) она и грудь хорошо берет и бутылку и соску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 tum, у меня молокоотсос тоже не сосёт) капелюхи прям добываю им. Алиска болеет сейчас, тяжело ей сосать, приходится сцеживать и с бутылочки кормить. Днём 120мл руками нацедила. Молокоотсосом еле 50мл наскребаю. Бесполезная вещь для моей груди оказалась. Я когда руками сеживаюсь.у меня все по рукам и течет,да и сцедить мне удается 10мл. Я какая-то растерянная,малая вес не набирает,вчера смесь уже добавлять начала,горе -мать с меня,не знаю как лактаию разогнать. А ты когда молокоотсосом цедишь - эти 10 мл струйками текут? Или капельками? Могу тебе предложить только вариант скайпа или вайбера. Сюда думаю не лучший вариант видео выкладывать. У меря вообще затык. Пропила курс достинекса. По идее молоко должно уходить. А оно как было - так и есть. После того, как сцедила молокоотсосом - грудь пустая? Или там еще что то есть? Может у тебя как у меня. У меня заднее молоко стоит и фиг его оттуда выгонишь хоть чем. Просто стоит. Течет еле-еле капельками,вроде молоко есть,но его мало или я действительно достать его не могу(не умею).У меня еще и грудь очень большая,а мне так ГВ хочется,но кормежка по 2ч так утомила уже. Девочи.а сколько у вас примерно времени на 1 кормление уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 tum, у меня 5-10 минут сосет и выплевывает потом. Про прибавку не знаю пока, к педиатру идём на следующей неделе. А вообще вчера первый раз сцеживалась, т.к. На флюорографию ходила. Одну грудь Макарик слопал, со второй 110 мл сцедила, оставила. Потом пришла опять с обеих сцедила, а сыну из бутылки дала. Выпил 80 мл и выплюнул соску. Вот я и запереживала, что мало ест он. Хотя может времени мало прошло, я за час туда-обратно слетала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я когда руками сеживаюсь.у меня все по рукам и течет,да и сцедить мне удается 10мл. Я какая-то растерянная,малая вес не набирает,вчера смесь уже добавлять начала,горе -мать с меня,не знаю как лактаию разогнать. Течет еле-еле капельками,вроде молоко есть,но его мало или я действительно достать его не могу(не умею).У меня еще и грудь очень большая,а мне так ГВ хочется,но кормежка по 2ч так утомила уже. Девочи.а сколько у вас примерно времени на 1 кормление уходит? Вызови консультанта по гв. Может он что то подскажут. Научит как расцедить грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 tum, в роддоме кормила по часу с лишним. Первые дни дома час, как молоко нормально стало приходить сейчас за 5 10 минут наедается. Девочки! А мы неделю как болеем. Врач назначила эриспал, а он от 2 х лет. Кто нибудь в курсе кашель месячного ребенку чем лечить? Нос промываю, даю немного чай с ромашкой и капельку мирамистина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lente, у нас pigeon бутылки. Сосем и грудь и бутылочку. AnutkaFFF, простыли? Кашель и сопельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Девочи.а сколько у вас примерно времени на 1 кормление уходит? 5-20мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lente, У меня из авентовской плантекс пьёт. tum, С первым ребенком часами кормила, тоже грудь большая, со временем стал быстрее наедаться, а сейчас доча 5-10мин сосет, с перерввами от 1часа до 4часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 tum, в роддоме кормила по часу с лишним. Первые дни дома час, как молоко нормально стало приходить сейчас за 5 10 минут наедается. Девочки! А мы неделю как болеем. Врач назначила эриспал, а он от 2 х лет. Кто нибудь в курсе кашель месячного ребенку чем лечить? Нос промываю, даю немного чай с ромашкой и капельку мирамистина... У нас вчера врач была, тоже сказала что нельзя эти все отхаркивающие. Сказала геделикс или проспан. Но в крайнем случае. Тк детки грудные только лежат, продуктивно кашлять не умеют. Это все разжиженное легко спустится в бронхи и легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 AnutkaFFF, вчера прочитала, не ответила. Мы болели с первым в 4 месяца, врач в больнице при выписке прописала эреспал. Он в первую очередь противовоспалительный, но нам его никогда в первые дни болезни не прописывали. Сперва даю на травах, геделикс неплох, а потом уже думаю над эреспалом. AnutkaFFF, влажный воздух, лучше парогенератор включить если есть, либо протирать пол и пыль чаще, грудь почаще, комфортное пребывание 20-21 градус -в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Вера Зажигалкина, спасибо ~Belka~, спасибо Mandra, ага свекровь простудилась я не уследила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, у дочки тоже сопли, педиатр и медсестра приходили после выписки из роддома, как раз уже были сопли, сказали это нормально, ничего делать не надо, максимум ваткой прочищать. Типа если дышит носом, то лечить не надо. А сегодня ночь почти не спали, в носу хлюпает, все она беспокоилась. Носом дышит, но иногда и рот открывает и дышит. Не знаю, соплеотсос покупать или выжидать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lente, у нас медела калм. Отлично сосёт. Авентовская ещё бутылочка есть, с неё давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Привет девочки давно не писала у нас завтра месяц. В понедельник взвешивались прибавка 500 гр уже есть. Последние две недели у нас колики как по расписанию начинаются с 2 ночи и до 7 утра. Но теперь хоть боботики всякие давать можно кстати помогают они. Дитеныш хоть не так сильно орет. А вот неделю назад каждая ночь была адом. Ребетенка так крючило просто жесть. А днем спит отлично. Почему так? Теперь мы на ночном режиме. Спим днем вместе м ребенком. А ночью танцы с бубнами. И еще показазала педиатру фотку с какашкамт а они у нас зеленые, сказал что надо смесь менять. После выписки из рд покупали пачку малютки так вот решила с нана попробовать малютку, стул сразу стал красивенько желтеньким, но на следущее утро обкидало аллергией. Решила раз стул нормализовался может взять этого производителя другую смесь и купили нутрилак от коликов комфорт. Это пипец.! Какой нафик комфорт ребетенок такой бесплкойный стал. Пердела через каждую минутку такими трелями жесть. Короче перешли опять на НАН с какашками опять таже история зеленые, вот что делать? Зато НАН когда ест картина маслом налакается как котенок довольная такие моси начинает корчить смех просто! И засыпает прям на бутылочке! Что делать с зелеными какашками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Привет девочки давно не писала у нас завтра месяц. В понедельник взвешивались прибавка 500 гр уже есть. Последние две недели у нас колики как по расписанию начинаются с 2 ночи и до 7 утра. Но теперь хоть боботики всякие давать можно кстати помогают они. Дитеныш хоть не так сильно орет. А вот неделю назад каждая ночь была адом. Ребетенка так крючило просто жесть. А днем спит отлично. Почему так? Теперь мы на ночном режиме. Спим днем вместе м ребенком. А ночью танцы с бубнами. И еще показазала педиатру фотку с какашкамт а они у нас зеленые, сказал что надо смесь менять. После выписки из рд покупали пачку малютки так вот решила с нана попробовать малютку, стул сразу стал красивенько желтеньким, но на следущее утро обкидало аллергией. Решила раз стул нормализовался может взять этого производителя другую смесь и купили нутрилак от коликов комфорт. Это пипец.! Какой нафик комфорт ребетенок такой бесплкойный стал. Пердела через каждую минутку такими трелями жесть. Короче перешли опять на НАН с какашками опять таже история зеленые, вот что делать? Зато НАН когда ест картина маслом налакается как котенок довольная такие моси начинает корчить смех просто! И засыпает прям на бутылочке! Что делать с зелеными какашками? Начни с того что смесь нужно менять постепенно в течении недели переходя от одной к другой, постепенно. Элементарно беспокойство могло быть вызвано сменой смеси. Я не говорю про сыпь. Не делай так больше. Мы недавно читали про смеси и выбирали себе смесь. Мы выбрали фрисо. Для себя еще на примете оставила хипп комботик смесь. Ну и разрекламированный семилак. С сыном подошла только кабрита на козьем молоке. Попробуй что то из них. Смотри чтобы уровень лактозы было меньше и она была не сильно сладкая. Тогда возможно какахи будут лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, у кого было кесарево. Расскажите, что у вас было со швом? Как сейчас. У меня шов очень чешется. Про бугор я молчу. Но под кожей как будто мелкие бугры. Неоднородные. Как будто где тоэзашито, а где то нет. Где то просто ровный шов, а где то как бы бугорки. Те внутри шов не ровный. Мне кажется с сыном так не было. Расскажите как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ~Belka~, у меня с одной стороны тоже бугорок. Вроде везде ровно, а скраю вроде захватили кусочек чего-то лишнего пришили и по ощущению и по виду. Уже не чешется, прошел этот этап. Ночами и утром часто поднывает так противно. Смотрю, что половина моих трусов по фасону шов не закрывают(( Наверное не сильно низко разрезали, а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, у кого было кесарево. Расскажите, что у вас было со швом? Как сейчас. У меня шов очень чешется. Про бугор я молчу. Но под кожей как будто мелкие бугры. Неоднородные. Как будто где тоэзашито, а где то нет. Где то просто ровный шов, а где то как бы бугорки. Те внутри шов не ровный. Мне кажется с сыном так не было. Расскажите как у вас? 4 недели с кесарева прошло. Не чешется. У меня шов ровный везде, без бугорков, просто полосочка. Только справа в самом углу онемевшая область над швом и как бугорок под швом, сантиметра полтора-два длинной это. Но неделю назад было больше онемение и бугорок под кожей ещё и сверху, то есть оно уменьшается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 4 недели с кесарева прошло. Не чешется. У меня шов ровный везде, без бугорков, просто полосочка. Только справа в самом углу онемевшая область над швом и как бугорок под швом, сантиметра полтора-два длинной это. Но неделю назад было больше онемение и бугорок под кожей ещё и сверху, то есть оно уменьшается) У меня весь шов в буграх внутри. См по 2-3. А онемение еще с первого кесарева не восстановилось. 7 бугров насчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ~Belka~, месяц прошел после кс. Шов вообще не чесался. Так не болит, но если провожу рукой по нему больновато. С одной стороны 2 бугорка. А так ровненько вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, а вы если капли даете от коликов, в молоко подмешиваете каждый раз или даете отдельно с ложечки? Эффективнее давать в разгар коликов или просто каждый раз с едой? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 _Василек_, даю просто с ложечки, мелкий блаженно причмокивает, т.к. слааааденько) Даю саб симплекс утром, иногда еще и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения