Yeremka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Девочки, попой кверху это Александра. Она у нас худышка, а щекастая как раз Аня, она на спине лежит. Ракурс такой, что Сашка получилась крупнее. Предистория фотографии. Спали рядом, Саша проснулась, крутилась на кровати и завалилась на Анину руку лежала ей пальцы облизывала и заснула. Изменено 16 августа 2017 пользователем Yeremka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 tum, какая симпатяжка! Без щечек а взросленькую похожа. turystka, ничего ж себе - уже ползает! Наша недавно чуть назад проползла, но я не видела - муж сказал. А так только крутиться на пупке и пытается ползти )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Yeremka, да фиг знает, если часто, по каким показаниям. Мне кажется, методом тыка. Мы с месяца были на нане тройной комфорт, с пищеварением был ад, какал болотом вонючим, раз в два-три дня и то не сам. Короче жесть. Плюс один раз обкакался с кровью, плюс сыпало, за ушами шелушилось. Врач предположила аллергию на белок коровьего молока. Перевели нас на нэнни, вроде как коза же. Стул нормализовался прям сразу, кушать стал лучше. Но через три недели покраснели щеки резко и осип. Я думала, на зубы может, т.к сразу они вылезли. Потом на фоне фенистила все прошло. Закончили его пить и через неделю опять то же самое. Опять грешила на все, кроме смеси. Убрала все, я писала уже, даже прикорм в виде гречки. А щеки так и не проходят уже больше недели. Без фенистила прям беда, только заканчиваю его давать, утром горим огнём. Врач сказала уходить на ГА смесь, раз такая фигня. Мы сейчас у родителей в деревне, нет возможности сдать все анализы. К 6 месяцам поедем, будем, видимо, искать причину. Вот и думаю, переходить на смесь без анализов или нет. И сына жалко, блин, и просто так прыгать туда-сюда не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Yeremka, сама постоянно страдаю от того, что этой смеси или вообще нет в городе или нужно заказывать на той же Розетке, но там ждать доставку. Нас сыпало на фрисолак га. Если вам не помогла она, может предположить - что или аллергия на лактозу или на бкм. Соответственно и такие смеси пробовать. Потому что крем - это хорошо, но страдает и жкт и печень и тп. Ну это так мои предположения для размышлений, у нас ад почти с рождения, много чего узнавала, пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Yeremka, в аптеке 911 есть и у них большая сеть,даже в маленьких городках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 tum, мы в Х в 911 берём. Сегодня звонила на горячую линию, сказали нигде в наличии нет. У нас дома наладена схема, так что если там нет, в другом месте есть. Большой город. А тут из сетивиков только медсервис. Фрисо тут никто не ест и они не заказывают, а под заказ 10-14 дней. Зато нутрилон вся линейка и нан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Нам очень повезло со смесью. Мы начали в 1 месяц давать Хуману - подошла полностью. Стул какой был такой и остался - раз в сутки стабильно, реже 2, цвет нормальный. Срыгивания пока остались , через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 _Василек_, а если на козе сыпет, значит не на бкм аллергия? Наверное, тогда нам больше нутрилон подойдёт. На фрисо написано, что именно для деток с аллергией на бкм, а на нутрилон, что в принципе с пищевой аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 _Василек_, а если на козе сыпет, значит не на бкм аллергия? Наверное, тогда нам больше нутрилон подойдёт. На фрисо написано, что именно для деток с аллергией на бкм, а на нутрилон, что в принципе с пищевой аллергией. Наоборот. Мне мой педиатр говорил, а она толковая, что если у ребенка алергия на бкм, то на 95 процентов, что на козье молоко будет сыпать тоже. Девочки, фрисо сейчас почти все виды есть в Розетке и Антошке. Yeremka, нутрилон и Нана полно везде.Еще хипп попадается. Фрисо вообще непопулярен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У нас вчера был первый полет с дивана, я рядом в шаге была и проглядела... хорршо диван низкий и линолиум на мягкой толстой подложке в общем не больно но очень ребенок напугался. Плакала по особенному такого я еще не слышала жалостливо и со всхлипами. Вчера попали под тропический ливень промокли до нитки хорошо у Кати на коляске капор большой у нее только ножки слегка промокли хотела еще дождевик купить на коляску да думаю зачем он тут в Анапе? А вот был бы кстати. Ходим на пляж, жарко, конечно тяжеловато. Сидим в тени и совсем чуть чуть. Привыкаем к новым условиям. Вчера была отличная погода дождь и плюс 27 шикарно! И вечером свежо а сегодня опять 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Happy87, почитала о признаках, у нас также примерно было, на все грешила. Анализы не информативны, к сожалению.Тут только предположение. Радует, что алергия у детей на бкм проходит к трем годам у 95 процентов детей. Ну и о прикорме для таких детей, ты ж знаешь? Овощи только зелёного, жёлтого, белого цвета.Овсянку нельзя. Творог только с 8-9 месяцев.Ну и куча всего ещё для алергиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Овощи только зелёного, жёлтого, белого цвета.Овсянку нельзя. Творог только с 8-9 месяцев.Ну и куча всего ещё для алергиков. Много статей перечитала и сравнивала. Так и не поняла чем отличается прикорм обычных детей и детей с аллергией...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Биба, овощи/ фрукты определенного цвета. Каши определенные. Введение кисломолочных продуктов позже, ввод нового продукта дольше.Отличается,есть разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вот мы,только 6кг весу. Ах!!! Прелестиночка!!!! Ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) ipolinko, малыши очень похожи. Почти как близняшки. они близняшки) Изменено 16 августа 2017 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 turystka, старшму покупала чаи hipp и бабушкино лукошко. Хип если ночь постоит, то на утро становится склизким - перестала его брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 они близняшки) Вот это да! Я думала двойняшки. Близнецы - это круууто!!! Биба, овощи/ фрукты определенного цвета. Каши определенные. Введение кисломолочных продуктов позже, ввод нового продукта дольше.Отличается,есть разница. а, понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 turystka, Я старшей тоже бабушкино лукошко брала, разнообразия хватает) Домой с деревни вернёмся, начну и младшую поить, а то мы пока только соки опробуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 tum, смесь пробовали Нутрилон, Нестожен колики, животики и какашки ух какое было...а наша обычная Малютка премиум нам идеально подошла, и кстати, без пальмового масла она Девочки, накрыл страх.... Пока страх... И я все забыла кто что писал тут про кровь в какашках. Сегодня в какахах появились 3 прожилки крови и слизь как сопли. Полностью на ГВ без введения прикорма. Какает раза 3-4 на дню. Но... Начала сама пить молоко, много молока, дня 3 точно пью примерно по гр 500. Ребенок сам по себе такой же как обычно. Никаких изменений в поведении. Вообще. А, вспомнила, в субботу пила пиво безалкогольное, сваренное в местной пивоварне. К нашему педиатру идти не хочу положит сразу в больницу. В город ехать платно, назначат анализы. Вот и хочу поехать сначала сдав анализы. Что кроме копрограммы надо ещё сдать? Или понаблюдать дня два-три, исключив из рациона молоко? Погуглила в инете, подходим под описание дизбактериоз. Какие то бифидобактерии можно подавать без назначения врача??? у нас такое было, реакция на молочное, самое главное именно на цельное молоко или сливки животные, мороженое...если не употребляла, то дня 3-4 нормальный стул...это реакция на БКМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 _Василек_, а если на козе сыпет, значит не на бкм аллергия? Наверное, тогда нам больше нутрилон подойдёт. На фрисо написано, что именно для деток с аллергией на бкм, а на нутрилон, что в принципе с пищевой аллергией. Вот мы ели фрисолак голд ГА, он для аллергиков впринципе, он в светло-голубой баночке с сердечком, а есть фрисолак пеп-для детей с аллергией на бкм банки бело-розовые с сердечком. Надо состав сравнить. Может одно и тоже? Нам подарили поильники с трубочкой сегодня. Написано 6+. А я купила с силиконовым носиком. С какого посоветуете начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 Девочки, у нас сегодня первый зубик проклюнулся!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У нас с сыпью дела обстоят так. Аню обсыпало сильно в 3м, в 5 прошло, толи от смеси га, толи совпало, после возврата на обычную смесь ничего не вернулось. Сашку обсыпало меньше в 3м, на ГА смеси не прошло и сейчас если не намажу кремом ребёнка утром, то вечером красные пятна и шелушится кожа местами. В 3м было непонятно, почему светлокожая блондинка меньше подверглась ад, а теперь прям по комаровскому она и страдает больше. Вот как понять, что это аллергия на бкм? С какашками все норм. У Ани они зеленые конечно, но с тем что с ребёнком все норм, то мучать анализами нас не стали, у Сашки вообще как по учебнику "цвет детской неожиданности" Девочки, у нас сегодня первый зубик проклюнулся!) Поздравляю! А мы тонем в слюня, но я даже на подходе ничё не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, у нас сегодня первый зубик проклюнулся!) Поздравляю с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Yeremka, Тоже слюнок море,не увидела пока пальцем по десенке не провела,а там..колючий такой кончик зубика торчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 _Василек_, слушай, нет, не знаю про особенности прикорма. И судя по том, что ты пишешь, делала все неправильно. Дважды пыталась гречку ввести, он ел и мы вводили за неделю оказывается вот надо было дольше. Если есть под рукой ссылки на хорошие материалы по тем, буду признательна, пошла изучать интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения