anna1may 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) О ходунках... Нам ортопед и хирург настоятельно говорили, что не хорошо деток садить в ходунки, для спины и стоп плохо.Что лучше манеж! О толокарах, толкателях... Из всех опытных соседских мамочек, то мало кто одоборил эти штуки, ребенок играется с тем, что спреди, сбоку, всем красочным и цветным, но по назначению, чтобы опираясь идти, то никому не пригодилось..приходилось идти и придерживать ребеночка... Девочки, а у ваших малышей есть родинки? У нашей Миланы появилась еле заметная на ноге ближе к ступне. только родимое пьятнишко, родимок нету, пока.. Изменено 4 сентября 2017 пользователем anna1may Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 LalaKok, мы так же в однушке вчетвером веселимся. Соглашусь по поводу привязки к месту, у нас район очень хороший, машина перед подъемом под камерами, садик через дорогу. Здесь нам квартиру пока не потянуть в покупке. Но я хочу свою, жаба душит какой-то тётке столько денег отдавать) хотя ипотека не дешевле, что очень печально(( в России хотя бы есть такое понятие как ипотека, с разумными процентами и условиями. В Украине, увы, такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bdgoli 4 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Девочки вы колготки покупаете на осень зиму нашей милюзге? да, колгот обязательно накуплю. Мне они нравятся как поддевка под джинсики в 15 градусов. И сын такой миленький в них, такой смешной Смотрю я, девочки, на ваших малявок лысеньких и такими они маленькими кажутся. Мой товарищ из-за шевелюры кажется взрослым Изменено 4 сентября 2017 пользователем bdgoli 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Девочки, нам завтра ставить второй пентаксим. Сейчас знакомая меня испугала, что ей невролог сказала, будто вторая прививка хуже переносится, чем первая. У нас после первой ТТ упала до 35,2. Теперь боюсь делать. У кого уже стоит второй пентаксим, как все прошло? bdgoli, и правда, волосы прибавляют "года" )))) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Bита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 bdgoli, и правда, волосы прибавляют "года" )))) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Bита, делали 2 пентаксим. Ни на одну не было реакции. Все отлично bdgoli, ой у нсс тоже шевелюра! Волосы по подбородок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 anna1may, иш какие ленивые мамочки приходилось им идти и поддерживать мне чёт смешно так Девочки, я вообще боюсь домой возвращаться. Все как вы пишите. Спит днём с сисей в зубах! Думала ну раз два. А тут так классно: и сама сплю с ним пол дня. Пару дней и всееееооо! Мужик привык и по-другому не хочет. Понравилось ему! Как отучать-то? Сегодня решила поиграть в серьёзную маму. Живём по правилам. Блин, спит по 30 мин требует соснуть каждый час! Какие там кормления... режим ... одно сисявисение bdgoli, шикарная шевелюра!! Bита, у нас реакция была одинаковая как и в первый раз. Нам врач сказала, что должно быть легче... не фига.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) бонифаций27, пока родинок не видела. Думаю, что как только подрастет - появятся. bdgoli, да, с волосами детки кажутся старше. нашей пока не растут сильно, хотя мне очень хотелось бы заплетать косички уже )) Вчера гуляли с подружкой, ребенку 8 мес, уже сидит. Как же это умение все облегчает - и кормление, и саму прогулку. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Блин, буду уточнять у врача, нормально ди это ! В инете боюсь прям читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 LalaKok, наш хуйс прям противоположное с таким убедительным видом говорит. У нас все разы все по одному сценарию было. Три сделали. Теперь до 11 мес перерыв, если опять с зубами не совпадёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 anna1may, иш какие ленивые мамочки приходилось им идти и поддерживать мне чёт смешно так ну я не опытная...просто поспрашивала у тех, кто имеет 1-2 детей, у них такое мнение об этих штуках Нам ходунки подарили, манеж мы купили...но склоняюсь к тому, что будет в манеже тусить...площадь позволяет, да и мне спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У нас есть родимое пятнышко и малюменькая точка родинка. Я когда обнаружила расстрлилась. И даже напугалась. Но потом прочитала что если одна две то не страшно. А вот если больше десяти то плохо. Блин я тож хочу что ребенок села. Мне кажется это реально облегчит жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) anna1may, да не, мне просто смешно чёт стало. Я без всяких задних мыслей. Просто иногда так хочется чудо какое нить чтоб на 15 минут полегчало, приставить к супер игрухе, чтобы она научила поддержала песню спела и тыпы... а самой потупить немного.. но вдруг мась как разоспится на три часа, так скучать начинаешь и ходишь кругами вокруг него. С трудом удерживаясь, чтоб эту моську не зацеловать. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Lente 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, а какой небулайзер хороший? Подумываю купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 бонифаций27, у нас родинок нет, а вот родимые пятнышки появились. На щиколотке сначала увидела, а потом месяца через 1,5 на виске. И вот почему-то это на виске меня волнует. Все никак до кож-вена не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У Макара родимое пятно на груди с рождения. Недавно родинка на щеке появилась. Но я сама вся в родинках, т.е. есть в кого. Это наследственное чаще всего. У старшего тоже родинки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 LalaKok, беговел strider. Пюрешки в избенке купила. Пока только брокколи начали. По мне норм, не противно)) О толокарах, толкателях... Из всех опытных соседских мамочек, то мало кто одоборил эти штуки, ребенок играется с тем, что спреди, сбоку, всем красочным и цветным, но по назначению, чтобы опираясь идти, то никому не пригодилось..приходилось идти и придерживать ребеночка... мой после 1,5 лет проникся. На даче рассекает. И по квартире. Сегодня на площадке на чужом гонял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, а какой небулайзер хороший? Подумываю купить. У на ультразвуковой B.Well, обычный, не детский, но маска для ребенка есть в комплекте. Есть в виде паровозика такой. Шумит, конечно, но не очень сильно. Я в беременность пользовалась частенько, тк на период эпидемий она у всех нас выпала)) Родимое пятнышко есть на внутренней поверхности бедра, появилось где-то в месяц. Родинок пока нет. Зато под губой нижней есть как будто шрамик. Прям с рождения. Не знаю что это и у кого спросить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Меня тоже пугали, что второй пентаксим хуже переносится. Но мы даже ге заметили прививку, все прошло легко))) У моего парня родинок уже много)) месяц назад появились. Но у нас папа - мистер Много родинок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lente, да все нормально))я так и поняла... Девочки, а какой небулайзер хороший? Подумываю купить. у нас Юлайзер компресорный Юрия Фарм, бюджетный, но хороший 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Моего кабанчика сколько не корми, он, походу лопать и лопать будет)) утром дала 80 гр кабачка. Съел и рот еще открывает. Дала еще 40 капусты. Съел. Грудь - ну конечно съел))) вечером 120 тыквы срубал и глазом не моргнул. И конечно же сися-сися-сися.... девочки, вы в одно и тоже время прикорм даете? Я чот растерялась. Ну лопает мой овощи. Кашу вводить или еще больше овощей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 mamochka_nastya, брать надо компрессорный. Но он шумный. У меня омрон с мишкой, там в комплекте все есть, три размера маски. Вожу с собой еще и в отпуска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Погуглю, что такое небулайзер) А у нас вчера ребенок пополз на четвереньках переставляя руки ноги!)))) Не каждый раз конечно получается, раза два смогла по 2 "шажка" сделать))) прям умелка за умелкой) в таком духе если пойдет дальше, боюсь через 3 месяца в садик идти надо будет. Хи-хи-хи. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamochka_nastya 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 У нас вчера прорезался первый зубик) сняли видео, как ложка стучит) Я так рада, неделю с ложкой просыпалась) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Макса, ого, как хорошо у тебя он овощи ест! У меня на выходных муж дома был и, глядя на папу, съела она 40 г овощей. А без него не хочет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения