Вера Зажигалкина 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я антигистамин старшему давала после прививки, т.к. он аллергик. Младшему при АКДС не давала, все норм) В гомеопатию я тоже не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я тоже читала про фенистил до прививки, что это как давать жаропонижающее за 3 дня до температуры ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо за пожелания, ориентировочно на пятницу сказали. Ох уж эти врачи) все у них с добавкой ориентировочно, не возможно исключить, примерно, скорее всего, бррр) их этому в вузах обучают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Тоже читала много про Фенистил... и решила давать! В гомеопатию верю! И он не жаропонижающее, а против возможной аллергии... Ну тут как бы споры вести ни к чему, кто хочет - даёт, кто не хочет - не даёт, выбор каждого, я ничего плохого в нем не вижу... Вера Зажигалкина, чтоб все хорошо прошло! @@@@ Жалко таких малявочек конечно... Девчонки, я опять со своей жрачкой... кто на смеси, сколько у вас кормлений и в каком кол-ве..? Вопрос ещё к мамам двоен... вот что вы делаете, когда помощи нет, вы с ними одна,, а дети заливаются в истерике? Не смогли уснуть, потому что не могут засыпать под оры друг друга, хотят на ручки, а там уже кто-то сидит, зубы, голова, нога, не важно, какая причина этих истерик, вот она есть и что, что делать? Как успокоить сразу двоих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки спасибо за ответы Я просто не пойму она забыла или не назначает. Вчера чего-то бегом бегом все было с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Про колени... болели, сейчас болят поменьше, но присесть и что-то поднять с пола, например, все равно ещё проблема... пропила коллагены и гиалурон, перестали болеть суставы рук, но колени все равно напрягают... У меня другая беда... прыщи... в жизни не страдала ими... а тут все виски и шея в мелких таких, но не красных, а как бы цвета кожи... особо прям не видно, но руками ощущается, да и их все больше становится... что с ними делать, ума не приложу... гормоны мож сдать? А какие? Ниче не помню уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 moon, нам педя ничего не говорила, ни старая ни новая. Старая только в месяц обозначила, что можно подавать, если в семье есть аллергики. Я Ксюше ничего ни разу не давала перед прививкой. процедурная м/с иногда говорит: Придете домой, дайте супрастин и нурафен. Ну типа так положено. Вера Зажигалкина, удачи! Пусть все пройдет по плану! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LalaKok, а, читаю-то быстро, дабы успеть, пока дают что-то прочесть... вот и невнимательная... А если жаропонижающее дать не за 3 дня до "возможной" тем-ры, а за 1 день..? Поможет ведь? ))) ну это так, мысли вслух... Я тоже не "за" лекарства, но Фенистил считаю безобидным что ли... если можно так выразиться... У кого сколько дневных снов? У нас 4, но спят отвратительно, долбаннные 40-минутки... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ANNA_SHER, мы едим 5 раз в день по 210! Сегодня нам педиатр сказал , чтобы было не больше литра еды , а то у нас вес на верхней границе !через неделю начнем вводить прикорм и тоже сказал строго следить, чтобы за сутки небольшие литра еды выходило! Я одна ! Муж только после работы помогает ! Но мне, честно , одной проще , чем с помощниками ...мама когда у нас гостила , я прям эмоционально очень устала, хотя мама убирала, кормила меня, но когда уехала, мне стало проще- вот такой парадокс ! Успокаиваю по очереди ! Всё равно ведь редко бывает, чтобы прям одновременно начали плакать! Песни , стихи помогают ! Успокаиваются, когда шепотом начинаю говорить - прислушиваются ! Кот выручает - девочки любят его разглядывать! Ну и пустышка - наше всё ! ANNA_SHER, у нас тоже 4 сна, хорошо спим только на улице ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) бонифаций27, мы около 800 едим... Про маму аналогично... Мои вот зачастили истерить вместе... и это не просто плач, это страшный ор истеричный, с захлёбыванием и всхлипами после по полчаса, тут ни пустышка, ни игрухи, даже еда не прокатывает... Мне их так жалко, а что сделать не знаю, 2 у меня руки, не могу с этим ничего поделать... И мы спим только на улице норм, но и то не всегда... да и гуляем мы ща редко... (( Изменено 13 сентября 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ANNA_SHER, а как думаешь, с чем связан плач? Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 бонифаций27, возможно... но ещё грешу на сны, все с ними не так, не продолжительные и сами почему-то совсем перестали засыпать... перевозбуждаются, да ещё плюс вот эти возможные зубы, вот и плохо им... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я тоже против Фенистила ничего не имею, стоит он у нас, пили от аллергии. Прививку хочу сначала сделать так, а будет сильная реакция, так в другой раз можно и попробовать дать после прививки. Ну была температура у нас на Превенар, педиатр говорит, это ерунда - температура... У нас 3-4 сна, когда подольше поспит (на улице), то 3, когда короткие сны - 4. Девочки с двойнями, держитесь, не представляю до сих пор, как вы справляетесь, мне с одной стало легче только месяца в 4. Она, конечно, неспокойная у нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, у вас колени перестали после родов болеть, у кого болели? Я уже спрашивала раньше.А то мне вроде ещё хуже становится. У меня сильно болели. Сейчас почти не чувствую, когда приседаю. Но немного есть. У кого сколько дневных снов? У нас 4, но спят отвратительно, долбаннные 40-минутки... ((( у нас 3 сна от 40 мин до 2 часов. Но я должна при этом лежать рядом! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 У нас три сна: утром 1,5-2 часа, днем 1-1,5 и вечерком 30-40 минут. Встает утром около 6-30, в ночь засыпает около 19-30. Но вот два дня что-то утром сон рваный. Спит два раза по 30-40 минут. Подозреваю зубы, т.к. поскуливает во сне, видно, что его что-то беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LalaKok, большое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LalaKoсk, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LalaKok, спасибо! Моя Гурманка сегодня кусочек бумаги съела. Дала ей шоколадку в тоненькой картонной коробочке подержать. Она рассосала и видимо проглотила. Дала на всякий случай запить водичкой. теперь буду более аккуратна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, синфлорикс кто-нибудь ставил? . первый раз о таком слышу. Ни в ПК, ни в платной клинике не предлагали. Девочки, выпили мы сегодня второй ротатек и сделали пентаксим первый. Надо вводить прикорм, хотя педя как-то не настаивала, но меня всеже волнует, что вес совсем плозо набирается, за 2 нед +100г всего, а педя говорит он очень подвижный, на вид вобщем хороший, типа не париться. Так вот, сколько подождать после прививки? Недельку? я 3 дня ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Оказывается синфлорикс - это аналог превенара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ElvieElly, как доча? Мы ночь лучше, но не идеально. Днём кое-как. Что ж эт такое-то.. Вера Зажигалкина, ох быстрее бы все уже позади было! Удачи вам! ipolinko, думаешь ад? У вас большое поражение кожи? У ленни реально с монетку 20 центов. Наш врач сказала, что при ад более обширное поражение кожи. Но это в любом случае аллергическая реакция. Lente, Фенистил есть еще в капельках. Нам педя говорила по две капельки давать вечером накануне прививки,в день прививки утром и вечером, и на следующий день утром. спасибо. Там чёт тож побочек много. И возрастные противопоказания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lente, а у меня ночью так себе, плакала, а вот днем сегодня ничего такая, терпимая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LalaKok, вот да, наши тоже глаза закатывают, когда я спрашиваю про "поддержку" итп Но вот уже не первый врач мне здесь советует траумель и вибуркол (именно деткам) один производитель heel Lente, а у меня ночью так себе, плакала, а вот днем сегодня ничего такая, терпимая )) ага, точно написала )))) терпимый сегодня днём.. Девочки, у вас колени перестали после родов болеть, у кого болели? Я уже спрашивала раньше.А то мне вроде ещё хуже становится. у меня не колени болели а тбс. Тьфутьфутьфу полегчало. Хотя летом мне прям тошно было. Сходила к врачу, она направила сдать анализы. Правда я только сегодня дошла ну лежит направление, пойду сдам ANNA_SHER, у нас три сна. Какие бы они не были: длинные короткие. Стабильно три. LalaKok, спасибо за вебинар. Смотреть сложно но интересно. Включила фоном. Хорошо вам долететь и отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Смотрю вебинар, так вот открытие.. оказывается, перед прикормом надо дать пару раз соснуть грудь или смесь, пол минутки, я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 нужно ли давать фенистил после пентаксима? Помню, что с дочей пришла, а меня педя спрашивает подготовку делали ли три дня фенистилом(?) здрасте! А кто мне сказал? И потом назначала дня на три чтоли. В этот раз совсем все забыли этот момент. Муж уже говорит меняй врача. мне ни до, ни после не говорили давать. Я спрашивала, еще с сыном в первый раз. Но мы неаллергики. Придете домой, дайте супрастин и нурафен. Ну типа так положено. нурафен тоже на всякий случай? Мне после прививки от 37,5 сказали давать. А если жаропонижающее дать не за 3 дня до "возможной" тем-ры, а за 1 день..? Поможет ведь? ))) ну это так, мысли вслух... думаю, нет. Время действия же ограничено. У кого сколько дневных снов? У нас 4, но спят отвратительно, долбаннные 40-минутки... ((( чаще всего также. Периодически радует 1,5 часовым сном. Но вот уже не первый врач мне здесь советует траумель и вибуркол (именно деткам) один производитель heel Замещал как-то один раз мою педиатра по ДМС один врач. В прошлом специализировался на гомеопатии. Так он мне на обычный насморк целый листок этого хеля исписал И живот тоже слегка напряженным нащупал, для него тож выписал..Вообщем перезвонила я педиатру, она сказала забить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения