ЮнаСлавкина 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 matillda, С полугодием вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 matillda, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 А у нас первый зуб прорезался!))) а то у всех уже зубы есть, а мой беззубик))) купила ему 2 новых прорезывателя по такому случаю)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 vikusik.nesterova, у нас нет зубов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 vikusik.nesterova, С первым зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 vikusik.nesterova, и у нас нет ни одного зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 vikusik.nesterova, с первым зубом! )) У нас нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 На самом деле, я по поводу отсутствия зубов вообще не переживала)))) просто у нас мартятки тут зубастые в основном. У кого-то уже верхние пошли. У меня у самой первый зуб в 11 месяцев прорезался. А у старшего в 4 мес. Так что это все индивидуально, кому как повезёт)))) без зубов точно никто не останется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчонки, про колени тут писали, у меня болели, но сейчас вроде прошли. Хочу спросить, кто во время беременности пил л-тироксин или эутирокс, как сейчас ваш ттг? Пьете гормон? У меня через 2 мес после родов был почти нулевой ттг на старой дозе, а после отмены эутирокса, ттг стал больше 100!!! Я чего то паникую уже...у врача еще не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вера Зажигалкина, как вы там? Весь день за вас думаю Mandra, у меня был около нуля через 12 недель, врач сказала пересдать в июле, но я забыла. Пойду на следующей неделе. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Да может лучше без зубов, меня моя кусать стала часто, и это пока у нее только нижние. Иногда укусит несколько раз и я уже боюсь грудь давать, страшно так вообще, да и боль я плохо переношу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ElvieElly, мой товарищ тьфутьфутьфу перестал так баловаться. А то тоже страшно было ((( Такие синяки на сосках были. И бооольно ж У Ленни верхние плохо режутся нижние мы и не заметили, а верхние прочувствовали. Набухшие десна, аж фиолетовые, все кусает, вчера оторвал мне клок у кофты впивается зубками десенками во все, маленькая пиранья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я пока не вижу верхних, но капризничает опять очень, плохо спит, ревет без конца, если это не зубы, а все время так будет, я чокнусь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 vikusik.nesterova, с первым зубиком! Ох, девочки, моя тоже кусает больно. Как ножом. Сегодня я ойкнула от неожиданной боли, а она аж расплакалась. Жалела ее...) Кто б маму пожалел )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Привет! У нас такой смешной фейс делает, когда что то новое пробует, потом втягивается обычно. У нас беда беда.... Сегодня были на полугодовалом осмотре. Ортопеду и неврологу мы понравились, хвалили нас. А вот на взвешивании, за месяц мы ни грамму не набрали !! Как так?! Я в шоке вообще. Кушаем мы 6 раз в сутки, из них раз кашу, раз овощи, остальное грудь. Вообще кушает хорошо. 150-160 грамм овощей или каши сьедает. Грешу на 18 массажей с гимнастикой, что мы сделали. Почему вообще так может быть? Моя 260-280 ест. У вас нормы за раз около 200 нрамм, может маловато еды ей?? Stenya, ок. поняла. Спасибо. Сегодня суп по твоей рекомендации варю наверное на 2 дня: 1 картошка (порезала на кубики, часик в воде вымочила), четвертинка средней морковки на мелкую терку, цветная капуста порезала мелко. Поставила вариться минут на 40-45. Толкучки у меня нет (куплю), т.ч. пока на блендере прокручу. Крестная Кати двум своим деткам в супик помидоры добавляла. Говорит посмотрела, что реакции нет и терла без шкурки на мелкой терке. У нас помидоры свои, с огорода. Но я пока немного боюсь их вводить. Что скажете про помидоры, опытные мамы? Я помидоры после 1,5 лет вводила))) а так - я иногда читаю кто что ввел и что дает - так может и помидоры можно с такими темпами. Я так не ввожу точно, хоть и не следую правилам, нормам и таблицам, но все же в таком хаосе и так быстро стараюсь не вводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Lente, принесли масю вчера через 5 часов как забрали, все прошло хорошо. Как оказалось, у нас недоразвитый мочеточник, будет потом уролог динамику наблюдать, не знаю, какими ещё манипуляциями чревато. Сейчас спит на обезболивающем. Mandra, я во время беременности пила увеличенную дозу 100, моя постоянная была раньше 88 МК эутирокса. Как родила, вернулась на 88 обратно. Сдала на 88 - анализ на ТТГ почти нулевой был, снизила до 75 и через месяц норма(примерно 1.76). У тебя 100 это очень много, сколько ты пила лекарствп? Я сама регулирую дозу, но я знаю, что у меня разбег где-то с 75 до 100 МК. К эндокринологу не хожу, только если УЗИ динамика не очень. Ну и анализ на ТТГ нужно сдавать не ранее, чем через примерно 40 дней после начала приема новой дозы. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Вера Зажигалкина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Lente, вот и к меня было около нуля. Врач сказала бросить пить эутирокс. А сейчас больше 100. И при этом поправилась за эти 2 месяца пока не пью ничего аж на 5 кг уже!!!! Хотя ем так же и ритм жизни не сбавился, к вечеру валюсь с ног, но это списываю на усталость с ребенком, а нервишки шалят-это списываю на усталость... а возможно это все щитовидка. Не затягивай-иди сдавай ттг, потом поделись как дела. Я пишу тут редко, но всегда читаю. Ты сейчас то пьешь тироксин? Вера Зажигалкина, я во время беременности 112 пила, после родов через 2 мес был ттг 0.005, врач сказала отменить совсем эутирокс, после отмены через 2 мес - больше 100. И т4 ниже нормы немного, хотя всегда был в пределах. Хочу сегодня 125 начать пить, а в Пн к врачу. Не много 125? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Mandra, если ТТГ у тебя на дозе 112 ниже нормы, начни со 100 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matillda 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2017 У нас первый зуб!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 matillda, с зубиком вас!!! Мы ещё пока беззубые, но мне кажется что не долго уже осталось, прям вижу их уже, все рапухшее, капризничает, вчера в обед чихнула и сопли вылетели и все, теперь они ручьём, я если честно впервые такое вижу, что б так резко начался насморк, признаков не было никаких, утром ещё в бассейн сходили ... в общем, вторая ночь у нас так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я помидоры после 1,5 лет вводила))) Мы решили со след. года свои с огорода давать. Будет примерно 1,5 как раз. matillda, с полугодием и первым зубиком вас! Мариша к,бассейн! Как я хочу Катю водить! Нашла за 400 грн за занятие, муж говори дорого. Вчера в круге поплавала полчасика - потом я беру без круга минут 5 вожу ее по воде. Прицепили в одном конце ванны игрушку, с другого конца дочка стартует (держу как обычно ношу на руках в позе самолетик). Она смотрит на эту игрушку, пыхтит так смешно как будто побыстрее хочет в ней добраться и при этом ножками так перебирает как будто плавает. Подплывает к игрушке - берет в руки игрушку. Мы так раз 20 плыли вчера. Сегодня повторим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсюшаСПб 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2017 Девочки привет кто-то писал что у дочки обнаружили синехии, скажите после использования крема разошлось всё у вас? Мы были у детского гинеколога У нас полное сростание Хотя по поведению я бы не сказала ничего подобного, хорошо что педиатр заметил, моча отходит нормально, покраснений никаких нет.Прописали крем овестим , вот мажем надеюсь что разойдется. А ещё сегодня обнаружила 2 новые родинки на ножке. Почему то меня эти родинки расстраивают. А ещё Мы приехали в Питер и поняли Как же хорошо было на юге. А еще скажу немножко про питание и про умелки У меня всё не получалось накормить кашей вышла из положения таким образом сделала пошире дырочку в соске и кашу даю из бутылочки она с удовольствием выпивает. Вчера варила супчик Как вы девочки подсказывали картошка морковка и кабачок немножечко посолила И добавила чайную ложечку растительного масла на мой вкус супчик получился вкусный сладенький, но Катерина съела Всего пару ложек остальное забраковала.Может сегодня дам в обед на голодный желудок может и пойдет. по умелкам стоим на четвереньках на вытянутых руках раскачиваемся и пытаемся сесть, передвигаемся кувырками или ползком назад. Ссылки скрыты. это вам не Анапа 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 КсюшаСПб, дочке выписывало просто гидрокортизон. За два дня все разошлось. Наносить на палочку ватную и промазывать. Несколько раз в день. И персиковым маслицем смазывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вот я тоже озадачилась ттг своим. В Б была на дозе 75 ттг был до 2,5. После родов снищила до обычной 50, в два месяца он 0,5 сказали продолжить, пила если не забывала, но всеже пила, на прошлой недели сдала а он 0,008 (норма от 0,4) и чего делать(?) у меня аит и вроде бросать нельзя. Вес уже 52. С дочкой было также после родов упал и бросила пить, но тогда моя доза вообще 25 была, а потом к 6 или 8 мес он за 3 перевалил. Буду на русмеде спрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Биба, 400 это около 900 руб получается? Дорого тогда конечно. У нас 600 стоит занятие, но я очень довольна, когда вижу Ее довольную моську, когда туда заходим, она уже прям хорошо гребёт, ныряет и видно что с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения