Kazimirka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ~Belka~, Нам глаза штукой открывали.Смотрели дно.А сейчас норм сама открывает. Но так как был риск ренапати недоношеных частые гости у офтальмолона. Девочки кто то знает про скачки роста и развития.Есть даже график. Вот у нас первый который на 5 недели. Ребенок не спит. Хотя не чего не беспокоит.. У нас наоборот днем все по расписанию. Ночью едим когда просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, всем привет! Всех читаю, но сама редко могу писать, т.к. с телефона неудобно, а до ноута не доберешься с детским режимом. Хочу поделиться - тут писали про цинковую мазь и пасту от опрелостей. Так вот - я опробовала цинковую мазь, мне пока очень понравилось! Правда, я на довольно ранней стадии начала мазать и мы еще голопопили немного. Цена вопроса - 30 рублей Привет, в Лапи*но, кстати, попу тоже мажут обычной салицило-цинковой мазью и никаких мустелл и урьяж как раньше, но пампы и вл салфетки мэррис)) и тело ничем не мажут и не сказали делать (увлажняющими), видимо по необхоимости. Вот у нас глазки сейчас бывает гноятся, бывает нет, в Рд еще заметила, что стоит слеза. Врач сказала пока промывать, делать массаж, наблюдаем до капель. У дочки тоже было, ничего не помогало, ни массаж ни тобрекс, правый гноился, до 3х мес сделали зондирование, заняло минуты три и сразу все прошло. И меня по ночам в озноб бросает, сваливаю это на грудь приливы, потому как накормлю и вроде проходит. И девочки, как вам дышится после родов? А то тяжко что-то и кашлять хочется. И руки сверху стали как наждачка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 moon, а у меня лицо сохнет как никогда, чешется даже от сухости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У меня жутко сухие руки, сморщенные прям(( Девочки, а этой салицил-цинковой мазью прям между ягодичек можно мазать?? У нас тоже там краснота- я не трогала... А мазь эта так и называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У меня жутко сухие руки, сморщенные прям(( Девочки, а этой салицил-цинковой мазью прям между ягодичек можно мазать?? У нас тоже там краснота- я не трогала... А мазь эта так и называется??? Да так и называется - цинковая паста. В аптеке в обычном аптечном бутыльке из темного стекла продается. Без всяких фельдиперстовых упаковок. Цена вопроса - рублей 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ещё здесь спрошу... ) Девочки, кто после КС, шов чем-то мажете? Имею ввиду крема от рубцов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) ANNA_SHER, я не мажу, вроде пока рано. А вообще я и в первый раз ничем не мазала, так у меня эту полоску не найти было. Ссылки скрыты. Это правда во время этой беременности уже, поэтому живот над швом Изменено 5 апреля 2017 пользователем vikusik.nesterova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LalaKok, у меня тоже самое, только у носа и под глазом отдельными островками сохнет. Ужасно выглядит просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У нас какой-то ужас начался… С груди не слезает практически совсем, орет, медсестра сказала колики. Начали давать эспумизан. Так жалко ее, неужели такое поведение будет до 3-4-х месяцев. Не спит почти, на улицу выйти тоже не можем с такой орущей, не успокаивается на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 у меня вокруг рта сразу после родов высыпали красные пятна, их щипало. Потом они стали проходить и шелушиться. Сейчас жуть какая-то просто, как будто поверх диатеза намазали зубной пастой и она засохла. Причем прошло уже три недели, и ничего лучше не становится: мазала и детским кремом от экземы, и кремом дл яочень-приочень сухой кожи, и кокосовым маслом. Гормональное, наверное. Я такими состояниями спасаюсь только мазью акридерм гк. И я бы на гв ей тоже помазала. Не вилика там доза этой мази. Мало что до молока дойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 moon, а у меня лицо сохнет как никогда, чешется даже от сухости((( У меня с лицом тоже не понятное твориться, сухое, прищи красные, то появляются, то исчезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 vikusik.nesterova, я вообще не вижу ничего... )) Девочки, а у кого какой термометр для измерения температуры тела у малышей? Я купила электронный, но у него погрешность и все время разная, выбросить его нужно, ртутным измерять опасно... Хочу такой, который быстро, точно и чтоб не прям дорого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У нас какой-то ужас начался… С груди не слезает практически совсем, орет, медсестра сказала колики. Начали давать эспумизан. Так жалко ее, неужели такое поведение будет до 3-4-х месяцев. Не спит почти, на улицу выйти тоже не можем с такой орущей, не успокаивается на улице. У нас тоже начались проблемы со сном и с животиком. Эспумизан помогает вроде, но не сильно. Сегодня врач назначила бифидум... без анализов. Попробуем, жалко кроху, видно же, что мучается. А еще у него стул со слизью, волнуюсь... хотя говорят такое может быть от эспумизана. Цвет нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, после стерилизатора надо бутылочку просушивать? Как, если да? Смотрю все равно даже за ночь на стенках есть туман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, после стерилизатора надо бутылочку просушивать? Как, если да? Смотрю все равно даже за ночь на стенках есть туман. я не просушиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, что еще можно кроме эспумизана и сабсимплекса? Мы прокакаться не можем, живот вздут, только с газоотводной трубкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, после стерилизатора надо бутылочку просушивать? Как, если да? Смотрю все равно даже за ночь на стенках есть туман. Я не просушивают. И в стерилизатор кладу - просто ополоснув горячей водой. Надо ершик купить, да все руки и ноги не дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 vikusik.nesterova, я вообще не вижу ничего... )) Девочки, а у кого какой термометр для измерения температуры тела у малышей? Я купила электронный, но у него погрешность и все время разная, выбросить его нужно, ртутным измерять опасно... Хочу такой, который быстро, точно и чтоб не прям дорого... У нас инфракрасный, по лбу 2 сек мериет. Муж откалибровал его по ртутному, чётко показывает. Из Китая заказывала, 600-700р. Суперский, я оооочень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, а кто-нибудь пеленает малыша на ночь? Я со старшей такое проделывала, она хорошо спала всю ночь, перед кормлением в специальную пеленку заворачивала, кормила, она засыпала и в кроватку клала, а то руки ее будил сразу. А сейчас не прокатило(( Младшая 2 часа борется под девизом "свободу попугаям", в итоге конечно засыпает накричавшись, но я уже как зомби с ней по комнате, никакие укачивания и танцы не помогают... Днем спит так, но руки периодически лезут будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 moon, и я не просушиваю.. Stenya, я не пеленаю... Пеленала неделю после роддома... Тож купила пелёнок и на липучках и на молнии, в итоге на липучках использовали 2 раза, на молнии не будем вообще походу пользовать, так как они на бОльший рост, а мы наверно и так уже привыкнем спать... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я пеленала в роддоме и дома пробовала поначалу, но поняла, что разницы нет, да и борьба за свободу попугаев тоже чем дальше тем чаще происходила в итоге бросила.У меня если ребенок хочет спать и у него хорошо- будет спать как угодно. А вот если живот болит - только у мамы на руках или у папы на животе. Причем мамин живот не котируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я пеленала в роддоме и дома пробовала поначалу, но поняла, что разницы нет, да и борьба за свободу попугаев тоже чем дальше тем чаще происходила в итоге бросила.У меня если ребенок хочет спать и у него хорошо- будет спать как угодно. А вот если живот болит - только у мамы на руках или у папы на животе. Причем мамин живот не котируется У нас вот и мамин и папин живот котировался почти до 3 недель, теперь ничей не подходит, только на ручках и только стоя, когда сажусь или ложусь - крик стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А я ручки чуток пеленаю, иначе будит себя. С сыном такое не прокатывало, тоже не уснул бы, пока не выпутался, а тут сразу затихает, глазками блым-блым и успокаивается, а иначе ручками машет и за нос себя хватает и за волосы тянет, уши крутит, царапки снимает тут же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я ни первую, ни вторую не пеленала ни дня. Единственное заточение у обеих - это в родзале))) как только в палату перевели - все время под простыночкой, либо в одежке. Руки нам не мешают спать) Я над Алиской порой офигеваю. Соплеотсос. Физраствор залила в носопырки, отсасываю....она ржот! Ей нравится! Аня орала, будто режут её)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Приветик, девочки. Мы сегодня на приёме были. Врач - дурак))))) вообще рот не раскрыл. Пару слов и досвидос. Даже памперс не снял, взвесили в одежде, с пелёнкой. Примерно отминусовал и всё. Ничего не спросил, ничего не рассказал... всё хорошо, всё замечательно... сказал кормите как кормите. Каждые 2 часа... через 2 недели на контроль. Вес по его дибильным замерам 3650. Т. е такой, как при рождении. Набирать мы стали только последние недели полторы, когда кормить по требованию стала. Такие непонятные дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения