Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Девочки,кто начал прикорм, как у малышей животики?

У нас ночами газики мучают, ворочается, похныкивает, попукает и затихает.

И какать стал жидко и по 3-4 раза в день.

Правда мы едим только овощи. С ПН начнем гречку, может получше станет

И еще вдогонку: вы ночью подгузники меняете? Вот например ребенок проснулся, не важно от чего, и вы понимаете, что подгуз полный, но не закакан, а именно пописов много. Будете менять? Или нефиг разбуркивать , пусть спит?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bита, c началом прикорма был запор. Сейчас нормолизовалось. Но сам стул как у взрослого. У старшего и то мягче до сих пор.

Ночью меняла только какашки. Хорошо, нетак много было.

Bита,  я подгуз меняю в районе 1-3ч он полный, и к утру еще может налить и потом покакать, поэтому к этому моменту надо чтобы был неполный. Сейчас ведь еще снова каждые два часа просит, как в рекламе, пьет и пишает))

Изменено пользователем moon

Bита, у нас с животом все хорошо. И как начали прикорм, стул стал вообще не жидкий, хотя она сначала почти не ела эти овощи. Подгузник ночью оооочень давно не меняю, и не проверяю, не какает ночью и ничего не протекает. Обычно утром подгузник полный, но бывает, что и нет.

Bита,  меняю только каканый, но они и сами не будут спать в какашках... Полные в пописах не меняю, только сон испорчу, да и подгузы норм держат 14 часов, а то и больше и попа сухая, зачем менять..?

Стул у моих чаще стал с овощей, Рада 1 раз в день ходит, а Дана раза 3... )

вот у нас как у moon получается. в 12-1 ночи полный подгуз. Я меняю, а то между ножек такой мешок набухает. И под утро, да, обязательно еще надудонит и может еще и покакать, и тут берегись)

Изменено пользователем Bита

Bита,  я меняю дважды, перед кормлением. Сначала меняю, потом кормлю, чтоб заснул норм.

Bита, у нас "мешок" если только под утро... )))

Я взяла специально памперсы премиум кеа на ночь. В 19 меняю, потом аж в 6 утра.Даже если покакал, попа сухая и нигде ничего не протекает.

Мы наконец по весу доползли до цифры 8 кг:)

Девочки, ни у кого на гречку не было сыпи?

• Нравится 5

вот у нас как у moon получается. в 12-1 ночи полный подгуз. Я меняю, а то между ножек такой мешок набухает. И под утро, да, обязательно еще надудонит и может еще и покакать, и тут берегись)

ничего себе. Но наверное ребенок ночью ест?

Наша ночью практически не писяет, потому такой проблемы нет. Просыпается в 9 утра - меняю подгузник и то только чтобы освежить.

Я бы меняла только какахи ночью. Но смотри по ситуации конечно.

У нас после введения овощей стул стал тверже, гуще.

_Василек_, класс! Поздравляю с 8 кг!

Биба,  кушает в 19-00, потом в 24-00 и в 4-00.

Сыкунчик)))

_Василек_,  попробую такие же памперсы купить

_Василек_

Мы тоже премиум кеа на ночь надеваем, но покажи никакой подгузник же не впитывает полностью, деть лежит в какахах. Но с рождения после роддома ночью какао только однажды, а так утром или днём.

Девочки, у кого АД было, у Ленте, кажется, ничего не делали? Когда прошло? У нас уже недели три не проходит, сегодня ходили к аллергологу, сказала делать клпрограмму и кал на дисбактериоз и пить капли Зиртек неделю, вот задумалась насчёт капель.

А, ещё сказала мазать бепантеном. Можно?

Я не меняю подгузник до утра.

Биба, кушает в 19-00, потом в 24-00 и в 4-00.

Сыкунчик)))

не-не, раз так много ночью ест то понятно что будет писять.

mamochka_nastya,  нам сто только не ставили из-за красных щёк. И ад, и аллергию на белок. На гидролизат пытались переводить, на аминокислоты. Короче измучили пацана. А в итоге попили как раз зиртек неделю, чтоб снять обострение, начали пить примадофилус и вводить прикорм активно. И вуаля, щеки чистые уже недели две, ттт. А до этого ходили как помидор месяца два точно.

• Нравится 2

Happy87,  Думаешь, примадофилус помог? Пусть так и дальше держится)) Вы на смеси?

Но у нас не щёки, а на боку пятнышко.

Всем привет. Мы сходили на ТО, весим 9 кг, рост 70. Врач довольна моим парнем))) Сделали пентаксим третий.

Кушаем кашки утром (около 100-120 гр), на обед овощи (столько же), вечером можем жидкую кашу попить (из пачки) или фруктики поесть. Хотела вводить мяско. Такое ощущение, что не наедается мой мужик. Он после обеда или завтрака спокойно сосет грудь,долго, будто и не ел вовсе.

Крутится на полу на коврике тааак быстро,прям шустрик!! попсель поднимает, хочет встать будто))

Биба, почитала и не поняла, с мяском что-то не сложилось у вас? животик болел? я теперь и думаю. может не вводить пока...

Муж сегодня предложил на новый год в майкоп к родне поехать. Ура!!! люблю путешествия)))) Девочки, кто у нас майкоповцы? (или майкопчане?)))

НАм сказали, что сад в следующем году нам не светит. Значит будем сидеть почти до трех лет. А я и не против)) Папа путсь работает)) Хотя годика в два на час-два в кратковременную группу бы поводила. очень моей старшей было нужно общение с детками, нраивлось ей. И я отдыхала эти два часа.

Здорово! Мы из Майкопа. Майкопчане. Приезжайте конечно же и в гости к нам обязательно заходите. Родня в каком районе города живет, может рядышком совсем?

жанна 01,  в личку напишу)

mamochka_nastya,  я думаю, помог прикорм, как бы это странно не звучало. Потому что результат увидела после того, как ввела другую еду. Примадофилус пьём относительно недавно и я его даю не каждый день, т.к он нас прилично крепит почему-то.

mamochka_nastya,  да, мы на ив.

У нас прикол сегодня в манеже ухватиться руками, стать на колени, по очереди распрямить ножки и высунуть их между прутиками и так сидеть))

• Нравится 5

Девочки, ни у кого на гречку не было сыпи?

У нас не пойми на что сыпь... Гречку даю) Тыкву, кукурузу отменила, сама все на гипоаллергенной диете. Не было такого, что дала что-то первый раз и высыпало, может накопилось что.

Вот у нас тоже щеки красные и подбородок обсыпан. Думала, это мои сникерсы вылезли. Но нет. Не проходит. Пока у врача не была по этому поводу

Я тоже жру сникерсы)

• Нравится 2

_Василек_,  хороший у вас вес!!

Димка сегодня пополз на четвереньках) сижу, придумываю, как, где и что отгородить))

• Нравится 6

Сегодня шли с Катей по улице и увидели малышку стоящую в коляске как капитан корабля, я подошла спросила возраст оказалось малышке 7 месяцев. Стоит так уверенно, но говорит мама не садится сама. Интересно так все детки по разному развиваются. А мы садимся теперь даже посреди ночи когда проголодаемся. Я просыпаюсь а она сидит, под бочок ее, бутылочку в зубы и дальше спим. Зубки у нас сверху тоже клыки прорезались, вампиренышами будем.

Изменено пользователем КсюшаСПб
  • Нравится 6

КсюшаСПб, да удивительно насколько все разные.

У нас лепет вернулся! Начался ооочень активно и разнообразно в 5 мес дня 3, потом замолчала. Сейчас гораздо меньше слогов, в основном га-га-га, ка-ка-ка. Очень редко говорит не лепеча ма и да.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...