Happy87 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, помню поднимался вопрос про прививки от гриппа. Можно или нельзя кому-то ставить, если малыш дома. Напомните, плиз, кто сталкивался. Приехали к родителям на Алтай. А папа взял долбанул Ее сегодня себе на работе. Мы вообще с прививками из рд пока только, плюс один гепатит. Постоянные мед.отводы. Короче сегодня мы его выгнали с мамой к бабушке. Даже не заходил домой после работы. Завтра наверное тогда поедем домой. Сколько нельзя с привитым человеком то общаться малышку, никто не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мандаришка, я сразу мою его, потому что ароматы такие, что не заметить невозможно))) Только на улице могу потом увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, про Фруто Няню какие отзывы? Кто-то кушает? Нам на молочке дают, хочу попробовать, но помню про нашу аллергию на Лукошко и поэтому есть сомнения... но не будут же они постоянно одну марку есть (Гербер)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, про Фруто Няню какие отзывы? Кто-то кушает? Нам на молочке дают, хочу попробовать, но помню про нашу аллергию на Лукошко и поэтому есть сомнения... но не будут же они постоянно одну марку есть (Гербер)... Я давала старшему уже после года молочную кашу. Но у него не было реакций. Не могу сказать что я в восторге, но лучше, чем то же нестле например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Привет девочки! У кого ручные детки,как с этим справляетесь?что делать то?с рук не слезает. Привет! ))) На прогулки ходим на руках )) Она потом от такого положения устает и охотно с полчасика может играть на коврике сама, если поспала-поела и я недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мы были на то. Вес 8820, рост 74 см. Сказали вводить мясо. Завтра пойду в детмир за мяском. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Belka~, какое брать будешь? ) я думаю, месяцам к 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Биба, В том то и дело,что моя заноза такому положению только рада. Усадишь её,ну поиграет минуток 10 и фффсеее. Хнычет,встаёт на мостик,берёшь на руки,улыбка до ушей!!довольная!!)))ничего по дому не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 mamochka_nastya, у нас попа краснеет, если больше двух раз подряд салфетками протираю. Если пользуетесь, попробуйте их исключить. Happy87, мне почему-то помнится,что неделю,если не дольше, нельзя контактировать с привитым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я спрашивала у разных педиатров и у нашего постоянного и в центре где мы наблюдаемся с привитыми можно контактировать детям сразу. Никакой опасности мне скащали прививка от гриппа никому не несет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 И я специально к педиатру ходила спрашивала как быть, если старшей сделают прививку от гриппа, сказала всё ОК, не страшно, контактировать можно, а заодно предложили и младшую привить в следующий приём, с 6 месяцев можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Belka~, какое брать будешь? ) я думаю, месяцам к 8... Не знаю пока. Баблук скорее всего. Посмотрю что есть у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Моя сегодня соизволила искупаться. А то был период, что как только в воду, так моментальный ор. Времени сейчас больше на старшего трачу (неделя дома по болезни). Раньше он ТАК много не требовал с ним играть. Жду понедельника, и в сад его))) Я всё-таки решила мясо, как старшему, с 8 мес вводить, хоть тут многим и рекомендуют сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, комбез на зиму на этот сезон брать до 86 не 86(+6, как у реймы бывает)? Если конверт-комбез с молниями разделительными чтобы и на след сезон, но уже с обувью, то 92? Я на теплую осень брала тонкий 74-80рр, сын 67 был, когда глянула показался оч великим, потом одели и посадила в кресло, все натянулось и стало ок с небольшим уже запасом. Вот и думаю как быть с зимним. И мой всеже кашу ест с удовольствием ттт овощи мимо получились, но пока... Дочери всеже а/б по анализу выписали, монурал не стала врач назначать, но мне показалось не знакома она с ним для детей, и еще аргументировала, что опасается что может не хватить однократного приема и не все прибьет, как-то так. Ох не знаю, аугментил плохо на желудок у нее влияет, болеть начинает, плюс фурагин и канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ой, девочки привет...чего-то совсем отстала от вас...не успеваю читать Всех с датками и полугодиями))) Как же они быстро растут❤ Мы были на ТО Вес 8300(+300) Рост 70(+1) Из умелок активно общаемся, улыбаемся, хохочем, крутимся вокруг своей оси, ползаем в зад.Обнимаемся с папой.Гуляем в день по 3-4часа.В полулежачем положении. Показались 2 верхних зубика. Чего хотела вас спросить...если варить кабачок, брокколи и т.д. только на один раз?или можно варить сегодня и остальное в баночку закрутить и до завтра,а?а то не опытная я в этом, сори И по поводу кресла для кормления, можно уже усаживать в полулежачее или еще рано? Она всячески пытается подниматся, за все цепляется и норовит сидеть и стоять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, всем спасибо большое, зря деда в ссылку отправили значит просто тут и проконсультироваться не с кем, а наша педя в отпуске, недоступна. Я труханула чёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, комбез на зиму на этот сезон брать до 86 не 86(+6, как у реймы бывает)? Если конверт-комбез с молниями разделительными чтобы и на след сезон, но уже с обувью, то 92? Я на теплую осень брала тонкий 74-80рр, сын 67 был, когда глянула показался оч великим, потом одели и посадила в кресло, все натянулось и стало ок с небольшим уже запасом. Вот и думаю как быть с зимним. И мой всеже кашу ест с удовольствием ттт овощи мимо получились, но пока... Дочери всеже а/б по анализу выписали, монурал не стала врач назначать, но мне показалось не знакома она с ним для детей, и еще аргументировала, что опасается что может не хватить однократного приема и не все прибьет, как-то так. Ох не знаю, аугментил плохо на желудок у нее влияет, болеть начинает, плюс фурагин и канефрон. У меня это никогда не получалось попасть в 2 сезона. И получалось всегда по тупому. В первую зиму комбез большой всегда, во вторую мал. 98 размер слитник реймовский моему очень рослому сыну в 2 года был велик. Покупали 98 размер рейму раздельную. А вот 92 бвл крайне мал и на всю зиму бы явно не хватило. Яне сейчас взяла рейму 74. Рукава большие, ноги лежа чуть торчат из штанин. Хуппу взяла 80 размер. Там штанины, с заворотами. И если подвернуть - получается так же как и рейма 74 размера. Поэтому надо смотреть по конкретной модели. Про мясо. Врач сказала довести в течении месяца мясо до 50 грамм максимум. И больше этого не давать. К голу постепенно увеличить дозировку до 70 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ~Belka~, А сколько раз в неделю мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ~Belka~, А сколько раз в неделю мясо? Каждый день. Сначала воодим кролика, потом индейку, потом говядина, телятина, потом курица. Но курицу сказали давать не чаще 1 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Вот что-то думаю может не стоит покупать на два сезона, а то будет сейчас велик потом мал, но я смотрю не рейму и думаю там идет размер в размер и он конверт с трансформацией в комбез и вот тут задумываюсь а может и рискнуть(?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Вот что-то думаю может не стоит покупать на два сезона, а то будет сейчас велик потом мал, но я смотрю не рейму и думаю там идет размер в размер и он конверт с трансформацией в комбез и вот тут задумываюсь а может и рискнуть(?) Я больше не рискую, но склонять к такому никого не хочу, хозяин барин. Рейма вся с запасом +6 идет. 92 размер это 98 без запаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 А нам творожок рекомендовали ввести. Пора было уже с 6месяцев. Это рекомендации педиатров самарской области. Да и наш педиатр мотивировал ещё тем что у нас к тому же нехватка кальция и поэтому у нас нет зубов. Тем более надо лопать творожок 40 гр в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 А мы на четвереньках гоняем как гончие уже по всей квартире,не успеваю я из комнаты в кухню дойти,как она уже сзади, беру ее на ручки ,а она запыхавшаяся такая и сердечко так стучит бешенно. Выворачиват все кульки, все ,что черного цвета в фаворе-провода,ноутбук.телефон и лезет к розеткам,в коридоре лезет к обуви и коляске.. Пытается ходить возле опоры,становится на коленочки а потом поднимаеся на ножки, при этом голова вертится на 180,нет концентрации,забывает,что стоит и частенько падает лицом вниз и ударяется,крик и плач каждый час. Самое ужасное было 2 дня назад, что-то я расслабилась и положила на диван ее ,обложила подушками и побежала на кухню за пюре и слышу удар и крик,упала с дивана головой вниз.сильно ударилась,подревывалала весь вечер, я очень испугалась,малыш ведь не скажит, что головка болит или тошнит,утром вроде все нормально было А вот сидеть не хочет,когда ползает присаживается на полупопу, а вот что б сидеть такого нет.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 LalaKok, нам дают и Агушу (фрукты), и Фруто Няню (фрукты-овощи), и Сады Придонья (фрукты-овощи), и Бебивиту эту (овощи)... выбирай - не хочу... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 LalaKok, а, поняла... ) а то подумала, почему у вас одно, у нас другое:.. ) Бебивиты 4 баночки в наборе... посмотрим, че в октябрьской дадут... Ты страничку создашь, нам не забудь скинуть на неё ссыль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения