Мариша к 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Happy87, жалко зайку, прям представила как утюгом, брррр Наша тоже на утюг охотится часто, привыкли после того как погладим, доску убрать, а утюг на пол, а потом как остынет, я его уже убираю в ящик, так булка как увидет его на полу, тут же стартует, валит его, толкает, дёргает Крошка моя вроде поправилась, но во рту руки постоянно, аж психует, вообще стала мамкина, засыпает держась за мою майку Томка тоже стала присаживаться, но она из положения "на четвереньках", ползёт, потом ножку под себя и плюх, но ей сидеть вообще не интересно, ей нужно постоянно куда-то. А в плане питания, мы как-то перестали заморачиваться, реально с ума сойти можно, одни пишут это вредно, другие что полезно....стараемся откровенные гадости не есть/пить, типа колы, майонезов, но сильно не заморачиваемся и мясо едим каждый день и жарю я на подсолнечном и сливочном масле и пеку день/через день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Мариша к, ну вроде все ок у нас, я ж не успокоилась наблюдением, повезла сегодня на нсг. Сказали все ок, даже косточки в месте удара глянули. Слава Богу, обошлось. Теперь ни на минуту одного не оставлю, буду в манеж сажать, пусть лучше покричит от недовольства, чем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Мандаришка, не знаю правильно неправильно, я в этот раз аккуратничаю, не стала с пентаксимом начинать гепВ и превенар делать, только ротатек выпили второй, но он безобидный, оч редко на него бывает реакция. И педя не настаивала. Вот над менактрой (менингококк) задумалась, но он позже и отдельно если и будем делать. Голову сломала с этими комбезами. Ну, у меня всегда так. Если не брать на след год, 86 (рр в рр без запаса) не будет ли великоват? Какие вы взяли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 У бабули с дедулей в гостях Ссылки скрыты. Happy87, молодец! Теперь спокойна хоть, хорошо что все обошлось moon, у нас 80 и она в нем утопла 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Happy87, а ну 10 см не так страшно. Я просто представила наш. Он на полке с дверцей, больше метра высота. Мариша к, красотулька. Мы сегодня были на Причастии. Каждое воскресенье ходить не получается, хоть живем рядом с храмом. Просыпаемся мы поздно )) Т.ч. раз в месяц ходим, пока так решили. Кстати, по реакции а чужих. У меня Катя в этот раз у педиатра расплакалась. Прям как только раздели и на весы положили - сразу в плачь. Раньше такого не было. Говорит педиатр, что примерно до 8-9 мес так может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Я сейчас глянула на размеры одежды. Странные размеры Курточка 90, комбинезон 80. Причём комбинезон большооой Но зато на ножки ничего не надо. А курточка по ширине хорошо, по длине как парка У ленни за ночь два зуба вылезло. На десне над одним зубиком кровяной мешочек. Никогда не видела. Никто не сталкивался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Биба, не-не, я б рехнулась, если б так. Он же сам дотянулся до него с четверенек и тот как бы наклонился с полки и упал. Но сегодня пока нсг делала, ох и наслышалась от врача страшилок о том, как родители головой об стену деток бьют и пепельницами лупят. И это реальные истории. Чего только не бывает, конечно. Мой тоже начал на чужих реагировать, правда не плачет, а осторожничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 moon, мы взяли трансформер 86 размер. С прицелом на следующий зиму. Рост наш 67. Пока великоват конечно. Уже носили в поликлинику. И сейчас уже жалею, что бирки поотрывала, а то бы поменяла на 80. Ребенку неудобно пока. Рука плохо шевелятся в нем из-за подворотов. Боюсь, что сейчас велик, а через год впритык. Гы, стихи прям Биба, мы тоже раз в месяц на причастие ходим. Нам батюшка сказал,что пока маленький, этого достаточно. Но иногда во время прогулки едем в храм просто так, между службами. Там тихо, хорошо. Масю нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Bита, вот я этого и боюсь, что сейчас слишком неудобно будет в рукавах при большом сильно размере, ноги-то еще ладно, а вот руки уже нужны. Я смотрю Арктилайн 80/86/92 по длине от шеи до резинок на ножках 69,5/74,/78; рукав от шеи 36,5/38,/41; по шаговому внутреннему шву 29,5/32/35,8; боковой ов от талии вниз 43/48/51. Но пишут что когда конверт то там всего две кнопки и дырочки для задува есть, поэтому на руках если держать то может задувать, когда в коляске можно подвернуть, а так еще подвороты на ножках и ручках есть. Вот еще вопрос задавала, но ответов немного. И надо понять какая фирма шьет +6 к размеру, помимо реймы. http://www.babyplan.ru/questions/159620-martyata-2016-rost/ У нас сейчас есть тонкий демисезон Лаки Чайлд с ножками 74-80рр от шеи до пяточек 60см; от капюшона до конца резинки 30см подворачиваю, от сгиба капюшона до пяточки как ращ 80см, и в сидячем положении запас, считаю много взяла для ребенка ~68см Изменено 8 октября 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 moon, я купила комбез нашего Курского производителя "Даримир" (у нас в городе, оказывается, есть такое). Когда ребь проснется, постараюсь замеры сделать, щас боюсь разбудить, если в шкаф полезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 У нас тоже российского производства, пристёгивается утеплитель, ножки делаются и мешком и обычные штанины, достался нам по наследству. Решила что начнём в нем зиму, если прям сильно будет неудобно, купим уже на распродажах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 moon, о у нас комбез рейма. Вот он 80... но такооой большой. У ленни рост 72 был месяц назад, но из него только пальчики торчат. Мне вообще непонятно было что такое 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) moon, у меня зимний хуппа 74+6 см, пока сильно велик. Осенний китайский, по телу и длине ног он как эта хуппа, а рукава длиннее. Я их завернула, она у меня руками особо на улице не пользуется, спит ) Зато в него хорошо влезает прямо с шиной Фрейка. Рост сейчас 68,5, думаю, до года как раз зимнего хватит, и деми надеюсь весной поносит. Изменено 8 октября 2017 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 LalaKok, спасибо!!! ты наш кладезь информации Сын декабрьский. В зимний период рост был 77-82см. Брали слитный комбез 80+6см. Норм было. В 2 года раздельный комбез 92р-ра. Надю планирую в его первом комбезе сейчас выгуливать. Я на 2 дня буду варить (когда начну. Сейчас на банках)) В стул посала в полулежачем виде в 5,5, как прикорм начала. Невролог сказала на осмотре в 6 мес, что нужно спинку под 90 градусов, хотя она еще несидит. (я сомневаюсь в ее рекомендации, оставила в полулежачем). о, моя бабушка (в прошлом педиатр) говорила сыну давать толченую скорлупу яиц. Я не парилась. Первый зуб был в 7,5 мес (по верхней границе норм). спасибо)))я пока на подушках кормлю...она в стуле тонет.... Happy87, а ну 10 см не так страшно. Я просто представила наш. Он на полке с дверцей, больше метра высота. Мариша к, красотулька. Мы сегодня были на Причастии. Каждое воскресенье ходить не получается, хоть живем рядом с храмом. Просыпаемся мы поздно )) Т.ч. раз в месяц ходим, пока так решили. Кстати, по реакции а чужих. У меня Катя в этот раз у педиатра расплакалась. Прям как только раздели и на весы положили - сразу в плачь. Раньше такого не было. Говорит педиатр, что примерно до 8-9 мес так может быть. Мы на прошлой неделе тоже ходили в церковь на причастие, первый раз ее водила после крещения...Санька хорошо себя вела...но когда батюшка крапулечку вина дал, она открыла рот на ЕЩЕ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А у меня немного другой рецепт. Без молока. 3 желтка, 150 мл растительного масла, 1 ч.л. готовой горчицы, 5 ч.л. лимонного сока, 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли. Все смешать миксером. Но я готовлю без желтков. И мешаю миксером абы как. Пока все время получалось. Надо сравнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Наша ы храме ведет себя хорошо, свечки горящие ей нравятся. Но в момент причастия не любит рот открывать, это же не мама или папа с ложкой. И когда запивку дают (водичку) с ложечки, то капризует. Сегодня плакала. Надеюсь со временем это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 moon, измерила. От капюшона до края рукава 36 см, до края штанины 65, внутр.шаговый шов 29. Это написано, что 86 размер. Сейчас приложила к нему наш осенний комбез 80 размера (турция, тоже трансформер). Рукава одной длины. А штанины у турецкого длиннее на 6 см. Но турецкий поуже в талии и попе. Хз с этими размерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 нам м/с сказала, что пентаксим ни с чем не совместим. У меня вот какой вопрос: если мы брокколи вообще не едим с мужем - нужно ли дитя им пичкать? Может вместо него другой более реальный овощ ввести? Морковь? странно, обоим детям пентаксим вместе с энджериксом ставили. Причём не в ПК, т.е. погони за выполнением плана не было. По идее, можно вам без брокколи обойтись. Кстати, у нас от морковки стул улучшился, размягчился чуток.А то как у взрослых был с началом введения прикорма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Я купила керри 74+6 своим , пока велико, но не сильно. Еще есть baby go 74 на холодную осень, теплую зиму. Уже пару раз надевали. Руки длинные, а сам комбез почти как раз. Особенно Никите, он повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 По вредностям у нас это я..)) Могу втихаря купить себе раз в полгода копченое куриное крылышко.. мням-мням.. )))) Или еще что-то. ахах у нас так же)) Пок все на работе, могу себе суши или пиццу заказать)) LalaKok, моя пальцы в рот любит. Пока не готова я с красками знакомить. Успеет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 LalaKok, он по вкусу и консистенции получается как раньше был советский майонез в маленьких баночках стеклянных, заказанных крышкой. Вот про блендер спасибо за объяснения. Буду знать на будущее. Про краски - мой тоже все в рот тянет. Он и краски и бумагу съест )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 У нас на эту зиму комбинезон Lappi kids, размер 74(+6), на следующую от старшего остался Remu Travalle, размер 92(+6). Красить я пока тоже морально не готова, даже следы в альбоме оставить никак не можем. Но он у меня и не сидит ещё, какой из него художник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А мы сегодня купили Рейму на зиму, всё-таки 74 взяла. Запас большой. До весны точно хватит. Долго думали насколько теплый брать до -20 или до -30. Муж склонялся к последнему. Потом я сообразила что холоднее -20 я и сама на улицу ребенка не потащу во-первых и во-вторых у меня к коляске Стокке эксплорер ещё теплющая муфта для ног. На 2 сезона даже не думала покупать. От старшего остался NELS 86 размера, Полинка в нем просто утонула))). Еще сегодня моя малышка научилась ёжика показывать. Сначала подумала что ей в носу что-то мешает, потом смотрю сын ей показывает как фыркать и она за ним повторяет))) так весь вечер и профыркали, смешные такие. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А мы сегодня купили Рейму на зиму, всё-таки 74 взяла. Запас большой. До весны точно хватит. Долго думали насколько теплый брать до -20 или до -30. Муж склонялся к последнему. Потом я сообразила что холоднее -20 я и сама на улицу ребенка не потащу во-первых и во-вторых у меня к коляске Стокке эксплорер ещё теплющая муфта для ног. На 2 сезона даже не думала покупать. От старшего остался NELS 86 размера, Полинка в нем просто утонула))). Еще сегодня моя малышка научилась ёжика показывать. Сначала подумала что ей в носу что-то мешает, потом смотрю сын ей показывает как фыркать и она за ним повторяет))) так весь вечер и профыркали, смешные такие. А сколько наполнитель взяла у реймы? Сколько грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ~Belka~, а где смотреть про напонитель? У меня написано водонепроницаемость 3 капли (8000), запаянные швы-very good, степень утепления 2 снежинки (0 -20), дышащий 5000( 2 стрелочки). Еще купила флисовую поддеву Нашла в описании 160 г/м2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения