Мандаришка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Макса, я планирую компот из яблок, шиповник, груши, чернослив, курага. Все свое. Месяцев с 9 хочу черную смородину попробовать в кашу или компот. Потом малина и клубника. Ягоды свои мороженые. Клубнику с сахаром взблендерила и заморозила. КсюшаСПб, уже так уверенно стоит! Классно! Мы еще шатаемся и ноги как циркуль расставляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Василек_ 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Всем привет! Всех малышей с новыми умелочками. Мы весим сейчас 8400 и 70 см, прям животик появился, радуюсь. Прикорм идёт на ура, ест броколли, яблоко, цветную капусту и каши отлично. Притом, что дал, то и ест. По воде проблема, вообще не пьет.Педиатр сказала начинать варить слабые компоты с сушки или яблок. По умелкаи- почти каждый день новые звуки в гулении, с бутылки пьет сам, если не лениться. Сегодня стал раскачиваться на четвереньках, и то - если поставишь. Смотрю, у нас тут все уже сидят и ползают и стоят, надо догонять 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 _Василек_, как хорошо, что теперь у вас идет прикорм. Мы ничего не умеем, только переворачиваемся на живот, причем на спине теперь вообще не лежим, нужно перевернуться. Уже и грудь есть надо на животе и спит иногда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ох, девочки, привет. У нас одновременно лезет 6 зубов. Сверху уже просвечивают единички и двоечки. Один даже проклюнулся. И снизу двойки. Ночи атас!!! Сегодня были в двух гостях. Народу 6 человек незнакомых, а у других - двое. Так Славка всем улыбается, на руки идет. Не плачет. Я конечно отдохнула физически , но, блин, обидно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Мы пока не сидим и не ползаем. Перемещается в радиусе 2 метров подтягиванием на небольшие расстояния или перекатами спина-живот-спина-живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А слабый компот из яблок это как? Просто яблоки поварить? А как размер обуви определять? Если нога 12 см-это какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А слабый компот из яблок это как? Просто яблоки поварить? А как размер обуви определять? Если нога 12 см-это какой размер? мне педиатр сказала 2 сушки на стакан воды и проварить, как обычный компот. Пока не пробовала, но мне кажется это вообще вода)) По поводу обуви- у каждого производителя своя размерная сетка. Погугли размеры той фирмы, которая тебе понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Мы сегодня папе тортик испекли,сам корж с помощью мультиварки. Я вообще впервые именно торт делаю, раньше максимум пироги типа шарлотки. Ссылки скрыты. P.S.: После фото руки ребенка были тщательно вымыты )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 привет)) мы вчера сделали акдс(индия)+ипв вчера 37,3 на вечер было, а сегодня 37-37,5...вредная и капризная...еще и зубы ее мучают делала майонезик по рецепту LalaKok, супер получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Всем привет. Вот и нам семерочкв!!! Ох плаааачу))) и от счастья и от непонимания - куда так летит время???? Девочки, вопрос. У меня сын водохлёб. Бутыль 60 мл за раз выпить - легко)) даю воду, завариваю шиповник (супер слабый) ромашку. А так для домашних я постоянно варю компоты и морсы разные из своих ягод. Итак, внимание вопрос: какие морсы и компоты можно малышу давать, кто что дает? Я уже варила и давала клюквенный морс и морс из черники и брусники, разбавляла водой на 30-40%. Пила хорошо, реакций не было. Воду мы не пьём ни в какую. Разбавляю соки водой, только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 moon, да с кубом играет картинки, шестеренки крутит. Наверху бусины двигает и встает хватаясь за верхние железячки. Но тут надо быть рядом и придерживать куб чтоб она на себя его не свалила. Ей нравится стоять и держаться за него и бусины перебирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, тортик классный!!! На Прагу похож))) поделись рецептом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Фууух. Наконец вылез зубик и была спокойная ночь. Три дня температура 38.4. ужас как жалко малышку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Коленькина Мамулька, с зубиком вас и спокойной ночкой!!! Я все пышки для тортов только в мульте пеку, мои любят, в неделю раза два точно пеку, но крем обычный, сметану+сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, тортик классный!!! На Прагу похож))) поделись рецептом? это и есть Прага. Вот по этому рецепту готовила, только противень смазывала слив. маслом, но все равно немного корж поломался Ссылки скрыты. Фууух. Наконец вылез зубик и была спокойная ночь. Три дня температура 38.4. ужас как жалко малышку! с зубиком. Девочки, а вы температуру зубную сбиваете или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я любую сбиваю свыше 38,5, а в этот раз и в 38 дала нурофен, тяжело ей и эта темпа далась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, все забываю про ножки написать. Мы тоже через раз становимся на носочки, особенно левой ногой. У меня вообще к ней претензий больше: когда поползла- волочила за собой, в ванной ей редко отталкивается. Но ортопед сказал, что все нормально. Даже после массажа не сильно поменялась ситуация. Мне вообще кажется, что практически все детки сначала на носочки становятся. А вот количество взрослых людей, которые так ходят ну ооочень мало. Поэтому сильно не переживаю. Lente, к тебе вопрос) ты фотку выкладывала кабачка. Это уже вареный? Ты его с семечками блендеришь или вытаскиваешь у вареного уже? Хотела поделиться с вами ссылкой на кулинарный сайт. Очень люблю оттуда готовить. Всегда все вкусненько и понятно написано. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, да. Сбивала температуру выше 38 градусов. Ооочень тяжело ей зубик дался Мариша к, спасибо. Чё дальше то будет с остальными зубами. Заранее боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Фууух. Наконец вылез зубик и была спокойная ночь. Три дня температура 38.4. ужас как жалко малышку! Как раз сегодня Комаровского про зубы программу посмотрела. Говорит, что если температура выше 38 градусов, то это не от зубов. Изменено 15 октября 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 А как размер обуви определять? Если нога 12 см-это какой размер? Но производители могут по своему мерить. Мариша к, спасибо. Чё дальше то будет с остальными зубами. Заранее боюсь. не обязательно все будут тяжело идти. Могут вылезти, и не заметишь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, ну не знаю.... Больше ничего кроме температуры не было. Ни насморка ни кашля. А как зуб прорезался сразу спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, ну не знаю.... Больше ничего кроме температуры не было. Ни насморка ни кашля. А как зуб прорезался сразу спала. Я тоже не эксперт конечно..)) Если интересно - можете посмотреть Хотела поделиться с вами ссылкой на кулинарный сайт. Очень люблю оттуда готовить. Всегда все вкусненько и понятно написано. Ссылки скрыты. Спасибо. Прикольный сайт - ставлю себе в закладки. Уже не помню где взяла ссылку - мне нравится отсюда рецепты брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, да я тоже не эксперт. Просто глядя на дочку, что кроме температуры ничего. Но завтра пойдем анализы сдавать ОАК и оам, посмотрим есть что или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Биба, да я тоже не эксперт. Просто глядя на дочку, что кроме температуры ничего. Но завтра пойдем анализы сдавать ОАК и оам, посмотрим есть что или нет. Интересно, напиши плиз результат. Я просто анализирую после просмотра программы записи моей мамы со мной. Она уверенна, что когда меня резались глазные зубы - из-за них подскочила температура до 40-ка и были судороги. Сопоставляю ее записи по здоровью и "проблемным" зубами 8,5 мес прорезаются глазные зубы, температура, судороги 9 мес бронхит Чето мне кажется бронхит уже следствие какой-то незамеченной болезни в 8,5 мес, которая совпала с зубами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А давать прикорм между кормлениями совсем неправильно? Деть перекусывает и сразу после прикорма есть отказывается. П.с. порции прикорма меньше нормы намного. Апельсиновая кошка, У нас нога уже 12 см) в 7 мес. По твоей табличке такая примерно в год и старше) Фрутоняня кабак тоже сладкий попался, раньше был другой вкус. Наверное, и правда, от кабачка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения