Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Lente,  цвет волос не могу не отметить... )) мне оооч нравится! А почему? А потому что у моих такой же! ))) только у вас прям шевелюра, а у нас 3 волосины...

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, есть ли нюансы, что они не по порядку? Сначала же обе единички должны. А у насполучается 1, 2, 2, 1.

ничего страшного ))

А еще вчера купили нашему парню ксилофон. Теперь стучит усердно. Я прям всем рекомендую :)

Круто! Я думала нашей купить такой или пианинко.. Но у нас есть взрослые электронные клавиши, я ее усаживаю. Впервые очень понравилось. Сейчас недолго увлекает, лезет на другие кнопки нажимать. Будет сидеть - будем чаще играть, а то мне ее неудобно держать.

У нас сейчас в фаворе пирамидка и сортер. Пирамидку сама разбирает, а собираем вместе. Но я ее при этом на руках держу в позе как на животике. Сортер больше нравится из-за того что он музыкальный и фигурками можно постучать по полу.

• Нравится 1

Коленькина Мамулька

Со сном пока никак,но мы экспериментируем,в разных вариациях. Сегодня на ручки почти не брала,вроде пережили)) с вечернего сна её разбудила,выспаться не дала. Сейчас топает,общается активно,массаже поделаю и попробуем убаюкать. Прошлой ночью гуляли,спать легли в 5.30

Bита,  забыла сказать :D у ленни тоже не в том порядке режутся:

4231 - вот в таком. Сначала левая двойка, потом правая единичка, потом левая единичка и сейчас типа по правилам, как так и надо лезет правая двойка.

ANNA_SHER, не поверишь, родился жгучим брюнетом. Глаза сразу темные, волосы чёрные. Желтушка ещё, смуглый. Прям цыганёнок :D

• Нравится 3

Lente, ой, я тоже влюбилась в твоего Ленни сзади)) давай моську! Будем очередь выстраивать из невест)))

Девочки, думаю над покупкой пароварки..или пароварки-блендера..или мультиварки.. для готовки детской еды. Что скажете, какой девайс лучше и каким пользуетесь вы?

Я-тоже за мультю. У меня с функцией варки на пару.

• Нравится 1

Lente, шикпрдос парень)

У нас корни волос как у вас, а концы темные.

Lente,  какой мальчишечка!!!! Видно что жопонька ещё тяжеловата, но он старается)))) какие ж они мимимишные сейчас

Девочки, а где вы покупали вот эти вот крутые деревянные манежи-ограждения? Я чета в интернете нашла один сайт, но там тааааакие цены. Или они в принципе так стоят?

У нас сзади у шеи волосы темноватые с рождения, так пока и держатся на голове. А остальные светлые, вроде растут, но их мало, лысики мы )

Девчонки, с 4.10 по сегодняшний день не прибавили ни грамма!!! Бить тревогу? Дочка так то активная, егоза ещё та! Ни минуты покоя. Ползает, встаёт, сидит.

Девочки, а где вы покупали вот эти вот крутые деревянные манежи-ограждения? Я чета в интернете нашла один сайт, но там тааааакие цены. Или они в принципе так стоят?

они дорогущие. Моя подружка купила бу 2 штуки, с виду как новые.

Девчонки, с 4.10 по сегодняшний день не прибавили ни грамма!!! Бить тревогу? Дочка так то активная, егоза ещё та! Ни минуты покоя. Ползает, встаёт, сидит.

а сколько она сейчас весит напомни плиз.

Lente,  шикарные волосы у вас!!! У дочки такие же? У меня у самой густые волосы и старшему такие же достались. И цвет у нас одинаковый, тон в тон. А вот у мужа беда - лысеющий дяденька он у меня. У Макара пока тоже три волосинки.

Макароха пополз на четвереньках. Конечно, пока не так быстро как он по-пластунски ползёт, но начало положено. Стал вставать у опоры, но может руки отпустить в любой момент и свалиться навзничь. В кроватке вообще за секунды встаёт, страшно теперь его там оставлять. Стал болтать без умолку: баба, папа, бапа))))) только мамы нет))) ну и впридачу сон стал просто отвратительным. Уложить невозможно, всю ночь с титькой в зубах.

• Нравится 6

Биба, 7800 и 67

vikusik.nesterova, кстати тоже спать начала у нас тоже отвратительно как поползла и села.

Stenya, такая милота Божечки! ))))

Вот и нам 7! ))) Были на последнем массаже и ТО... 8600 и 65 обе... в принципе, ничего не меняется, стабильно набираем и стабильно растем... Я все жду, когда вытянутся...

Зубов нет! Рада ползает по-пластунски, Дана нет... и еще Рада теперь без умолку твердит "мама", ее прям прет... и меня соответственно тоже.. ) Сидеть тоже не сидим, только в стульчиках и на коленях, сами нет...

Всех, кто обнаружил зубки, поздравляю! ))

• Нравится 9

Есть приложение "мой педиатр", задала там вопрос про прибавки в весе, педиатр ответила нужно увеличить порции каш и овощей до 200 гр+грудь. Но она у нас столько не ест! Да и мне кажется стакан каши это таааак много, куда у них столько поместится?

LalaKok, вот Вот) я там периодически читаю вопросы, есть несколько педиатров и вот которая мне сейчас ответила странная. Одной на вопрос как отлучить от груди безболезненно ответила отдать на неделю бабушкам. Другой на вопрос можно ли вернуть ГВ через 2 месяца перерыва, потому что очень хочется кормить самой,ответила, хотела бы кормила, а не делала перерыв. Надеялась на ответ другого педиатра. Но увы....

Коленькина Мамулька, может поделить кормления кашами? Утром например овсянку. Вечером рис как гарнир. В обед гречку с овощами. И так добрать этот 200 граммовый объём?

Ну это я к примеру.

Lente, вот и я думаю утром и вечером что ли давать каши. Сейчас овсянку введу. А то гречку ложку съест и истерики.

Привет девочки! Купила в прикорм Бабушкино лукошко творог + яблоко. На баночке написано +5 мес. как вы даёте творожок и как детки реагируют?

Привет девочки! Купила в прикорм Бабушкино лукошко творог + яблоко. На баночке написано +5 мес. как вы даёте творожок и как детки реагируют?

а я купила Гербер банан с творогом и абрикос с творогом что ли... и еще кабачок с молоком... Вижу скидки, не вижу препятствий... ))) Тоже послушаю, кто кушает такое...
  • Нравится 1

Нами педиатр рекомендовал ввести творог. Но я пока не давала. Зато купила на пробу кашу засыпайку с молоком. Стоит ждёт своего часа. Ничего молочного не ввела ещё. У нас прикорм застопорился на фруктах. То прививка, то зубы.

Коленькина Мамулька,  мой в сутки даже 250 грамм каши лупит. Я даю утром и в предпоследнее кормление перед сном. Утром может прям 150 съесть., особенно если это кукуруза. С ней рот, как у галчонка, все время открыт, нравится она ему. Поэтому я даю, раз ест. Больше 150 боюсь, конечно, хотя иногда кажется, что он бы и 200 замочил. Прям перед сном вроде кашу не рекомендуют давать, чтоб лишний раз не грузить желудок на ночь.

Я каждый день точно даю кукурузу, а вторую либо гречку, либо рис. Овсянку ещё не вводила пока.

Кстати, девочки, судя по моим наблюдениям, кукуруза слабит. Поэтому возьмите на заметку те, у кого детки с запорами мучаются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...