ANNA_SHER 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lente, цвет волос не могу не отметить... )) мне оооч нравится! А почему? А потому что у моих такой же! ))) только у вас прям шевелюра, а у нас 3 волосины... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, есть ли нюансы, что они не по порядку? Сначала же обе единички должны. А у насполучается 1, 2, 2, 1. ничего страшного )) А еще вчера купили нашему парню ксилофон. Теперь стучит усердно. Я прям всем рекомендую Круто! Я думала нашей купить такой или пианинко.. Но у нас есть взрослые электронные клавиши, я ее усаживаю. Впервые очень понравилось. Сейчас недолго увлекает, лезет на другие кнопки нажимать. Будет сидеть - будем чаще играть, а то мне ее неудобно держать. У нас сейчас в фаворе пирамидка и сортер. Пирамидку сама разбирает, а собираем вместе. Но я ее при этом на руках держу в позе как на животике. Сортер больше нравится из-за того что он музыкальный и фигурками можно постучать по полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Коленькина Мамулька, Со сном пока никак,но мы экспериментируем,в разных вариациях. Сегодня на ручки почти не брала,вроде пережили)) с вечернего сна её разбудила,выспаться не дала. Сейчас топает,общается активно,массаже поделаю и попробуем убаюкать. Прошлой ночью гуляли,спать легли в 5.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Bита, забыла сказать у ленни тоже не в том порядке режутся: 4231 - вот в таком. Сначала левая двойка, потом правая единичка, потом левая единичка и сейчас типа по правилам, как так и надо лезет правая двойка. ANNA_SHER, не поверишь, родился жгучим брюнетом. Глаза сразу темные, волосы чёрные. Желтушка ещё, смуглый. Прям цыганёнок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lente, ой, я тоже влюбилась в твоего Ленни сзади)) давай моську! Будем очередь выстраивать из невест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, думаю над покупкой пароварки..или пароварки-блендера..или мультиварки.. для готовки детской еды. Что скажете, какой девайс лучше и каким пользуетесь вы? Я-тоже за мультю. У меня с функцией варки на пару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lente, шикпрдос парень) У нас корни волос как у вас, а концы темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lente, какой мальчишечка!!!! Видно что жопонька ещё тяжеловата, но он старается)))) какие ж они мимимишные сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, а где вы покупали вот эти вот крутые деревянные манежи-ограждения? Я чета в интернете нашла один сайт, но там тааааакие цены. Или они в принципе так стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У нас сзади у шеи волосы темноватые с рождения, так пока и держатся на голове. А остальные светлые, вроде растут, но их мало, лысики мы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девчонки, с 4.10 по сегодняшний день не прибавили ни грамма!!! Бить тревогу? Дочка так то активная, егоза ещё та! Ни минуты покоя. Ползает, встаёт, сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, а где вы покупали вот эти вот крутые деревянные манежи-ограждения? Я чета в интернете нашла один сайт, но там тааааакие цены. Или они в принципе так стоят? они дорогущие. Моя подружка купила бу 2 штуки, с виду как новые. Девчонки, с 4.10 по сегодняшний день не прибавили ни грамма!!! Бить тревогу? Дочка так то активная, егоза ещё та! Ни минуты покоя. Ползает, встаёт, сидит. а сколько она сейчас весит напомни плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lente, шикарные волосы у вас!!! У дочки такие же? У меня у самой густые волосы и старшему такие же достались. И цвет у нас одинаковый, тон в тон. А вот у мужа беда - лысеющий дяденька он у меня. У Макара пока тоже три волосинки. Макароха пополз на четвереньках. Конечно, пока не так быстро как он по-пластунски ползёт, но начало положено. Стал вставать у опоры, но может руки отпустить в любой момент и свалиться навзничь. В кроватке вообще за секунды встаёт, страшно теперь его там оставлять. Стал болтать без умолку: баба, папа, бапа))))) только мамы нет))) ну и впридачу сон стал просто отвратительным. Уложить невозможно, всю ночь с титькой в зубах. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Биба, 7800 и 67 vikusik.nesterova, кстати тоже спать начала у нас тоже отвратительно как поползла и села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stenya 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Коленькина Мамулька, Мы последний раз на приёме были 19.09, тогда и взвешивались (8645 было). Дома иногда взвешиваю, в районе 8700 и колеблется... Но мы за этот месяц и поползли и присели и балаболить начали. Кушает хорошо. Может энергии много затрачивают) Это мы так по утрам с котом кресло делим, пригреется за ночь и не уступает ни в какую)))) Ссылки скрыты. Ах да))) И у нас наконец то зуб вылез, нижний)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 17 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Я тож сегодня первый зуб обнаружила 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Stenya, такая милота Божечки! )))) Вот и нам 7! ))) Были на последнем массаже и ТО... 8600 и 65 обе... в принципе, ничего не меняется, стабильно набираем и стабильно растем... Я все жду, когда вытянутся... Зубов нет! Рада ползает по-пластунски, Дана нет... и еще Рада теперь без умолку твердит "мама", ее прям прет... и меня соответственно тоже.. ) Сидеть тоже не сидим, только в стульчиках и на коленях, сами нет... Всех, кто обнаружил зубки, поздравляю! )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Есть приложение "мой педиатр", задала там вопрос про прибавки в весе, педиатр ответила нужно увеличить порции каш и овощей до 200 гр+грудь. Но она у нас столько не ест! Да и мне кажется стакан каши это таааак много, куда у них столько поместится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 LalaKok, вот Вот) я там периодически читаю вопросы, есть несколько педиатров и вот которая мне сейчас ответила странная. Одной на вопрос как отлучить от груди безболезненно ответила отдать на неделю бабушкам. Другой на вопрос можно ли вернуть ГВ через 2 месяца перерыва, потому что очень хочется кормить самой,ответила, хотела бы кормила, а не делала перерыв. Надеялась на ответ другого педиатра. Но увы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Коленькина Мамулька, может поделить кормления кашами? Утром например овсянку. Вечером рис как гарнир. В обед гречку с овощами. И так добрать этот 200 граммовый объём? Ну это я к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lente, вот и я думаю утром и вечером что ли давать каши. Сейчас овсянку введу. А то гречку ложку съест и истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет девочки! Купила в прикорм Бабушкино лукошко творог + яблоко. На баночке написано +5 мес. как вы даёте творожок и как детки реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет девочки! Купила в прикорм Бабушкино лукошко творог + яблоко. На баночке написано +5 мес. как вы даёте творожок и как детки реагируют? а я купила Гербер банан с творогом и абрикос с творогом что ли... и еще кабачок с молоком... Вижу скидки, не вижу препятствий... ))) Тоже послушаю, кто кушает такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Нами педиатр рекомендовал ввести творог. Но я пока не давала. Зато купила на пробу кашу засыпайку с молоком. Стоит ждёт своего часа. Ничего молочного не ввела ещё. У нас прикорм застопорился на фруктах. То прививка, то зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Коленькина Мамулька, мой в сутки даже 250 грамм каши лупит. Я даю утром и в предпоследнее кормление перед сном. Утром может прям 150 съесть., особенно если это кукуруза. С ней рот, как у галчонка, все время открыт, нравится она ему. Поэтому я даю, раз ест. Больше 150 боюсь, конечно, хотя иногда кажется, что он бы и 200 замочил. Прям перед сном вроде кашу не рекомендуют давать, чтоб лишний раз не грузить желудок на ночь. Я каждый день точно даю кукурузу, а вторую либо гречку, либо рис. Овсянку ещё не вводила пока. Кстати, девочки, судя по моим наблюдениям, кукуруза слабит. Поэтому возьмите на заметку те, у кого детки с запорами мучаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения