Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Биба, 7800 и 67

Так то нормальные рост и вес.

я бы смотрела показатель за месяц. Если бы 300 грамм за 4 недели набрал ребенок, то не парилась бы. А если 4 недели будет стоять вес и рост, то тогда бы поговорила с педиатром.

Смотрите какая милота. Подумываю а след. год себе и Кате купить.

Но в раздумьях не будет ли фотоаппарат на мне по детски смотреться, как думаете?

Ссылки скрыты.

А из этих о цвете думаю. Больше склоняюсь к желтому. Или розовый лучше? И не знаю как эти рюши на бюсте будут смотреться. С пышной грудью самое то, а вот с маленькой вопрос

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Биба, с фотоаппаратом мне не оч... А второй вариант нравится! По цвету смотри, что к цвету твоей кожи больше подойдет, такие оттенки не всегда подходят светлокожим, например, на загар отлично... а рюши наоборот на маленькую грудь отлично ложатся! :D Я со своими дамами тоже обязательно фэмили-лук забацаю... только о вариантах еще не думала... :think1:

Ура! Творог понравился!даже очень))

• Нравится 2

Биба, с фотоаппаратом мне не оч... А второй вариант нравится! По цвету смотри, что к цвету твоей кожи больше подойдет, такие оттенки не всегда подходят светлокожим, например, на загар отлично... а рюши наоборот на маленькую грудь отлично ложатся! :D Я со своими дамами тоже обязательно фэмили-лук забацаю... только о вариантах еще не думала... :think1:

Спасибо за мнение. Мой муж розовый не любит, потому я как-то задумалась. Но я светлокожая. Желтый может не пойти.

Есть еще мятное и белое. Белое я сразу откинула, т.к. у меня белое есть, а Кате я что-то подберу подобное. Хочется цветное.

Ссылки скрыты.

Ура! Творог понравился!даже очень))

супер! А ты какой брала? Изменено пользователем Биба

Биба

Бабушкино лукошко. Взяла творог+яблоко и творог+персик. Творог с яблоком понравился! Кашу рисовую сегодня сделала пожиже,все равно плюётся,даже рвотные позывы,смешала с пюре тыквы,немного поела.

• Нравится 1

Биба, мне с фотоаппаратом тоже не очень нравится. Вообще есть много классных платьев и футболок. На Али смотрела, там даже для папы есть) Вот это платье мятного цвета мне нравится! На маленькую грудь рюши самое то! Где ты заказать хочешь платьица?

• Нравится 1

Биба,  мятное классное! )) у меня мятных вагон, не знаю почему я в любой модели мятный выбираю, уже запретила себе заказывать вещи этого цвета... )

Да, у меня тоже вопрос, где ты хочешь заказать?

• Нравится 1

Биба, мне очень мятное тоже нравится. Я бы и с фотоаппаратом надела, если вместе с дочкой просто летом куда-то погулять пойти, в гости, ну не для торжественного же случая, что такого ))

• Нравится 1

Биба,  все за мятное!!!

С фотиком - я бы носила вместе с дочкой на прогулки. Весело же. Почему не подурачиться :)

• Нравится 1

Привет девочки! Купила в прикорм Бабушкино лукошко творог + яблоко. На баночке написано +5 мес. как вы даёте творожок и как детки реагируют?

не даю пока. С 9 мес начну.

Сын в начале любил, потом нет,потом по настроению. Давала без фруктовых добавок с начала. Избенку. Сейчас в основном запеканками и сырниками творог ему даю.

я бы смотрела показатель за месяц. Если бы 300 грамм за 4 недели набрал ребенок, то не парилась бы. А если 4 недели будет стоять вес и рост, то тогда бы поговорила с педиатром.

у нас летом за 2 мес было 300г. Пока на даче без весов отдыхали. Приехали домой, взвесила, не ожидала, что так мало. Педиатр ничего не сказала. По виду нормальный, здоровый ребенок

Биба,

Бабушкино лукошко. Взяла творог+яблоко и творог+персик. Творог с яблоком понравился! Кашу рисовую сегодня сделала пожиже,все равно плюётся,даже рвотные позывы,смешала с пюре тыквы,немного поела.

мне у этих творогов смущает срок годности. Почему такой большой, и что там от творога при такой обработке, чтоб хранилось, остается.

Биба, мятное классное! )) у меня мятных вагон, не знаю почему я в любой модели мятный выбираю, уже запретила себе заказывать вещи этого цвета... )

Да, у меня тоже вопрос, где ты хочешь заказать?

а я фиолетовое, сиреневое, вишневое часто заказываю. Тоже пытаюсь остановиться)))

Биба, бери всё :D

• Нравится 1

Ахаха! Смеюсь про бери все ))

Девочки, заказывать буду в Харькове -

Ссылки скрыты.

Еще вчера набрела на сайт, там красные такие с ну типа вышивкой ммм.... ) Но на деток постарше 5-6 лет.

Наверное, мятное тогда закажу, спасибо вам за мнения!

А с фотоаппаратом может только Кате на 2 годика закажу. У меня есть платье подобного цвета кораловое однотонное. Можно так скомбинировать как вариант, но еще буду думать.

Изменено пользователем Биба

Биба, на твоей фигуре все платья будут офигмтелтно смотреться. С фотоаппаратом я б носила. На прогулки точно. В гости к бабушкам. Если ты светленькая, то мятная лучше всех будет

• Нравится 1

Не получилось заказать - детский мятный есть, а взрослый только персиковый.

Муж выбрал персиковый цвет, но сказал пока рано заказывать, в след.году будет падать и т.п. А я хочууу плааатьеее )))))

Я на годик хочу заказать всем одинаковые футболки. Себе, мужу и дочери. На Али полно видела. Кстати а кто то пользуется Джом.ру?

• Нравится 1

Коленькина Мамулька,  у меня муж пользуется. Недавно первый заказ сделал, пока ещё не пришло ничего, поэтому объективного ничего сказать не могу.

Коленькина Мамулька,  я заказала, 75 дней прошло, ничего и не было, деньги вернули за все, через неделе две пришло, только пакетики для телефона, что Б под водой фоткать так и не пришли и шары

Хотя посылки по Китаю до границы отслеживались, думая наша доблестная Почта все "хорошо"работает

А у нас канюктивит и опять в Нутри носа хлюпает, были у врача, расписала лечение. Вчера проснулась, чуток глазик закис, протерла чаем, а к вечеру открыть его уже не могла, так резко и столько гноя, я такого ещё не видела

Из умелок, научилась махать пока-пока

• Нравится 4

Что то в Али стало больше платных доставок. То что покупала себе с бесплатной доставкой сейчас платно. 50-100 р отдавать надо. А джом рекламируют все бесплатно.

Мариша к, растут конфетки) скоро болтать начнут. Наша ладушки умеет) учу в ку ку играть.

• Нравится 1

Заказала персиковые платьица. Но там предзаказ, видимо их пока нет. поэтому посмотрим как будет.

• Нравится 3

Биба, будем ждать фото, вас с Катюшей в платицах.

А мы стали на один шаг ближе к нашей мечте- частный дом! Купили землю. За зиму будем заниматься документами, разрешениями на строительство, а весной продаём квартиру и в путь....стройка, стройка, стройка

• Нравится 7

Биба, будем ждать фото, вас с Катюшей в платицах.

ок. Если не это, то какое-то другое ближе к весне куплю )

А мы стали на один шаг ближе к нашей мечте- частный дом! Купили землю. За зиму будем заниматься документами, разрешениями на строительство, а весной продаём квартиру и в путь....стройка, стройка, стройка

Поздравляю! Так радуюсь, когда сбываются мечты!

Коленькина Мамулька,  я заказала, 75 дней прошло, ничего и не было, деньги вернули за все, через неделе две пришло, только пакетики для телефона, что Б под водой фоткать так и не пришли и шары

Хотя посылки по Китаю до границы отслеживались, думая наша доблестная Почта все "хорошо"работает

А у нас канюктивит и опять в Нутри носа хлюпает, были у врача, расписала лечение. Вчера проснулась, чуток глазик закис, протерла чаем, а к вечеру открыть его уже не могла, так резко и столько гноя, я такого ещё не видела

Из умелок, научилась махать пока-пока

Надеюсь глазик скоро пройдет. Что назначили?

Яна две недели с отитом была. Сегодня лор ее выписал, сказал все ок. Прошло 5 часов с приема и снова температура 38,3. Еще один вирус цепанула. Где уже успела.

Биба, пока ещё очень далеко до того как она сбудется))))

~Belka~,  сам глазик протирать разведённым фурацилином, а капать офтальмофероном, зодак от аллергии(кровь показала)

Мариша к, поздравляю! У нас такая де мечта! Никак не придем к ней((

У нас еще один зуб. За шесть дней уже четвертый. Итого 6 зубов.

Белка, Мариша, пусть детки выздоравливают.

Сейчас такой сезон начинается заразный. Нам как-то стаааренький ЛОР посоветовала ребенку перед выходом носик смазывать вазелином. Вроде как дешевый аналог оксолинки. Что думаете?

• Нравится 3

Всем привет, мы пропали немного. Сняли в больнице стент, в пятницу выписываемся, если по УЗИ с почками все норм.

У нас нет ни одного зуба ещё( но десна все опухшие, особенно клыки. Уже встаёт в кровати, садится с четверенек. Молока у меня стало мало очень (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...