Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,  Ой, какие пухляшечки))) Прелесть))) ттт

• Нравится 1

ANNA_SHER, ой, какие кругленькие милашки!

• Нравится 1

Коленькина Мамулька,  взрослая такая мадам! )) над вашими хвостиками прусь, это ж надо в таком юном возрасте такие косы иметь! )))

• Нравится 3

Биба, муж у тебя какой, ай-ай мне... ))) просто комплимент, ничего личного! )))

Спасибо! Да, он красивый и стройный. Он когда младше был по фоткам такой прям как модель. Я так рада, что Катя на него похожа! )) У них даже ямочки на щечках одинаковые, когда смеются.

ANNA_SHER, я с ответым комплиментом тебе. Очень хорошо выглядишь!

Девочки пупсенки маленькие. Так люблю на девочках платьица!

• Нравится 1

Бозе-бозе! Какие у нас все хорошенькие! Красоточки! Сегодня прям у нас показ моделей))) Одна другой краше! т-т-т!

Ну и задумчивый парнишка супер!

ANNA_SHER, супер пухляшки! Ну а ты вообще вне конкуренции! Красотка! :reverans:

• Нравится 4

Коленькина Мамулька, хвостики обалденные! Я уже и раньше писала...) Очень классно. Такая малышка взросленкая! Даже не верится, что и наши все скоро будут вертикально стоять..)))

Мы за 2 месяца последних набрали 1 кг, весим сейчас 9 кг, только вот рост почему-то не изменился- 69 :think1: может не правильно измерили.

Степан умеет садиться, причем последние дни за секунды, вот только вроде лежал на спине, я отвернулась за памперсом. а он уже сидит. Сидит хорошо, не шатаясь, буквально, наверное неделю. Ползает на четвереньках, тоже хорошо, встает везде, лазит по полкам- разбирает всё там. гремит посудой, передвигается стоя еще очень настороженно, вдоль дивана, например, немножко, буквально 0.5- 1 м.

А вот с едой сейчас не очень. Плюется почти всегда, я уже даже вчера кашу эту и не делала. один фиг ждет просто пока я ложку поднесу, чтобы с удовольствием выплюнуть, дети ржут- Степашке счастье и он с ними хохочет. Даю теперь только из блендера овощи, съедает грамм 50-70 в день, ну и столько же, наверное каши, если ест вообще, но с виду хороший парень, не худой, так что я не парюсь.

у нас что-то манеж не взлюбил, не хочет сидеть там один, вот думаю боковинку расстегнуть, чтобы он мог сам залезть и вылезть, может прокатит.

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 2

ANNA_SHER,  две сдобные булочки у тебя!!!)))))

Коленькина Мамулька,  какая взрослая деловуха! Волосы конечно делают своё дело))))

Спасибо! Да, он красивый и стройный. Он когда младше был по фоткам такой прям как модель. Я так рада, что Катя на него похожа! )) У них даже ямочки на щечках одинаковые, когда смеются.

ANNA_SHER, я с ответым комплиментом тебе. Очень хорошо выглядишь!

Девочки пупсенки маленькие. Так люблю на девочках платьица!

спасибо! ) Я тоже люблю платьица, очень их много у нас, но конечно они очень не практичны, редко одеваем... )

Муж и правда модельной внешности! :malicious:

Linari, спасииибо! :confusion:

• Нравится 1

Так охота потрвндеть, но я на работе :D

Анна! Плюшечки!!! Вот если бы ты сказала что в вас 10 кг я б поверила. А так да, наш формат. Где тут смайл с сердечками в глазках :) И правда, глаза разбегаются :) и как у такой стройной мамы такие булооочки!

vikusik.nesterova, я обычно перед тем как отправить фотки кому-то, кто их еще не видел, пишу: пончики заказывали? :D

• Нравится 8

У ленни ни одной складочки!!! Вот как?!!

Lente, 8600 были 3 дня назад... ) но, видишь, рост-то 65 всего, поэтому мы такие... ))

У нас еще и папа такой же стройный... 65 кг наверно, если не меньше... Вот все и говорят: раскормилаааа... А ниче, что мы смеси едим, сколько в 1 месяц ели..? )) а с прикормом так вообще 600 мл выходит ли в сутки..? :)

У ленни ни одной складочки!!! Вот как?!!

а я че-то заметила на массаже, что у мальчишек ни у кого нет складочек... или это нам так попадалось... ))) мальчики наверно чаще стройные..?

Я в шоке)))) ну надо же!!!!! Мой доходяга около 9 кг сейчас, у него реально худые ручки и ножки, голова может тяжелая))) рост сейчас примерно 75-76 см

• Нравится 1

vikusik.nesterova, ну так рост-то, рост-то какой!!! На 10 см больше нас, в их возрасте это ж много, если сравнивать! ) Я вот все жду, когда мои вытянутся, а то одежда не пойми как сидит, носим 74-80, а в длину это все большое... черти че и с боку бантик...

Какие малыши у нас мимимишные)))

Муж и правда модельной внешности! :malicious:

значит, дочка будет красавица..))) Я еще когда-то сына хочу ему родить. Тоже надеюсь на папу будет похож. А характеры пусть мои будут )))))))))))

• Нравится 1

ANNA_SHER, я вообще давно поняла, что мужчины с весом не парятся. И он на них по-другому смотрится. Смотрю записи с дочкой. Она всегда плюшечкой была в складочку, а по весу меньше, чем мои мужички...

post-279994-0-35027700-1508488918_thumb.png

vikusik.nesterova, мишка какой! )))))

Губастенький.. :kiss2:

• Нравится 1

vikusik.nesterova,  какой зайка :)

• Нравится 1

vikusik.nesterova, лайки закончились. Хорошенький. И спит на улице - вообще красота!

• Нравится 1

Лайки блин кончились...

Биба, муж мой тоже про мальчика говорит, но я че-то никак не готова, совсЭм не готова... ))

Lente,  вот, значит мне не кажется это... у девочек по-другому масса распределяется... )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...