Популярное сообщение ANNA_SHER 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Первое, что нашла, еще блин не все фотки грузятся сюда... пришлось их уменьшать... (( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ANNA_SHER, Ой, какие пухляшечки))) Прелесть))) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ANNA_SHER, ой, какие кругленькие милашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Ссылки скрыты. 20 минут тишины) Можно убраться и приготовить еду. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Коленькина Мамулька, взрослая такая мадам! )) над вашими хвостиками прусь, это ж надо в таком юном возрасте такие косы иметь! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Биба, муж у тебя какой, ай-ай мне... ))) просто комплимент, ничего личного! ))) Спасибо! Да, он красивый и стройный. Он когда младше был по фоткам такой прям как модель. Я так рада, что Катя на него похожа! )) У них даже ямочки на щечках одинаковые, когда смеются. ANNA_SHER, я с ответым комплиментом тебе. Очень хорошо выглядишь! Девочки пупсенки маленькие. Так люблю на девочках платьица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Бозе-бозе! Какие у нас все хорошенькие! Красоточки! Сегодня прям у нас показ моделей))) Одна другой краше! т-т-т! Ну и задумчивый парнишка супер! ANNA_SHER, супер пухляшки! Ну а ты вообще вне конкуренции! Красотка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Коленькина Мамулька, хвостики обалденные! Я уже и раньше писала...) Очень классно. Такая малышка взросленкая! Даже не верится, что и наши все скоро будут вертикально стоять..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Мы за 2 месяца последних набрали 1 кг, весим сейчас 9 кг, только вот рост почему-то не изменился- 69 может не правильно измерили. Степан умеет садиться, причем последние дни за секунды, вот только вроде лежал на спине, я отвернулась за памперсом. а он уже сидит. Сидит хорошо, не шатаясь, буквально, наверное неделю. Ползает на четвереньках, тоже хорошо, встает везде, лазит по полкам- разбирает всё там. гремит посудой, передвигается стоя еще очень настороженно, вдоль дивана, например, немножко, буквально 0.5- 1 м. А вот с едой сейчас не очень. Плюется почти всегда, я уже даже вчера кашу эту и не делала. один фиг ждет просто пока я ложку поднесу, чтобы с удовольствием выплюнуть, дети ржут- Степашке счастье и он с ними хохочет. Даю теперь только из блендера овощи, съедает грамм 50-70 в день, ну и столько же, наверное каши, если ест вообще, но с виду хороший парень, не худой, так что я не парюсь. у нас что-то манеж не взлюбил, не хочет сидеть там один, вот думаю боковинку расстегнуть, чтобы он мог сам залезть и вылезть, может прокатит. Изменено 20 октября 2017 пользователем Linari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ANNA_SHER, две сдобные булочки у тебя!!!))))) Коленькина Мамулька, какая взрослая деловуха! Волосы конечно делают своё дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Спасибо! Да, он красивый и стройный. Он когда младше был по фоткам такой прям как модель. Я так рада, что Катя на него похожа! )) У них даже ямочки на щечках одинаковые, когда смеются. ANNA_SHER, я с ответым комплиментом тебе. Очень хорошо выглядишь! Девочки пупсенки маленькие. Так люблю на девочках платьица! спасибо! ) Я тоже люблю платьица, очень их много у нас, но конечно они очень не практичны, редко одеваем... )Муж и правда модельной внешности! Linari, спасииибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Так охота потрвндеть, но я на работе Анна! Плюшечки!!! Вот если бы ты сказала что в вас 10 кг я б поверила. А так да, наш формат. Где тут смайл с сердечками в глазках И правда, глаза разбегаются и как у такой стройной мамы такие булооочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 vikusik.nesterova, я обычно перед тем как отправить фотки кому-то, кто их еще не видел, пишу: пончики заказывали? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 У ленни ни одной складочки!!! Вот как?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lente, 8600 были 3 дня назад... ) но, видишь, рост-то 65 всего, поэтому мы такие... )) У нас еще и папа такой же стройный... 65 кг наверно, если не меньше... Вот все и говорят: раскормилаааа... А ниче, что мы смеси едим, сколько в 1 месяц ели..? )) а с прикормом так вообще 600 мл выходит ли в сутки..? У ленни ни одной складочки!!! Вот как?!! а я че-то заметила на массаже, что у мальчишек ни у кого нет складочек... или это нам так попадалось... ))) мальчики наверно чаще стройные..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я в шоке)))) ну надо же!!!!! Мой доходяга около 9 кг сейчас, у него реально худые ручки и ножки, голова может тяжелая))) рост сейчас примерно 75-76 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 vikusik.nesterova, ну так рост-то, рост-то какой!!! На 10 см больше нас, в их возрасте это ж много, если сравнивать! ) Я вот все жду, когда мои вытянутся, а то одежда не пойми как сидит, носим 74-80, а в длину это все большое... черти че и с боку бантик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Какие малыши у нас мимимишные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikusik.nesterova 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Наша осень)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Муж и правда модельной внешности! значит, дочка будет красавица..))) Я еще когда-то сына хочу ему родить. Тоже надеюсь на папу будет похож. А характеры пусть мои будут ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ANNA_SHER, я вообще давно поняла, что мужчины с весом не парятся. И он на них по-другому смотрится. Смотрю записи с дочкой. Она всегда плюшечкой была в складочку, а по весу меньше, чем мои мужички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 vikusik.nesterova, мишка какой! ))))) Губастенький.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 vikusik.nesterova, какой зайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 vikusik.nesterova, лайки закончились. Хорошенький. И спит на улице - вообще красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Лайки блин кончились... Биба, муж мой тоже про мальчика говорит, но я че-то никак не готова, совсЭм не готова... )) Lente, вот, значит мне не кажется это... у девочек по-другому масса распределяется... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения