ANNA_SHER 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lente, жруны.. )))) а овощей скока в обед даешь? И желток как-куда-сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девчонки, всем привет! Напишите, пожалуйста, кому не лень, как ваши детки кушают... Вот мои: Завтрак: каша 150 г Обед: овощи 80 г + 105 мл смеси Полдник: фрукты 60 г + 120 мл смеси Ужин: 180 мл смеси И 2 ночных кормления по 90 мл... Всем спасибо заранее! Утром грудь 50-130 грамм, когда как. Чаще 100. Потом каша 150+ фрукт пюре 80. Через час еще молоко сцеженое или грудь около 80 грамм. Обед грудь около 100. Овощное пюре пли супик 150-160. Мясо 30-40 грамм. Через час так же молоко или грудь 60-100. Ужин грудь + сцеженное около 250 выходит. Через час-полтора перед сном сцеженгое около 100 и спать. Ночью только грудь и то 2 раза за ночь по 150 где то. ANNA_SHER, У нас так: завтрак (8:00) - грудь (2 шт.������) Обед (12:00) - суп 160-180 (мясо+овощи+хлеб), сок/компот 100-120 Полдник (16:00) - каша+фруктовое пюре 160, грудь (1 шт.) Ужин (19:00) - творожок 50, сок/компот 100-120 На ночь (21:00) - грудь (2 шт.) Ого, сколько у вас много соков. Я недавно нормы для старшего искала - такие же суточные нормы везде нашла. Только ему 4 с лишним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ANNA_SHER, у нас примерно вот так: 9.00 - каша 150+смесь 60 12.30 - овощи 130, мяско 30-40, компот 3.30-4.00- каша 150 + иногда смесь 30-60, иногда нет 7.00 - смесь 210-240 Ночью 1-2 кормления по 210 обычно. Похоже, мы тоже жрунами стали, только не в коня корм, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Так, передаю орден жрунов Белке... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lente, спасибо за поддержку)) но блин,когда на консультации у другого ортопеда услышала, что если бы в 3 мес продиагностировали, то все могло бы обойтись массажами+выгревания и гимнастика.... а так эти стремена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Happy87, блин, а мы вообще меньше всех едим, но самые толстяки! anna1may, а долго стремена эти носить (или как правильно сказать)? Как жалко мне всегда малышиков... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ANNA_SHER, я в обед взвешу сколько овощей. Не знаю, я сама делаю. Как рука возьмёт. Пол кабачка цуккини, как то так. Яйцо начали по крупинке (каждый день) вот дошли до половинки. Теперь половинку желтка два раза в неделю. Я его мешаю с цветной капустой. Люблю сама омлет с цветной капустой и вот даю ленни и представляю, что это омлет. Один раз с цветной капустой, второй раз в неделю со шпинатом. Шпината тоже много нельзя, но он богат железом. Поэтому чайную ложку его и половинку желтка. Вот думаю, надо на "нормальные супы" переходить. Картошка морковка там. А что за суп без мяса? И картошку пока не ест. То есть ест с тарелок наших, что утащит. Молочку пока нельзя человечку давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) ANNA_SHER, сказали 1-1,5мес по 18часов из 24 надо в таком положении быть Изменено 24 октября 2017 пользователем anna1may Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 anna1may, Божечки, ребенку в этом возрасте не удобно же так, спать что тоже в них..? Ой, пусть это время побыстрее пройдет, а главное, чтоб на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 anna1may, о, боже! Какой ужас ужасный! 18 часов!!! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ANNA_SHER, Коленькина Мамулька, да девочки...это стресс для ребенка и для мамы.. в этом только лежать или на руках носить.. а она уже сидит у нас, как это будет не представляю я тоже хочу чтобы побыстрее время прошло в них нам их завтра наденут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 anna1may, как же жалко. А слинг можно или эрго? Поза то похожая вроде. На руках их долго не поносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсюшаСПб 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 anna1may, сочуствую, жуткая ситуация. Но это не самое страшное в жизни. А у меня дите такое активное стало. За мной как щеночек ползает да быстро так, по всей квартире. Сегодня оглянуться не успела она уже в коридоре у коляски грязное колесо облизывает. Капец! А там и песок и листья прям фууууу! Так быстро передвигается не уследишь. И тапки облизать это вообще любимое занятие! У нас уже тоже похолодало мы в мазекеевском комбезе и курточке. Думаю до минус 10 само то. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Кажется, я морю голодом своего ребёнка. Мы едим кашу с утра грамм 100, и на обед даю овощи 100 гр и 30-40 гр мяса. В остальное время титя по требованию. Иногда в ниблере даю яблочко или банан, но это больше баловство, чтоб отвлечь. Чёт мы отстаём от всех. А потом удивляюсь, что он худой такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ANNA_SHER, нет, мы вообще ничего не едим. Второй день отказ от всего, головой машет, рот сжимает, руками дерётся, до этого хоть по 20-30 гр ела, трясётся только увидев хлеб.... больше ничего, даже пробовать не хочет... вообще не знаю что делать Вчера дала пару ложечек "перед сном" фруктов няня (гречка с яблоком)вот смотрю реакцию, т.к молочко в рационе ещё не было, она орала, просила ещё, понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я сейчас так начала кормить. Завтрак в 8.30 - каша на смеси 150 гр. + Сися. Обед - 12.00 овощи 80-125 гр. + Сися. 15.00 - овощи/фрукты - 80 гр + сися. Ужин 18.00 - каша на смеси 100-150 гр + сися. Ночью раз 5 сися. Смесь не пьет из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 КсюшаСПб, прикол! У нас такие же костюмы! ))))) это у вас какой размер? У нас 9-12 мес (80 рост)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Stenya, грудь 1-2 шт А что за соки ты даешь? смайлы с телефона что-то вопросами становятся...))))) Соки пока 3 чередую: яблоко, груша, персик. ~Belka~, Да сока не так уж и много)) Я уже когда-то писала, что мы воду не пьём, поэтому сок и вода 50/50. Сок в сутки 125 мл пакетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Как вы режим кормежкой вырабатывание, у нас до сих пор нет четкого времени на еду и сон, все плавает. А воды сколько пьете в сумме за день, смотрю, по 100-120 несколько раз в день, я в своего столько не могу влить ((( Lente, яйцо перепелиное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 mamochka_nastya, Я вот с куриного начала, а сегодня перепелиное давала. А когда белок можно давать, перепелиный например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 mamochka_nastya, нет куриный желток. Но варю долго. И курочки у нас свои. Про белок не знаю. Коленькина Мамулька, ну и не надо, сейчас уже по идее потихоньку надо отходить от бутылок. Кормления заменять. Все у вас по плану. Просто каши не на молоке, а на смеси. друг мой сегодня тоже отказался есть и пить. Даже грудью не соблазнила. Проснулся в 7 и до 12 не спал... попьёт водички и дальше скачет. Подсунула смесь в поильнике, гневно отверг. В обед дала кабачок (153 грамма получилось) съел две ложки и уснул в стуле прям. Что вот у них за период такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мы едим утром кашу 110 г, если это не кукуруза, ее не съедает столько, не нравится. Потом через час грудь и гулять, на улице спит. После сна обед - овощи до 100 г, ест плохо, столько не каждый день съедает. Планирую еще мясо в обед давать, сегодня индейку дала чайную ложку баночную. На картошку аллергия у нее, похоже (( Потом пару раз грудь и опять гулять-спать. Приходим, яблочное пюре ест 50-60 г. Потом грудь и вечером еще пару раз и спать. Ночью ест часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ANNA_SHER, у нас 6-9 мес. 74 написан рост. У нас сейчас рост 68 нам очень хорошо само то. Зимой все равно потеплее что то надо. Думаю в декабре что то искать. Мне очень повезло я этот костюм на юле купила нулевый с бирками. За 1500 тыр. А вы почем брали? Вы до какого месяца планируете его носить? Смотря конечно какая зима еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) anna1may, у нас были углы 33 и 45 градусов. Шину Фрейка носим с 3-х месяцев и до сих пор. Электрофорез тоже был 10 раз. Массаж примерно месяц назад делали. Ну главное это шина или стремена, как у вас. Привыкала она неделю примерно, не хотела в ней спать, сначала все на руках носили. Но она тогда легче была, не знаю, как вы будете приучать, сейчас это очень сложно. Наша уже поняла, что такое шина, лежать не хочет в ней, я днем часто стала снимать, на животе все лежит, у нее ноги все равно в разные стороны, да она вообще уже привыкла их так держать. Эрго-рюкзак использую, он заменяет шину, но ведь все время не будешь в нем таскать. Нам назначали полностью весь день носить, снимая на купание, переодевание, гимнастику. Вот в 5 с чем-то месяцев мы делали рентген и там стало гораздо лучше, углы 24 и 29. Так что вам быстро должно помочь, у вас не все так плохо, как было у нас. Еще на 2 месяца оставили шину, чтобы один сустав доформировался правильно. Потом будет узи. Изменено 24 октября 2017 пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 КсюшаСПб, ахаха... тот же вопрос про цену! У нас тут на районе есть группа в вотсапе двойняшек, вот одна мамочка прогадала с размером и им на 1 год они уже малы... нам по 1000 руб отдала, новые, с бирками... Сейчас великоваты, но не критично... сейчас и на след конец зимы и начало весны поносим... А на зиму тож овчинные еще есть... До скольких градусов носить, напишу позже... ))) Мы их только купили пару дней назад, еще не одевали... ну как ты говоришь, до -10, я полагаю... Но мы свыше -10 и не пойдем гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения